Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, gggg1 сказал:

Сходите в женскую консультацию, посмотрите на беременных, увидите что сексом занимаются абсолютно разные люди с разной внешностью) ) 

мне-то зачем? Я никому не мешаю заниматься чем угодно, сохрани ктулху.

И никого не учу. Это же болталка? Вот и болтаем.

Опубликовано
28 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не так давно прочитала в сети  откровения одной молодой и очень красивой женщины, которая позиционировала себя всегда счастливой женой.

Женщина модельной внешности, едва за тридцать, относительно молодая мамочка, замужем за красивым и весьма небедным мужчиной , гуляют по (пусть будет Милан), и муж сворачивает голову на проходящих мимо совсем молоденьких итальянок.

На немой вопрос жены муж цинично выдаёт примерно следующее: 

«Ну ты же понимаешь, что это не изменить, мужчину всегда будет тянуть на молодое и свежее тело и с этим ничего не поделаешь.»

И молодая и очень красивая  женщина ( реально красавица), засовывает себе язык в попу и максимум чем способна ответить - это надутыми губками и молчанием.

После чего на грани срыва пишет в сети и выплескивает вот это все на форуме.

И самое удивительное, что девяносто процентов комментариев не в стиле « Он редкий козел, что так считает», или « Он тебя не любит».

А « Он редкий козел , что сказал это тебе в лицо , вместо того, чтобы молчать об этом».

Типа, вот промолчал бы и тогда достоин звания идеального мужа.

Я кофе подавилась, когда прочитала вот это.

Тяжела жизнь у содержанок, приходится бедняжкам сглатывать цинизм от красивых и весьма небедных мужей.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Посмотри отрывок из « Умницы».)

Там про любовь, про настоящую близость , которая не зависит  от целлюлитной попы .

Рэд, не хочется быть занудой, но это же....ээээ...художественное произведение.

Станут тиотки платить за билет, если им Робин Уильямс с экрана будет резать правду-матку?

Отож.

Который, кстати, сам женился на женщине сильно себя моложе. Лет на двадцать где-то))))

Опубликовано
12 минут назад, momus сказал:

видимо, у меня нехорошее либидо. На стариковское дряблое тело точно не встанет.

Опять же - сугубо индивидуально.

Теоретически может меняться восприятие. Хз. В 16 лет мне 30-летние казались какими-то чуть староватыми и слегка мятыми. Сейчас уже не кажутся) Возможно в более старшем возрасте становишься терпимее..

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

Рэд, не хочется быть занудой, но это же....ээээ...художественное произведение.

Станут тиотки платить за билет, если им Робин Уильямс с экрана будет резать правду-матку?

Отож.

Который, кстати, сам женился на женщине сильно себя моложе. Лет на двадцать где-то))))

Это правда жизни, Момус.

Я тебе ответственно заявляю.

Не всем везёт с таким чувством повстречаться, но только это и называется любовью.

Опубликовано
2 часа назад, SoftKitty сказал:

А если причина полноты - это проблемы со здоровьем, допустим, гормональные? В этой ситуации нормально для мужа будет не хотеть свою жену? Не любить её больше? Изменять? Делать замечания?

В идеале и мечтах - конечно не нормально. А на практике.. К сожалению, может быть все, что угодно.Тут проще на себя переложить. Я лично - не могу требовать от партнера того, чего не смогу потребовать от себя.

1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Зверка, и сильно Вам лично помогла Вам Ваша подтянутая фигура в семейной жизни?

Что-то гарантировала?

Ну, как минимум - моя подтянутая фигура меня лично радует. Ну и заодно мужа тоже))

А насчет гарантий - так их вообще никто, кроме Ингосстраха не дает)

Ну и потом - если б моя фигура не была бы подтянутой - то с этим мужчиной у меня семьи - вообще бы не получилось)

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, momus сказал:

И самоубился в итоге, не смог показывать свои старческие телеса юной жене.

Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

Ну и потом - если б моя фигура не была бы подтянутой - то с этим мужчиной у меня семьи - вообще бы не получилось)

Печально это читать.

Опубликовано
20 минут назад, Кумар сказал:

Тяжела жизнь у содержанок, приходится бедняжкам сглатывать цинизм от красивых и весьма небедных мужей.

Я на своём опыте пожал. Знакомясь в реальной жизни и в интернете... На мамбах и прочей подобной х*йне процентов наверно 90 женщин младше 25 ищут тупо спонсора, а в реальной жизни знакомился с тёлками подобными или ещё даже краше без всяких загонов денежных... 

Опубликовано
18 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не смешно, грустно.

Рационализация - считать, что, если женщина постарела или поправилась ( речь не идёт о грязнуле  и тому подобное) что у такой пары нет секса или мужчина в такой паре невостребованный мужлан, которому все равно куда тыкать свой член.

про постарела речи не было.

старение естественный процесс, чего не скажешь о наборе веса.)

и потом... если партнеры вместе старятся, старение не воспринимается критично. 

вы передергиваете текст. или невнимательно его прочли.

не было сказано, что мужчина невостребован. всеяден не равно не востребован. да зачастую всеядный именно невостребованный, но не обязательно, что оно так. и среди востребованных встречаются те, кто и стройную с удовольствием трахнет и с полной от секса не откажется.) 

надеюсь, понятно, что о козе - утрировано.

и потом вы упустили /сознательно ли или по невнимательности/ и третий вариант. а именно: мужчина любитель полных.

если смотреть на пары на улице, невозможно сказать, была ли женщина полной при встрече с мужчиной. или же он женился на стройненькой и она потом располнела.

31 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Это попытка оправдать свои тревоги по-поводу сегодняшнего внешнего вида или того, какой женщина станет, когда начнёт стариться.

у меня нет тревог по поводу сегодняшнего внешнего вида.)

касаемо будущего, не вижу смысла заранее грузиться мыслями об этом.

Опубликовано
7 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не всем везёт с таким чувством повстречаться, но только это и называется любовью.

Соглашаюсь. 

Никогда не испытывала влечения к некрасивому, старому телу и даже не претендую называть свои отношения с привлекательными мужчинами словом на букву Л.

9 минут назад, Laska сказал:

Я лично - не могу требовать от партнера того, чего не смогу потребовать от себя.

Присоединяюсь и поддерживаю. 

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Печально это читать.

Почему? Я лично тоже люблю мужчин с подтянутой фигурой - спортивных и активных. Если б мой муж выглядел по другому - у него тоже не было бы шансов.. Желать мужчину, когда его внешность к этому не располагает - я тоже не умею.

• Нравится 2
Опубликовано
12 минут назад, Laska сказал:

Почему? Я лично тоже люблю мужчин с подтянутой фигурой - спортивных и активных. Если б мой муж выглядел по другому - у него тоже не было бы шансов.. Желать мужчину, когда его внешность к этому не располагает - я тоже не умею.

Ты так пишешь, как будто твоему мужу 35 лет.

Опубликовано
7 минут назад, Калипса сказал:

Ты так пишешь, как будто твоему мужу 35 лет.

Ну, когда я с ним познакомилась - ему было 34)

Опубликовано
57 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Очень.

Почитала Ваши темы и публикации, теперь от зависти локти грызу.

Я про прически  ради прикола,  вы же на полном серьезе несете сюда всякую хрень, например, что пожилая тетка м б интересней для мужиков молодой красотки. Видимо себя пытаетесь вы этом убедить )))  Зад то страусиный не напекло, пока башка в песке застряла? )))

Опубликовано

Мне вот тоже пофиг мнение моих родственников о том, что они говорили постоянно что я сильно худая. Главное, мой молодой говорит ты прекрасна! И если случайно захочешь набрать кг 20 - на здоровье! Я сама очень придирчива к своему внешнему виду и что могу, делаю для поддержания себя в форме во всех областях. Вот недавно нашла целлюлит выше колена, который спортом не убирается. Муж говорит, что это не целлюлит, а наоборот, недостаток жира и морщинки от этого на коже. Но я же как баран, пока не прошла все экзекуции и таки убедилась в том, что жира нет, не успокоилась))) Походила в синяках, результата идеального не получила, теперь заворачиваюсь в шоколад) Офигенно, кто не пробовал) Обмазываю ноги шоколадом и пленкой и хожу благоухаю)) Жду эффекта бархатной кожи) Но уже на подходе водоросли посылкой))) Тоже надо испытать)) Муж ржет, говорит, делать тебе нечего, он вообще не видит смысла в моих движениях)А мне для себя как-то это надо, а не для него)

Это я к тому, что и Рыжая писала, он меня видит изнутри, все остальное неважно толстая-худая, в каком цвете волос  - не имеет значения)

Опубликовано
1 час назад, Mahgi сказал:

Я про прически  ради прикола,  вы же на полном серьезе несете сюда всякую хрень, например, что пожилая тетка м б интересней для мужиков молодой красотки. Видимо себя пытаетесь вы этом убедить )))  Зад то страусиный не напекло, пока башка в песке застряла? )))

А я не тему о прическах имела в виду.:dirol:

И судя по результатам, некоторые пожилые тетки , похоже, востребованы на порядок больше, чем Вы, причем у весьма статусных и привлекательных мужчин.

Причины почему так, Вам не понять с Вашим мировоззрением.

Так, что даже не пытайтесь и расслабьтесь)

1 час назад, momus сказал:

Соглашаюсь

Никогда не испытывала влечения к некрасивому, старому телу и даже не претендую называть свои отношения с привлекательными мужчинами словом на букву Л.

Не думала о том, что будет , если твой мужчина начнёт стареть, впрочем как и ты когда-нибудь?

Чо, в пустыню уйдёшь , а его на помойку?))

1 час назад, Laska сказал:

Ну, когда я с ним познакомилась - ему было 34)

Тебе тот же вопрос.

На какую помойку ты его выбросишь лет через ...цать?

1 час назад, КошкаЯ сказал:

Это я к тому, что и Рыжая писала, он меня видит изнутри, все остальное неважно толстая-худая, в каком цвете волос  - не имеет значения)

Да, я об этом и писала.

Причем это не отменяет заботу о своём внешнем виде и ухоженность.

Просто я имела возможность видеть и чувствовать отношение к себе и не в лучшие мои времена, как и он мое отношение не в лучшее своё время, и такое было.

И поняла, что мне и ему  глубоко класть на килограммы , зелёный или жёлтый цвет лица, животик или его отсутствие , торчащие рёбра и синяки под глазами, или румяные щеки и пышущий здоровьем внешний вид.

Я люблю и принимаю его любым.

Больным, здоровым, толстым, тощим, ...

От кончиков волос до пяток, он самый лучший, самый родной и самый любимый.

Не приму только равнодушным , бездушным и холодным , хамом и сволочью.

Остальное - переживем вместе.

Опубликовано
12 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не думала о том, что будет , если твой мужчина начнёт стареть, впрочем как и ты когда-нибудь?

Чо, в пустыню уйдёшь , а его на помойку?))

А если этот акт слияния двух старых несовершенных неидеальных тел будет происходить в абсолютной темноте? Интересно, это может быть приемлемо для Момус? Или это уже на подсознании, темнота не спасет, она его обнимает,  он ее....пальцы проваливаются...:lol:

Опубликовано
2 часа назад, Laska сказал:

Ну, видимо я какая-то извращенка.

Для меня самое сексуальное в мужчине его взгляд и мозги.

У меня желание возникает, когда я смотрю в его глаза, а не на его задницу.

Хотя к слову сказать, задница у него зачётная.:dirol:

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Мне вот тоже пофиг мнение моих родственников о том, что они говорили постоянно что я сильно худая. Главное, мой молодой говорит ты прекрасна! И если случайно захочешь набрать кг 20 - на здоровье! Я сама очень придирчива к своему внешнему виду и что могу, делаю для поддержания себя в форме во всех областях. Вот недавно нашла целлюлит выше колена, который спортом не убирается. Муж говорит, что это не целлюлит, а наоборот, недостаток жира и морщинки от этого на коже. Но я же как баран, пока не прошла все экзекуции и таки убедилась в том, что жира нет, не успокоилась))) Походила в синяках, результата идеального не получила, теперь заворачиваюсь в шоколад) Офигенно, кто не пробовал) Обмазываю ноги шоколадом и пленкой и хожу благоухаю)) Жду эффекта бархатной кожи) Но уже на подходе водоросли посылкой))) Тоже надо испытать)) Муж ржет, говорит, делать тебе нечего, он вообще не видит смысла в моих движениях)А мне для себя как-то это надо, а не для него)

когда женщина хорошо выглядит, следит за собой, требовательна к себе и мужчина ей говорит комплименты, рассказывает о том, что она прекрасна и вовсе не обязательно быть настолько требовательной к себе, это воспринимается как естественный расклад.

приятно слышать комплименты от своего мужчины.

приятно, что мужчина восхищается тобой. 

но насколько искренни будут комплименты, если женщина подзабила на себя?

возможно и искренне. ну тут еще смотря на то, насколько она подзабила на себя.)

как-то сомнительно выглядит восхищение внешней привлекательностью женщины /да восхищаться можно не только внешкой, но в том числе и этим/, если она сама понимает, что конкретно подзапустила себя, при чем без каких-либо объективных причин в виде болезни или беременности и ухода за грудным ребенком.

и таких женщин не так уж мало.

равно как и мужчин.

Опубликовано
3 часа назад, momus сказал:

я не хочу показывать бугристую джоппу. Никому.

По моему глубокому ИМХО, секс - это занятие для здоровых и молодых.

А два совокупляющихся корявых тулова - это инферно. 

Очень интересно. Человек приобретает стандарты и образы того как должно быть со временем,то есть он с чистого листа набирает из окружающей информационно- визуальной действительности то что является для него приемлемым, красивым, уродливый и тд и тп. 

Смотрите. Одно дело человек гниёт заживо, он воняет, у него на теле такая мерзкая слизь - он явно больной. С ним сексом заниматься не очень хочется, потому что как бы гнилье, оно сигнализирует и стопорит. 

Возьмём целлюлит. Это грубо говоря неровно распределённый жир , под не очень упругой кожей.

Он не воняет, не имеет какой шершавой или колючей поверхности при ощущениях. 

Женщина с целлюлитом или морщинами больной не является. 

Сексу это мешать никак не может. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...