Перейти к содержанию

Еще раз про мужчин и женщин

Natalya_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, уважаемые форумчане!
Меня вдруг осенило. Осенило - почему я забила на себя, в плане внешности. Почему если мужики позволяют себе быть козлами, слабаками, идиотами я должна терпя это все выглядеть шикарно, быть милой, всегда улыбаться, быть лапочкой, да еще и желательно много получать?! Почему если я выгляжу не очень они позволяют себе мне на данный факт намекать? 
Это значит, что у меня мания величия и мне нужен принц, желательно идеальный? Или это просто какая-то обида\презрение?
С другой стороны, если мужчина пытается оказать мне какую-то поддержку, я от него сбегаю, и такое было. 
Получается, я когда веду себя как последняя свинья с мужчиной, я ему таким образом "помогаю"?... Я ему помогаю стать сильнее, умнее и вообще быть более находчивым по жизни. 
Еще я вдруг заметила за собой, когда подруга вышла замуж за приличного мужчину, такое впечатление, что я ей начала завидовать, раньше я за собой такого не замечала. Мужчина то приличный, но со своими недостатками... Но к ребенку хорошо относится, заботится активно, нет времени по девочкам бегать.
У меня какой-то неосознанный негатив в сторону мужиков? Как вычислить причину такого моего отношения? 

Опубликовано
23 минуты назад, Natalya_ сказал:

У меня какой-то неосознанный негатив в сторону мужиков? Как вычислить причину такого моего отношения? 

Очень много всего намешали в кучу. Причину такого вашего отношения надо искать в  прошлом, перелопачивая все предыдущие истории любви и отношения, а также взаимоотношения в родительской семье.

Опубликовано
37 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну когда тебе говорят, что ты не очень и злая стерва негатив надолго может в голове поселиться.  А что замуж надо и не за козла желательно?

Ну уже пора бы...)

20 минут назад, Hedera сказал:

Очень много всего намешали в кучу. Причину такого вашего отношения надо искать в  прошлом, перелопачивая все предыдущие истории любви и отношения, а также взаимоотношения в родительской семье.

Может и намешала, но вот это факт:

46 минут назад, Natalya_ сказал:

Меня вдруг осенило. Осенило - почему я забила на себя, в плане внешности. Почему если мужики позволяют себе быть козлами, слабаками, идиотами я должна терпя это все выглядеть шикарно, быть милой, всегда улыбаться, быть лапочкой, да еще и желательно много получать?! Почему если я выгляжу не очень они позволяют себе мне на данный факт намекать? 

С другой стороны, если мужчина пытается оказать мне какую-то поддержку, я от него сбегаю, и такое было. 

Опубликовано
2 часа назад, Natalya_ сказал:

У меня какой-то неосознанный негатив в сторону мужиков? 

Наталья, а что у Вас с внешкой? По десятибалльной шкале?

Опубликовано
16 минут назад, momus сказал:

Наталья, а что у Вас с внешкой? По десятибалльной шкале?

Звонит мужик другу и рассказывает:

-Прихожу я к ней на первое свидание и говорю: "Я когда красивую девушку, обычно, встречаю то очень стесняться начинаю, буквально двух слов связать не могу", а эта дура, представляешь, обиделась, развернулась и ушла. Вот и пойми этих женщин.

Опубликовано

Получается, я когда веду себя как последняя свинья с мужчиной, я ему таким образом "помогаю"?... Я ему помогаю стать сильнее, умнее и вообще быть более находчивым по жизни. 

Скорее вы его отталкиваете от себя.

я забила на себя, в плане внешности

И это тоже отталкивает.

Ну как бы понятно, без комментариев.

Очевидно. Мне кажется это страх.

Опубликовано
15 минут назад, by_Yana сказал:

Мне кажется это страх.

а мне кажется - синдром ленивой джоппы.

Лежать перед теликом, кушать ватрушки с майонезом и ругать казлов, не ценящих в женщинах натуральность.

Опубликовано

"Почему если мужики позволяют себе быть козлами, слабаками, идиотами я должна терпя это все выглядеть шикарно, быть милой, всегда улыбаться, быть лапочкой, да еще и желательно много получать?! Почему если я выгляжу не очень они позволяют себе мне на данный факт намекать?" -хочешь об этом поговорить?)). Что значит позволяют себе такими быть? Я может быть открою тебе Америку, но вообще-то люди разные, и среди них всегда будет предостаточно, козлов, слабаков и идиотов.  Вам хотелось бы конечно порадужней картины мира, но законов жизни и природы никто не отменял. На ушко (да, приходиться отыскивать, сильных, умных, галантных, среди другого, столь неприглядного и неприятного контингента). 

Почему намекают?. Ну как бы внешка ваше первоначальное оружие. Привлечение внимания. Чтобы женщина выглядела привлекательно хочется идиоту и умному, слабаку и сильному,  козлу и галантному в одинаковой степени.  А тебе надо просто их фильтровать. Плохих - за борт, хорошим вэлкам). 

"Это значит, что у меня мания величия и мне нужен принц, желательно идеальный?" - нет, это не мания величия), и не обязательно принц), но, как в принципе и любая женщина будешь стремится к варианту как можно лучшему из имеющихся вариантах.

"С другой стороны, если мужчина пытается оказать мне какую-то поддержку, я от него сбегаю, и такое было" - подсознательно определяешь это как попытку купить твою любовь, а покупают любовь мужики не айс, вот и сбегаешь.

"Получается, я когда веду себя как последняя свинья с мужчиной, я ему таким образом "помогаю"?... Я ему помогаю стать сильнее, умнее и вообще быть более находчивым по жизни." - так себе мотивация для  совершенствования скажу тебе. Ничтожная.

"У меня какой-то неосознанный негатив в сторону мужиков? Как вычислить причину такого моего отношения?" - при имеющихся данных видна чрезмерная недоступность и усиленное подсознательное желание штурма себя любимой. Отсюда повышенная концентрация вокруг себя козлов и кобелей (которые только за поштурмовать и чересчур активно добиваться) и как следствие негативное отношение к мужскому полу в целом. Приличные мужики распознают эту чрезмерную недоступность как отсутствие интереса к себе и предпочитают удалиться. Или же чуют это изначально и предпочитают не связываться. Нужно менять модель поведения.

Пы сы. А зависть к знакомой - часики то тикают. И если раньше не обращала внимание потому-то понимала что время еще есть и себе подыскать, то теперь осознаешь что время утекает а воз и ныне там. В отличие от некоторых.       

Опубликовано
5 часов назад, Natalya_ сказал:

Вы не встретили принца на белом коне.

Кстати о принцах на белом коне. Может ли дембель им стать?

Опубликовано
6 часов назад, Natalya_ сказал:

Я бы сказал, у Вас какой-то сумбур.

Почему если мужики позволяют себе быть козлами, слабаками, идиотами я должна

А зачем Вы равняетесь на козлов, слабаков и идиотов?

Как вычислить причину такого моего отношения? 

Будь я психологом, я прежде всего попросил бы Вас рассказать о чём-нибудь - о своей жизни в целом, о семье, о последних отношениях или типа того - и позволил бы плыть по течению, успокаиваясь и смотря, куда Вас занесёт.

Опубликовано

Найти мужика - который является воплощением абстрактных "всех мужиков" - козла, слабака, идиота, который требует быть милой, всегда улыбаться, быть лапочкой, да ещё и желательно много получать, ибо мужчинам в индивидуальности отказано по умолчанию. Существует только строго заданный "всемужик", со строго заданным набором качеств, а от тех, кто отличается от этих качеств - надо бежать, они "какие то не такие", чтобы помочь им по жизни быть сильнее, умнее, более находчивыми, в общем более похожими на "всемужика".

Опубликовано
20 часов назад, Natalya_ сказал:

Почему если мужики позволяют себе быть козлами, слабаками, идиотами я должна терпя это все выглядеть шикарно, быть милой, всегда улыбаться, быть лапочкой, да еще и желательно много получать?! Почему если я выгляжу не очень они позволяют себе мне на данный факт намекать? 

Двойные стандарты - если позволять себе считать мужиков козлами и идиотами , почему отказывать им в праве считать вашу внешность не привлекательной и намекать об этом?

Готовые прынцы , да еще с конями - вещь редкая и загнсена в красную книгу . Они сами об этом знают и чтобы не быть поймаными толпами требовательных золушек маскируются под козлов и идиотов. Глаза откройте , мозг освободите , четко определитесь что вам от них нужно - и будет вам счастье. Только будьте осторожны в своих желаниях - они имеют свойство исполняться(с)

Опубликовано
01.02.2019 в 14:37, Natalya_ сказал:

Если люди не прикладывают каких-то осознанных действий в плане привлекательности на рынке брачной востребованности, то подсознательно, на генетическом уровне восприятия, мужчинам нужна красивая, приветливая, милая женщина, а женщине, - надежный в плане ответственности и достатка мужчина. Все эти аспекты напрямую нужны обоим полам для реализации наиболее оптимального сценария воспроизводства потомства.  Женщины намекают на недостаток надежности мужчин, мужчины - на недостаток внешей привлекательности женщин. Это естественно... :) 

• Психологи
Опубликовано
01.02.2019 в 14:37, Natalya_ сказал:

Это либо установки, либо прошлый негативный опыт. Может и то и то. Ну, плюс неудовлетворенная потребность. 
Вы, похоже, забываете про себя, делаете для других. Ожидания не совпали с действительностью, т.е. что-то не получилось. Это и вызвало гнев. А дальше уже из этого гнева вы принимаете решение, что не буду больше ничего для  них делать.  

Опубликовано
02.02.2019 в 00:42, Зеркало сказал:

Готовые прынцы , да еще с конями - вещь редкая и загнсена в красную книгу . Они сами об этом знают и чтобы не быть поймаными толпами требовательных золушек маскируются под козлов и идиотов.

Это правда. Но не вся. Вся правда в том, что как только настоящяя золушка появится, козлиная маска снимается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...