Гость ClairGuerrier Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Чтобы сделать такой грандиозный вывод достаточно образования детского сада. А чтобы повторять одно и то же только разными словами достаточно не спать на уроках русского языка в 4-м классе. А чтобы создавать тему, нужно иметь при себе красивый ответ, весомые факты и объяснения. B)
Иван Алекс. Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Чтобы сделать такой грандиозный вывод достаточно образования детского сада. А чтобы повторять одно и то же только разными словами достаточно не спать на уроках русского языка в 4-м классе. А чтобы создавать тему, нужно иметь при себе красивый ответ, весомые факты и объяснения. B) Если вам что-то не нравиться, тогда покиньте эу тему.........
Гость Hell Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Но иногда сказав правду мы можем сделать кому-то больно а ложью можно сделать ещё больнее...ведь всё тайное становится явным....
Иван Алекс. Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 а ложью можно сделать ещё больнее...ведь всё тайное становится явным.... Мне кажется ложь нужна, но нужна и "мера этой лжи". Вы никогда не лгали?
Vlad Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Мне кажется ложь нужна, но нужна и "мера этой лжи".Вы никогда не лгали? Имхо. Лучше промолчать. Правды много, истина - одна. Необязательно врать, можно сказать правду, которая далека от истины. "Закос под дурачка\ку".
Иван Алекс. Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 Имхо. Лучше промолчать. Правды много, истина - одна. Необязательно врать, можно сказать правду, которая далека от истины. "Закос под дурачка\ку". Это же и есть ложь! Самоабман!
Гость Hell Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Мне кажется ложь нужна, но нужна и "мера этой лжи".Вы никогда не лгали? лгала конечно это неизбежно...но часто жалела, что не сказала правду сразу....
Vlad Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Это же и есть ложь! Самоабман! Я придерживаюсь мнения о невмешательстве со своими взглядами в мировозрение другого человека. Он и сам все узнает, только когда для него настанет момент, а торопя момент истины своими "правдивыми повествованиями", которые не к месту могут оказаться, не лезть. Богу будет угодно ему рассказать\показать и он(человек) застанет свою супругу с любовником. Если рассказать ему правду не вовремя, может случится непоправимое. И лучше не брать на себя Миссию правдалюба т.к. "Благими намереньями - вымощена дорога в Ад." Мы даже не можем порой определить, что лучше для нас самих и лезть со своей правдой, которая больше нужна тому кто с ней наседает, нежели тому к кому мы ее несем. Бог сам разберется. Молчание золото!
Иван Алекс. Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Я придерживаюсь мнения о невмешательстве со своими взглядами в мировозрение другого человека. Он и сам все узнает, только когда для него настанет момент, а торопя момент истины своими "правдивыми повествованиями", которые не к месту могут оказаться, не лезть. Богу будет угодно ему рассказать\показать и он(человек) застанет свою супругу с любовником. Если рассказать ему правду не вовремя, может случится непоправимое. И лучше не брать на себя Миссию правдалюба т.к. "Благими намереньями - вымощена дорога в Ад." Мы даже не можем порой определить, что лучше для нас самих и лезть со своей правдой, которая больше нужна тому кто с ней наседает, нежели тому к кому мы ее несем. Бог сам разберется. Молчание золото! прислушаюсь к вашим словам..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти