Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день

В общем опущу подробности и ситуация такая.  В выходные девушка позвонила и спросила дома ли я, сказал да. Она сказала заказывай че нибудь поесть, ща в гости приеду. ну я заказал пиццу и начал потихоньку прибиратьсЯ, она приехала часа через 2, говорит давай посмотрим че нибудь, в итоге мы посмотрели кино и поели пиццу, потом был секс. Потом через пару дней она пишет, что как парень я ее не устраиваю, типа не мужик и тд. и сказала: "Воспитывай в себе мужика)" я ничего не сказал, потом опять через пару дней она спросила ты дома будешь вечером? говорю нет, переспросил а что хотела в гости? говорит ничего не хотела, для секса и куни я не буду ездить(типа у меня была до нее еще девушка, а там пару месяцев встречались, но это было ппц как давно), как в гости - возможно. Потом сказала как парень - не вариант, только дружба или отношения без обязательств. Я сказал что отношения без обязательств меня не устраивают, потому что хочу бОльшего, и как друг тоже, потому что будет не очень ее видеть т.к. к ней есть чувства. Она сказала что-то типа такого "ну вот, тебя не устраивает дружба, меня отношения" Затем я спросил. Че типа не будешь общаться со мной сейчас? она сказала да. 

К чему я упомянул секс и отношения с предыдущей девушкой, к тому что когда на пришла, сказала что типа опыта маловато иди набирайся опыта с другими девками и можешь снова спать. ну типа того.. 

Как итог, мне это совсем не понравилось и мы немного поругались (или выяснили отношения, не знаю даже)

типа вот диалог, где Ж - это она, В - я

Ж: Хз, я за дружбу и все
В: Ну хорошо хоть разобрались, а то заколебался мучаться
Ж: Я как бы давно говорила, что как парень - ваще не вариант
В: Ну ладно, переживу. Довольна что высказалась?
Ж: Чем?
В: тем что я больше не буду ниче делать, всяких нелепых /неловких попыток :D
Ж: Да (причем ответила просто за секунду буквально)
В:получается при таком раскладе значит и не общаемся больше?
Ж: Ну видимо да. Тебя не устраивает дружба, меня отношения. Вроде незачем общаться больше
В: ну видимо так
В: давай для себя уточню чтобы наверняка. 
    1. больше не хочешь общаться?

2.  друзьями меня не устраивает из-за того что ты прекрасно знаешь что я к тебе испытываю

Ж: 1. ты сам не хочешь дружить
      2. у меня нет чувств.

В: Ну вот, мне так проще будет. Удачи тогда.
Ж: Ага

Сейчас она даже не пишет, типа обиделась. Ну соответственно я тем более не пишу.

Прошу сильно не "гнобить" меня за мой диалог, опыта с девушками мало, поэтому как-то так. 

Как пониманию на этом наши "отношения" закончились? нужен какой-нибудь совет

еще хочу добавить, не знаю может так воспитан или что. Но если она дает себя трогать, типа там за коленку или что и при этом не отпрыгивает в ужасе и тд, получается она друг или нет? я не особо так скажем мачо, поэтому я и указал что неловкие попытки, в общем она дает себя трогать везде, но при этом говорит что я ей друг.

Еще вопрос, вот у нее во вторник день Рождения и я купил ей подарок, но она ничего не знает про него, т.к. я не говорил, она мне просто написала что она на выходном будет. Если я ей курьером пошлю подарок с цветами и она не будет знать от кого, хотя наверно догадается. Будет ли это странным и считаться что я каблук? ну хз как описать это даже.

Насчет основного вопроса, как понял я во френдзоне и видимо с сексом запоздал, она меня во френдзону закинула. Как-то так. 

Опубликовано

Ну и? Что в итоге? К чему столько слов и самооправданий? Зачем вы это всё писали? Чего хотите от участников здешнего форума, можете обобщить и сказать?

Опубликовано

Не залипай на ней, не нужен тебе этот "друг", никакая это не дружба, а тупое использование тебя, когда нехрен делать ей и скучно. Вот такое впечатление от твоего текста. Подарок прибереги для той, с которой будешь в отношениях, нечего деньгами раскидываться :nono:

• Нравится 1
Опубликовано

Тебе чика дала обратную связь - "воспитывай в себе мужика"... а ты...

48 минут назад, vadik123123 сказал:

Еще вопрос, вот у нее во вторник день Рождения и я купил ей подарок, но она ничего не знает про него, т.к. я не говорил, она мне просто написала что она на выходном будет. Если я ей курьером пошлю подарок с цветами и она не будет знать от кого, хотя наверно догадается. Будет ли это странным и считаться что я каблук? ну хз как описать это даже.

Откуда у тебя в голове это??? Чисто женское воспитание... 

Опубликовано
10 минут назад, The_Butcher сказал:

Откуда у тебя в голове это??? Чисто женское воспитание... 

да, это так, к сожалению. Я не заморачивался насчет отношений, потому как было чем заняться. Воспитывала мама, которая была строгая и все. я хз в общем.

8 минут назад, oleole сказал:

набирайтесь опыта, хорошая подсказка. если она не против тем более

возможно и хорошая, но меня не будет устраивать то, что она с кем то спит. Да и получается так воспитан, что не могу спать с кем-то, если люблю другого человека. Ну типа того что-то.

22 минуты назад, А.К. сказал:

Ну и? Что в итоге? К чему столько слов и самооправданий? Зачем вы это всё писали? Чего хотите от участников здешнего форума, можете обобщить и сказать?

просто словарный понос :) Чего хочу? Да в принципе что-бы кто-то более менее опытный мог дать какой-то совет. У меня спросить особо не у кого, а психотерапевт мне сказал что бы я не зацикливался и шел дальше, если она действительно любит - вернется когда увидит что как личность воспитал себя. Ну и про инфантилизм сказал, типа воспитание:)  

Опубликовано
3 часа назад, vadik123123 сказал:

да, это так, к сожалению. Я не заморачивался насчет отношений, потому как было чем заняться. Воспитывала мама, которая была строгая и все. я хз в общем.

Подари подарок этот её подруге и пригласи её (подругу) в кино... Говори при этой тёлке какая классная у неё подруга, не то что она... 

А по сути, она права, надо набираться опыта с другими девушками

Тебе повезло встретить на своём пути подобную чику... Она тебя может раскрепостить... Не всем парням встречаются такие шустрые мадмуазель и они в 30 лет не знают как девушку поцеловать, трясутся и краснеют

Опубликовано
5 часов назад, vadik123123 сказал:

добрый день

В общем опущу подробности и ситуация такая.  В выходные девушка позвонила и спросила дома ли я, сказал да. Она сказала заказывай че нибудь поесть, ща в гости приеду. ну я заказал пиццу и начал потихоньку прибиратьсЯ, она приехала часа через 2, говорит давай посмотрим че нибудь, в итоге мы посмотрели кино и поели пиццу, потом был секс. Потом через пару дней она пишет, что как парень я ее не устраиваю, типа не мужик и тд. и сказала: "Воспитывай в себе мужика)" я ничего не сказал

Тебе говорят - ты не мужик, а ты ничего не сказал

А как же выяснить причины - в каком месте не мужик?

Потому что важно для всех разное - одни девушки ждут от любви подарки, другие Чебурашки слова красивые, третьи ещё что-то...

Вот - видео хорошее на эту тему.

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Можно её потрахивать иногда по дружбе, мы вам разрешаем, Вадик123123.

ну так не хочут его, написала же ему Ж не хОчу и всё...

Автор она вас совершенно не любит и даже элементарно не уважает, ловить вам там нечего, не тратьте время, ищите своего человека

Опубликовано
2 часа назад, Джи сказал:

Тебе говорят - ты не мужик, а ты ничего не сказал

ну я знаю где "не мужик". Типа я социофоб и ей надо такого мужик, чтобы подошел и взял за задницу. Ну типа того.

50 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Автор она вас совершенно не любит и даже элементарно не уважает, ловить вам там нечего, не тратьте время, ищите своего человека

Только если я ей не интересен как пара как она мне сказала, тогда зачем со мной трахаться? Во френдзоне думаю тоже вряд ли занимаются сексом. Хотя мне откуда знать , но почему-то кажется так.

Типа обидки еще кидает. Как-то так. Мне если человек безразличен, как одна подруга, которая что-то хотела от меня.. и вроде симпатичная, но не интересна она мне и все, и даже бы не подумал обидеться на ее в сулчае чего и игнор по месяцу-два мне тоже как-то пофигу. А вот с этой девушкой совсем другая история. Она как будто знает как мной манипулировать :( Вот типа того что-то.

Опубликовано

Так если вы трахаетесь, тогда какие проблемы? Может просто также жестко с ней себя вести как она с вами. Вот именно, что подошел и взял за задницу.

Ну блин! У вас секс был. Всё, что там дальше то сопли жевать. Куда она вас там тренироваться посылает. Пусть сама тренирует.

Опубликовано
11 минут назад, vadik123123 сказал:

ну я знаю где "не мужик". Типа я социофоб и ей надо такого мужик, чтобы подошел и взял за задницу. Ну типа того.

Только если я ей не интересен как пара как она мне сказала, тогда зачем со мной трахаться? Во френдзоне думаю тоже вряд ли занимаются сексом. Хотя мне откуда знать , но почему-то кажется так.

А может быть она тебе давала время на изменения эти. И ждала, что воооот - вооооот - сейчас я к нему в гости то приеду, а он как мне устроит там феерию и на люстре покачаемся. Он то уже знает как я люблю, чтобы ууууух как...

А ты ей проходите, присаживайтесь, салфеточки на коленочки - кушаем пиццу и смотрим телевизор - ахахаха...:lol:

У девушек, особенно у наших (не иностранок),  это сплошь и рядом.

Они либо дорисовывают портреты принцев своих - приписывают им качества, которых у них нет и вряд ли появятся, либо ждут что те изменятся и станут соответствовать их представлениям о мужиках...

И вот они любят, вкладываются, они будут говорить - ну будь мужиком - надо делать так и вот так - я же сказала, показала - и очень злятся, когда толку от их пыхтения - ноль. Паренек знает, что надо за попу схватить, что именно это её и заводит - такая схема, а все ручки на коленочках и мандраж ...

Опубликовано

Скажите ей, что Вас тяготит совсеть за то, что Вы ее использовали чтобы подкатить к ее лучшей подруге Глаше, что хотели даже переключится на нее,из-за страданий по Глаше,  но она такой хороший человек, что никак на нее не встает, другое дело проклятая сучка Глаша...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...