Перейти к содержанию

Спит с друзьями после того как я заподозрил в измене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал встречаться с девушкой , познакомился в клубе через знакомых. На 3 свидании по пьяни переспали, завязались отношения. Было хорошо на протяжении первых 2 недель отношений. Потом начал обращать внимание на тусклый свет экрана телефона, удаления сообщений от парней в моем присутствии. Также постоянно говорила что много друзей мужчин так как с ними интереснее. И такие фразы как: «хорошо когда твою бабу хотят мужчины» мол не какая нибудь лохушка. В один день узнал что она была в винирическом диспансере, а сама сказала что задержалась на работе. На кануне ночевали отдельно, сказала хочет пораньше лечь спать отдохнуть перед работой , но в итоге легла спать в 3 часа ночи. Когда спросил про больницу, включала «дурочку» мол не была и все. в итоге призналась, но сослалась на то что решала «женские» проблемы не связанные с здпп. Я сказал что нам надо расстаться так как почуял неладное, тем самым обидел ее очень сильно. Вечером мы померились. Но она была очень зла и сказала что «устроит» мне. Думаю , изменяет с моими друзьями, знакомыми , мстит за то что я ее в чем то заподозрил. Говорит что любит , а я себе места не нахожу , потому что вижу что врет мне. она меня пытается унизить и опозорить перед друзьями. Сегодня на нервной почве не проучилось заняться с ней сексом. Пытаюсь найти повод чтобы бросить ее, но выходит так что я ей не доверяю и у меня паранойя. Она видит мое загнанное состояние и ей это нравится . Мучает меня. Я хочу уйти , пока она меня на смех не поставила , хотя уже и так рогами оброс . Не знаю как быть 

Опубликовано

Разве с этого  начинаются отношения ? С венерического диспансера?

А дальше -то что? СПИД? 

Бегите ,автор ,бегите ,неоглядываясь .

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Андрей15675 сказал:

Я хочу уйти , пока она меня на смех не поставила , хотя уже и так рогами оброс .

Своевременное решение

Опубликовано

Я уже 3 раза уходил, но каждый раз возвращаясь понимаю что она это перед нашей встречей делала. говорит что любит. а я себя еще и виню тем что не доверяю. прямых доказателсьтв нет. но очень много намеков на это. получается что я еще и козел. 

Еще я за репутацию свою переживаю. смеются надо мной. друг через губу разговаривает. я с ума так сойду скоро

Опубликовано

Мда...
вы бы лучше сходит в кож-вен проверится - просто так на осмотр туда не ходят

Думаю , изменяет с моими друзьями, знакомыми , мстит за то что я ее в чем то заподозрил.

говно у тебя друзья, если это так

Опубликовано

На 3 свидании по пьяни переспали

Хорошее свидание - нах*яриться вдвоём алкашкой))))

Пытаюсь найти повод чтобы бросить ее

Ну ты и олень. Хочешь бросить, но при этом остаться в белом пальтишке, мол это она шалава, а не я мудак))) Хочешь бросить - возьми и брось. У не утромрасставайся-вечероммирись

Опубликовано

поипушки 2 недельные это уже "отношения"? :haha: и любооооф? :lol:   вот интересно, Автор, чем ты лучше ее всех остальных мужиков?  с тобой точно так же "высокие отношения" начались по пьяни, вряд ли вообще твое имя помнила в тот момент.. ну зачесалось там, пошла проверить - а что тут собственно такого? поди не на невинную девицу залез, чего глаза удивленные пучить?  ну наяривают бывшие по старой памяти, так они про тебя не в курсе, она должна была массовую рассылку сделать - не пишите мне больше, у меня "отношения"?  ты по жизни такой олень или прикидываешься?

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Андрей15675 сказал:

удаления сообщений от парней в моем присутствии.

фразы как: «хорошо когда твою бабу хотят мужчины»

она была в винирическом диспансере, а сама сказала что задержалась на работе.

Когда спросил про больницу, включала «дурочку» мол не была и все. в итоге призналась, но сослалась на то что решала «женские» проблемы не связанные с здпп.

Карл, и ты еще с ней? Ваши отношения должны были прекратиться еще год назад. Рви когти, жги покрышки, только смотри не опоздай, а то и ты станешь завсегдатаем КВД.

Опубликовано
11 часов назад, AleHka сказал:

Вообще то в квд ходят не только с зппп. Может у нее грибок на ногах, не будет же она вам сообщать об этом 

Именно. А ещё там дерматологи лучше, как правило, чем в коммерческих центрах. Автор, у вас все в кучу. Откуда про друзей взяли-не понятно. Откуда про квд - тоже. Хочу её бросить, но паранойя... Судя по манере изложения, у вас правда паранойя. 

Опубликовано

Я сама полгода назад в квд ходила. Под глазами красные шелушащиеся пятна долго не проходили, круги как у панды. Куда еще идти?  Думала аллергия или какой нибудь псориаз. Пошла к кожнику. Оказалось нехватка витаминов группы В. Пропила комплекс и все прошло. 

Прям все с гонореей в квд идут и с сифилисом

Опубликовано
3 часа назад, AleHka сказал:

Я сама полгода назад в квд ходила. Под глазами красные шелушащиеся пятна долго не проходили, круги как у панды. Куда еще идти?  Думала аллергия или какой нибудь псориаз. Пошла к кожнику. Оказалось нехватка витаминов группы В. Пропила комплекс и все прошло. 

Прям все с гонореей в квд идут и с сифилисом

Я туда регулярно хожу, потому что там работает моя подруга:lol: А еще там есть косметологи и дерматологи, как верно заметили, и там не только сифилис лечат, а к примеру, удаляют новообразования.

Опубликовано

Может быть, так уж сразу бежать и не следует. Сначала нужно новую найти, чтобы оставаться с сексом.

А там он и исчезнет – мужику-то чего?

Опубликовано

Парень, она тебя не уважает. Это значит что не считается с тобой, твоими чувствами. Ты для неё один из многих. 100пудово про "любоффф" она так каждому говорит. 

Будь сильнее!

Это что та, которую ты искал?

Совет который 100 пудово работает -уехай (исчезни) на неделю ...посмотри что будет. К маме или бабушке итд.

И сам разберёшься со своими чувствами  и увидишь как она себя поведёт. А поведёт она себя может быть очень просто - через пару дней прыгнет к кому нибудь в постель. 

Если нет , и будет ждать тебя - тогда радуйся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...