Елена242 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Работаю в фирме три года, и за три года мне не дали ни одного ответственного задания. Мои функции:подшить бумажки в папки, да и делать работу бухгалтера,когда она не успевает её сделать (грубо говоря помощник бухгалтера). Много раз подходила к начальству, к главному бухгалтеру, чтоб мне дали более сложную работу, они кивали, и потом про это забывали. Подходила к бухгалтеру,которому я помогаю, просила чтоб она меня хотя бы чему-то научила, она тоже покивала, но когда я подошла к ней чтобы напомнить о нашей договоренности, она сказала, что сильно занята. И таких случаев очень много за три года! У меня уже руки опустились, считаю себя ущербной. Но тема не об этом, неделю назад у ген.директора был день рождения, так он пригласил всех сотрудников к себе на день рождения в кафе,в офисе осталась только я одна! Но и это еще не всё. Сегодня утром шла на работу,и встретила коллегу, она спросила “Ты знаешь про 16 февраля? У нас ген.директор женится,ты идёшь? Всем сотрудникам раздали пригласительные“,а меня опять же не пригласили..мне было бы всё равно,если бы директор не был бы моим родственником,а так мне очень обидно,ведь это очень некрасивая ситуация. Почему так происходит? Конфликтов у меня ни с кем не было никогда, я очень дружелюбна с коллегами,как и они со мной, в чём же дело? Выжить так хотят,но напрямую уволить не могут,так как я родственница? Я ищу новую работу, но пока нет результатов, ведь я толком ничему и не научилась за это время. Конечно когда было свободное время я самостоятельно сидела и что-то изучала, но это всё не то.
Joser Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, Елена242 сказал: Я ищу новую работу, но пока нет результатов, ведь я толком ничему и не научилась за это время. Что мешает пройти дистанционное обучение через интернет и получить нормальный уровень по профессии? Это займет полгода, при усердии. А так - учить вас никто не будет просто так, кому это нафиг надо? Вас просто не воспринимают всерьез.
Helvetica Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 А гендир сам предложил вам эту работу? Или это вы просили устроить в нагретое место, если вы сами просили, то возможно это такая мягкая форма отказа, потому что на нормальную должность он по каким-то причинам вас взять не может или не хочет, а отказать ему неудобно. 1
Елена242 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Helvetica сказал: А гендир сам предложил вам эту работу? Или это вы просили устроить в нагретое место, если вы сами просили, то возможно это такая мягкая форма отказа, потому что на нормальную должность он по каким-то причинам вас взять не может или не хочет, а отказать ему неудобно. Конечно сам,он с моих 17 лет звал к себе постоянно,и так каждый год,в 21 год я пошла к нему на работу
zarema_ч Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Все смешалось в кучу, бухгалтерия, день рождения, учеба... Это здесь при чем? Похоже, озвучено сразу две проблемы Есть рабочие моменты, которые как я понимаю, вас не совсем удовлетворяют. В таком случае следует учиться, вам уже сказали. Причем не только и не столько у коллег, сколько в учебном заведении, центре, курсах , по учебникам. И искать работу по душе. И быть благодарной этому месту работы за то, что дали вам первый трудовой опыт и возможность не мычать неопределенно в ответ на вопрос, где вы работали раньше. И есть один человек, директор, ваш родственник, который не пригласил вас на свои торжества. Что вы хотите от этой ситуации? Не пригласил, потому что не хотел. Хотел бы - пригласил. И это все. Зачем вам знать почему? Ну или поинтересуйтесь про это у других родственников, всяко они больше знают чем чужие люди
Simon_Spier Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Так возьмите подойдите к нему лично и спросите, что да как. Это самый простой вариант. И не надо этих "неудобно" и всё такое. Никто вам больше не скажет наверняка, почему и что. 1
Елена242 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, oleole сказал: кто Вы официально по должности? Я работаю неофициально
oleole Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 почему остальные вас не принимают понятно. а почему директо, как родственник игнорирует? может его по родственному и спросить?
Елена242 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, oleole сказал: почему остальные вас не принимают понятно. а почему директо, как родственник игнорирует? может его по родственному и спросить? Он очень специфичен,может человека уволить за то,что тот забыл с ним просто поздороваться. Когда мой отец был жив,он подставил его очень по крупному, помню мы тогда совсем без денег сидели (мы с моим братом родным совсем мелкими были), потом маму мою подставил,когда уже папа умер, потом еще и брата моего родного на деньги кинул. Конечно после этого всего я не отношусь к нему "тепло", я и так к нему заходила в кабинет и поздравляла с днём рождения,думала хоть ради приличия пригласит меня,а не пригласил..ну это у меня уже завышенные ожидания видимо. Мне обидно скорее не от того,что я на ДР и свадьбу не иду,а от того что я такой изгой в итоге
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 вы же уже создавали тут такую тему - про помощника бухгалтера. не позвали - потому что не хотят вас видеть на данном мероприятии - какие ещё вопросы? Почему не хотят а потому что вы не тот человек 2 минуты назад, Елена242 сказал: Он очень специфичен,может человека уволить за то,что тот забыл с ним просто поздороваться. Когда мой отец был жив,он подставил его очень по крупному, помню мы тогда совсем без денег сидели (мы с моим братом родным совсем мелкими были), потом маму мою подставил,когда уже папа умер, потом еще и брата моего родного на деньги кинул. Конечно после этого всего я не отношусь к нему "тепло", я и так к нему заходила в кабинет и поздравляла с днём рождения,думала хоть ради приличия пригласит меня,а не пригласил..ну это у меня уже завышенные ожидания видимо. Мне обидно скорее не от того,что я на ДР и свадьбу не иду,а от того что я такой изгой в итоге и после этого - вы работаете на этого человека? ну-ну - продолжайте дальше терпеть унижения
Joser Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор, отрави его гада! Пока доступ есть.
Елена242 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Федерация сказал: вы же уже создавали тут такую тему - про помощника бухгалтера. не позвали - потому что не хотят вас видеть на данном мероприятии - какие ещё вопросы? Почему не хотят а потому что вы не тот человек и после этого - вы работаете на этого человека? ну-ну - продолжайте дальше терпеть унижения Три года назад мне срочно нужна была хоть какая-нибудь работа,вот и пришла сюда,так и засосало в это болото. Я понимаю что это моя вина,и мне никто ничего не должен,но одновременно с этим я боюсь выбраться из этого болота,так как я не знаю,что я буду вообще делать дальше. 2 минуты назад, Joser сказал: Автор, отрави его гада! Пока доступ есть. хехе ))
oleole Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 чем дальше тем труднее будет работу найти. время то уходит
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 26 минут назад, Елена242 сказал: Три года назад мне срочно нужна была хоть какая-нибудь работа,вот и пришла сюда,так и засосало в это болото. Я понимаю что это моя вина,и мне никто ничего не должен,но одновременно с этим я боюсь выбраться из этого болота,так как я не знаю,что я буду вообще делать дальше. ну сидите дальше, раз так страшно что-то менять хавайте дальше
Extention Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 50 минут назад, Елена242 сказал: Когда мой отец был жив,он подставил его очень по крупному, помню мы тогда совсем без денег сидели (мы с моим братом родным совсем мелкими были), потом маму мою подставил,когда уже папа умер, потом еще и брата моего родного на деньги кинул. А каким местом надо думать, чтобы после этого к такому "родственнику" идти в фирму устраиваться, тем более неофициально, то есть давая все возможности и тебя кинуть. Ты там никто и формально вообще не сотрудник фирмы. 46 минут назад, Елена242 сказал: я боюсь выбраться из этого болота,так как я не знаю,что я буду вообще делать дальше Своё родное тёплое болото... Ну и что, что воняет и света белого не видно - привычное же...
Германика Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Цитата Я работаю неофициально Вы просто его благотворительный проект. Приживалка по существу. Объект, а не субъект. Вещь. Кто приглашает вещь на свадьбу или еще куда?
Елена242 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 14 минут назад, Германика сказал: Вы просто его благотворительный проект. Приживалка по существу. Объект, а не субъект. Вещь. Кто приглашает вещь на свадьбу или еще куда? Жестко конечно сказано, но боюсь так и есть,к сожалению..уволил бы тогда, чё уж в "проект" этот денежки закидывать, хоть и небольшие
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Елена242 сказал: Жестко конечно сказано, но боюсь так и есть,к сожалению..уволил бы тогда, чё уж в "проект" этот денежки закидывать, хоть и небольшие сложно будет найти вторую такую же дуру
Елена242 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Федерация сказал: сложно будет найти вторую такую же дуру да чего дуру то сразу
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Елена242 сказал: да чего дуру то сразу как по мне - девушка, которая идёт на лакейскую работу к человеку, который через одно место кинул всю её семью - ДУРА
ZotKoral Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 А зачем вам это нужно!? Уходите! Нервы одни! И Ты красивая одна! И жизнь одна! Зачем тратить ее на таких людей?! Или радуйтесь наоборот! Я от жуть как не люблю такие мероприятия и особенно, когда туда идти надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти