Гость momus Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 а вопрос-то какой? Чего вам хочется в настоящий момент?
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Для тебя борщ Поскольку ты про.. вспышку пока тему писал
Metalurg Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 41 минуту назад, Anvey сказал: Хочется и то и то. Чтобы девушка была красивая и Богиня в постели и душевно и по хозяйству была тоже не промах. Красивая и Богиня значит неверная. Не только тебе борщи будет варить 1
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 11 часов назад, Сию минуту сказал: Секс или борщ? Голосуем. А сто грамм где? Не, так не играю, взяли и разделили взаимосвязанные друг с другом ингрединты...Я за борщ, жирный, секс горячий, ну и соточку Метаксы под конфетку.) 2
Виши Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 16 часов назад, Сию минуту сказал: Секс или борщ? Голосуем. Очень неравный выбор) 1
Сию минуту Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Виши сказал: Очень неравный выбор) Но ни у кого пока не перевесил борщ. Или секс. Все хотят и то, и другое.
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Сию минуту сказал: Но ни у кого пока не перевесил борщ. Или секс. Все хотят и то, и другое. Так секс следствие вкусного борща, и доброго куска мяса.)) 1
SpiderDuck Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 57 минут назад, Сию минуту сказал: Но ни у кого пока не перевесил борщ. Или секс. Все хотят и то, и другое. Исключительно по той причине что обычно ничего другого и не предлагается.
koori Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 14 часов назад, Anvey сказал: Хочется и то и то. Чтобы девушка была красивая и Богиня в постели и душевно и по хозяйству была тоже не промах. а ничего не треснет? с такими запросами? )) 56 минут назад, Calcone сказал: Так секс следствие вкусного борща, и доброго куска мяса.)) хихихи) вчера у меня было как раз наоборот... покормила тока после сексу ... еду надо заработать, пусть даже сильно переперченную и пересоленую 2
Сию минуту Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Calcone сказал: Так секс следствие вкусного борща, и доброго куска мяса.)) Когда без борща не стоит, то это так себе отношения. Но бывает и хуже. Когда борщ хорош, а всё равно не стоит.
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 22 минуты назад, koori сказал: а ничего не треснет? с такими запросами? )) хихихи) вчера у меня было как раз наоборот... покормила тока после сексу ... еду надо заработать, пусть даже сильно переперченную и пересоленую Это ж чистой воды разводилово.))) Рабство в натуре.))) 1
Heo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 19 часов назад, Сию минуту сказал: Секс или борщ? Голосуем. жареную картошку
Верона_ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 19 часов назад, Сию минуту сказал: Секс или борщ? Голосуем. А где любофф??? Потому как и секс и борщ можно найти, я думаю....
Extention Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Зачем выбирать? Если критично, то секс. Борщ я и сам умею неплохо варить) А секс приятнее с любимой
Elepiccolamia Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: А где любофф??? Потому как и секс и борщ можно найти, я думаю.... Видать с любофью вообще безнадега
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 18 часов назад, Сию минуту сказал: Секс или борщ? Голосуем. Сначала борщ мне
Elepiccolamia Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Сначала борщ мне А любофь или борщ?)
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: А любофь или борщ?) Голодный желудок никакая любофффь не спасет. Сначала пожрать дайте. Потом с любовью и сексом как-нить разберёмся, помолясь..
koori Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 55 минут назад, Calcone сказал: Это ж чистой воды разводилово.))) Рабство в натуре.))) и шо? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти