Та_самая Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Всем добрый вечер! Хочется узнать мнение пользователей форума. Мне 31 год, пару лет назад познакомилась с одной компанией и через какое-то время начали встречаться с парнем из этой компании, он старше меня на 4 года, женат не был. Мы оба до этого были по 3 года одни.До начала наших отношений мы были хорошими друзьями и мне был дорог этот человек: умный, харизматичный, заботливый. Наши отношения начались довольно неожиданно для нас обоих-я приехала из отпуска и привезла ему пару сувениров, приехала подарить и осталась. Начали встречаться, все было хорошо, стали практически жить вместе, познакомили друг друга с родителями. Но потом что-то резко переменилось без видимых причин (не ругались, не ссорились), он начал отдаляться от меня, сексом перестали заниматься, начал постоянно прикрываться занятостью на работе. В итоге я естественно попыталась выяснить причины, он уклонялся, злился, а потом сказал что не получается у нас ничего. При этом каждый раз когда я начинала разговаривать про отношения у него в глазах стояли слезы.В итоге повздорили на ровном месте как-то, я собрала вещи и ушла в надежде, что он остановит меня, но он этого не сделал а также вытирал слезы.Не виделись 5 месяцев, перекидывали изредка сообщениями, вещи он мне не отдавал, говорил что ему это тяжело все дается.Мы по факту из одной компании-нас общие увлечения, часто ездим в горнолыжные туры и все там знакомы друг с другом.В эти выходные ребята знакомые меня пригласили в очередную такую поездку и мой бывший парень тоже поехал (я об этом не знала). Поздоровался со мной, вызвался занести мое снаряжение в автобус, руку подавал на выходе. Поболтали с ним немного на темы "как дела", но в итоге я демонстративно не стала с ним кататься, а каталась с ребятами два дня. На обратном пути я подсела к парню в автобусе, извинилась что уехала с ребятами и просила его не давать советов разных и т.д., пыталась поговорить про отношения, но эта тема так же сложно ему видимо дается-снова слезы, снова слова "не начинай, не копай, не расстреливай меня по одному патрону". Выяснила, что он пил долго после того как я ушла, переживал очень. Сказал что я первая девушка, кого за много лет ему удалось полюбить, но с моего ухода он так и не мог себе ответить на два вопроса о нас и до сих пор не ответил. Какие вопросы говорить не хочет, огрызается снова. Тема отношений портит ему настроение, вызывает агрессию.Хочет со мной дружить, большего не сможет, а почему сам не знает, сказал что я самый близкий для него человек и доверять он может только мне. Но что мне это доверие, мы же не вместе.Вообще тема отношений ранит его, весь разговор в автобусе он снова вытирал слезы, сказал что постарел за эти полгода года на три.Ужасно больно от этого всего, ведь я люблю это человека и он, как вижу тоже, мне он безумно дорог, мы прямо родные души и оба это признаем. Я сама все эти 5 месяцев ужасно переживаю, работа не могу, наплевала на себя, тону в алкоголе, занимаюсь саморазрушением, почти ни с кем не общаюсь, да и не хочется. Не могу согласиться быть друзьями-каждый раз при встрече мне очень больно осознавать что мы теперь "просто друзья", но и отказавшись от дружбы, отдав ему вещи, поставив точки мне придется навсегда попрощаться с дорогим человеком, а я очень по нему скучаю, да и вообще жизни без него не представляю, мы же как все половинки были, он сам говорил об этом. Почему так происходит, что два любящих друг друга человека не могут быть вместе, разве так бывает? Почему так происходит? Спрашивала его как жить дальше-не знает, а если говорит, не получается, то никак. Поговорите пожалуйста со мной, мне очень грустно, плачу весь вечер.
Timof Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Если Вы реально хотите что-то наладить, и если он до этих пор Вас, как женщину, не оттолкнул своими действиями, то сперва, думаю, не открою какой-то страшной тайны, нужно понять в чём причина его абсурдных действий. Если у человека всё в порядке со здоровьем, то естественным инстинктивным поступком является притяжение объекта чувств к себе. А не отталкивание, при этом без какой-либо заявленной причины. То есть, дело-то в том, что причина есть. Просто он боится Вам её озвучить. Первое, что приходит на ум, что у него есть некие отношения, из которых он не может по какой-либо причине выйти. Возможно и другое, например, страх перед ответственностью. Ведь он понимает, что Вы хотите семью. Если он - инфантил, то такая перспектива его реально может пугать. Ещё вариант - возможное несовпадение в сексе. Ну может быть несовпадение в его голове. Ну и тд. Иначе, непонятно, если женщина хороша и устраивает, то как ей, находясь в ясном уме и твёрдой памяти, предлагают дружбу? Короче, прямо-таки необходимо докопаться до сути проблемы. На ровном месте любимого человека не отталкивают. 1
Йожиквтумане Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Женщина захочет сквозь скалу пройдёт (с) Дааа какая то мистическая история... Вариантов может быть 101 почему он так себя ведёт... Болен чем то венерическим... проблемы с потенцией... гей... женат... сосватан... беременная девушка есть... короче можно долго гадать на кофейной гуще, если он ТАК действительно вам нужен, побудьте детективом разузнайте всё о нём у его друзей родных, общих знакомых, ведь если женщина захочет она сквозь скалу пройдёт)
Та_самая Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Timof сказал: Ещё вариант - возможное несовпадение в сексе. Ну может быть несовпадение в его голове. Ну и тд. В моем понимании несовпадение в сексе возможно только в случае ели одному хочется 4 раза в неделю, а второму раз в две недели. В остальных случаях можно договориться, взрослые же люди. 8 минут назад, Timof сказал: Короче, прямо-таки необходимо докопаться до сути проблемы. И мне необходимо, но не выходит. Как начну про отношения попытки разговора-сразу слезы, агрессия, голос на меня повышает или наоборот отворачивается и замыкается.
Йожиквтумане Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Я бы погадала нашла бы хорошего экстрасенса и разгадала все его тайны, я не шучу А сами вы интуитивно что чувствуете, прислушайтесь к себе у всех женщин отличная интуиция 1
Та_самая Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 10 минут назад, Йожиквтумане сказал: Болен чем то венерическим... проблемы с потенцией... гей... женат... сосватан... беременная девушка есть... короче можно долго гадать на кофейной гуще, если он ТАК действительно вам нужен, побудьте детективом разузнайте всё о нём у его друзей родных, общих знакомых, ведь если женщина захочет она сквозь скалу пройдёт) Если бы еще кто что знал(( знакомые ничего не знают-ничего никому он не рассказывает. Девушки нет у него и до меня год не было. Вот проблемы с потенцией вероятно есть, однако и с другими девушками это будет, ведь нужно лечить проблему тогда, если она есть, а не девушку выгонять. 3 минуты назад, Йожиквтумане сказал: Я бы погадала нашла бы хорошего экстрасенса и разгадала все его тайны, я не шучу А сами вы интуитивно что чувствуете, прислушайтесь к себе у всех женщин отличная интуиция Будете смеяться: есть у меня такой экстрасенс, все в точку говорит, даже про работу мою все сбывается от и до. Про мужчину этого считает чувства есть, но кризис у него личностный. А причин не знает. Вот так.
Йожиквтумане Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Та_самая сказал: Если бы еще кто что знал(( знакомые ничего не знают-ничего никому он не рассказывает. Девушки нет у него и до меня год не было. Вот проблемы с потенцией вероятно есть, однако и с другими девушками это будет, ведь нужно лечить проблему тогда, если она есть, а не девушку выгонять. Да я с вами согласна нужно просто поговорить по душам, но он УВЕРЕН НА 100 процентов, что узнав о нём что то вы отвернётесь от него, и страх быть опозоренным перед вами сильнее страха потерять любовь, скорее всего это какие то комплексы из прошлого
Логоваз Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 52 минуты назад, Та_самая сказал: Выяснила, что он пил долго после того как я ушла, переживал очень. Сказал что я первая девушка, кого за много лет ему удалось полюбить, но с моего ухода он так и не мог себе ответить на два вопроса о нас и до сих пор не ответил. Какие вопросы говорить не хочет, огрызается снова. Тема отношений портит ему настроение, вызывает агрессию. надо выяснить, если не говорит то может у него больная тема, может подозревает измену, а озвучивать не хочет? Дружите давно? а вот вижу, 2 года, то есть вы расстались с бывшим где то за год до того как с этим подружились? 18 минут назад, Timof сказал: Просто он боится Вам её озвучить. да, бывает, причем игра в угадайку а вот это, а может это, еще больше бесит
Йожиквтумане Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Та_самая сказал: Будете смеяться: есть у меня такой экстрасенс, все в точку говорит, даже про работу мою все сбывается от и до. Про мужчину этого считает чувства есть, но кризис у него личностный. А причин не знает. Вот так. Да если уж и экстрасенс не знает то уж даже не знаю что и сказать), остаётся доверится своей интуиции
Шшш Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Здравствуйте Та_самая. Давайте разговаривать. Ситуацию просмотрела. От дружбы я ни за что не отказывалась бы. Гордость - не гордость, но нет причины просто так взять и выкинуть из своей жизни парня. И плачет он не от счастья. Что могу посоветовать в такой ситуации: У вас есть общие друзья. Нужно попросить их о помощи. Допустим, вам лично парень ничего не может рассказать. А может он рассказать о своей проблеме вашему общему другу, которому вы оба доверяете? Пусть друг сам посмотрит насколько веская причина для разрыва отношений ( дистанции). Если веская, то пусть вам хотябы в отдалённых чертах её прорисует, чтобы вы не терзались и не надеялись. Это один из первых шагов. Если друзей посвящать в проблемы не хотите, найдите в своём городе того же психолога. Пусть примет вас по очереди, послушает, посоветует. Это будет стоить денег, но так правильнее, чем тратить деньги на алкоголь. А НЕТ, - так, пожалуйста, в самом верхнем разделе много форумных психологов. Есть фотографии. Можно выбрать понравившегося или вызывающего доверие. ))) Пусть ваш парень тоже проходит регистрацию здесь. Выбирайте . Напишите ему( ей) в личку. Может денег не возьмёт ))) Спросить-то можно ))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я тоже могу выступить посредником и поговорить с вами двумя в личке. Просто по человечески. Я тайны не выдам. Это может сделать и мой форумный товарищ - Последователь. Он тоже человек довольно взрослый, ответственный , серъёзный, семьянин , и самое главное, Богу служит. Так что тоже не обманет.
Та_самая Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: надо выяснить, если не говорит то может у него больная тема, может подозревает измену, а озвучивать не хочет? Дружите давно? а вот вижу, 2 года, то есть вы расстались с бывшим где то за год до того как с этим подружились? Нет, с бывшим мы расстались за 2,5 года до этих отношений. Да какая тут измена, мы с бывшим не общались и сейчас не общаемся, разбежались на ножах. 3 минуты назад, Йожиквтумане сказал: Да если уж и экстрасенс не знает то уж даже не знаю что и сказать), остаётся доверится своей интуиции Я во все это не сильно верю, однако все же если есть люди, знающие чуть больше, чем все остальные, то и они знают не все.
Timof Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Та_самая сказал: В моем понимании несовпадение в сексе возможно только в случае ели одному хочется 4 раза в неделю, а второму раз в две недели. В остальных случаях можно договориться, взрослые же люди. И мне необходимо, но не выходит. Как начну про отношения попытки разговора-сразу слезы, агрессия, голос на меня повышает или наоборот отворачивается и замыкается. Согласен. В любом случае, пока причина неизвестна, то это «бой с тенью». Нужно, чтобы он её озвучил. Он же сознательно ситуацию заводит в тупик. Советовать здесь сложно, так как не понятно, с чем имеем дело. Могу сказать, как бы я поступил: я бы отпустил человека. Не в том смысле, что «послал/отрезал» и тд. Я бы отпустил и предоставил возможность противоположной стороне находясь в одиночестве (если, как Вы говорите, он реально один) оценить Вашу значимость для него. Замечательно, если при этом Вы найдёте в себе силы начать общение с кем-либо. Не на показ, а для себя самой. То есть, необходимо начать жить полной независимой жизнью. Как бы ни было сложно. И тут 50/50. Если осознает, сам придёт в Вашу жизнь обратно. Если нет - значит нет. Не стоит цепляться за тех, с кем не по пути, а те, с кем по пути и так сами догонят и ещё хрен отпустят. Тут только так, видимо. И вот ещё что: в контексте Вашей ситуации, дружба с ним - зло. Дружите с кем угодно, но не с ним. Иначе, в такой дружбе он будет жить своей жизнью, а Вы - его.
