Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Птичка_ сказал:

Если у кого-нибудь был подобный опыт, отпишитесь, пожалуйста. 

ENH1HiMgKQQ.jpg

Каждый может представить такую картинку в воображении - здесь ничего сложного нет.

Опубликовано
45 минут назад, Птичка_ сказал:

ENH1HiMgKQQ.jpg

Вот же до чего изобретателен может быть человек! Вроде и о "вечном" поинтересовался и запрос на поиск своего диллера в сети оставил... )))

Опубликовано
40 минут назад, Птичка_ сказал:

ENH1HiMgKQQ.jpg

Верхний рай, мир без форм. Блаженство, красота и весь свет живой, искрится.  Я только прикасаюсь. Но картинки, картинки увлекают сюжетами, бросают в сон, уводят от такого Бытия. И Я понимаю, что тоже могу излучать такой свет, когда концентрируюсь и тогда тело начинает нагреваться, а Сознание расширяться с восторгом.  Нужно много практики, чтобы отбросить все и смотреть Туда. Путь Домой! :)

Опубликовано
Только что, Mahgi сказал:

Ювелирный салон? :hmm:

Позабавили :biggrin:   

Только что, Chapayskiy сказал:

Вот же до чего изобретателен может быть человек! Вроде и о "вечном" поинтересовался и запрос на поиск своего диллера в сети оставил... )))

Рассмешили)) Однако почему сразу мысли о веществах? Есть и другие способы прикоснуться к неведомому)

Только что, SpiderDuck сказал:

Забористая трава у автора...

Я не курю и не пью, не говоря уже о чем-то посильнее) 

Только что, Kuban сказал:

Увы, далеко не всех..... 

Возможно 

Опубликовано
Только что, Suffle сказал:

Верхний рай, мир без форм. Блаженство, красота и весь свет живой, искрится.  Я только прикасаюсь. Но картинки, картинки увлекают сюжетами, бросают в сон, уводят от такого Бытия. И Я понимаю, что тоже могу излучать такой свет, когда концентрируюсь и тогда тело начинает нагреваться, а Сознание расширяться с восторгом.  Нужно много практики, чтобы отбросить все и смотреть Туда. Путь Домой! :)

Прикасаетесь.. Как? Медитация? Какая? Тело нагревается, это точно! Но это было после того, как я оказалась там. 

Опубликовано
4 часа назад, Птичка_ сказал:

Вы - тот, кем себя считаете. Ваше убеждение о вас и делает вас таким, кто вы есть. Вы врач, если считаете себя врачом. Вы не найдёте врача, который не верит, что он врач. Вы мать, если считаете себя матерью. Нет такой матери, которая не убеждена, что она мать.

Если вы считаете себя единственной точкой сознания, вы и будете единственной точкой сознания.

У вас бесконечно много вариантов, кем себя считать. Вопрос не в том: кем из этого списка быть лучше, а как вообще кем-то себя засчитать. Дальше уже проще: хотите быть точкой, будете точкой.

Люди, которые испытали подобный опыт долго к нему шли. Скорее всего, они в расслабленном состоянии долго себя убеждали, что они точка, вокруг золотой свет, тепло и море любви. В какой-то момент поверили. И что? Это не закрепляется надолго. Вы встаёте и топаете на работу.

Опубликовано
24 минуты назад, Птичка_ сказал:

Рассмешили)) Однако почему сразу мысли о веществах?

Действительно, интересно, почему бы это...

Есть и другие способы прикоснуться к неведомому)

А зачем касаться этого неведомого? Может оно неведомое не просто так. 

Опубликовано
1 минуту назад, Юра Римский сказал:

Вы - тот, кем себя считаете. Ваше убеждение о вас и делает вас таким, кто вы есть. 

Т.е. если сантехник считает себя президентом, то он на самом деле президент, а не сантехник? ))) Прикольно )))

Опубликовано
Только что, Юра Римский сказал:

У вас бесконечно много вариантов, кем себя считать. Вопрос не в том: кем из этого списка быть лучше, а как вообще кем-то себя засчитать. Дальше уже проще: хотите быть точкой, будете точкой.

Люди, которые испытали подобный опыт долго к нему шли. Скорее всего, они в расслабленном состоянии долго себя убеждали, что они точка, вокруг золотой свет, тепло и море любви. В какой-то момент поверили. И что? Это не закрепляется надолго. Вы встаёте и топаете на работу.

Мы живем в материальном мире, со всеми вытекающими. Но этот опыт, он помогает поддерживать баланс, гармонию внутри, если не зацикливаться и не иметь намерения уйти от реальности. 

Только что, Мимоза сказал:

Т.е. если сантехник считает себя президентом, то он на самом деле президент, а не сантехник? ))) Прикольно )))

Если сантехник мнит себя президентом, то это уже к Жаннам Д'Арк в палату)) 

Другой вопрос, если он решит стать президентом, и начнет предпринимать всё для этого. ...Интересно, какой путь нужно пройти от сантехника до президента...:rolleyes:

Только что, Iva сказал:

А зачем касаться этого неведомого? Может оно неведомое не просто так. 

Когда мысли, эмоции и чувства находятся в гармонии, жить становится легче. Такого рода переживания способствуют этому, придают сил. 

Опубликовано

Бывают такие глубокие моменты, когда я есть и меня будто бы и нет. Неописуемое состояние блаженства, тепла, света, сопричастности ко всему живому, когда стираются все границы и рамки, когда ум успокаивается, стирается ощущение времени и пространства, когда все сливается воедино и обволакивает меня. В основном это медитативные состояния на природе и очень редко сны.

• Нравится 1
Опубликовано

Если сантехник мнит себя президентом, то это уже к Жаннам Д'Арк в палату)) 

Другой вопрос, если он решит стать президентом, и начнет предпринимать всё для этого. ...

Ок. Глупый мнит себя умным. Если он решит стать умным и начнет предпринимать всё для этого... М??? Может ли глупый стать умным? )))

Опубликовано
34 минуты назад, Птичка_ сказал:

Прикасаетесь.. Как? Медитация? Какая? Тело нагревается, это точно! Но это было после того, как я оказалась там. 

Ну я одитирую инграммы, то есть все картинки и когда они уходят, потом силовые процессы удержания вначале образов, потом просто внимания на пространстве, а потом белого поля. Я не такой светлый, как Вы, мне пришлось попотеть лет 20 :) 

Цитата

Когда мысли, эмоции и чувства находятся в гармонии, жить становится легче. Такого рода переживания способствуют этому, придают сил. 

Да. Это связано.

16 минут назад, Ташик сказал:

Бывают такие глубокие моменты, когда я есть и меня будто бы и нет. Неописуемое состояние блаженства, тепла, света, сопричастности ко всему живому, когда стираются все границы и рамки, когда ум успокаивается, стирается ощущение времени и пространства, когда все сливается воедино и обволакивает меня. В основном это медитативные состояния на природе и очень редко сны.

Угу, когда "Меня нет" - тащит в картинки бессознательности.

Опубликовано
Только что, Мимоза сказал:

Ок. Глупый мнит себя умным. Если он решит стать умным и начнет предпринимать всё для этого... М??? Может ли глупый стать умным? )))

Ну вот заодно и проверит) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...