Анетти Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Доброй ночи форумчанам.Нужна помощь.Моя младшая сестра (24 года) некоторое время подменив знакомую свою на ее работе (то бишь поработав 2 недели вместо знакомой)в елитном фитнесс клубе -задалась целью пожить богато:)))И хочет небедного мужчину(не дура понимает что не на всю жизнь скорее всего)Все б ничего но боюсь дров наломает.Рая моя конечно красивая,фигура и т д ,да,она может заинтересовать мужчину при деньгах.Но ее решения порой меня пугают.Она скачала с компа там пару номеров етих толстосумов,адреса и т д .На месте там познакомится не удалось(подменяла то подругу бухгалтера)потому контакта с клиентами не получилось.Видела пару мельком.Понравился ей Анатолий 42 года,разведен,дочь одна.Но Рая берегов не видет!!!Хочет случайно написать ему на вайбер или одев все самое лучшее пойти случайно подкараулить возле ресторана где он обедает(время окончания его тренировки она знает уже а ресторан напротив того клуба).Я считаю идеи Раи опасно для нее могут кончиться.Олигарх с охраной ревносно думаю относится к номеру моб своему,и какая б шикарная Рая не написала-ето в первую очередь спровоцирует вопрос откуда номер?а там и отгрести можно,не обьяснив откуда.А ходить караулить Толика того думаю еще хуже вариант.Как обьяснить сестре что охрана ее запалит на второй день и дай Бог подумает что она клеит его а не что пасет по другому поводу(((следит и все такое.Как обьяснить что мир тот опасен и кто знает чем ета охота кончиться?или я не права и все безопасно?Интересно мнение читателей
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 А вы Анетти, почему свою личную жизнь не устраиваете?
анимешник Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, Анетти сказал: Хочет случайно написать ему на вайбер или одев все самое лучшее пойти случайно подкараулить возле ресторана где он обедает(время окончания его тренировки она знает уже а ресторан напротив того клуба). Скажите ей, что нужно караулить безработных возле центра занятости. Это намного эффективнее.
Вела Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, Анетти сказал: Как обьяснить что мир тот опасен и кто знает чем ета охота кончиться?или я не права и все безопасно? Я думаю, что девушка 24 лет самостоятельно может делать выбор в своей жизни, принимать решения и нести за них ответственность.. Хотя меня в этой истории поражает то, насколько девушка любит деньги, что готова караулить, как собачонка, богатенького мужчинку 62 лет, чтобы потом сыграть неожиданное знакомство и пылкую любовь, надеясь на то, что мужчинка полный болван и не раскусит игру.. Девушки с эскорт-услуг мне кажутся гораздо честнее..
Радван Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, Анетти сказал: Как обьяснить что мир тот опасен и кто знает чем ета охота кончиться? Тем же, чем и всегда заканчивается. Обычно, у подобных женщин и так отбоя от мужиков нет, вот и выбирают кого побогаче. А если вокруг никого, или все намного ниже уровнем, то шансы уменьшаются в геометрической прогрессии. Да и если быть честным, в 24 года уже поздно начинать такими вещами заниматься. Пока научится, шишек набьет, уже немало лет стукнет, а содержанки очень зависимы от возраста. И к тому же, даже если она и получит чего из материальных благ, это еще сохранить нужно, а лучше преумножить. Чтобы не как стрекоза из басни. Главная опасность - потратить свою жизнь на фиг пойми что, быть вышвырнутой через пару лет на улицу без гроша, зато с большим мнением о себе и привычкой жить не по средствам.
Татьяна_88 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 часов назад, Анетти сказал: Как обьяснить что мир тот опасен и кто знает чем ета охота кончиться?или я не права и все безопасно? Тут хоть объясняй, хоть нет, девушка живет под девизом: "Вижу цель - не вижу препятствий". Да и как уже говорили, возраст не детский, вполне способна принимать решения самостоятельно.
Трава-мурава Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Представляю, позанимался мужик в спортзале, поплавал, попарился в бане, сидит себе в ресторане, жует греческий салат, а за окном, как бы случайно, делая вид, что никуда не торопится, туда-сюда прогуливается разряженная дура.
СтасикМ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 У БМ олигархический приятель склеил девушку с ресепшн из крутого спа комплекса, но там она в непосредственном контакте с клиентами конечно. А вашей могу посоветовать когда олигофрен ой олигарх придет тренироваться, тоже надеть спорти и пойти в зал и там уже попробовать строить глазки! а идея его караулить где-то ТУПАЯ и бесперспективная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.