Логоваз Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 57 минут назад, Та_самая сказал: Не могу согласиться быть друзьями-каждый раз при встрече мне очень больно осознавать что мы теперь "просто друзья", но и отказавшись от дружбы, отдав ему вещи, поставив точки мне придется навсегда попрощаться с дорогим человеком, а я очень по нему скучаю, да и вообще жизни без него не представляю, мы же как все половинки были в общем то путь назад есть пока вы не найдете кого то, или он не женится. Кстати, если вам 31, вроде уже о первом ребенке надо подумать, а вы любовью страдаете неразделенной. Ну допустим есть у него причины, можно либо довериться парню - мужик сказал не можем быть вместе, значит так оно и есть, либо уж для очистки совести поговорить. Я бы так сказал- любимый мне 31 год и как бы я женщина семья дети сам понимаешь, поэтому давай уж для очистки совести мне расскажи в чем причина твоего нежелания быть со мной, обещаю это останется между нами, если это криминал который мне знать не надо тогда давай поставим точку, я понимаю что ты нормальный человек раз есть причина не быть со мной значит есть, но лучше конечно рассказать. 1
Та_самая Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Наталиса сказал: От дружбы я ни за что не отказывалась бы. Гордость - не гордость, но нет причины просто так взять и выкинуть из своей жизни парня. И плачет он не от счастья. Сомнительная это дружба. Я к нему отнюдь не дружеские чувства испытываю и смотреть на него равнодушно не могу. Какая уж из этого дружба получится. 3 минуты назад, Наталиса сказал: У вас есть общие друзья. Нужно попросить их о помощи. Допустим, вам лично парень ничего не может рассказать. А может он рассказать о своей проблеме вашему общему другу, которому вы оба доверяете? Есть, но они не в курсе. Он им ничего не рассказывает. 4 минуты назад, Наталиса сказал: Если друзей посвящать в проблемы не хотите, найдите в своём городе того же психолога. Пусть примет вас по очереди, послушает, посоветует. Принять он сможет только меня, парня я же насильно к психологу не затащу. 1 минуту назад, Логоваз сказал: Кстати, если вам 31, вроде уже о первом ребенке надо подумать Откуда его взять ребенка. Мужчина должен быть. А его нет, так что я об этом не думаю.
Йожиквтумане Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Та_самая сказал: Нет, с бывшим мы расстались за 2,5 года до этих отношений. Да какая тут измена, мы с бывшим не общались и сейчас не общаемся, разбежались на ножах. Я во все это не сильно верю, однако все же если есть люди, знающие чуть больше, чем все остальные, то и они знают не все. Да далеко и ходить не нужно ваше подсознание причину знает вот и узнайте у него у подсознания своего, есть куча эффективых методик в психологии, холодинамика, сказкотерапия, расстановки по хеленгеру и ещё много чего, действуйте, не хочет говорить сознательно узнайте у подсознания, мы все связаны если что а влюблённые так вообще
Логоваз Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Та_самая сказал: расстались за 2,5 года до этих отношений. я про то как только друг друга узнали, вы же дружили сначала, а потом уже отношения
Та_самая Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, Timof сказал: Могу сказать, как бы я поступил: я бы отпустил человека. Не в том смысле, что «послал/отрезал» и тд. Итак отпустила на полгода, сколько можно еще. Я ведь нормально не живу все это время, да и он как я поняла тоже
Гость momus Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Та_самая сказал: Хочет со мной дружить, большего не сможет, а почему сам не знает ведь я люблю это человека и он, как вижу тоже, интересно, по каким признакам Вы это определили? Вас когда-нибудь мужчина любил?
Логоваз Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, Та_самая сказал: Откуда его взять ребенка. Мужчина должен быть. А его нет, так что я об этом не думаю. а кто будет об этом думать парень ваш? вот и озвучьте ему мол бабий век короток, а я не могу вот так с ровного места все порвать, может там фигня какая то, поэтому давай ка раскрывай карты.
Гость momus Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Та_самая сказал: Я ведь нормально не живу все это время, да и он как я поняла тоже А Вы-то почему? Кто не дает? В Вашем ауле еще мужчины есть? Или все упали в пропасть?
Йожиквтумане Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Только что, momus сказал: интересно, по каким признакам Вы это определили? шестое чувство называется 21 век на дворе у вы всё по каким признакам зачем почему, глубже нужно смотреть и дальше, доверять своей интуиции
Та_самая Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: я про то как только друг друга узнали, вы же дружили сначала, а потом уже отношения Аа, если вы имеете ввиду через какой промежуток времени мы познакомились после расставания с бывшим, то через 2 года примерно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти