Перейти к содержанию

Не знаю стоит ли с ней продолжить отношение

Иван181297

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя девушка ссоре написала обидные слова. Не знаю как вам эти слава меня задели. Типо "ты мне не нужен" уходи . Отвали. 

Поругались мы из за мелочи. Она с подругой пошла в кино и когда возвращала начала истерику потому что я ей не позвонил (хотя я до начала сеанса поговорил с ней видеозвонку). Потом заблокировала меня во всех соц сетях. Разве любящий человек так поступит. И еще я написал найди того кто тебе нужен . И все не разговориваем уже неделю. Как поступить? Возникли сомнение в ее чувствах? Действительно ли она меня любит ? Возникли сомнение в своих чувствах? Какого это любить ? Или у меня просто привязанность?

Опубликовано
28 минут назад, Иван181297 сказал:

Или у меня просто привязанность?

Твоя значимость для девушки слишком низкая, она совсем не боится тебя потерять, ты косячил в отношениях...

30 минут назад, Иван181297 сказал:

Как поступить?

Завязывать отношения с ней или нет - это только тебе решать...

Я не буду предлагать рубить с плеча и посоветую ждать, пока она первая на связь выйдет, ибо неправа она

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

Вы же уже задавали этот вопрос, вроде

так может это уже новая истерика,  но по старому сценарию ... девушка каждые 2 недели ходит в кино, перед этим разговаривает с Иваном, выходит, истерит, неделю не разговаривают, потом мирятся и снова кино...

Опубликовано
2 часа назад, Иван181297 сказал:

Как поступить?

Вам обоим следует вернуться в детский сад. В разные группы. Для прохождения дальнейшего обучения.

Опубликовано
16 часов назад, Иван181297 сказал:

Моя девушка ссоре написала обидные слова.  "ты мне не нужен" уходи . Отвали. 

Как поступить? Возникли сомнение в ее чувствах? Действительно ли она меня любит ?

Просто удивительно... Что ей еще сделать, чтобы вы поняли, что она вас не любит? Ну , может матом при людях покрыть? Или ведро дерьма на голову вылить? Что? Как ей донести до вас простую мысль- вы ей не нужны!

• Психологи
Опубликовано
21 час назад, Иван181297 сказал:

Моя девушка ссоре написала обидные слова. Не знаю как вам эти слава меня задели. Типо "ты мне не нужен" уходи . Отвали. 

Поругались мы из за мелочи. Она с подругой пошла в кино и когда возвращала начала истерику потому что я ей не позвонил (хотя я до начала сеанса поговорил с ней видеозвонку). Потом заблокировала меня во всех соц сетях. Разве любящий человек так поступит. И еще я написал найди того кто тебе нужен . И все не разговориваем уже неделю. Как поступить? Возникли сомнение в ее чувствах? Действительно ли она меня любит ? Возникли сомнение в своих чувствах? Какого это любить ? Или у меня просто привязанность?

Вы правильно стали задавать себе вопросы: какого это любить? испытываете ли вы сами чувства к девушки или это просто привязанность? Что Вас к ней привязывает? И сами Вы какие хотите отношения? Что для Вас значат отношения с девушкой, в чём их ценность?... Постарайтесь сначала разобраться со своим внутренним состоянием, а потом уже поймёте, надо ли продолжать эти отношения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...