Калипса Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 48 минут назад, Helvetica сказал: Наполовину, часть действительно имеет право на жизнь для определенных женщин, все остальное дешевое чтиво аля психологического онанизма про любовь к себе и все такое. Посыл прост как 2 копейки, даже будучи страшной, заплывшей жиром, прыщавой или горбатой ты все равно богиня, ага, ты имеешь право и прочее бла-бла. Безусловно имеет право выглядеть так как она хочет, а другие имеют право не любить ее какая она есть и считать ее кем угодно. Как я люблю эти речи о правах. Почему то многие считают что если женщина начнет себя возвышать, то и окружающие начнут к ней так же возвышенно относиться, ну-ну, вообще вот такая нездоровая любовь которая культивируется во всем женском чтиве следствие как раз тех пресловутых комплексов которые тут осуждаются. Если девушка заморачивается по поводу 400 грамм, то это к психотерапевту и никакие стати тут не помогут. То же самое относится ко всем другим ситуациям, я вообще не понимаю почему автор статьи сует нос в личные жизни других людей и менторским тоном учит всех как надо себя вести, считая что только ее модель отношений верна, хотя да, я же забыла, куда же без завышенной самооценки на почве невроза касательно своих комплексов. Помню историю, кажется здесь и видела, по поводу женской внешности, что в группе бодипозитива где жирные и неухоженные тетки культивируют свое тело под лозунгом, что каждый имеет право выглядеть как хочет и любая женщина красива, заклевали подписчицу которая похудела на -надцать кило и решила этим поделиться в этой же группе У вас такая ненависть к полным женщинам. Почему?
Helvetica Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Калипса сказал: У вас такая ненависть к полным женщинам. Почему? Мне по большому счету все равно на полных женщин. У меня такая ненависть к подходу и отношению к разного рода проблемам, а еще к желанию чтоб все подстраивались под определенные убеждения отдельной взятой женщины.
SoftKitty Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минут назад, Helvetica сказал: Проблемы со здоровьем тем более нужно лечить в первую очередь и сбрасывать вес Оно понятно, но процесс этот может быть далеко не быстрым. И покамест жена лечится, муж-то имеет право не хотеть её/хотеть не её? А осуществлять свои хотелки? А уйти? У меня есть одна знакомая, она весьма плотненькая девушка. У неё какая-то проблема с гормонами, причем лечит она её давно, но безуспешно, видимо, поскольку такая же полненькая. Но при этом она очень спортивная, в плане выносливая, долго и быстро бегает, отжимается, пресс качает, приседает - мы с ней ходили как-то вместе на довольно ушатывающую тренировку, при этом она вообще отлично все делала и устала не больше других. То есть стало очевидно, что человек занимается. Тут не все так однозначно. Но в любом случае, интересный феномен: вот я читаю-читаю форму, и темы про женскую внешность/вес поднимаются там и тут. А мужчины-то что у нас, сплошь спортсмены и комсомольцы? Так сказать, а судьи кто? Вот просто идешь по улице, и девушек-то симпатичных и ухоженных гораздо больше, чем парней. И это еще одна из подтем стартового сообщения: не позволять себя критиковать в грубой/ультимативной форме, по-хамски разговаривать (пассаж про "ляхи"). В общем-то очевидные вещи.
Гость momus Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 19 минут назад, Red_Рыжая сказал: Потому, что по-любому настанет день, когда процесс старения вы остановить не сможете. к сожалению, увы... 20 минут назад, Red_Рыжая сказал: И Ваш целлюлит и морщины послужат поводом заменить вас на новую Барби. откровенно говоря, когда у меня начнется целлюлит и морщины, я сама не захочу раздеваться при мужчинах, кроме врача и патологоанатома. А кто меня заменит, мне как-то все равно. Куплю котика и буду жрать пирожки с солянкой.
Niki- Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Mahgi сказал: Не только. Еще кривые зубы, сутулость и псориаз )))) ))
Red_Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, momus сказал: к сожалению, увы... откровенно говоря, когда у меня начнется целлюлит и морщины, я сама не захочу раздеваться при мужчинах, кроме врача и патологоанатома. А кто меня заменит, мне как-то все равно. Куплю котика и буду жрать пирожки с солянкой. Думаю, будет к месту. Это отрывок из « Умница Уилл Хантинг». Диалог профессора с Уиллом. 18 минут назад, Helvetica сказал: Мне по большому счету все равно на полных женщин. У меня такая ненависть к подходу и отношению к разного рода проблемам, а еще к желанию чтоб все подстраивались под определенные убеждения отдельной взятой женщины. И много женщин заставляют Вас такую идеальную подстраиваться под них?
Благота Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 12 минут назад, momus сказал: к сожалению, увы... откровенно говоря, когда у меня начнется целлюлит и морщины, я сама не захочу раздеваться при мужчинах, кроме врача и патологоанатома. А кто меня заменит, мне как-то все равно. Куплю котика и буду жрать пирожки с солянкой. Целлюлит нельзя мужу показывать? У него глаза вытекут от ужаса или чего?
океан888 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 5 часов назад, Калипса сказал: То есть, полных женщин вы поставили в один ряд с инвалидами? Лихо. я писала про ту полноту, которая возбуждает только извращенцев. Ну там 300кг. чем не инвалиды?
Helvetica Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 27 минут назад, SoftKitty сказал: Оно понятно, но процесс этот может быть далеко не быстрым. И покамест жена лечится, муж-то имеет право не хотеть её/хотеть не её? А осуществлять свои хотелки? А уйти? Если у человека реально проблемы, если человек лечится и сам переживает по поводу своего здоровья и внешнего вида, ни один здравомыслящий человек не скажет ничего плохого в его сторону, а уж тем более муж. Есть болезнь, болезнь это проблема и ее надо лечить. Это совсем другой разговор. Другие дело когда под отговоркой "это гормоны", "это кость широкая" прикрывается лень самообманом. Я даже не имею ничего плохого против ленивых и полных, если они признают что они ленивые и полные, а не находят кучу отговорок для себя и людей. Я за честность. В вашем примере девушка не имеет ничего общего с лишним весом, если она спортивная.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 25 минут назад, momus сказал: откровенно говоря, когда у меня начнется целлюлит и морщины, я сама не захочу раздеваться при мужчинах, кроме врача и патологоанатома. А кто меня заменит, мне как-то все равно. Мне кажется такие рассуждения из области того, когда девушка в 18 лет не может себе представить секса после 40)) Ну вот пришли морщины и целлюлит, а либидо не ушло. И что вы будете заниматься сексом одетой? Или вообще от него откажетесь? Тогда вы ни чем не отличаетесь от этой Лизы 400 гр. Как то это совсем не вяжется с вашими другими взглядами тут на форуме. Особенно про секс. Не могу связать этот ваш ответ, со сложившимся у меня вашим образом?
Благота Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Самое страшное что может показать женщина мужчине, так это гнилое циничное нутро. Естественно такое может показать и мужчина женщине,что не менее отвратительное. Хотя, некоторым так пофиг, главное бабло. Как у роботов с купюроприемником. По мне, так это любовь и секс с обосранным унитазом. Простите дамы и господа, но других образов на ум не пришло. 2 минуты назад, океан888 сказал: я писала про ту полноту, которая возбуждает только извращенцев. Ну там 300кг. чем не инвалиды? Это в Америке. У нас не дадут отожраться до такого веса. 200 кг максимум.
Red_Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Не так давно прочитала в сети откровения одной молодой и очень красивой женщины, которая позиционировала себя всегда счастливой женой. Женщина модельной внешности, едва за тридцать, относительно молодая мамочка, замужем за красивым и весьма небедным мужчиной , гуляют по (пусть будет Милан), и муж сворачивает голову на проходящих мимо совсем молоденьких итальянок. На немой вопрос жены муж цинично выдаёт примерно следующее: «Ну ты же понимаешь, что это не изменить, мужчину всегда будет тянуть на молодое и свежее тело и с этим ничего не поделаешь.» И молодая и очень красивая женщина ( реально красавица), засовывает себе язык в попу и максимум чем способна ответить - это надутыми губками и молчанием. После чего на грани срыва пишет в сети и выплескивает вот это все на форуме. И самое удивительное, что девяносто процентов комментариев не в стиле « Он редкий козел, что так считает», или « Он тебя не любит». А « Он редкий козел , что сказал это тебе в лицо , вместо того, чтобы молчать об этом». Типа, вот промолчал бы и тогда достоин звания идеального мужа. Я кофе подавилась, когда прочитала вот это.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, momus сказал: Если она сигналит - я каралева, соглашается и любит каралеву. Если - простите меня, люди добрые, что я такая уродилась и на глаза вам попалась - то гнобит. Не надо недооценивать эти сигналы. Иногда они дают значительно больший эффект, чем внешний облик. Этот сигнал - это не только манера и одежда, это гормоны, это феромоны, это тоны голоса. А это инструмент животных. Именно на это ведутся животные самцы. И человеческие им не уступают. Когда мужчина чувствует, что женщина его хочет это может возбудить сильнее, чем картинка самого идеального тела.
Гость momus Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 16 минут назад, Благота сказал: Целлюлит нельзя мужу показывать? У него глаза вытекут от ужаса или чего? я не хочу показывать бугристую джоппу. Никому. По моему глубокому ИМХО, секс - это занятие для здоровых и молодых. А два совокупляющихся корявых тулова - это инферно.
Belladonna__ Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, SoftKitty сказал: Ну как нет ничего критичного - это было плюс почти 20 кило, то есть практически треть своего общего веса набрала, а это огого как меняет человека. по сравнению с автором статьи - ну сущий пустяк.) да и если без сравнения. при росте 180 набрать 20 кило за время беременности и весить 84, при чем похудеть всего-то за три месяца - все это реально не критично. и вы очень быстро вошли в форму. 1 час назад, SoftKitty сказал: Женщина, которая не ставит главной задачей своей внешности завлечь мужчину, в форму таки придет, как раз для себя. да согласна. как на мой взгляд, так следить за собой нужно прежде всего для себя, а не ради мужчины. 1 час назад, SoftKitty сказал: Ну либо она изначально полненькая и мужчина ее такой полюбил, ему нравятся полненькие - и это никакое не отклонение, и сравнивать это с инвалидами просто безумство. Красота действительно бывает разная. и с этим согласна. есть любители полненьких. о том и речь: одно дело изначально к такой возникла симпатия, влечение и впоследствии чувства. или: изначально женщина была кило на 30, а то и больше, худее. и при этом считает, что желать ее мужчина должен любой, хоть +30 кило, хоть +50, хоть неопрятной. 1 час назад, SoftKitty сказал: А если причина полноты - это проблемы со здоровьем, допустим, гормональные? В этой ситуации нормально для мужа будет не хотеть свою жену? Не любить её больше? Изменять? Делать замечания? да и такое бывает. но гормональные проблемы зачастую корректируются. хотя конечно не факт, что в полной мере. т.е. какая-то прибавка в весе все же может быть даже при грамотном лечении. и есть разница: немного женщина поправилась... или очень сильно. и если о втором варианте. нормально ли не хотеть жену? да дело ж не в том, что это нормально или не нормально. влечение - это физиология. ну не прикажешь организму хотеть. я не утверждаю, что влечение в такой ситуации обязательно пропадет. но высока вероятность, что оно таки существенно ослабнет. 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Отличная рационализация, Белла. в чем именно заключается рационализация?)) смешно. я никогда не придерживалась взглядов, что следить за собой, заниматься спортом нужно ради мужчины. ради себя. и своего комфорта. и да если женщине это не комфортно, а комфортно в полном теле, так кто против то?) ее личный выбор. есть мужчины, которых привлекают именно полные. и если мужчину изначально привлекла полненькая, так странно, если потом он будет ожидать, что она похудеет. если же его изначально привлекала стройная, а потом женщина на себя забила /не просто временно поправилась из-за беременности или болезни, а именно забила на внешку/, набрала много лишних кило или неопрятна и вообще за собой не следит, да его секс интерес к ней скорее всего таки снизится. и странно, если женщина ожидает, что ее желанность мужчиной от внешки вообще никак не зависит.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: А « Он редкий козел , что сказал это тебе в лицо , вместо того, чтобы молчать об этом». Типа, вот промолчал бы и тогда достоин звания идеального мужа. Я кофе подавилась, когда прочитала вот это. Да, есть женщины, мужчинам которых такое даже в голову прийти не может, не то что сказать. Они реально не могут так подумать о своей женщине. А есть женщины, которые мечтают хотя бы о том, чтобы им это не говорили. И в этих союзах точно есть своя закономерность. Те женщины, которые не позволят такое сказать в свой адрес никогда не создадут союз с мужчиной, который может так подумать. Они, судя по всему, не совместимы. 7 минут назад, momus сказал: По моему глубокому ИМХО, секс - это занятие для здоровых и молодых. А по мне так это занятие для удовольствия, а не для возможности козырнуть красивой попой. Да, хорошо бы еще и козырнуть, но если уж так случилось, то можно и без этого))). Тем более, что хорошее либидо нужно уважать и ни в коем случае не ущемлять. Тем более из-за таких глупостей как возрастные изменения. 9 минут назад, Belladonna__ сказал: и если мужчину изначально привлекла полненькая, так странно, если потом он будет ожидать, что она похудеет. а если молоденькая, то будет ждать, что помолодеет?))))
Red_Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минут назад, momus сказал: я не хочу показывать бугристую джоппу. Никому. По моему глубокому ИМХО, секс - это занятие для здоровых и молодых. А два совокупляющихся корявых тулова - это инферно. Посмотри отрывок из « Умницы».) Там про любовь, про настоящую близость , которая не зависит от целлюлитной попы .
gggg1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 20 минут назад, momus сказал: По моему глубокому ИМХО, секс - это занятие для здоровых и молодых. А два совокупляющихся корявых тулова - это инферно. Сходите в женскую консультацию, посмотрите на беременных, увидите что сексом занимаются абсолютно разные люди с разной внешностью) 28 минут назад, Helvetica сказал: Я даже не имею ничего плохого против ленивых и полных, если они признают что они ленивые и полные, а не находят кучу отговорок для себя и людей. Я за честность. А для чего ленивому и полному вам в этом признаваться и еще при этом оправдываться?)
Red_Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 22 минуты назад, Belladonna__ сказал: чем именно заключается рационализация?)) смешно. Не смешно, грустно. Рационализация - считать, что, если женщина постарела или поправилась ( речь не идёт о грязнуле и тому подобное) что у такой пары нет секса или мужчина в такой паре невостребованный мужлан, которому все равно куда тыкать свой член. Цитата некоторые и козе могут присунуть с голодухи или в качестве секс эксперимента, а уж 120-килограммовой жене, так тем более не вопрос, что там те кило, главное что человек любимый.) да и не зря пословица придумана: если есть пися и рот, значит баба не урод.) только вот не все столь всеядны. Это попытка оправдать свои тревоги по-поводу сегодняшнего внешнего вида или того, какой женщина станет, когда начнёт стариться.
Гость momus Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 11 минут назад, Королева сказал: А по мне так это занятие для удовольствия, а не для возможности козырнуть красивой попой. ну, мне нравится козырять))) Я ее для этого не слабо так напрягаю, чтобы была гладкая и упругая. 13 минут назад, Королева сказал: Тем более, что хорошее либидо нужно уважать и ни в коем случае не ущемлять. Тем более из-за таких глупостей как возрастные изменения. видимо, у меня нехорошее либидо. На стариковское дряблое тело точно не встанет. Опять же - сугубо индивидуально.
Red_Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, gggg1 сказал: Сходите в женскую консультацию, посмотрите на беременных, увидите что сексом занимаются абсолютно разные люди с разной внешностью) Да, поди у них всеядные мужчины , по Белле)) Цитата некоторые и козе могут присунуть с голодухи или в качестве секс эксперимента, а уж 120-килограммовой жене, так тем более не вопрос, что там те кило, главное что человек любимый.) да и не зря пословица придумана: если есть пися и рот, значит баба не урод.) только вот не все столь всеядны.
бермудская треу Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Ну и как, сильно помогла Вам Ваша не ленивая попа в личной жизни? Весьма. Что, завидно? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти