Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Птичка_ сказал:

После. Никогда в жизни больше такого не испытывала.

Ну, тут надо у врачей спрашивать. Возможно, галлюцинации могут сопровождаться повышением давления, приливом жара.

Опубликовано
2 часа назад, Птичка_ сказал:

Удивительно) Но я сама не уверена до конца, что это реальность, потому что всю свою жизнь была атеисткой. Мне сложно поверить в то, что есть иные миры, в реинкарнацию и прочее. Очень хочется, но почему-то не выходит.. Ум ищет объяснений с точки зрения материальной реальности. 

если вы реально это испытали, почему же вы сомневаетесь в своем опыте?)

вы пишите, что все это происходило в реале.

но почему-то у вас у самой сомнения. словно вы не уверены в том, что вам не почудилось.

а почему этот человек в принципе вдруг захотел вот так воздействовать на вас?

вдруг разговорились с незнакомцем и он решил продемонстрировать вам свои некие способности.

Опубликовано
11 часов назад, Птичка_ сказал:

После. Никогда в жизни больше такого не испытывала.

А может вам Птичка просто мужика не хватает?)

Больше похоже, что вы нуждаетесь не в ответах, а в воспроизведении этого некоего опыта. Но форум то специфический - о чем тут ещё как не о - в более примитивной форме - сексе, ну и - в более широком смысле - наслаждении, можно тут говорить?)

Вот представьте - чисто фантазия - идёте вы вся такая: поле вашего сознания суженно определенной - для нас то понятно какой) - потребностью, и благоухаете - бессознательно транслируя об этой самой своей потребности. Тут попадается чел. Бессознательно считывает "запах сучки". Внутри все активизируется - он в полной "боеготовности". Ответ. Ваши сенсорные каналы, буквально перегружаются - идёт активное считывание "атакующего" объекта -  и далее происходит организмический (от слова - организм) ответ: гормональным выбросом ваше "суженное" Эго вырубает - тем самым заявляя о своей капитуляции и готовности договариваться - ну, а тому челу транслируется ваша давно фрустрированая/депривированная/вытесненая потребность. Знаете это как бывает, примерно, как раньше была мода у женщин падать в обморок (сегодня такого нет); истерия (сегодня такого широкого феномена нет). Т.е. это по сути симптом, "говорящий" на языке другого - да чел ты на столько крут что я просто с тебя падаю в обморок; меня с тебя начинает трясти - что со мной?; смотри, как я с тебя соскальзываю в иное пространство - возьми же меня наконец-то!!!! Ну, а так вы люди допустим интелегентные, - иные формы, что не научили распознавать; общаться с другим полом; страхи, опустим - вы оба все эти сигналы активно проигнорировали, посчитав, что только что произошло великое соединение душ и просветление. И только одна душа, молча/про себя сказала, - дебилы, темнота! ну как вам ещё объяснять, a? Ведь, всё уже сделала за вас, всё сделала!!!а?!?!)

Опубликовано
20 часов назад, Овсянка сказал:

Скучно наверное там одному. И однообразно.

ТАМ никто не один...)

ТАМ можно быть только ВМЕСТЕ....

Опубликовано
10 часов назад, Belladonna__ сказал:

если вы реально это испытали, почему же вы сомневаетесь в своем опыте?)

вы пишите, что все это происходило в реале.

но почему-то у вас у самой сомнения. словно вы не уверены в том, что вам не почудилось.

а почему этот человек в принципе вдруг захотел вот так воздействовать на вас?

вдруг разговорились с незнакомцем и он решил продемонстрировать вам свои некие способности.

Сомнения мои из серии "этого не может быть". Потому что то, что произошло, вышло за рамки моего понимания, но одновременно я знаю и уверена, что это реально было. 

А почему захотел, я не знаю. И это точно была не демонстрация. Это был светлый, очень приятный человек, которому незачем изображать из себя что-то, или похваляться своими способностями. 

Только что, Kristopherjan сказал:

!)

Вот вы фантазёр :biggrin: 

Опубликовано

Сомнения мои из серии "этого не может быть". Потому что то, что произошло, вышло за рамки моего понимания, но одновременно я знаю и уверена, что это реально было. 

Знать - мало, надо понимать, почему вы считаете что это реально. Так можно и в макаронного монстра уверовать. 

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Знать - мало, надо понимать, почему вы считаете что это реально. Так можно и в макаронного монстра уверовать. 

Если вам нужно более точное определение, тогда уж сразу - осознавать. Понимания недостаточно. 

Опубликовано

я знаю и уверена, что это реально было.  

ЧтО реально было? Т.е. Вы искренне верите, что физически исчезли из-под арки, где разговаривали с молодым человеком, также физически переместились в некое золотое пространство, физически побыли какое-то время одна в этом золоте, а потом также физически снова переместились под арку, из-под которой некоторое время назад исчезли? Вы искренне в это верите?

Кста, правильно я понимаю, что Вы сквозь закрытые веки "смотрели" прямо на солнце?

Опубликовано
Только что, Мимоза сказал:

ЧтО реально было? Т.е. Вы искренне верите, что физически исчезли из-под арки, где разговаривали с молодым человеком, также физически переместились в некое золотое пространство, физически побыли какое-то время одна в этом золоте, а потом также физически снова переместились под арку, из-под которой некоторое время назад исчезли? Вы искренне в это верите?

Кста, правильно я понимаю, что Вы сквозь закрытые веки "смотрели" прямо на солнце?

Нет, не физически. 

Хороший вопрос, я тоже об этом думала. Я не помню, как смотрела,  это было 7 лет назад и детали стерла память. Но даже если этот свет был лишь светом от солнца, просвечивающим сквозь веки, это не отменяет остальных ощущений) 

Опубликовано
07.02.2019 в 12:30, Птичка_ сказал:

Если у кого-нибудь был подобный опыт, отпишитесь, пожалуйста. 

Очень похоже на состояние под наркозом эфиром или хлороформом.

Опубликовано
1 час назад, Птичка_ сказал:

Нет, не физически.  

Ну вот! Если материалистически, то у Вас было видЕние. Так же видЕния возникают у человека во время сна. Их называют сновидениями. А у Вас видЕние случилось с бодрствующим сознанием, не спящим.

Опубликовано
1 час назад, Птичка_ сказал:

Но даже если этот свет был лишь светом от солнца, просвечивающим сквозь веки, это не отменяет остальных ощущений)  

Похоже, что Ваше смотрение на солнце и явилось причиной введения Вашего сознания в изменённое состояние и возникновения видЕния в нём (сознании).

Опубликовано
18 часов назад, Птичка_ сказал:

А разве кто-то ищет в этом смысл?) 

Эт прально)

Тему можно назвать, -"Давайте сравним глюки нашего мозга, и условия их провацирующие" )

1 час назад, Овсянка сказал:

Начните преподавать в школах атеизм...

Госпадя, просто верните астрономию, логику и добавьте физкультуры.

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Мимоза сказал:

Похоже, что Ваше смотрение на солнце и явилось причиной введения Вашего сознания в изменённое состояние и возникновения видЕния в нём (сознании).

А также может быть, что золотая картинка в Вашем воображении была вовсе не видЕнием Вашего сознания, а физической реакцией Ваших зрительных рецепторов на яркое световое излучение солнца.

Не нужно смотреть на солнце даже сквозь закрытые веки - это по меньшей мере вредно для зрительных рецепторов )))

Опубликовано
19 часов назад, Птичка_ сказал:

Задайте этот вопрос себе.

А я разве претендую? 

19 часов назад, Птичка_ сказал:

Зачем вы заходите в тему, в которой вам нечего сказать по существу, зато припасены желчные высказывания.

Ну Вы же сами ответили. Это свободная территория.  

Опубликовано
Только что, Мимоза сказал:

Я не могу долго смотреть на солнце. Да и если так рассуждать, то неужели вы думаете, что до этого момента я никогда в жизни не пыталась это сделать?) Пыталась. Но почему то ничего не происходило, кроме ощущения боли в глазах и рефлекторного зажмуривания..есть такое слово в русском языке?:hmm:))

Только что, Mendax сказал:

Тему можно назвать, -"Давайте сравним глюки нашего мозга, и условия их провацирующие" )

Почему глюки? Вы верите только в химию? 

Только что, Iva сказал:

А я разве претендую? 

Ну Вы же сами ответили. Это свободная территория.  

Мне кажется, вы очень одиноки. И озлоблены. 

Опубликовано
3 минуты назад, Птичка_ сказал:

Мне кажется, вы очень одиноки. И озлоблены. 

А Вам виртуального пространства жалко что ли?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...