Перейти к содержанию

Любовная история. Что мне делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!)

Я знаю что сейчас в комментариях будут профессиональньные психологи по отношениям,но прошу отнестись серьезно к моему сообщению. Пожалуй начну.

Первая любовь короче.

Спустя 2 года отношений с любимой, мы расстались. (По моей инициативе).

Да,да,да, подростки и так далее. Кому не интересно,можете дальше не читать.

Мне 18 ей 15. Общаться начали,когда я был в 9 классе. Произошло это совершенно спонтанно,наши уроки закончились в одно время,и получилось так,что я и мои два друга пошли домой вместе с двумя девочками,в одну из которых я до безумия влюбился.

Мы общались сначала как друзья,и где-то через 4 месяца я понял,что всё, пора. (Как раз наступило лето). Я признался ей в любви,на что услышал: не обижайся но мне этого не надо,давай просто как друзья…

И я согласился. Но страдал я ещё месяца 2 точно,просто для меня это было неожиданно.

Вот первое наше с ней лето,мы гуляли,общались, переписывались.

Потом опять школа,осень,мы всё также общались. Я также к ней горел. И когда в ноябре в школе был осенний бал, у меня сработала лампочка в голове,пригласить её на танец. На что услышал нет,я не хочу.

Тогда у меня окончательно внутри все взорвалось, вечером я ей написал,мы с ней расстались,я спросил ты меня любишь или я тебе просто нравлюсь. После паузы она пишет: Ты мне нравишься,но я тебя не люблю. прошло время и я вернулся к ней, извинился,и опять все пошло по новой. Наступил декабрь, я первый раз её обнял,и она не убрала мои руки. Мы начали общаться намного ближе,уже не как друзья. И вроде бы все стало хорошо,я уже понимал,что она та единственная. И общались мы на то время уже как год,с января 2017 по декабрь 2017.

(До мая все было окей) наступает май.

Мы с ней в очередной раз расстаёмся.

И я сказал себе,что всё, больше я сам к ней шагов делать не буду,пусть сама пишет.

А это Барышня, настолько гордая,что считает,что весь мир вертится вокруг неё,и чтобы она сама делала шаги,это что-то из рода фантастики.

И вот,это мадам переуступает через себя, через месяц пишет: “ ну как тебе без меня, хорошо?” Закрутился разговор,и мы помирились. Все опять хорошо. Я офигел,что она сняла свою корону и смогла сама выйти на разговор. Это уже была любовь,это были отношения.

Наступает середина июля,и она сообщает мне,что на неделю поедет к сестре в город, отдохнёт. Я такой: ну окееей. А когда приехала говорит,что ну может не на неделю,может на 3.

Я говорю,тебе со мной так плохо,что ты уехала и сообщаешь что вернёшься где-то в августе.

Посудите сами,когда люди любят,тем более в нашем возрасте,им хочется всегда быть вместе.

И угадайте что? Да, именно,мы расстались.

И что делаю я? Правильно,уже по выработанной  системе пишу ей через 10 дней,в надежде всё вернуть.

И она говорит, всё!!! Хватит с меня, ты меня задолбал. Не трогай меня.

Я сказал, успокоишься,напиши мне,я же знаю что ты меня любишь.

Моё сердце было разбито,я понимал,что перешёл все границы,что просто хотел всегда видеть её рядом.  И понимал,что чуть что,мы сразу расстаёмся,это и было моей ошибкой.

Проходит больше месяца,от неё нету сообщений,хотя я,каждый день заходил к ней на страницу в социальных сетях и следил,не добавила ли она ещё кого-нибудь. Добавляла и не одного. Но это были простые ребята,которые пытались к ней подкатить.

Тут я встречаю ещё одну девочку, которая приехала из другого города, отдохнуть в наши края. Мы заообщались,но просто как друзья,не более. Это август 2018. Просто видились с ней вечерами и сидели в парке до поздна.

И вот! Сообщение! В час ночи! Какой же я козел, говорил что любишь,а сам с другой девкой и т.д какой же я моральный урод.

Я ничего не стал отвечать. Через час я ответил. Ругалась, пугались, ругались. До 5 утра ругались. И помирились.

Я был счастлив как младенец. Но какое то время,ещё выслушивал про свою новую подругу с которой ночами сидел в парке.

Так прошло примерно 1.5 года,в ссорах, непониманиях.

Вот такая моя любовная история. Но вы спросите, почему на августе все закончилось?

Нет,на августе все только началось. Наши отношения,были настолько страстными. Мы целовались каждый день,мы виделись каждый день,стояли до ночи. Я знал это все происходит со мной,это все по-настоящему, и если раньше я ей просто нравился,то сейчас любовь.

В ноябре в кафе мы отметили моё день рождения с друзьями,и моей девушкой.

Утром я проснулся и на столе увидел её подарок,большую рамку с нашими фотографиямм.Мне стукнуло 18. Я первый раз был пьяным.

Все было так хорошо.

Но была одна проблема по которой мы постоянно ругались,она очень часто мне врала. Ложь губила наши отношения,но мы не расставались.

Декабрь 2018. Наша любовь начала остывать,но не с моей стороны а с её.

Да мы также общались в школе,также гуляли,но я не видел с её стороны,вот такого рвения ко мне.

Январь 2019. Она начала опять врать, нацепила на себя “корону” которую сняла еще летом. И мы опять начали ссорится. И вот почему я пишу это сообщение на форум.

Я дал ей неделю на раздумья. И спустя неделю она мне пишет,где твоё сообщение желательно с извинениями?

После чего я в край охринел. Это было настолько унизительно.

Я говорю: мои условия на новое начало отношений,это 1. Ты меня слушаешься

2. Снимаешь свою корону с головы

3. Пароль от соц.сетей

Она говорит, ага щас, слушаться я тебя не буду,пароль точно не дам.

Просто не буду врать,и говорить тебе все и сразу.

Я оканчательно взрываюсь,понимаю что такого не должно быть,и это не любовь.

Сказал : не появляйся в моей жизни больше никогда,я тебе давал время на раздумья,ты ещё и выпендриваешься тут. И всё. Точка. Мы уже 2 недели не в отношениях. И я вижу как она в школе трётся со своими однаклассниками и не только,я слышу её смех,крики,по всей школе.

Она ведёт себя очень странно,как шкура.

Я понимаю,это было моё решение всё закончить. Но мне плохо,очень плохо, когда я вижу эту картину,скорее всего меня она и не любит раз так делает. Внутри меня всё бурлит,я ее и люблю и ненавижу одновременно. Она трётся обо всех, общается со всеми.

Ее однаклассник сказал мне,что ваши фотографии с ней,она до сих пор не удалила.

Я слежу за ее социальными.сетями 24/7.

в школе постоянно вижу ее на каждой перемене.

Я убиваюсь,правда. То  ли я мазахист то ли дурачок.

Потерял какую-то гармонию что ли

Что мне делать? Как мне поступить?

Как мне пережить всё это? Ведь я точно не вернусь после этого к ней.

Пожалуйста,не смейтесь в комментариях. Дайте дельный совет.

Опубликовано
24 минуты назад, AnonimAN сказал:

Что мне делать? Как мне поступить? 

Прежде чем диктовать условия, убедитесь, что Вам есть кому их диктовать.

Опубликовано
3 минуты назад, Simon_Spire сказал:

Разве это феномен? )

Если в школу пойти в восемь лет, а не в шесть - может, и не феномен.)

Автору в августе стукнуло 18. Значит, он пошёл в школу в восемь лет.

Опубликовано
1 час назад, Кнехт сказал:

Я пошёл в 7 лет. ) Но у меня день рождение так "расположено", что уже в первом классе мне было 8. И так далее. 

Никакого феномена нет.

Опубликовано
30 минут назад, AnonimAN сказал:

А что для тебя дельный совет? Поступи вот так и будет счастье и благополучие? Такого не будет.

Вы оба учитесь быть в отношениях. Набиваете шишки. И это будет продолжаться ещё долго, причём независимо от того - помиритесь вы или нет, в этих отношениях или в отношениях с кем-то другим. Ты думаешь, ты идеален? Судя по описанию, тебе тоже нужно снимать корону и избавляться от глупого эгоизма.

Я понимаю, что тебе хочется что-то сделать, чтобы стало лучше. К сожалению, конкретные действия в такой ситуации почти не играют роли. Видел когда-нибудь соревнования по санному спорту? Вот такие ситуации очень похожи: можешь сдвинуться влево, можешь вправо, можешь даже упасть с саней, но в итоге всё равно окажешься на том же самом месте, внизу. Разница только в том, что будет разное время и разные синяки. Это тот путь, который придётся пройти.

Опубликовано
1 минуту назад, Simon_Spire сказал:

Я пошёл в 7 лет. ) Но у меня день рождение так "расположено", что уже в первом классе мне было 8. И так далее. 

Автору уже в 10-м классе было 18 лет.

Опубликовано
39 минут назад, AnonimAN сказал:

Девочке 15 лет. И, если это нормальная девочка, из боле-менее благополучной семьи, без душевных травм, не жертва насилия или тирании, то ей нахрен не сдался такой ухажер.

Так что либо встречайся с ровесницей, которая созрела для интимных отношений и знает, чего хочет, либо ищи ущербную девушку из токсичной среды. Потому что цепляться за любовь в 15 лет будет только глубоко несчастный и одинокий подросток.

Да, это не стеб. Это серьезно.

5 минут назад, Кнехт сказал:

Автору в августе стукнуло 18. Значит, он пошёл в школу в восемь лет.

Сделай минус 11. Получишь семь. Ну, я надеюсь, что ты получишь семь. Хотя не факт.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Hedera сказал:

Сделай минус 11. Получишь семь. Ну, я надеюсь, что ты получишь семь. Хотя не факт.

В России 12-летнее образование, чтобы отнимать одиннадцать?)

• Не нравится 1
Опубликовано

Одна моя знакомая 15 летняя девочка очень откровенна со мной - я умею слушать и говорить об отношениях и сексе - так вот , она почти не воспринимает подростковые отношения как серьезные , это как набор опыта , социализация , сексуализация.. Прикольные дети - свобно смогла расстаться с мальчиком повстречавшись пару месяцев . Говорит - он мне не подходит. На мой вопрос ' может ты по развитию сюжета видишь что прийдется переходить на другой уровень отношений и не хочешь этого именно с ним ? ' подумав согласилась. 

Автору просто это все пережить надо . Это проходит. 

Опубликовано
9 минут назад, Кнехт сказал:

В России 12-летнее образование, чтобы отнимать одиннадцать?)

17 минут назад, Hedera сказал:

Девочке 15 лет. И, если это нормальная девочка, из боле-менее благополучной семьи, без душевных травм, не жертва насилия или тирании, то ей нахрен не сдался такой ухажер.

Так что либо встречайся с ровесницей, которая созрела для интимных отношений и знает, чего хочет, либо ищи ущербную девушку из токсичной среды. Потому что цепляться за любовь в 15 лет будет только глубоко несчастный и одинокий подросток.

Да, это не стеб. Это серьезно.

20 минут назад, Simon_Spire сказал:

Никакого феномена нет.

Ребята я пошёл в 6 лет,если это так важно)

Просто живу в Казахстане,и у нас есть помимо первого класса,ещё и нулевой)

21 минуту назад, Softwarer сказал:

А что для тебя дельный совет? Поступи вот так и будет счастье и благополучие? Такого не будет.

Вы оба учитесь быть в отношениях. Набиваете шишки. И это будет продолжаться ещё долго, причём независимо от того - помиритесь вы или нет, в этих отношениях или в отношениях с кем-то другим. Ты думаешь, ты идеален? Судя по описанию, тебе тоже нужно снимать корону и избавляться от глупого эгоизма.

Я понимаю, что тебе хочется что-то сделать, чтобы стало лучше. К сожалению, конкретные действия в такой ситуации почти не играют роли. Видел когда-нибудь соревнования по санному спорту? Вот такие ситуации очень похожи: можешь сдвинуться влево, можешь вправо, можешь даже упасть с саней, но в итоге всё равно окажешься на том же самом месте, внизу. Разница только в том, что будет разное время и разные синяки. Это тот путь, который придётся пройти.

Я согласен с вами. Нет,здесь не корона. А стремление сделать отношения ближе и лучше. Но мой бывший партнёр, видимо не готов был на это. 

И теперь мне мне приходится наблюдать на ее общение с другими.

Ну вроде бы сам дров наломал, очевидно. 

Но немного потерялся,не знаю что делать.

Опубликовано
33 минуты назад, AnonimAN сказал:

Просто в школу пошёл чуть позже.

7 минут назад, AnonimAN сказал:

Ребята я пошёл в 6 лет,если это так важно)

А не позже - это в пять?)
В Казахстане 12 лет учатся или 11?)

Опубликовано
7 минут назад, AnonimAN сказал:

Ну вроде бы сам дров наломал, очевидно. 

Но немного потерялся,не знаю что делать.

Да ничего не надо делать, заканчивайте школу, поступайте в ВУЗ, а там уже новые девушки будут, вот с ними и стоит уже завязывать что то более серьезное. 

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

Да ничего не надо делать, заканчивайте школу, поступайте в ВУЗ, а там уже новые девушки будут, вот с ними и стоит уже завязывать что то более серьезное. 

Об этом  я думаю очень часто. Для меня учеба всегда на первом месте. Но вот когда отношения есть,мне как-то легче все это даётся. А теперь не могу сосредоточиться. Постоянные беспокойства за партнёра.

Опубликовано
2 минуты назад, AnonimAN сказал:

Об этом  я думаю очень часто. Для меня учеба всегда на первом месте. Но вот когда отношения есть,мне как-то легче все это даётся. А теперь не могу сосредоточиться. Постоянные беспокойства за партнёра.

А зачем о ней беспокоиться? Она что больная/немощная?

Опубликовано
1 минуту назад, Hedera сказал:

Эта девочка вам не партнер.

А потому не стоит беспокоиться.

8 минут назад, niu сказал:

А зачем о ней беспокоиться? Она что больная/немощная?

Да нет,не больная она. Просто тянет постоянно. Но только вижу как она заигрывает с другими,то всё желание отпадает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...