Перейти к содержанию

Моя жена курит. Враньё ужасно бесит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя жена курит. Немного, но постоянно. И врёт, что это происходит раз в полгода, уверяя, что я это должен принять. Я бы принял, но постоянное враньё ужасно бесит. Когда я её обнимаю и целую, хорошо чувствую запах, ибо сам не курю. В остальном всё хорошо. НИКАКИЕ разговоры не помогают. Не слушает меня ни по-хорошему, ни по-плохому. Начитался уже массы форумов и статей, НИКАКИЕ методы не работают. Бросить её не могу и не хочу и никогда не оставлю, потому что очень люблю. Что делать, не знаю.

Опубликовано
2 часа назад, Сергей_86 сказал:

Моя жена курит. Немного, но постоянно. И врёт, что это происходит раз в полгода, уверяя, что я это должен принять. Я бы принял, но постоянное враньё ужасно бесит. Когда я её обнимаю и целую, хорошо чувствую запах, ибо сам не курю. В остальном всё хорошо. НИКАКИЕ разговоры не помогают. Не слушает меня ни по-хорошему, ни по-плохому. Начитался уже массы форумов и статей, НИКАКИЕ методы не работают. Бросить её не могу и не хочу и никогда не оставлю, потому что очень люблю. Что делать, не знаю.

Ну, так в чем проблема?

Скажите « Хватит прятаться, дорогая. Кури, я не против».

И враньё закончится.

Опубликовано

Начните бухать.

• Нравится 2
Опубликовано

У вас только два выхода: принять ее со всеми недостатками или не принимать. 

Если вы не принимаете ее вранье, значит, вы склоняетесь в сторону "не принимать".

Насиловать человека измениться, это нехорошо. Точно так же, как было бы нехорошо заставлять вас (взрослого человека) измениться: нарастить брюхо, если вы ЗОЖ, или накачать кубики, если вам наплевать на спорт и нет времени. То есть когда у вас нет внутреннего желания.

Вообще не может быть такого понятия, как: один взрослый заставляет другого. 

Так что вам веки вечные мучаться. Потому, что ваша сущность хочет не принимать ее, но ваш мозг борется. Страдаете только вы, никто больше. Ну если будете на нее давить, то разрыв произойдет быстрее. 

Опубликовано
5 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Ну, так в чем проблема?

Скажите « Хватит прятаться, дорогая. Кури, я не против».

И враньё закончится.

Проблема именно в этом. Даже если враньё закончится (хотя я сомневаюсь, всё равно будет прятаться, у нас же ещё и дети есть), курение останется. Жить в этой новой гармонии и никогда к ней не прикасаться?

3 часа назад, GreatBigSea сказал:

У вас только два выхода: принять ее со всеми недостатками или не принимать. 

Если вы не принимаете ее вранье, значит, вы склоняетесь в сторону "не принимать".

Насиловать человека измениться, это нехорошо. Точно так же, как было бы нехорошо заставлять вас (взрослого человека) измениться: нарастить брюхо, если вы ЗОЖ, или накачать кубики, если вам наплевать на спорт и нет времени. То есть когда у вас нет внутреннего желания.

Вообще не может быть такого понятия, как: один взрослый заставляет другого. 

Так что вам веки вечные мучаться. Потому, что ваша сущность хочет не принимать ее, но ваш мозг борется. Страдаете только вы, никто больше. Ну если будете на нее давить, то разрыв произойдет быстрее. 

Я не хочу никакого разрыва ни в какой форме. Уже не заставляю, принимаю как есть. Но и подойти к ней тоже не могу. Разве лучше жить как чужие? 

Опубликовано
37 минут назад, Сергей_86 сказал:

Проблема именно в этом. Даже если враньё закончится (хотя я сомневаюсь, всё равно будет прятаться, у нас же ещё и дети есть), курение останется. Жить в этой новой гармонии и никогда к ней не прикасаться?

Если Вам  противна жена такая, как она есть - уходите.

Хватит выносить мозг и себе , и ей.

Опубликовано
5 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Если Вам  противна жена такая, как она есть - уходите.

Хватит выносить мозг и себе , и ей.

Я не могу уйти. Понимаете? Да и не противна она мне, это не так.

6 часов назад, Кумар сказал:

Начните бухать.

Кстати, ей не нравится, когда я бухаю.

Опубликовано
Только что, Сергей_86 сказал:

Я не могу уйти. Понимаете? Да и не противна она мне, это не так.

Вы сказали, что из-за курения не можете к ней прикасаться, Вам неприятно.

Вы понимаете то, что пишите?

Опубликовано
10 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Вы сказали, что из-за курения не можете к ней прикасаться, Вам неприятно.

Вы понимаете то, что пишите?

Разумеется, понимаю. Вы курите?

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей_86 сказал:

Разумеется, понимаю. Вы курите?

Если понимаете, тогда или противна и не можете прикасаться, потому, что курит, или не противна.

Определитесь.

Курю, и?

Что Вам даёт эта информация?

Опубликовано
6 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Да, причём любимый и любящий.

И?

Вы определились ?

Ответ на мой вопрос будет?

Тогда должны понимать. Я очень люблю свою жену. Как она может быть мне противна?

Опубликовано
5 минут назад, Сергей_86 сказал:

Тогда должны понимать. Я очень люблю свою жену. Как она может быть мне противна?

Уму непостижимо.

Это Вы написали, что не можете к ней прикасаться, потому что Вас воротит от запаха табака.

А теперь, люблю, не воротит,  бла бла бла. 

Уважаемый, ещё чуть-чуть и я задумаюсь о Вашей адекватности .

Или воротит, или не воротит.

Определиться не можете.

Опубликовано

Жить в этой новой гармонии и никогда к ней не прикасаться?

ну вы же сейчас к ней прикасаетесь? или у вас на этой почве и секса нет?

на самом деле всё просто - человек бросит купить, только если захочет сам и никак иначе - в противно случае - будет как ваша жена - врать и прятаться.
скажите - что вы ЗНАЕТЕ, что она курит, вам это не нравится, вы беспокоитесь за неё. 
Договоритесь - что дома ни-ни

я не очень понимаю - почему она вам врёт

Опубликовано
27 минут назад, Федерация сказал:

на самом деле всё просто - человек бросит купить, только если захочет сам и никак иначе - в противно случае - будет как ваша жена - врать и прятаться.
скажите - что вы ЗНАЕТЕ, что она курит, вам это не нравится, вы беспокоитесь за неё. 

Я , думаю, понимаю.

Судя по тому, как автор умеет формулировать мысль и не в состоянии определиться тошнит его от жены или нет, жене конкретно и регулярно выносят мозг.

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Я , думаю, понимаю.

Судя по тому, как автор умеет формулировать мысль и не в состоянии определиться тошнит его от жены или нет, жене конкретно и регулярно выносят мозг.

ну врёт она потому - что они не могут найти компромисс

Опубликовано
11 часов назад, Сергей_86 сказал:

Я бы принял

Ну так примите. Без всяких "бы".

19 минут назад, Федерация сказал:

Врёт она потому, что из всех возможных вариантов действий выбирает - врать. Причём, глупо врать. Что, в отличие от курения, действительно весьма нехороший симптом.

Опубликовано
57 минут назад, Федерация сказал:

Говорил, что знаю. И она об этом знает. Почему врёт - сам не пойму. Может, молодая ещё? Ей 27. Вроде взрослый человек.

20 минут назад, Softwarer сказал:

Ну так примите. Без всяких "бы".

Вы считаете, это единственный вариант?

29 минут назад, Федерация сказал:

Компромисс в том, что мне просто нужно это принять и заткнуться?

22 минуты назад, Softwarer сказал:

Врёт она потому, что из всех возможных вариантов действий выбирает - врать. Причём, глупо врать. Что, в отличие от курения, действительно весьма нехороший симптом.

Спасибо за понимание. Я и говорю, курение ещё можно принять, а враньё?

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей_86 сказал:

Говорил, что знаю. И она об этом знает. Почему врёт - сам не пойму. Может, молодая ещё? Ей 27. Вроде взрослый человек.

Вы считаете, это единственный вариант?

А других вариантов нет.

А зачем Вы задаёте вопросы о курении своей жене,если и так понимаете, что она курила?

Чтобы она лишний раз соврала?

Или , типа, приходит она домой и сразу Вам доклад без Ваших допросов : Не курила!

Не лезьте к ней с такими вопросами, не будет  необходимости врать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...