Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Автор, Да не заберет он ребенка, зачем ему лишние обязанности. А что - он будет заботиться о нем. В фартучке стоять, пирожки печь. Ему пофиг на ребенка. Лишь бы гадость сделать людям. Вот такое Г... вонючее...
Изнижнего Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Вот гад. Придется тебе для него банку грибов с бутулизмом закалывать Мысль:))) 1 минуту назад, Меркуцио сказал: Ну так у юриста проконсультируйтесь.Вы хотите ему психдиагноз найти ? Не получится. При всей коррумпированности психологии и психиатрии такое еще не проходит.До уровня совка пока что не скатились. Нет, диагноз не хочу найти, просто не знаю, что делать... 1 минуту назад, Джи сказал: А что - он будет заботиться о нем. В фартучке стоять, пирожки печь. Ему пофиг на ребенка. Лишь бы гадость сделать людям. Вот такое Г... вонючее... Возможно, не уверена...
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот нравятся девушкам плохие парни...такой феерверк в постели наверное)))
Джули Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Да его уже бить надо - и может быть даже ногами... Сыпь ему для начала слабительные - пусть с унитаза не встает... Чтобы чуть спесь вышла...
Меркуцио Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, Lssd сказал: Пять лет для психиатрии не стаж, да и вообще здесь каждый второй психиатр. Так чт, ну ты понял. Я - не психиатр.Я психолог.С психопатами - диссоциальное расстройство кластера Б органического происхождения работают согласно DSM-5 только психологи. Психиатры работают с таким как ты - с умным видом несет чушь, используя профессиональную терминологию.Подозрительно и агрессивно относятся ко всем , кто делает им замечания Это уже симптом ,псих.
GreatBigSea Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Невыносимо - вам. Вам и решать, что делать с вашим "невыносимо". НЕ через него, НЕ пытаясь изменить его. Сами же знаете, что он меняться не будет, и к психологу не пойдет. Обычно люди уходят из невыносимой ситуации. Но некоторые жалуются и продолжают жить, потому, что им нравится жаловаться и жить.
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Изнижнего сказал: Мысль:))) А соседям скажи... Мой то грибником заделался и сам грибы собирает и закатывает. А когда он съест - скажешь - Ну надо же, как неудачно закатал...
Изнижнего Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 16 минут назад, Lssd сказал: Психиатру показать, конечно. Он же не болен...это кругом больные неадекватные, любимая поговорка- люди 99 процентов идиоты... 4 минуты назад, justArsik сказал: Вот нравятся девушкам плохие парни...такой феерверк в постели наверное))) Неееет, кстати... 3 минуты назад, GreatBigSea сказал: Невыносимо - вам. Вам и решать, что делать с вашим "невыносимо". НЕ через него, НЕ пытаясь изменить его. Сами же знаете, что он меняться не будет, и к психологу не пойдет. Обычно люди уходят из невыносимой ситуации. Но некоторые жалуются и продолжают жить, потому, что им нравится жаловаться и жить. Да, но боюсь судебной тяжбы за ребенка, и не верю в цивилизованный развод
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Изнижнего сказал: Неееет, кстати... Извините)))это не мое дело...
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, Изнижнего сказал: Мысль:))) Милая женщина - сыпь этому гаду все. Пусть у него из всех щелей валит. И скажи ему - Это у тебя от злобы видимо - язва... Привей ему - что он больной, на фиг не кому не нужен, не то что ребенка растить, а за собой горшки убирать не сможет.
Изнижнего Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Джи сказал: Милая женщина - сыпь этому гаду все. Пусть у него из всех щелей валит. И скажи ему - Это у тебя от злобы видимо - язва... Привей ему - что он больной, на фиг не кому не нужен, не то что ребенка растить, а за собой горшки убирать не сможет. Здоровье кстати богатырское у него... Здоровье кстати богатырское у него, сыпать долго...
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Изнижнего сказал: Здоровье кстати богатырское у него... Потому что вампир. Таким поведением с тебя и других качает себе энергию.
Изнижнего Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, justArsik сказал: Извините)))это не мое дело... Да это понятно... 1 минуту назад, Джи сказал: Потому что вампир. Таким поведением с тебя и других качает себе энергию. Согласна, я меня уже не осталось ничего...
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 19 минут назад, Изнижнего сказал: Я последнее время тоже ору, честно -в выражениях не стесняюсь.. А он этого и хочет... Тебе будет не хорошо, а он подпитается... 5 минут назад, Изнижнего сказал: Согласна, я меня уже не осталось ничего... Божееееее... Ах... Что-то надо придумать... Мужчины - давайте - помогайте - как этого козла уработать - позор мужского рода...
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Надо чтобы этот мужик влюбился в стерву, которая бы питала его черной энергией.
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Надо чтобы этот мужик влюбился в стерву, которая бы питала его черной энергией. И он загнулся... Стервы как раз себе тоже доноров выбирают... Покладистых... Чтобы веревки вить и доить... Давай Арзик - подшамань там что-нибудь...
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: И он загнулся... Стервы как раз себе тоже доноров выбирают... Покладистых... Чтобы веревки вить и доить...Давай Арзик - подшамань там что-нибудь... Это женщины поглащатели такие...мне кажется стервам важны деньги. Я в семейной жизни вообще не бумбум...и отношений не было никогда...смотрю и офигеваю, что делает с лдьми одиночество.
Ташик Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Нельзя терпеть такое недостойное поведение мужа. Если есть возможность нужно отдалиться, пожить отдельно.
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, justArsik сказал: Это женщины поглащатели такие...мне кажется стервам важны деньги. Я в семейной жизни вообще не бумбум...и отношений не было никогда...смотрю и офигеваю, что делает с лдьми одиночество. Зачем в крайности вдаваться - либо одиночество, либо вторая половинка, которая гавкает по собачьи...
Изнижнего Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Ташик сказал: Нельзя терпеть такое недостойное поведение мужа. Если есть возможность нужно отдалиться, пожить отдельно. Только развод, прошу уйти по хорошему-не уходит , по поводу развода- я материально от него в какой-то степени зависима, и ребенок...
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Изнижнего сказал: Только развод, прошу уйти по хорошему-не уходит , по поводу развода- я материально от него в какой-то степени зависима, и ребенок... А ему есть куда уйти?
Меркуцио Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Зачем в крайности вдаваться - либо одиночество, либо вторая половинка, которая гавкает по собачьи... У Вас есть другие предложения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти