Roman280 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Моя спутница записала номер бывшего под женским именем, после того как я сказал ей удалить его номер. В детализации его номер нигде не выявлен. Ну и зачем все это? Может купить симку с похожим номером, изменить там номер и написать ей от имени бывшего? Проверка на верность типо
Zarevna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 А помимо номера бывшего в ваших отношениях все гладко? Больше прикопаться к нечему? Или еще что-то есть? И вопрос - каким образом вы берете ее телефон? Втихаря пока она не видит или вместе с ней рассматриваете ее контакты? Мне просто интересен процесс... У вас уже вторая тема об одном и том же... А ее соц сети под таким же пристальным вниманием? Как с подругами она разговаривает - подслушиваете?
Roman280 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Zarevna сказал: А помимо номера бывшего в ваших отношениях все гладко? Больше прикопаться к нечему? Или еще что-то есть? И вопрос - каким образом вы берете ее телефон? Втихаря пока она не видит или вместе с ней рассматриваете ее контакты? Мне просто интересен процесс... У вас уже вторая тема об одном и том же... А ее соц сети под таким же пристальным вниманием? Как с подругами она разговаривает - подслушиваете? Никто никого не подслушивает. Эта старая тема как узнал номер.
Zarevna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 А как вы узнаете об этом номере? Каждый день мониторите ее телефон?
Sveinung Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Roman280 сказал: Проверка на верность типо 1 час назад, Roman280 сказал: Моя спутница записала номер бывшего под женским именем Человека, который чешется и с которого сыпятся вши, на вшивость можно уже не проверять, автор. 1
Roman280 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Zarevna сказал: А как вы узнаете об этом номере? Каждый день мониторите ее телефон? Да что вы прикопались к этому. Лучше бы по теме ответили. Узнал номер первый раз еще год назад случайно.
Zarevna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Roman280 сказал: Да что вы прикопались к этому. Лучше бы по теме ответили. Узнал номер первый раз еще год назад случайно. Так в этом и весь сок! Вы себя ведете не красивши вашей девушки. Так как это все происходит? Есть ли другие камни преткновения в вашей совместной жизни окромя этого злосчастного номера? Номер - это такая маленькая частность, а что скрывается под этим всем? Ревность? Обоснованная/необоснованная? Соответственно вопрос про отношения? Много ругаетесь? Есть ли у вас общие точки соприкосновения? Уютно ли вам вместе?
Roman280 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Zarevna сказал: Так в этом и весь сок! Вы себя ведете не красивши вашей девушки. Так как это все происходит? Есть ли другие камни преткновения в вашей совместной жизни окромя этого злосчастного номера? Номер - это такая маленькая частность, а что скрывается под этим всем? Ревность? Обоснованная/необоснованная? Соответственно вопрос про отношения? Много ругаетесь? Есть ли у вас общие точки соприкосновения? Уютно ли вам вместе? Ревность да! Мне такие вещи не нравятся. Есть пары которые не ругаются??? В основном это быт. Она удаляла номер трижды по моей просьбе и вот опять. Да, после первого раза стало интересно и раз в три месяца могу посмотреть ее тел книжку. И вот его номер опять. Уютно? Наверно не так как должно быть. Хотя кто знает, как должно быть
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 У Романа ещё остались сомнения в наличии собственных рогов? )))) в прошлой теме - доходчиво же всё объяснили
Roman280 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Федерация сказал: У Романа ещё остались сомнения в наличии собственных рогов? )))) в прошлой теме - доходчиво же всё объяснили Рогов у Романа не было и не будет, могу вас заверить. Детализация за год ни показала ни одной смс и ни одного звонка. Это во первых! Во вторых я всегда знаю где она находится, уж повкрьте мне. Тут дело в другом. Может она рассматривает вариант, если мы раствнемся иметь с ним связь или еще что то. Дабы не остаться одной. Кто ее знает!
Zarevna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Roman280 сказал: Ревность да! Мне такие вещи не нравятся. Есть пары которые не ругаются??? В основном это быт. Она удаляла номер трижды по моей просьбе и вот опять. Да, после первого раза стало интересно и раз в три месяца могу посмотреть ее тел книжку. И вот его номер опять. Уютно? Наверно не так как должно быть. Хотя кто знает, как должно быть Смотря как ругаться... А что с бытом не так? Что с ревностью? Кроме бывшего ревновали ее? То есть этот номер подхлеснул вашу ревность или ревновать начали с появлением этого номера? У появление номера должно быть объяснение. Спрашивали, почему она его не удаляет? Она вам что-то говорила? 3 минуты назад, Roman280 сказал: . Может она рассматривает вариант, если мы раствнемся иметь с ним связь или еще что то. Дабы не остаться одной. Кто ее знает! Когда вы расстанетесь - это вас должно волновать в последнюю очередь. Вопрос в другом - почему у вас есть мысли про расставание? Что не так в датском королевстве?
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, Roman280 сказал: Рогов у Романа не было и не будет, могу вас заверить. Детализация за год ни показала ни одной смс и ни одного звонка. Это во первых! Во вторых я всегда знаю где она находится, уж повкрьте мне. Тут дело в другом. Может она рассматривает вариант, если мы раствнемся иметь с ним связь или еще что то. Дабы не остаться одной. Кто ее знает! вайбер и ватсапп, милый друг )))
СтасикМ Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Что такое детализация? Я насколько знаю, только оператор может дать информацию о смс и звонках при запросе хозяина телефона с паспортом. да кстати а вайбер и вацап - это вообще нереально проверить кмк
Roman280 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Что такое детализация? Я насколько знаю, только оператор может дать информацию о смс и звонках при запросе хозяина телефона с паспортом. да кстати а вайбер и вацап - это вообще нереально проверить кмк Детализация уже давно отправляется на почту через приложение без всякого там паспорта. 19 минут назад, Федерация сказал: вайбер и ватсапп, милый друг ))) Если я что то пишу, то я знаю о чем пишу. (Это про вайбер и вотсап) Никто нормально не ответил на вопрос. Поступить так как я хочу или не стоит проверять?
Roman280 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 28 минут назад, Zarevna сказал: Смотря как ругаться... А что с бытом не так? Что с ревностью? Кроме бывшего ревновали ее? То есть этот номер подхлеснул вашу ревность или ревновать начали с появлением этого номера? У появление номера должно быть объяснение. Спрашивали, почему она его не удаляет? Она вам что-то говорила? Когда вы расстанетесь - это вас должно волновать в последнюю очередь. Вопрос в другом - почему у вас есть мысли про расставание? Что не так в датском королевстве? Потому что нет доверия видимо из за всего этого
Гость momus Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 18 минут назад, Roman280 сказал: Поступить так как я хочу или не стоит проверять? а что, можно запретить маньяку маньячить?
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, momus сказал: а что, можно запретить маньяку маньячить? он не маньяк ты что, у него любофффф
Roman280 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, momus сказал: а что, можно запретить маньяку маньячить? Тут дело в верности. Я бы точно не пошел на свидание с бывшей, будучи живя в одной квартире и в одной кровати с человеком. 2 минуты назад, Федерация сказал: он не маньяк ты что, у него любофффф Любви точно нет. Скорее это веский повод расстаться, что не так просто в нашей ситуации
Zarevna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Roman280 сказал: . Любви точно нет. Скорее это веский повод расстаться, что не так просто в нашей ситуации Просто пятибально! Вы ищите повод расстаться и не можете никак найти ))) Других поводов не наблюдается? 2
Roman280 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Zarevna сказал: Просто пятибально! Вы ищите повод расстаться и не можете никак найти ))) Других поводов не наблюдается? А это не повод расстаться разве? Что за удаление номеров три раза, в потом записывать кго женским именем. Зачем мне такие отношения? Я честен в отношения и требую того же
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 8 минут назад, Roman280 сказал: Любви точно нет. Скорее это веский повод расстаться, что не так просто в нашей ситуации и что же сложного?
Roman280 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Федерация сказал: и что же сложного? Финансовые проблемы со стороны девушки. Ей придется снимать. По сути выгоню ее на улицу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти