Kuban Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 44 минуты назад, Кен сказал: ........ А верующие девушки тоже не в счёт? А что бы верующие девушки были в счёт,надо самому быть верующим. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Кен сказал: Мне нужна любовь. Семья с нелюбимым человеком будет меня тяготить! Ищите. Может и повезёт.
Nolan Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 28 минут назад, Кен сказал: Есть ещё один момент - я не смогу влюбиться в девушку которая мне не нравится. Ты прямо гигант мысли.
Наталья Ефремова Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Kuban сказал: А что бы верующие девушки были в счёт,надо самому быть верующим. Именно так ))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 11 минут назад, Generation_Z сказал: Да нет, подходящего объекта для эксперимента просто не предоставлялось надо заранее готовиться! а то объявится объехт, а тебе и сказать нечего. Неподготовленный!)
Generation_Z Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: надо заранее готовиться! а то объявится объехт, а тебе и сказать нечего. Неподготовленный!) Да че там готовиться, да и говорить особо нечего, вот литр водки надо купить полагаю
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Generation_Z сказал: вот литр водки надо купить полагаю в целях развития у себя навыков общения?
Generation_Z Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: в целях развития у себя навыков общения? Не, в целях полного стирания различий между красивыми женщинами и некрасивыми, процесс пойдет как по маслу
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, Generation_Z сказал: в целях полного стирания различий между красивыми женщинами и некрасивыми здрасте) зачем ты зовешь некрасивых женщин на свидание, друх? чтоб был повод выпить что ли))) - Ну, за вас! Некрасивых!
Generation_Z Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: здрасте) зачем ты зовешь некрасивых женщин на свидание, друх? чтоб был повод выпить что ли))) - Ну, за вас! Некрасивых! Да кто ж их зовет, Аня, речь же у нас шла о гипотетическом эксперименте, вот я и прикинул вариант, проверенный))) И тогда в твоем тосте приставка "не" будет лишней, по любому! Ладно, пора уже в сторону кровати двигать, спокойной ночи)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Да кто ж их зовет ну мало ли) вон там в соседнем топике зовут, а потом спрашивают - чО дальше делать? 3 минуты назад, Generation_Z сказал: И тогда в твоем тосте приставка "не" будет лишней, по любому! зависит от кондиции) 3 минуты назад, Generation_Z сказал: спокойной ночи) доброй ночи) 1
Кен Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 10 часов назад, Kuban сказал: Заблуждаетесь Вы товарищ Кен в этом вопросе. Для МУЖЧИНЫ возможно всё, и я знаю такие примеры когда мужчины принимали не родных детей словно они им родные.А есть и наоборот, когда и до родных детей дела нет. Всё дело в том Мужчина ты или нет..... То есть вы считаете, что законы природы можно поломать? 10 часов назад, Kuban сказал: А что бы верующие девушки были в счёт,надо самому быть верующим. Вообще-то истинно верующие никогда не будут насильно тащить в свою веру и навязывать её. Например истинно верующие могут помогать больным детям вне зависимости от того, являются ли эти дети верующими или нет. Разве это не так?
Kuban Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Кен сказал: То есть вы считаете, что законы природы можно поломать? А в чем Вы считаете законы природы? И что это вообще такое закон природы..... выживает сильнейший ,что ли ? Тогда у Вас точно шансов нет..... Я знаю закон Божий и считаю, если любишь и принимаешь женщину, принимаешь и её ребенка или детей. И ни кто ведь Вам не запрещает родить совместных детей.
Кен Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 8 минут назад, Kuban сказал: А в чем Вы считаете законы природы? И что это вообще такое закон природы..... выживает сильнейший ,что ли ? Тогда у Вас точно шансов нет..... Я знаю закон Божий и считаю, если любишь и принимаешь женщину, принимаешь и её ребенка или детей. И ни кто ведь Вам не запрещает родить совместных детей. Законы природы заключаются в тех ограничениях, которые природа на нас накладывает. Есть такой пример: когда лев-вожак возвращается в свой прайд, он убивает всех львят, которые были зачаты от других львов и оставляет только своих львят.
Kuban Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Кен сказал: Вообще-то истинно верующие никогда не будут насильно тащить в свою веру и навязывать её. Например истинно верующие могут помогать больным детям вне зависимости от того, являются ли эти дети верующими или нет. Разве это не так? Вообще то, Вы не больной ребенок, а здоровый молодой человек,коли озабочены вопросом женитьбы. И истинно верующие не будут Вам ни чего навязывать, они просто укажут Вам путь...... И если Вы его не примете,значит им с Вами не по пути. Вы пойдете своей дорогой, а они своей. А вообще верующие люди помогают не только детям, но любому человеку нуждающемуся в помощи, не смотря на его религиозные взгляды. Есть в Библии на эту тему притча о милосердном самарянине. 1 час назад, Кен сказал: Законы природы заключаются в тех ограничениях, которые природа на нас накладывает. Есть такой пример: когда лев-вожак возвращается в свой прайд, он убивает всех львят, которые были зачаты от других львов и оставляет только своих львят. С такими взглядами, Ваши шансы найти девушку для совместной жизни равны нулю. Из Ваших слов я понял, что Вы далеко не альфа-самец......и насчет верующих девушек тоже не обольщайтесь, Вам там тоже ни чего не светит..... ну по крайней мере пока не поменяет мировозрение.
Кен Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, Kuban сказал: Вообще то, Вы не больной ребенок, а здоровый молодой человек,коли озабочены вопросом женитьбы. И истинно верующие не будут Вам ни чего навязывать, они просто укажут Вам путь...... И если Вы его не примете,значит им с Вами не по пути. Вы пойдете своей дорогой, а они своей. А вообще верующие люди помогают не только детям, но любому человеку нуждающемуся в помощи, не смотря на его религиозные взгляды. Есть в Библии на эту тему притча о милосердном самарянине. Вообще-то у меня инвалидность II группы по психиатрии и я состою на учёте в психдиспансере. Это не есть болезнь в вашем понимании?
SpiderDuck Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Кен сказал: Вообще-то у меня инвалидность II группы по психиатрии и я состою на учёте в психдиспансере. Это не есть болезнь в вашем понимании? О как! И какое же у вас заболевание?
Кен Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: О как! И какое же у вас заболевание? Я не могу вам назвать точный диагноз.
SpiderDuck Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Кен сказал: Я не могу вам назвать точный диагноз. Назовите неточный.
Kuban Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Кен сказал: Вообще-то у меня инвалидность II группы по психиатрии и я состою на учёте в психдиспансере. Это не есть болезнь в вашем понимании? 1 час назад, Кен сказал: Вообще-то у меня инвалидность II группы по психиатрии и я состою на учёте в психдиспансере. Это не есть болезнь в вашем понимании? Ну тогда извините меня пожалуйста , Вы об этом ни чего не говорили. Но таком случае Вам опять же нужно реально смотреть на жизнь итоже искать девушку с инвалидность. Или менять свои мировоззрения и идти в церковь и Бог смотрит для Вас спутницу жизни.
Кен Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 20 минут назад, SpiderDuck сказал: Назовите неточный. Я не хотел бы здесь это обсуждать. 19 минут назад, Kuban сказал: Ну тогда извините меня пожалуйста , Вы об этом ни чего не говорили. Но таком случае Вам опять же нужно реально смотреть на жизнь итоже искать девушку с инвалидность. Или менять свои мировоззрения и идти в церковь и Бог смотрит для Вас спутницу жизни. А почему вы считаете, что с нормальной, здоровой и успешной девушкой я не смогу создать счастливую семью?
Наталья Ефремова Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Кен сказал: А почему вы считаете, что с нормальной, здоровой и успешной девушкой я не смогу создать счастливую семью? Здоровые девушки хотят здоровое потомство, а с вами у них эти шансы не 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти