Перейти к содержанию

Как заставить себя полюбить некрасивую девушку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, myrawudali сказал:

Народ, посоветуйте плиз что делать: остановиться на ней или искать еще. Я бы даже голосование устроил. И еще, ОЧЕНЬ хочется как бы "отложить в корзину" ее временно, но понимаю, что если я ей такое скажу, она точно сольется ((( 

Хотя, ВООБЩЕ-ТО, адекватные люди к этому нормально бы отнеслись, и я в том числе, просто мне же это напрямую никто не говорил (((

к чему б нормально отнеслись? к фразе, что чела хотят пока отложить в корзину отставить в качестве запасного аэродрома?))

вообще-то любой, у кого более менее нормально с самооценкой, послал бы нах после таких слов.

Опубликовано

Мое фото: https://picua.org/images/2019/02/02/ff34b98498009420f96b94a5e376b1c8.jpg

Народ, я вам скинул оба фото, когда все посмотрят - удалю. 

1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

к чему б нормально отнеслись? к фразе, что чела хотят пока отложить в корзину отставить в качестве запасного аэродрома?))

вообще-то любой, у кого более менее нормально с самооценкой, послал бы нах после таких слов.

Не согласен. Если ты не мисс/мистер вселенная, то всегда есть кто-то лучше тебя, это нужно понимать

У меня были свидания с засосами и даже такое, где я пальцы в одно место совал девушке. Они исчезли конечно после 1-2 свидания, но я это уже считаю успехом, хз где недотянул. Были такие девушки, с которыми я с закрытыми глазами готов был встречаться, забив на всех остальных

Опубликовано
3 минуты назад, myrawudali сказал:

Не согласен. Если ты не мисс/мистер вселенная, то всегда есть кто-то лучше тебя, это нужно понимать

да люди не идеальны. и всегда найдется кто-то, кто более красив, более умен, с более отменным чю и прочее.

и что?

связь/отношения предполагают, что тебе понравился человек, зацепил тебя. возможно даже влюбленность возникла.

и другие партнеры тебя на данный момент не интересуют. а что будет дальше, время покажет. 

еще бывает, что человек останавливает свой выбор на ком-то по варианту: на безрыбье, т.е. партнер не зацепил, не особо то нравится, но те,  кто нравится, ему не светят. фиговый конечно расклад. но у некоторых имеет место быть.

еще один вариант: когда чел имеет связь, с тем, кто нравится, но параллельно может еще с кем-то замутить.

касаемо же запасного аэродрома, никому это нафиг не надо. никто тебя не будет ждать у окошка, пока ты пытаешься найти, что получше.

да возможно, когда человек сам того не осознавая находится в роли "отложенного товара в корзине", но для такой ситуации нужны определенные вводные данные: человек закрывает глаза и не хочет видеть очевидного, что его рассматривают как запасной аэродром, он очень заинтересован в том, кто его рассматривает лишь как запасной аэродром.

а так, что бы прямо заявить человеку: ты пока жди, а я получше поищу, так не будет никто ждать. ну разве что тот, у кого самооценка где-то под плинтусом находится и с востребованностью совсем глухо.

и даже если ты прямо не скажешь, а будешь создавать видимость заинтересованности, переодически напоминая о себе, не будет тебя эта девушка ждать. не похоже, что она в тебе заинтересована. 

11 минут назад, myrawudali сказал:

Девушка https://picua.org/images/2019/02/02/cad268c6241306d683bc76cd0123e33e.jpg

Сорри, щас на другой фотохостинг перезалью

Я http://images.vfl.ru/ii/1549106976/83bc5db8/25221905.jpg

Она http://images.vfl.ru/ii/1549107058/f6a2be3c/25221922.jpg

Народ, что скажете?

скажем: нафиг нам нужно лазить по каким-то левым ссылкам.)

Опубликовано
5 минут назад, Belladonna__ сказал:

связь/отношения предполагают, что тебе понравился человек, зацепил тебя. возможно даже влюбленность возникла.

Ну вот меня по-настоящему целяют  только фотомодели ((( Я в детстве смотрел телевизор, позже - ютуб и понял, что мне нравятся именно такие девушки или близкие к таким. Мне теперь застрелиться? Бабам же тоже нравятся актеры голливуда и фотомодели-мужчины, просто они им недоступны

Просто есть девушки, которые мне условно говоря "сильно нравятся" за красивое лицо, а есть те, которые - слабо (типа вот этой). Эта только за ее первоначальную инициативность и то, что у нее есть киска  она девушка.

Опубликовано
2 минуты назад, myrawudali сказал:

Ну вот меня по-настоящему целяют  только фотомодели ((( Я в детстве смотрел телевизор, позже - ютуб и понял, что мне нравятся именно такие девушки или близкие к таким. Мне теперь застрелиться? Бабам же тоже нравятся актеры голливуда и фотомодели-мужчины, просто они им недоступны

не надо врать.)

ты тут кидал фотосы девушек, которые тебе нравятся. и они отнюдь не фотомодели.

так что дело не в том, что тебя якобы только фотомодели цепляют. 

просто ты не интересен тем, кто тебя привлекает.

Опубликовано
9 минут назад, Belladonna__ сказал:

скажем: нафиг нам нужно лазить по каким-то левым ссылкам.)

Это прямые ссылки на фото. Скинул их, чтоб не палиться и по-быстрому удалить, когда все посмотрят

1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

не надо врать.)

ты тут кидал фотосы девушек, которые тебе нравятся. и они отнюдь не фотомодели.

так что дело не в том, что тебя якобы только фотомодели цепляют. 

просто ты не интересен тем, кто тебя привлекает.

Они близки к фотомоделям, там есть хоть какие-то элементы (отдельные), которые мне нравятся в них (форма лица, носа и т.д.). В этой же - их ноль! (((

Опубликовано
1 минуту назад, myrawudali сказал:

Неужели это лицо, не есть красивым и похоже на то лицо, которое я скидывал раньше? А я с ней встречался! И целовался

1652665401_huge.jpg

А что дальше то не пошло??

Ссылка девушки так и не найдена

Опубликовано

Я http://images.vfl.ru/ii/1549108591/6e328360/25222244.jpg

Она http://images.vfl.ru/ii/1549108504/d70b8099/25222234.jpg

Сука бл*дские фотохостинги!!! (((

3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А что дальше то не пошло??

Ссылка девушки так и не найдена

Исчезла без объяснения причин ((( ни на звонки, ни в вайбере не ответила

Ну теперь открылись?

Опубликовано
1 минуту назад, Smena сказал:

Девушка симпатичная. Ты ей не пара. Но ты вообще вряд ли кому-то пара.

Аргументы? Или это так, лишь бы сказать? Вы вообще про эту девушку  http://images.vfl.ru/ii/1549108504/d70b8099/25222234.jpg  ?

Опубликовано
2 минуты назад, Smena сказал:

Девушка симпатичная. Ты ей не пара. Но ты вообще вряд ли кому-то пара.

Отказал Вам? Вот же ж гулена.)

Только что, myrawudali сказал:

Аргументы? Или это так, лишь бы сказать? Вы вообще про эту девушку  http://images.vfl.ru/ii/1549108504/d70b8099/25222234.jpg  ?

Чо там, девочке надо просмотров набрать? Ну так бы и сказали, а то развели тут котовасию.))

Опубликовано
16 минут назад, myrawudali сказал:

Аргументы? Или это так, лишь бы сказать? Вы вообще про эту девушку 

Ну девушка действительно симпатичная. Стройная, женственная, ухоженная, приятные черты лица. Недостатка в мужском внимании у неё быть не должно.
Страшная девушка - это Андрей Рожков из Уральских пельменей, когда в баб переодевается.

А вот твоя внешность - отражение внутреннего мира. После твоих тем что-то такое я и ожидала увидеть. Стареющий инфантильный юноша с короной на голове. Ладно бы ещё ты недостаток мужественности компенсировал недюжинным умом и богатым внутренним миром, но у тебя и с этим плохо.

P.S. Убери ссылку, не позорь девушку:fool:

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Smena сказал:

приятные черты лица

Выпирающие щеки с носом - это типа приятные черты лица? Их тупо срезать чем-то хочется (((  У меня есть такое или нет?

25 минут назад, Smena сказал:

Страшная девушка - это Андрей Рожков из Уральских пельменей, когда в баб переодевается.

По вашей логике получается, что нет некрасивых женщин... ага, щас, размечтались!

27 минут назад, Smena сказал:

А вот твоя внешность - отражение внутреннего мира. После твоих тем что-то такое я и ожидала увидеть. Стареющий инфантильный юноша с короной на голове. Ладно бы ещё ты недостаток мужественности компенсировал недюжинным умом и богатым внутренним миром, но у тебя и с этим плохо.

У меня нос слишком большой? Или щеки сильно выпирают? Или может глаза слишком глубоко посажены? Или форма головы как яйцо? Или может усы отрастить, чтоб мужественней быть? Вот такие аргументы принимаются, а другие мои темы читать не надо, какая ситуация сложилась - такие и темы. Вообще, вы же меня не знаете совершенно, чтоб делать выводы про мою образованность и внутренний мир!

33 минуты назад, Smena сказал:

P.S. Убери ссылку, не позорь девушку:fool:

Вряд ли она сюда заходит, через 4 дня картинки на фотохостинге пропадут

Опубликовано

Это гонево , я считаю. У парня в 31 были только поцелуи и ' пальцы в ' что то ' засунутые ' и такие заморочки - страшная , продолжение рода... Ты попробуй сначала , секс тоже не всегда картинка из фильма с фотомоделями)) - может оно тебе и на фиг не нужно , или с женщинами не нужно. Проблемой меньше будет.

Это гонево , я считаю. У парня в 31 были только поцелуи и ' пальцы в ' что то ' засунутые ' и такие заморочки - страшная , продолжение рода... Ты попробуй сначала , секс тоже не всегда картинка из фильма с фотомоделями)) - может оно тебе и на фиг не нужно , или с женщинами не нужно. Проблемой меньше будет.

Тролль что ли?

Опубликовано
15 минут назад, Зеркало сказал:

Тролль что ли?

Не, не тролль, может у него пальцы как бананы.

Опубликовано
19 минут назад, Calcone сказал:

Не, не тролль, может у него пальцы как бананы

А ему с этого какой профит? )) может они у него чувствительность члена имеют?

Человечество вырождается - не умеет решать базовых для выживания задач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...