Перейти к содержанию

Что -то с психикой мужа?Устала от него...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, живем  с мужем достаточно долго, больше 10 лет...он всегда был вспыльчивым, грубоватым...Но то, что он вытворяет последние пару лет..для меня невыносимо. По порядку:если что- то его не устраивает, допустим он не хочет это делать, а приходится..-стоять в пробке, в очереди например- он моментально становится просто бешеным,  может орать матом, может на меня, присутствии людей, постороних и не очень.. может начать орать , что кругом на дороге мрази и клоуны,   тупые курицы например..может просто , если не в настроении, обозвать чужого ребенка, у сына есть одноклассник, умный, замечательный мальчишка, но у него незначительный дефект речи, так вот, он  недостоин быть приглашенным на день рождения к нашему сыну, так он дословно "блаженный"..другой ребенок-обдолбыш...он всегда прав, оостальныетникчемные твари..мнеыдно очень писать об этом...я думаю,ему пора к специалисту.. Может есть здесь психотерапевты?. спасибо, тем кто прочтет, и выскажет свою.точку зрения

.

Опубликовано
57 минут назад, Изнижнего сказал:

Здравствуйте, живем  с мужем достаточно долго, больше 10 лет...он всегда был вспыльчивым, грубоватым...Но то, что он вытворяет последние пару лет..для меня невыносимо. По порядку:если что- то его не устраивает, допустим он не хочет это делать, а приходится..-стоять в пробке, в очереди например- он моментально становится просто бешеным,  может орать матом, может на меня, присутствии людей, постороних и не очень.. может начать орать , что кругом на дороге мрази и клоуны,   тупые курицы например..может просто , если не в настроении, обозвать чужого ребенка, у сына есть одноклассник, умный, замечательный мальчишка, но у него незначительный дефект речи, так вот, он  недостоин быть приглашенным на день рождения к нашему сыну, так он дословно "блаженный"..другой ребенок-обдолбыш...он всегда прав, оостальныетникчемные твари..мнеыдно очень писать об этом...я думаю,ему пора к специалисту.. Может есть здесь психотерапевты?. спасибо, тем кто прочтет, и выскажет свою.точку зрения

.

Классический психопат.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

А на тебя он может наорать или ударить?

Орет регулярно

Только что, Lssd сказал:

Классический психопат.

Что делать? здоровья уже не хватает..

Опубликовано
28 минут назад, Изнижнего сказал:

.

Ваш муж - обычное быдло. Конечно хорошо бы было списать быдлизм мужа на психологические проблемы , чтоб не принять для себя факт - Вы вышли замуж за быдло,которое не умеет и не хочет контролировать себя. Были попытки быдло  назвать низкоинтеллектуальной психопатией. Но не срослось.Быдло - это быдло. Тут не психолог, не психиатр и даже священник не поможет.Надо было думать до того,как Вы выходили замуж. "Он всегда был вспыльчив " -  он всегда был БЫДЛОМ. Где ВАШИ глаза были , когда Вы замуж выходили ? Таких как Вы не жаль.Совсем. 

Жизнь такая штука, что мы платим за решения,которые принимаем много лет назад.Не поступил в институт, ограбил киоск и сел на много лет, вышел замуж за быдло.Это -жизнь.Психологи Вам здесь не помогут. 

4 минуты назад, Lssd сказал:

Классический психопат.

Нет,он не психопат.

Опубликовано
5 минут назад, Изнижнего сказал:

Орет регулярно

А как ты реагируешь?

По какой схеме происходит скандал и чем в итоге заканчивается?

Опубликовано
2 минуты назад, Lssd сказал:

Нет, там признаки психопаталогии налицо.

Не рассказывай мне,который уже пять лет работает с психопатами про признаки психопатии. Обычное безобидное быдло. 

Опубликовано
7 минут назад, Меркуцио сказал:

Ваш муж - обычное быдло. Конечно хорошо бы было списать быдлизм мужа на психологические проблемы , чтоб не принять для себя факт - Вы вышли замуж за быдло,которое не умеет и не хочет контролировать себя. Были попытки быдло  назвать низкоинтеллектуальной психопатией. Но не срослось.Быдло - это быдло. Тут не психолог, не психиатр и даже священник не поможет.Надо было думать до того,как Вы выходили замуж. "Он всегда был вспыльчив " -  он всегда был БЫДЛОМ. Где ВАШИ глаза были , когда Вы замуж выходили ? Таких как Вы не жаль.Совсем. 

Жизнь такая штука, что мы платим за решения,которые принимаем много лет назад.Не поступил в институт, ограбил киоск и сел на много лет, вышел замуж за быдло.Это -жизнь.Психологи Вам здесь не помогут. 

Нет,он не психопат.

Я согласна, что я сама приняла такое решение, но раньше с ним можно было жить, а сейчас невозможно,  при разводе угрожает забрать ребенка..

Опубликовано
1 минуту назад, Меркуцио сказал:

Не рассказывай мне,который уже пять лет работает с психопатами про признаки психопатии. Обычное безобидное быдло. 

А как его на место поставить?

Очень женщине хочется помочь):) Она так взмолилась*

Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

А как ты реагируешь?

По какой схеме происходит скандал и чем в итоге заканчивается?

Я последнее время тоже ору, честно -в выражениях не стесняюсь..

Опубликовано
4 минуты назад, Изнижнего сказал:

Я согласна, что я сама приняла такое решение, но раньше синим можно было жить, а сейчас -го, при разводе угрожает забрать ребенка..

Вот гад.

Придется тебе для него банку грибов с бутулизмом закатывать :biggrin:

Опубликовано
27 минут назад, Меркуцио сказал:

который уже пять лет работает с психопатами

Пять лет для психиатрии не стаж, да и вообще здесь каждый второй психиатр. Так чт, ну ты понял.

Опубликовано
3 минуты назад, Изнижнего сказал:

Я последнее время тоже ору, честно -в выражениях не стесняюсь..

Да его уже бить надо - и может быть даже ногами...

Сыпь ему для начала слабительные - пусть с унитаза не встает... Чтобы чуть спесь вышла...

Опубликовано
2 минуты назад, Изнижнего сказал:

Я согласна, что я сама приняла такое решение, но раньше с ним можно было жить, а сейчас невозможно,  при разводе угрожает забрать ребенка..

Ну так у юриста проконсультируйтесь.Вы хотите ему психдиагноз найти ? Не получится. При всей коррумпированности психологии и психиатрии такое еще не проходит.До уровня совка пока что не скатились. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...