Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Кен сказал:

........ А верующие девушки тоже не в счёт?

А что бы верующие девушки были в счёт,надо самому быть верующим.

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Кен сказал:

Есть ещё один момент - я не смогу влюбиться в девушку которая мне не нравится.

Ты прямо гигант мысли.

Опубликовано
11 минут назад, Generation_Z сказал:

Да нет, подходящего объекта для эксперимента просто не предоставлялось

надо заранее готовиться!

а то объявится объехт, а тебе и сказать нечего. Неподготовленный!)

Опубликовано
4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

надо заранее готовиться!

а то объявится объехт, а тебе и сказать нечего. Неподготовленный!)

Да че там готовиться, да и говорить особо нечего, вот литр водки надо купить полагаю :biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

в целях развития у себя навыков общения?

Не, в целях полного стирания различий между красивыми женщинами и некрасивыми, процесс пойдет как по маслу :biggrin: 

Опубликовано
4 минуты назад, Generation_Z сказал:

в целях полного стирания различий между красивыми женщинами и некрасивыми

здрасте) зачем ты зовешь некрасивых женщин на свидание, друх?:mamba:

чтоб был повод выпить что ли)))

- Ну, за вас! Некрасивых!

Опубликовано
6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

здрасте) зачем ты зовешь некрасивых женщин на свидание, друх?:mamba:

чтоб был повод выпить что ли)))

- Ну, за вас! Некрасивых!

Да кто ж их зовет, Аня, речь же у нас шла о гипотетическом эксперименте, вот я и прикинул вариант, проверенный)))  

И тогда в твоем тосте приставка "не" будет лишней, по любому! :biggrin:

Ладно, пора уже в сторону кровати двигать, спокойной ночи)

Опубликовано
2 минуты назад, Generation_Z сказал:

Да кто ж их зовет

ну мало ли)

вон там в соседнем топике зовут, а потом спрашивают - чО дальше делать?:mf_bookread:

3 минуты назад, Generation_Z сказал:

И тогда в твоем тосте приставка "не" будет лишней, по любому!

зависит от кондиции)

3 минуты назад, Generation_Z сказал:

спокойной ночи)

доброй ночи)

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Kuban сказал:

Заблуждаетесь Вы товарищ Кен в этом вопросе. Для МУЖЧИНЫ возможно всё, и я знаю такие примеры когда мужчины принимали не родных детей словно они им родные.А есть и наоборот, когда и до родных детей дела нет. Всё дело в том Мужчина ты или нет.....

То есть вы считаете, что законы природы можно поломать?

10 часов назад, Kuban сказал:

А что бы верующие девушки были в счёт,надо самому быть верующим.

Вообще-то истинно верующие никогда не будут насильно тащить в свою веру и навязывать её. Например истинно верующие могут помогать больным детям вне зависимости от того, являются ли эти дети верующими или нет. Разве это не так?

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

То есть вы считаете, что законы природы можно поломать?

А в чем Вы считаете законы природы?  И что это вообще такое закон природы.....  выживает сильнейший ,что ли ?  Тогда у Вас точно шансов нет.....  Я знаю  закон Божий и считаю, если любишь и принимаешь женщину,  принимаешь и её ребенка или детей. И ни кто ведь Вам не запрещает родить совместных детей. 

Опубликовано
8 минут назад, Kuban сказал:

А в чем Вы считаете законы природы?  И что это вообще такое закон природы.....  выживает сильнейший ,что ли ?  Тогда у Вас точно шансов нет.....  Я знаю  закон Божий и считаю, если любишь и принимаешь женщину,  принимаешь и её ребенка или детей. И ни кто ведь Вам не запрещает родить совместных детей. 

Законы природы заключаются в тех ограничениях, которые природа на нас накладывает. Есть такой пример: когда лев-вожак возвращается в свой прайд, он убивает всех львят, которые были зачаты от других львов и оставляет только своих львят.

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

Вообще-то истинно верующие никогда не будут насильно тащить в свою веру и навязывать её. Например истинно верующие могут помогать больным детям вне зависимости от того, являются ли эти дети верующими или нет. Разве это не так?

Вообще то,  Вы не больной ребенок, а здоровый молодой человек,коли озабочены вопросом женитьбы. И истинно верующие не будут Вам ни чего навязывать,  они просто укажут Вам путь...... И если Вы его не примете,значит им с Вами не по пути. Вы пойдете своей дорогой,  а они своей. А вообще верующие люди помогают не только детям, но любому человеку нуждающемуся в помощи,  не смотря на его религиозные взгляды. Есть в Библии на эту тему притча о милосердном самарянине.

1 час назад, Кен сказал:

Законы природы заключаются в тех ограничениях, которые природа на нас накладывает. Есть такой пример: когда лев-вожак возвращается в свой прайд, он убивает всех львят, которые были зачаты от других львов и оставляет только своих львят.

С такими взглядами, Ваши шансы найти девушку для совместной жизни равны нулю. Из Ваших слов я понял, что Вы далеко не альфа-самец......и насчет верующих девушек тоже не обольщайтесь, Вам там тоже ни чего не светит..... ну по крайней мере пока не поменяет мировозрение.

Опубликовано
4 минуты назад, Kuban сказал:

Вообще то,  Вы не больной ребенок, а здоровый молодой человек,коли озабочены вопросом женитьбы. И истинно верующие не будут Вам ни чего навязывать,  они просто укажут Вам путь...... И если Вы его не примете,значит им с Вами не по пути. Вы пойдете своей дорогой,  а они своей. А вообще верующие люди помогают не только детям, но любому человеку нуждающемуся в помощи,  не смотря на его религиозные взгляды. Есть в Библии на эту тему притча о милосердном самарянине.

Вообще-то у меня инвалидность II группы по психиатрии и я состою на учёте в психдиспансере. Это не есть болезнь в вашем понимании?

Опубликовано
Только что, Кен сказал:

Вообще-то у меня инвалидность II группы по психиатрии и я состою на учёте в психдиспансере. Это не есть болезнь в вашем понимании?

О как! И какое же у вас заболевание?

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

1 час назад, Кен сказал:

Ну тогда извините меня пожалуйста ,  Вы об этом ни чего не говорили. Но таком случае Вам опять же нужно реально смотреть на жизнь итоже искать девушку с инвалидность. Или менять свои мировоззрения и идти в церковь и Бог смотрит для Вас спутницу жизни. 

Опубликовано
20 минут назад, SpiderDuck сказал:

Назовите неточный.

Я не хотел бы здесь это обсуждать.

19 минут назад, Kuban сказал:

Ну тогда извините меня пожалуйста ,  Вы об этом ни чего не говорили. Но таком случае Вам опять же нужно реально смотреть на жизнь итоже искать девушку с инвалидность. Или менять свои мировоззрения и идти в церковь и Бог смотрит для Вас спутницу жизни.

А почему вы считаете, что с нормальной, здоровой и успешной девушкой я не смогу создать счастливую семью?

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

А почему вы считаете, что с нормальной, здоровой и успешной девушкой я не смогу создать счастливую семью?

Здоровые девушки хотят здоровое потомство, а с вами у них эти шансы не 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...