Кен Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Сегодня вели с подругой философскую беседу на тему того, как мне найти себе девушку и она посоветовала мне развиваться в плане общения. Сказала, что для того, чтобы познакомиться с девушкой мне нужно взойти на более высокую ступень в общении с девушками, выделить свои слабые и сильные стороны. Я не один раз пробовал общаться с девушками и у меня пока ни разу не складывалось - все они меня отвергли. У меня так ни разу и не получилось построить отношения с девушкой. Но как это сделать?Поэтому я бы хотел спросить вашего совета по поводу того, какую работу над собой надо провести и какие почитать психологические книги по общению мужчины и женщины и книги по общению в социуме?
Нейтрон Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Кен сказал: Сегодня вели с подругой философскую беседу на тему того, как мне найти себе девушку и она посоветовала мне развиваться в плане общения. Сказала, что для того, чтобы познакомиться с девушкой мне нужно взойти на более высокую ступень в общении с девушками, выделить свои слабые и сильные стороны. Я не один раз пробовал общаться с девушками и у меня пока ни разу не складывалось - все они меня отвергли. У меня так ни разу и не получилось построить отношения с девушкой. Но как это сделать?Поэтому я бы хотел спросить вашего совета по поводу того, какую работу над собой надо провести и какие почитать психологические книги по общению мужчины и женщины и книги по общению в социуме? Братан, если ты еще и книг начитаешься, то уж точно сведешь все свои шансы к нулю. 3
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Нейтрон сказал: если ты еще и книг начитаешься, то уж точно сведешь все свои шансы к нулю. пхахаха) Автор у нас тут есть один чувак, который энциклопедию теоретическую составляет, что с девушками делать до встречи с ними, во время встречи с ними и после. Рекомендую. Виузан
SpiderDuck Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 А они вам для зачем, автор? С ними, знаете ли, хлопот не оберёшься! Заботиться, ухаживать, по ресторан водить, цветы и подарки дарить.
Нейтрон Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: А они вам для зачем, автор? С ними, знаете ли, хлопот не оберёшься! Заботиться, ухаживать, по ресторан водить, цветы и подарки дарить. Фигня какая! Про альфонсов слыхал? Вот. Ты просто не умеешь жить.
Elepiccolamia Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Фигня какая! Про альфонсов слыхал? Вот. Ты просто не умеешь жить. Для альфонса внешность должна быть соответствующая, а он видать так себе
Нейтрон Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Для альфонса внешность должна быть соответствующая, а он видать так себе Я бы конечно поспорил насчет внешности альфонсов, у всех ведь очень разные запросы, ну да ладно. Но правильно ли я понял, что если я парень видный, то Вы в принципе не прочь взять меня на довольствие?
Elepiccolamia Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, Нейтрон сказал: Я бы конечно поспорил насчет внешности альфонсов, у всех ведь очень разные запросы, ну да ладно. Но правильно ли я понял, что если я парень видный, то Вы в принципе не прочь взять меня на довольствие? Ну если не внешность, то хотя бы харизма нужна а-ля мача. Мне и внешность и харизма нужна. Есть?
Кен Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 23 минуты назад, SpiderDuck сказал: А они вам для зачем, автор? С ними, знаете ли, хлопот не оберёшься! Заботиться, ухаживать, по ресторан водить, цветы и подарки дарить. Я хотел бы быть счастлив в семейной жизни с девушкой, которую бы любил!
Нейтрон Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну если не внешность, то хотя бы харизма нужна а-ля мача. Мне и внешность и харизма нужна. Есть? А то! Харизма у меня - дай Бог каждому, в зеркало едва влезает. Ну и внешность, понятное дело, такого же размера. В общем, все как Вы хотели. Ем я не слишком много, одевать меня можно в секонд-хенде. Короче, довольно выгодное приобретение.
Elepiccolamia Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Нейтрон сказал: А то! Харизма у меня - дай Бог каждому, в зеркало едва влезает. Ну и внешность, понятное дело, такого же размера. В общем, все как Вы хотели. Ем я не слишком много, одевать меня можно в секонд-хенде. Короче, довольно выгодное приобретение. А че еще умеете. Такие приобретения в принципе с одной целью делают...
Наталья Ефремова Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Нейтрон сказал: Ем я не слишком много, одевать меня можно в секонд-хенде. Короче, довольно выгодное приобретение. А что вы умеете? 1 час назад, Кен сказал: Я хотел бы быть счастлив в семейной жизни с девушкой, которую бы любил! А что вы можете дать девушке? вот и выбирайте из этих соображений... а то, если девушка ищет не только любовь, но и деньги, и социальное положение, то вам здесь надо отходить в сторону и искать подходящий, всё же, вам вариант, правильно?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 40 минут назад, SpiderDuck сказал: С ними, знаете ли, хлопот не оберёшься! Заботиться, ухаживать, по ресторан водить, цветы и подарки дарить. Ничего подобного, Виузан в 230 рублей укладывается.
SpiderDuck Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, Нейтрон сказал: А то! Харизма у меня - дай Бог каждому, в зеркало едва влезает. Ну и внешность, понятное дело, такого же размера. В общем, все как Вы хотели. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 5 минут назад, Нейтрон сказал: Короче, довольно выгодное приобретение. Хм, и какова же ваша стоимость, товарищ Академик? За сколько продаётесь? А то я может куплю вас, а потом перепродам, я ж парень прижимистый.
Кен Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, Наталья Ефремова сказал: А что вы можете дать девушке? вот и выбирайте из этих соображений... а то, если девушка ищет не только любовь, но и деньги, и социальное положение, то вам здесь надо отходить в сторону и искать подходящий, всё же, вам вариант, правильно? Я могу дать девушке моральную и психологическую поддержку, помощь по дому в домашнем хозяйстве, посвятить ей творчество и быть единомышленником, если сойдусь с ней интересами!
Наталья Ефремова Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Кен сказал: Я могу дать девушке моральную и психологическую поддержку, помощь по дому в домашнем хозяйстве, посвятить ей творчество и быть единомышленником, если сойдусь с ней интересами! Угу, это понятно. Много ли девушек в вашем городе, которым это будет достаточно для жизни или всё же таких единицы? Скажу сразу, большинству девушек это нужно во вторую очередь. И ещё вопрос - с какого по какой возраст рассматриваются претендентки?
Кен Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Угу, это понятно. Много ли девушек в вашем городе, которым это будет достаточно для жизни или всё же таких единицы? Скажу сразу, большинству девушек это нужно во вторую очередь. И ещё вопрос - с какого по какой возраст рассматриваются претендентки? Не знаю. Откуда же я могу это знать? Мне хотелось бы найти девушку с 19 до 30 лет! И ещё, я хотел бы услышать рекомендации в литературе по теме, если таковой нет у них, и по теме нечего сказать нечего, то не надо захламлять тему ерундой.
Наталья Ефремова Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Кен сказал: Не знаю. Откуда же я могу это знать? Мне хотелось бы найти девушку с 19 до 30 лет! И ещё, я хотел бы услышать рекомендации в литературе по теме, если таковой нет у них, и по теме нечего сказать нечего, то не надо захламлять тему ерундой. Так делаете в гугле запрос с соответствующей темой и вываливается список книг, чего огород городить то )) Удачи.
Кен Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Наталья Ефремова сказал: Так делаете в гугле запрос с соответствующей темой и вываливается список книг, чего огород городить то )) Удачи. Подождите, а каких-то рекомендаций по поводу того, как мне развивать общение с девушками у вас нет?
офигевший Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 42 минуты назад, Нейтрон сказал: Ем я не слишком много Это как так? если не много - так харизма ж того, похудеть может 1
Наталья Ефремова Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Кен сказал: Подождите, а каких-то рекомендаций по поводу того, как мне развивать общение с девушками у вас нет? Есть. Как мне кажется, вам надо скорректировать свои запросы по поводу девушки - возможно девушка с ребёнком, возможно женщина старше вас, возможно девушка с какими то незначительными проблемами. Беспроблемные девушки с идеальной внешностью и до 30 лет будут искать обеспеченных беспроблемных мужчин, давайте уж будем честными... без обид (
Nolan Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, Кен сказал: Я не один раз пробовал общаться с девушками и у меня пока ни разу не складывалось - все они меня отвергли. Это по причине инфантилизма или непривлекательности скорее всего. 2 часа назад, Кен сказал: Поэтому я бы хотел спросить вашего совета по поводу того, какую работу над собой надо провести и какие почитать психологические книги по общению мужчины и женщины и книги по общению в социуме? После стольких неудач надо уже свой случай рассматривать как случай первичного сексуального расстройства. Признать факт такового. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: у нас тут есть один чувак, который энциклопедию теоретическую составляет, что с девушками делать до встречи с ними, во время встречи с ними и после. У него признаки наличия излишних мыслительных процессов. Любой врач - сексопатолог скажет, что излишние мыслительные процессы в таких делах как тормоза действуют. Тормозят проявления нормальной мужской сексуальности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти