Stormblazer Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Добрый день! Я вышла замуж буквально несколько месяцев назад, а съехал он от сестры младшей, а я от родителей год назад. У моего мужа из близких родственников опекуны и сестра. У меня постоянно ощущение третьего человека в наших отношениях, а именно сестры мужа. Она молодая, ей 22 (нам по 26). На протяжении всего времени знакомства и общения она ведет себя как мамочка. Постоянно звонит ему, пишет, может позвонить в 11 ночи по какому-нибудь дурацкому вопросу, ей постоянно все интересно, где он, с кем он и тд. При том, что у нее есть молодой человек. Но постоянного внимания и помощи она требует у моего мужа. Не может его отпустить. Помогите мне, пожалуйста. Когда я вижу, что она ему пишет постоянно, звонит в выходные и по вечерам, то у меня портится настроение. Я не могу понять, почему нельзя самой решать свои проблемы или хотя бы просить их решить у парня. Почему нельзя стать самостоятельной и понять, что у брата уже своя семья и не нужно названивать и написывать каждый день. Я ходила к психологу и она посоветовала поговорить с ней напрямую, объяснить, что нет смысла ревновать и сказать, что по вечерам и в выходные мы хотим наслаждаться друг другом без третьих лиц. Мужу уже говорила про эту ситуацию, он считает, что обидит ее, а она просто умело манипулирует его чувствами и играет в свою игру.А я уже устала съедать себя изнутри каждый день. Мы с ней общаемся, но у нас совершенно разные интересы. Она абсолютно ничем не интересуется и это ужасно. Прошу не гнобить меня, а правда попробовать помочь(
Люська Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 12 часов назад, Stormblazer сказал: Добрый день! Я вышла замуж буквально несколько месяцев назад, а съехал он от сестры младшей, а я от родителей год назад. У моего мужа из близких родственников опекуны и сестра. У меня постоянно ощущение третьего человека в наших отношениях, а именно сестры мужа. Она молодая, ей 22 (нам по 26). На протяжении всего времени знакомства и общения она ведет себя как мамочка. Постоянно звонит ему, пишет, может позвонить в 11 ночи по какому-нибудь дурацкому вопросу, ей постоянно все интересно, где он, с кем он и тд. При том, что у нее есть молодой человек. Но постоянного внимания и помощи она требует у моего мужа. Не может его отпустить. Помогите мне, пожалуйста. Когда я вижу, что она ему пишет постоянно, звонит в выходные и по вечерам, то у меня портится настроение. Я не могу понять, почему нельзя самой решать свои проблемы или хотя бы просить их решить у парня. Почему нельзя стать самостоятельной и понять, что у брата уже своя семья и не нужно названивать и написывать каждый день. Я ходила к психологу и она посоветовала поговорить с ней напрямую, объяснить, что нет смысла ревновать и сказать, что по вечерам и в выходные мы хотим наслаждаться друг другом без третьих лиц. Мужу уже говорила про эту ситуацию, он считает, что обидит ее, а она просто умело манипулирует его чувствами и играет в свою игру.А я уже устала съедать себя изнутри каждый день. Мы с ней общаемся, но у нас совершенно разные интересы. Она абсолютно ничем не интересуется и это ужасно. Прошу не гнобить меня, а правда попробовать помочь( Добрый вечер, по вашему тексту скорее это вы ревнуете вашего мужа к его сестре. Попробуйте подружится с ней и возможно она станет звонить вам чаще,чем вашему мужу. Будте мудрее,она подрастет. А если вы с ней подружетесь,то научите ее самой решать свои проблемы).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти