Перейти к содержанию

Мой парень не хочет меня.Он хочет мою сестру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Oksimiss сказал:

Не знаю..Было что общалась, но не с кем не спала. Поэтому её и бросали..Она хотела встречаться без секса, а какой нормальный здоровый мужик согласится без физической близости? Что касается моего мужчины, то он очень хороший у меня, очень красивый и выглядит моложе своих лет.Я его люблю очень сильно и боюсь потерять(

Что собираетесь делать?

Ведет то он себя некрасиво, Вы же понимаете.

Она собирается до замужества без секса быть или не встретила своего первого?

Опубликовано

Твой парень/мужик возжелал твою сестру. Ты и сама это поняла. Вопрос в другом: насколько все у вас серьезно? Разговоры о свадьбе, предложение были?

Опубликовано
3 минуты назад, Marat сказал:

Твой парень/мужик возжелал твою сестру. Ты и сама это поняла. Вопрос в другом: насколько все у вас серьезно? Разговоры о свадьбе, предложение были?

Не было. Но он дарит мне дорогие подарки

2 часа назад, Priestess сказал:

Что собираетесь делать?

Ведет то он себя некрасиво, Вы же понимаете.

Она собирается до замужества без секса быть или не встретила своего первого?

Не знаю что делать, разговаривала с ним сегодня..Он сказал что она ему неинтересна и не нравится..

Опубликовано
2 минуты назад, Oksimiss сказал:

Не было. Но он дарит мне дорогие подарки

Автор, ситуация дурная и ненормальная. Но ощущение, что ты вцепилась в него и через слово «мой, мой». Наверное, и вживую также говоришь. Он видит твою щенячью привязанность и в этой ситуации показал своё неуважение к тебе. 

Поэтому и спрашиваю насколько все серьёзно. Как давно вы вместе? Расскажите о ваших отношениях 

Опубликовано
2 минуты назад, Marat сказал:

Автор, ситуация дурная и ненормальная. Но ощущение, что ты вцепилась в него и через слово «мой, мой». Наверное, и вживую также говоришь. Он видит твою щенячью привязанность и в этой ситуации показал своё неуважение к тебе. 

Поэтому и спрашиваю насколько все серьёзно. Как давно вы вместе? Расскажите о ваших отношениях 

5 месяцев мы вместе

Опубликовано
34 минуты назад, Oksimiss сказал:

Не знаю что делать, разговаривала с ним сегодня..Он сказал что она ему неинтересна и не нравится..

Вы ему верите?

Опубликовано

Спрошу, на всякий случай, хотя сомневаюсь, что автор знает ответ правдивый. Почему он, в свои года свободен, был ли он женат, и по какой причине разведен.  И еще. насколько сильна его половая конституция, как регулярно ему нужен секс? А то у вас его не было уже месяц, а может ему нужно несколько раз в неделю.

Опубликовано
15 часов назад, Oksimiss сказал:

Скажите пожалуйста,что всё это значит? Неужели он хочет мою сестру?? Неужели это она его возбудила в новый год и ему пришлось заняться сексом со мной??

Самое сильное оружие автора, в борьбе за любимого мужчину - "Маленькие обиженные глазки", "нытье", "бегство на полметра, чтоб догнали, остановили, и пооправдывались."

Истинно чудо, что этот мужик вообще до сих пор с вами. На фоне вышеперечисленного, ваша сестра ангел воплоти, неудивительно, что все так сложилось.

13 часов назад, Oksimiss сказал:

Мне 24

Цифра 14 здесь намного более к месту.

Опубликовано
43 минуты назад, Федерация сказал:

Молодец мужик
из кровных сестёр, сделал ещё и молочных

А может он сестре просто стихи читал)))))))Маяковского, например........

Опубликовано

"Моя мама погибла в автокатастрофе"  - начнем с этого. Делаем скидку на то что это им надо еще пережить, поэтому автора и таращит вплоть до клиники. Ну а теперь по существу.

"мой парень начал извиняться передо мной за то что он уделяет большее время моей сестре" - нормально, ибо - "Он объяснил это тем,что он хочет её как-то отвлечь от случившегося..Ведь у неё нет того, кто мог бы ей оказать поддержку".  Поэтому - "Я была просто раздавлена от обиды" - не занимайся фигней.

"И меня вновь задело что он говорит про нас с сестрой в общем" - Опять занимаешься ерундой. Обычный этикет.

"Она спала в одежде! В свитере и в джинсах" - естественно. Если она у тебя такая вся "правильная" и не "порченная". К чему восклицание?

"Я была в шоке получается что его что-то или кто-товозбудил." - дорогая). Не надо шока). Да, наличие иного женского тела в одной кроватке, действует на мужчин весьма возбудительно). Но дело не в твоей сестре. Дело именно в наличии дополнительного женского тела. Будь это твоя сестра или тетя Клава из ближайшего магазина. (Если она не крокодилица конечно). 

"Вечером я попросила сестру уехать домой, объяснила что хочу побыть с любимым, но она даже и не собиралась, её всё устраивало" - начинаешь загоняться на ровном месте. Очень некрасиво поступила. 

"Говорил что я эгоистка и что праздник один никто не справляет" - абсолютно верно сказал. Совершенно адекватно.

"После чего я взорвалась и сказала что тогда домой уеду я..На что он сказал езжай домой.. мы будем заниматься сексом с твоей сестрой.. на столе" - ну и собственно кульминация. На такую твою совершенно неадекватную реакцию он среагировал также дико (разозлился на тебя) и ляпнул такую хрень чтобы тебя позлить, привести в чувство, остановить, все вместе разом. Не имея ввиду конкретные действия. Но ты естественно восприняла все иначе.

"Ей 27 лет она старше меня и не знает что такое секс" - ясен пень что не знает, раз она у тебя девочка еще).

"Он спросил у неё что она хочет..Она, а не я." - Госпадя). Наверное твои вкусы он уже знает, а ее нет. Тебе так не кажется?

"На что она вновь сказала что ей не нужен мой мужчина" - совершенно адекватно ответила, что не так то?

"Сексом мой парень со мной не занимался в этот день, сказал что он хочет меня, но рядом спит моя сестра и он не будет заниматься сексом перед ней, хотя в новый год 1 января с утра ему это не помешало" - опять все абсолютно нормально. На новый год взыграли гормоны, сорвало крышу, а потом голова встала на место и он решил что все же не комильфо как-то, ахаться с девчонкой, когда рядом лежит другая. А то и до греха недалеко)). Радоваться нужно, что он у тебя с головой дружит, а не стал склонять вас к тройничку).

нас очень редко бывает секс.. Когда моя сестра уехала секс у нас была ещё один единственный раз..И больше его уже не было.." - а вот на эту тему стоило поговорить бы подробнее. Походу он у тебя с низкой сексуальной конституцией, а эта ситуация на новый год, его просто дополнительно раззадорила).

"Скажите пожалуйста,что всё это значит?" - Итого. Нет. Он не хочет твою сестру. Возбудила его не она, а просто дополнительное женское тело в одной кроватке. Так что успокойся и впредь поменьше истери.  

• Нравится 1
Опубликовано
06.02.2019 в 22:23, Gennesis сказал:

))) видимо по ощущениям так. Знаете, бывает на улице -5, а кажется что все -20 :biggrin:

зарплата 15 тыщ, но ощущается как 35

Опубликовано
12 часов назад, Secvestor сказал:

Если сестра не против, можно "расписать" этого" перца" на двоих, а потом отправить его на помойку. В чем проблема?

Ты что несешь вообще?? Себя на помойку отправь! А моего парня не трогай!!

Опубликовано
1 минуту назад, Oksimiss сказал:

Вежливее не получается? Зачем мне ваш парень? Я традиционной ориентации.

16 минут назад, Oksimiss сказал:

"Твой"? Уверена?)

Опубликовано
14 часов назад, Rizo сказал:

зарплата 15 тыщ, но ощущается как 35

Неее, обычно зарплата 35т.р., а ощущается на 15. Особенно после оплаты коммуналки и прочих расходов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...