Перейти к содержанию

Что вы узнали о жизни в осознанных сновидениях?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Мимоза сказал:

Что значит "не наших"? А чьих тогда, если не наших?

"Всё, из чего ваше спящее сознание рисует, фантазирует ваше ОС, было когда-то зафиксировано ВАШИМ бодрствующим сознанием из реальности. Все чувства и ощущения, которые вы испытываете в ОС, были когда-то пережиты ВАМИ в реальности"

Опубликовано
30 минут назад, Chapayskiy сказал:

"Всё, из чего ваше спящее сознание рисует, фантазирует ваше ОС, было когда-то зафиксировано ВАШИМ бодрствующим сознанием из реальности. Все чувства и ощущения, которые вы испытываете в ОС, были когда-то пережиты ВАМИ в реальности"

И??? "Не наши" у тебя - это тоже самое, что "наши" у меня? ))) Т.е. "не наши" - это новое, но из наших, да? )))

Опубликовано
8 минут назад, Мимоза сказал:

И??? "Не наши" у тебя - это тоже самое, что "наши" у меня? ))) Т.е. "не наши" - это новое, но из наших, да? )))

Я о том, что сновидения могут отражать не только то, что хранится в памяти (прижизненный опыт), но также и отражать какие-то процессы, явления происходящие в "реальном", объективном мире. То есть явление сна и сновидений не сугубо "субъективный" процесс.

Опубликовано
2 минуты назад, Chapayskiy сказал:

но также и отражать какие-то процессы, явления происходящие в "реальном", объективном мире.

Процессы и явления реального мира, которые ты никогда не видел, не слышал, не читал?

Опубликовано
Только что, Мимоза сказал:

Процессы и явления реального мира, которые ты никогда не видел, не слышал, не читал?

Такого тоже предостаточно. Хотя я и говорю несколько об ином - связи бессознательного с реальностью минуя сознание.

Опубликовано
4 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Хотя я и говорю несколько об ином - связи бессознательного с реальностью минуя сознание. 

Не, ну связь с реальностью осуществляется в бодрствующем состоянии, через органы чувств. А в спящем состоянии глаза закрыты, поэтому через зрение связь с реальностью не осуществляется. Только через остальные органы чувств может проникать в бессознательное нечто из реальности, и то только из окружающего место сна пространства.

Опубликовано
10 минут назад, Мимоза сказал:

Только через остальные органы чувств может проникать в бессознательное нечто из реальности, и то только из окружающего место сна пространства.

Я уже не раз озвучивал определенный "метеорологический феномен"  (за сутки-двое события из сновидения происходят в той стороне света, от куда будет погода). 

т.е. подсознание каким-то образом фиксирует изменения в реале и формирует в сновидении определенную местность, указывающую на изменение атмосферного фронта.

Подчеркиваю: это даже не свидетельство текущей погоды, а именно предсказание.

Опубликовано
2 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Я уже не раз озвучивал определенный "метеорологический феномен"  (за сутки-двое события из сновидения происходят в той стороне света, от куда будет погода). 

т.е. подсознание каким-то образом фиксирует изменения в реале и формирует в сновидении определенную местность, указывающую на изменение атмосферного фронта.

Т.е. ты регулярно слушаешь прогноз погоды на ближайшие сутки-двое, а потом он тебе снится? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...