Перейти к содержанию

Как заставить себя полюбить некрасивую девушку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Есть страшненькая девушка, которая мне не нравится, но которая хочет отношений со мной. Мне тоже уже пора отношения иметь, она мне НЕ нравится, но выбора у меня нет. Остальные - просто сливают меня. Хочу с ней секса (секса еще не было), но вот смотреть каждый день на ее лицо - мне неприятно. Как заставить себя полюбить ее и ее лицо?

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, myrawudali сказал:

. Как заставить себя полюбить ее и ее лицо?

зачем? Вам любить или трахаццо?

Опубликовано

В каком-то японском кино для подобной проблемы было предложено радикальное решение. Только там наоборот, мужик был страшный, его лицо было изуродовано огнем. Так вот девушка, которая его любила, дабы не шарахаться всякий раз от этого ужаса, взяла и выколола себе глаза.

Ни в коем случае не рекомендую этот способ, проще ведь было на него какую-нибудь маску нацепить.

Была, помнится, в одном анекдоте и от европейцев рекомендация на такой случай - густая вуаль.

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

ну или классика. пизирёк оприходовать предварительно

Этот и в самом деле классический прием хорош для разовых контактов. А в случае совместного проживания это прямой путь к алкоголизму.

Опубликовано
Только что, Нейтрон сказал:

Этот и в самом деле классический прием хорош для разовых контактов. А в случае совместного проживания это прямой путь к алкоголизму.

у него не будет проживания) это ж ясно

Опубликовано

Хотя если серьезно, то все это чушь. Когда привыкаешь к человеку, то вся эта некрасивость просто перестает замечаться. 

Вспомните, у каждого ведь были одноклассники или коллеги с такими фейсами, что не дай Боже. При первом знакомстве это производило сильное впечатление. Но уже через неделю-другую постоянного общения даже самая уродливая рожа начинает казаться вполне нормальной. 

Так что проблема может остаться разве что на уровне комплекса, когда стесняешься показать свою партнершу знакомым или завидуешь окружающим, что у них девушки все сплошь красотки, а ты вот такой ущербный. Но это уже совсем другая история.

5 минут назад, Джули сказал:

у него не будет проживания) это ж ясно

А вот это бабушка надвое сказала. Если окажется вдруг, что она умеет кое-что кое в чем, все может резко поменяться. Что-то я не слышал ни разу такой истории, чтобы какая-то шибко страшненькая женщина на всю жизнь осталась одна из-за своей внешности. Вот не довелось мне слышать такого. Получается, чем-то они это компенсируют, я так думаю.

Опубликовано
8 минут назад, Нейтрон сказал:

А вот это бабушка надвое сказала. Если окажется вдруг, что она умеет кое-что кое в чем, все может резко поменяться. Что-то я не слышал ни разу такой истории, чтобы какая-то шибко страшненькая женщина на всю жизнь осталась одна из-за своей внешности. Вот не довелось мне слышать такого. Получается, чем-то они это компенсируют, я так думаю.

знаю. бывает и так. но у него конкретно так не будет. спорим)

9 минут назад, Нейтрон сказал:

Вспомните, у каждого ведь были одноклассники или коллеги с такими фейсами, что не дай Боже. При первом знакомстве это производило сильное впечатление. Но уже через неделю-другую постоянного общения даже самая уродливая рожа начинает казаться вполне нормальной. 

аналогично и красота со временем приедается. любая

Опубликовано
16 минут назад, Джули сказал:

знаю. бывает и так. но у него конкретно так не будет. спорим)

Ну, это другое дело. Получается, проблема не в девушке. Какие же тут могут быть споры?

Опубликовано

Не забывай, что дети будут, есть теория и мне кажется зерно есть там, что наше влечение основано на генетической совместимости, и запах и внешка, поэтому суть не в том красива ли она объективно, а нравится ли тебе.

1 час назад, myrawudali сказал:

Мне тоже уже пора отношения иметь, она мне НЕ нравится, но выбора у меня нет. Остальные - просто сливают меня. Хочу с ней секса (секса еще не было), но вот смотреть каждый день на ее лицо - мне неприятно. Как заставить себя полюбить ее и ее лицо?

Меньше читайте на ночь светских газет(с). Не слишком ли ты подвержен стереотипам?

10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

В темноте автор, там только очертания будут видны. Можете себе представить звязду какую нибудь заодно)

Как я тебя представляю?

50 минут назад, Нейтрон сказал:

. Только там наоборот, мужик был страшный, его лицо было изуродовано огнем. Так

Не путай травму и то что бог дал, первое на гены не влияет, а шрамы только украшают мужчину.

Опубликовано
2 минуты назад, Логоваз сказал:

Как я тебя представляю

Вот она слава) Можешь представить ладно)  в каких нибудь красных развратных трусах)

Опубликовано
53 минуты назад, Нейтрон сказал:

В каком-то японском кино для подобной проблемы было предложено радикальное решение. Только там наоборот, мужик был страшный, его лицо было изуродовано огнем. Так вот девушка, которая его любила, дабы не шарахаться всякий раз от этого ужаса, взяла и выколола себе глаза.

Ни в коем случае не рекомендую этот способ, проще ведь было на него какую-нибудь маску нацепить.

Была, помнится, в одном анекдоте и от европейцев рекомендация на такой случай - густая вуаль.

А в другом анекдоте от российских зэков - телогрейка на морду.

Опубликовано
1 час назад, myrawudali сказал:

Хочу с ней секса (секса еще не было), но вот смотреть каждый день на ее лицо - мне неприятно.

Помогите мне это понять) 

Автор, если вы с ней переспите, то её желание отношений с вами быстро возрастет и начнется вынос мозгов. Если вы готовы к этому, то вперед. 

Опубликовано

9 минут назад, Логоваз сказал:

поэтому суть не в том красива ли она объективно, а нравится ли тебе.

Если бы нравилась вопроса бы не возникло полагаю)

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Вот она слава) Можешь представить ладно)  в каких нибудь красных развратных трусах)

Ну все! Совсем погиб!

Только что, Generation_Z сказал:

Если бы нравилась вопроса бы не возникло полагаю)

Ему не нравится, значит размножаться с ней именно ему не стоит.

Опубликовано
5 минут назад, Логоваз сказал:

Ему не нравится, значит размножаться с ней именно ему не стоит.

Ну он как бы не против, но не знает как себя заставить))

6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

От чего? А ведь мы только начали)

Красные труселя - убойная сила!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...