Elepiccolamia Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Calcone сказал: Водки стесняетесь? Ай ладно, берите виски или коньяк.)) Нет, покупать стесняюсь крепкий алкоголь. Я знаете ли такая маленькая миленькая и вдруг водку -коньяк покупаю) Не мой имидж. Придется мне без сексу))
Сию минуту Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 05.02.2019 в 12:24, Elepiccolamia сказал: Нет, покупать стесняюсь крепкий алкоголь. Я знаете ли такая маленькая миленькая и вдруг водку -коньяк покупаю) Не мой имидж. Придется мне без сексу)) На аватаре Вам 35 дать можно. Имидж вполне вяжется с покупкой любого алкоголя.
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Сию минуту сказал: На аватаре Вам 35 дать можно. Имидж вполне вяжется с покупкой любого алкоголя. Ну не скажите. Не каждая женщина спокойно купит водку, коньяк, виски. Я как минимум еще двоих знаю) И при чем тут возраст? Я разве написала, что у меня паспорт спрашивают хэллоу)) Знаю одну интеллигентную бабушку она моего отца просит купить водку для каких то там настоек. Сама стесняется)
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Не каждая женщина спокойно купит водку, коньяк, виски. И правда. Еще знакомые какие увидят. Как вы к кассе пару бутылок водяры тащите, озираясь. Решат - всё, спилась. Слух пойдет. Мужу доложат, родителям. И пошла молва, хрен отмоешься.
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: И правда. Еще знакомые какие увидят. Как вы к кассе пару бутылок водяры тащите, озираясь. Решат - всё, спилась. Слух пойдет. Мужу доложат, родителям. И пошла молва, хрен отмоешься. 1 минуту назад, Gennesis сказал: И правда. Еще знакомые какие увидят. Как вы к кассе пару бутылок водяры тащите, озираясь. Решат - всё, спилась. Слух пойдет. Мужу доложат, родителям. И пошла молва, хрен отмоешься. Ну типа того да) Да и нах водку вообще пить, че в ней хорошего. Спиваться так с чем нибудь благородным. С кьянти каким нибудь итальянским допустим.
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну типа того да) Да и нах водку вообще пить, че в ней хорошего. Спиваться так с чем нибудь благородным. С кьянти каким нибудь итальянским допустим. кьянти, **янти. Самое лучшее - чистая холодная водка. И черный хлеб со шпротами.
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: кьянти, **янти. Самое лучшее - чистая холодная водка. И черный хлеб со шпротами. Всю неделю запоя водку и шпроты? Не сексуально чет)
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Всю неделю запоя водку и шпроты? Не сексуально чет) а вы попробуйте.
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: а вы попробуйте. И не уговаривайте, а то услышите мой итальянский мат. Пьянею я быстро)
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: И не уговаривайте, а то услышите мой итальянский мат. Пьянею я быстро) Наливай ещё, поганый бастардо!
Elepiccolamia Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, Gennesis сказал: Наливай ещё, поганый бастардо! Ну не amore mio dolcissimo жешь)
Сию минуту Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 05.02.2019 в 12:24, Elepiccolamia сказал: Нет, покупать стесняюсь крепкий алкоголь. Я знаете ли такая маленькая миленькая и вдруг водку -коньяк покупаю) Не мой имидж. Если Вас посылают в магаз за крепким алкоголем, то не такая уж Вы маленькая и миленькая.
Elepiccolamia Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Сию минуту сказал: Если Вас посылают в магаз за крепким алкоголем, то не такая уж Вы маленькая и миленькая. Да и не говорите вон водкой холодной спаивают вместо тосканского то. С кем поведешься а вообще я интеллигентная старушка- одуванчег)
Сию минуту Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Мужчины так задорно выбирают борщ, как будто от секса отдохнуть хотят, настолько он у них отлаженный, интенсивный, доступный. Кокетки?
Radna Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, КошкаЯ сказал: шафран есть, он дорогой а зиры нету На удивление в нашем магазинчике была зира. Купила немного. 2 часа назад, Chilli сказал: нужно идти именно к этим мужичкам за рисом и специями... если их нет - ничего не получится) хотя мне кажется они сидят на любом рынке подходишь и говоришь такие слова (записывай): мне девзиры на казан и мешочек специй они тебе сами намешают и дадут то что надо казан стандартный? Не было узбекского риса,но я пока попробую на обычном. С зирой и куркумой. Фото что то не вставляется. Не нашла тем про рецепты,ну тут вроде о борще))) . Фото не вставляется. По запаху зира отличается от тмина . Как будто совсем немного тмина перебили небольшим ароматом духов или одеколона. Внешне от тмина практически не отличается. Фото не вставляется. По запаху зира отличается от тмина . Как будто совсем немного тмина перебили небольшим ароматом духов или одеколона. Внешне от тмина практически не отличается.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 А можно, пока борщ готовится на плите, быстренько на кухне посекситься. А потом и борщ продегустировать.
Radna Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, Softwarer сказал: Да. Это выглядит примерно так: обжариваю лук, кидаю туда же рис, "Блин! Его же надо было промыть!" Попробовала сделать,как вы рассказали. Обжарила на масле,добавила приправы и соли,перемешала,добавила воды "на фалангу" выше уровня риса, даже чуть меньше. После закипания слабый огонь. Скажем так, лучше получилось,но все равно не настолько рассыпчато. Или рис такой или воды много. Но выкипело всё за 15 минут...или меньше.
Radna Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Когда остыл,то стал рассыпчатым. Рассказываю. Приходит муж,я ему с порога: "Кушать будешь,я рис приготовила". Сразу в ответ:"Ээээ я не голоден".)) В итоге покушал и сказал: "Очень вкусно". Наконец-то я освоила это блюдо. За 20 лет..... Спасибо за совет!!!
Chilli Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, Radna сказал: С зирой и куркумой. Там ещё кроме этого нужен барбарис и ещё что-то...точных названий не скажу. Мне намешивают приправ узбеки на рынке. Ладно, как сделаете - покажите что там у вас с рисом получилось. На плов помимо риса и приправ надо ещё купить хороший кусок баранины с жирком, потом нужна морковка хорошая сладкая, лук репчатый и чеснок ...ну и масло растительное ещё нужно. 3 часа назад, Radna сказал: Попробовала сделать,как вы рассказали. Обжарила на масле,добавила приправы и соли,перемешала,добавила воды "на фалангу" выше уровня риса, даже чуть меньше. После закипания слабый огонь. Скажем так, лучше получилось,но все равно не настолько рассыпчато. Или рис такой или воды много. Но выкипело всё за 15 минут...или меньше. Огонь надо было убавить когда начало кипеть и крышкой накрыть 1 час назад, Radna сказал: Когда остыл,то стал рассыпчатым. Рассказываю. Приходит муж,я ему с порога: "Кушать будешь,я рис приготовила". Сразу в ответ:"Ээээ я не голоден".)) В итоге покушал и сказал: "Очень вкусно". Наконец-то я освоила это блюдо. За 20 лет..... Спасибо за совет!!! Оооо...ну слава богу! Поздравляю!)))) Всё-таки советы психологов сгодились хоть на что-то))) Вот...фотку нашла плова)
Zuzuka_Vredina Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Плов должен готовить мужчина, как и шашлык.
Radna Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 47 минут назад, Chilli сказал: Там ещё кроме этого нужен барбарис и ещё что-то...точных названий не скажу. Мне намешивают приправ узбеки на рынке. У нас узбеков нет на рынках.)) 47 минут назад, Chilli сказал: Ладно, как сделаете - покажите что там у вас с рисом получилось. Фото не вставляется. 47 минут назад, Chilli сказал: На плов помимо риса и приправ надо ещё купить хороший кусок баранины с жирком, потом нужна морковка хорошая сладкая, лук репчатый и чеснок ...ну и масло растительное ещё нужно. Теорию я знаю. Проблема была с самим рисом. 47 минут назад, Chilli сказал: Огонь надо было убавить когда начало кипеть и крышкой накрыть Делала. 47 минут назад, Chilli сказал: Оооо...ну слава богу! Поздравляю!)))) Всё-таки советы психологов сгодились хоть на что-то))) Вот...фотку нашла плова) Спасибо! Реально первый раз за два десятка лет получилось что то приличное.
Softwarer Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Radna сказал: Реально первый раз за два десятка лет получилось что то приличное. Скажите мужу, что сегодня ночью тоже рассчитываете на что-нибудь, что у него двадцать лет не получалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти