Oksimiss Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Здравствуйте, помогите пожалуйста мне. Дело в том, что мой любимый человек очень странно ведёт себя по отношению ко мне. Началось это в конце декабря 2018 года на кануне нового года. Моя мама погибла в автокатастрофе.Мы остались сестрой вдвоём в чужом городе. Я решила её познакомить со своим мужчиной. Он живёт один и пригласил нас вдвоём с сестрой справлять новогодние праздники.Моя сестра сначала отказалась..А он настоял чтобы она поехала с нами встречать новый год.В итоге она согласилась.Он с ней разговаривал очень ласково, в отличие от меня.Когда мы приехали к нему домой, моя сестра подарила ему открытку с предсказанием. На что он ей ответил с нежностью в голосе-Моя хорошенькая спасибо! Я была просто раздавлена от обиды, ведь он так же меня называет и то очень редко..После чего мы сели за стол и они продолжали мило общаться..Я не выдержала, встала и вышла из-за стола..Сестра отошла в ванну, а мой парень начал извиняться передо мной за то что он уделяет большее время моей сестре.Мне стало ещё обидней.. Получается что он и сам понимает что уделяет внимание только моей сестре..И продолжает это делать.Он объяснил это тем,что он хочет её как-то отвлечь от случившегося..Ведь у неё нет того, кто мог бы ей оказать поддержку.. И я ему вроде бы поверила и старалась об этом не думать..Когда наступил новый год пришли друзья моего парня..И меня вновь задело что он говорит про нас с сестрой в общем..Не она, а они..Я посидела ещё немного и пошла спать раньше всех..У моего парня однокомнатная квартира и всего одна кровать..И мы спали втроём..Я спала в середине, мой парень справа от меня, а сестра с другого края слева от меня..Она спала в одежде! В свитере и в джинсах.На утро мой парень стал приставать ко мне..Он был как-то очень сильно возбужден..И засунул мою руку к себе под брюки, а своей рукой начал ласкать меня.. Потом мы занялись сексом..Хотя рядом с другого края спала моя сестра..Я была в шоке получается что его что-то или кто-то возбудил...Но явно не я..У нас очень редко бывает секс.. Вечером я попросила сестру уехать домой, объяснила что хочу побыть с любимым, но она даже и не собиралась, её всё устраивало..К моему парню я тоже подходила с этим вопросом, но он тоже не хотел чтобы она уезжала.Говорил что я эгоистка и что праздник один никто не справляет.После чего я взорвалась и сказала что тогда домой уеду я..На что он сказал езжай домой.. мы будем заниматься сексом с твоей сестрой.. на столе.. После этих слов мне стало дико больно и обидно.. Получается у него есть в мыслях такое..Он думает о сексе с моей сестрой..А она ещё стоит и молчит скромница..Я бы на её месте сказала, ты что офигел? Ты что мне предлагаешь? Ты парень моей сестры.Когда я набросилась на неё с криками и стала орать, что она стоит и молчит, когда мой парень говорит что займется с ней сексом, а она говорит, я не знаю вообще что это такое..Не знаю таких слов..Ей 27 лет она старше меня и не знает что такое секс.. Когда мы помирились с моим парнем и он собирался идти в магазин..Он спросил у неё что она хочет..Она, а не я..Мне становилось всё больнее и больнее.. Когда он ушёл..Я вновь начал просить сестру уехать, объясняла ей что -это ненормально спать на одной постели втроём..Что мы занимаемся сексом прямо перед ней..На что она вновь сказала что ей не нужен мой мужчина и она не знает таких слов, как секс.. Соответственно она опять не уехала домой.. Сексом мой парень со мной не занимался в этот день, сказал что он хочет меня, но рядом спит моя сестра и он не будет заниматься сексом перед ней, хотя в новый год 1 января с утра ему это не помешало..Когда моя сестра уехала секс у нас была ещё один единственный раз..И больше его уже не было.. Сейчас у нас нету секса месяца 2 уже.. Скажите пожалуйста,что всё это значит? Неужели он хочет мою сестру?? Неужели это она его возбудила в новый год и ему пришлось заняться сексом со мной??
Priestess Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Сколько лет вам с парнем? Ваша сестра асексуал?
Softwarer Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну, когда человек шестого февраля уверен, что с первого января прошло больше двух месяцев, это значит, что ему стоит сходить к психиатру.
Oksimiss Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 25 минут назад, Softwarer сказал: Ну, когда человек шестого февраля уверен, что с первого января прошло больше двух месяцев, это значит, что ему стоит сходить к психиатру. 1 час назад, Oksimiss сказал: Подумаешь ошиблась. Из-за этого сразу к психиатру? Может быть вам к психиатру сходить? 1 час назад, Priestess сказал: Сколько лет вам с парнем? Ваша сестра асексуал? Мне 24, а моему мужчине 37. Нет не асексуал, она не с кем не встречается.. Боится близости..Да и правильная вся 34 минуты назад, Softwarer сказал: Ну, когда человек шестого февраля уверен, что с первого января прошло больше двух месяцев, это значит, что ему стоит сходить к психиатру. И я не сказала, что секс у нас был 6 февраля
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Softwarer сказал: Ну, когда человек шестого февраля уверен, что с первого января прошло больше двух месяцев, это значит, что ему стоит сходить к психиатру. ))) видимо по ощущениям так. Знаете, бывает на улице -5, а кажется что все -20
Гость Крucmина Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 уйдите, совсем. Оставьте их. Не мешайте парню и сестре узнать, что такое секс!
Oksimiss Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Лоиса сказал: уйдите, совсем. Оставьте их. Не мешайте парню и сестре узнать, что такое секс! Вы в своём уме вообще??Я вообще-то его люблю. И не буду устраивать эти грязные игры.
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 30 минут назад, Oksimiss сказал: Скажите пожалуйста,что всё это значит? Не знаю что. Может вы слишком ревнивая и видите то, чего нет. А парень старается перевести всё в шутку, только раздражая вас. А может он просто издевается над вами, получая удовольствие и действительно не прочь присунуть сестре. Но тогда он никакой не "ваш мужчина". Так, какой то ваш общий знакомый, который развлекается за ваш счет и ему в целом плевать на ваши чувства и обиды. Только что, Oksimiss сказал: Вы в своём уме вообще??Я вообще-то его люблю. И не буду устраивать эти грязные игры. а он-то не прочь поиграть в грязные игры.
Гость Крucmина Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Oksimiss сказал: Вы в своём уме вообще??Я вообще-то его люблю. И не буду устраивать эти грязные игры. Вы уже их устроили.
Gennesis Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Лоиса сказал: уйдите, совсем. Оставьте их. Не мешайте парню и сестре узнать, что такое секс! мне тоже кажется, что эти двое созданы друг для друга. У них явно проскочила искра. Он занимался сексом с автором, но думал о её сестре.
Гость Крucmина Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Gennesis сказал: мне тоже кажется, что эти двое созданы друг для друга. У них явно проскочила искра. Он занимался сексом с автором, но думал о её сестре. И я того же мнения)) Ну может и не о сестре прям думал, а скорее о них двоих. Есть такие двух сестричек сразу хотят. Но тут автор обижается. Помощи просит. Ответишь, еще и виновата останешься. Я тут вижу два варианта. Либо любить дальше и спать втроем, в прямом смысле. Страдать дико. Автор же любит. Либо иметь гордость и уйти, что я и предложила. Найти себе кого то более достойного. Там ведь, исходя из поста автора и парень и сестра хороши.
Priestess Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Oksimiss сказал: Мне 24, а моему мужчине 37. Нет не асексуал, она не с кем не встречается.. Боится близости..Да и правильная вся И я не сказала, что секс у нас был 6 февраля Почему боится близости? Зачем Вам такой возрастной мужчина? 6 февраля сегодня
koori Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Oksimiss сказал: И не буду устраивать эти грязные игры. уложив сестру спать на ту же кровать что и сами, да еще трахаясь в паре сантиметров от нее вы не устраиваете игрищ?)))))))))))) извращенка еще та... и что это за парень 37 лет?) взрослый мужик и , судя по всему, у него проблема с потенцией.. реально завела чужая баба в кровати, что тут удивительного. любой бы завелся)))))))))))
oleole Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 сердцу не прикажешь. может у них что то и получится.
Oksimiss Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, Priestess сказал: Почему боится близости? Зачем Вам такой возрастной мужчина? 6 февраля сегодня Не знаю..Было что общалась, но не с кем не спала. Поэтому её и бросали..Она хотела встречаться без секса, а какой нормальный здоровый мужик согласится без физической близости? Что касается моего мужчины, то он очень хороший у меня, очень красивый и выглядит моложе своих лет.Я его люблю очень сильно и боюсь потерять(
koori Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Oksimiss сказал: и боюсь потерять( походу поздно пить боржоми. 1
океан888 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Если вы любите этого мужика, то отпустите его, раз ему больше интереснее не с вами.
СтасикМ Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Он с вами не спит с нового года? И чем это объяснить? Вы уверены, что вы его девушка и у него никого нет? Или вариант у него сексуальные проблемы, не кажется вам?
Oksimiss Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 18 минут назад, океан888 сказал: Если вы любите этого мужика, то отпустите его, раз ему больше интереснее не с вами. С чего вы взяли что ему интереснее не со мной?
СтасикМ Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 А вообще попахивает бредом. Есть две сестрички-лисички и есть дядя. Дядя вроде как её, но спать с ней не хочет. А сестричка не хочет спать с мужчинами вообще. А дядя предложил трахнуть ее на столе. И если бы автор ушла, то так и было бы по взаимному согласию причем(а сестра никому не дает). За то, что дядя возжелал сестру он был ПРОЩЕН и продолжает преследоваться автором, не желая секса и далее. Тролль? Не знаю, но по мне дурно пахнет. 1
Oksimiss Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 10 минут назад, КошкаЯ сказал: А вообще попахивает бредом. Есть две сестрички-лисички и есть дядя. Дядя вроде как её, но спать с ней не хочет. А сестричка не хочет спать с мужчинами вообще. А дядя предложил трахнуть ее на столе. И если бы автор ушла, то так и было бы по взаимному согласию причем(а сестра никому не дает). За то, что дядя возжелал сестру он был ПРОЩЕН и продолжает преследоваться автором, не желая секса и далее. Тролль? Не знаю, но по мне дурно пахнет. Это не бред и не тролль. Это к большому сожалению правда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти