Pertu Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Здравствуйте, мне 16 лет. Дело в том что я боюсь, что я эгоистка. Я люблю только кошку. Все в моем возрасте влюбляются, а у меня никогда не было этого чувства боюсь, что не будет. Себя я тоже не могу полюбить, пыталась, но не выходит, мне кажется что на меня постоянно давят и говорят, что я плохая. Например: толстая,некрасивая, тупая и т.д. Это пройдёт? Или я эгоистка?(
Simon_Spier Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ох уж этот подростковый возраст. Не стоит даже задумываться об этом. Вы ещё не так много людей повидали за свои годики, чтобы решить, что нет того, к кому у вас появились бы чувства. А все эти "давят", "говорят"... Никто кроме вас самой на не оказывает бОльшего влияния, чем вы сами. И пока вы не перестанете саму себя "принижать" в чём-то - вы так и будете думать, что это действительно так.
Джи Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 11 часов назад, Pertu сказал: мне кажется что на меня постоянно давят и говорят, что я плохая. Например: толстая,некрасивая, тупая и т.д. Это пройдёт? Или я эгоистка?( А посмотри в зеркало - кого ты там видишь...? Объективно ли тебе говорят - ты толстая, или ещё какая то...? Потому как бывает девочки кушают-кушают, да и мальчики тоже - им говорят говорят - а они это слышать не хотят, а потом хоп - 150 кг - они очнулись, когда не могут нагнуться и надеть носки... А иногда бывает и так, что на человека наговаривают... Если кто-то давит - не всегда нужно пугаться, отстраняться, защищаться - иногда нужно это принять и что-то в себе поменять, но не для них, а прежде всего для себя. Вес - наше здоровье. Люди могут говорить - они могут элементарно беспокоиться, заботиться - а как достучаться - не знают...
Гость Крucmина Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, Джи сказал: А посмотри в зеркало - кого ты там видишь...? Объективно ли тебе говорят - ты толстая, или ещё какая то...? Потому как бывает девочки кушают-кушают, да и мальчики тоже - им говорят говорят - а они это слышать не хотят, а потом хоп - 150 кг - они очнулись, когда не могут нагнуться и надеть носки... А иногда бывает и так, что на человека наговаривают... Если кто-то давит - не всегда нужно пугаться, отстраняться, защищаться - иногда нужно это принять и что-то в себе поменять, но не для них, а прежде всего для себя. Вес - наше здоровье. Люди могут говорить - они могут элементарно беспокоиться, заботиться - а как достучаться - не знают... Плюсики кончились(( +100 Вот бы мне кто сказал это, в мои 16. Самой пришлось додумывать.
Аннаванна Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 11.02.2019 в 01:45, Pertu сказал: Здравствуйте, мне 16 лет. Дело в том что я боюсь, что я эгоистка. Я люблю только кошку. Все в моем возрасте влюбляются, а у меня никогда не было этого чувства боюсь, что не будет. Себя я тоже не могу полюбить, пыталась, но не выходит, мне кажется что на меня постоянно давят и говорят, что я плохая. Например: толстая,некрасивая, тупая и т.д. Это пройдёт? Или я эгоистка?( Засранцы! Это кто вас так называет? Я б только кошку и любила, если некошки такое говорят. ((((( Вы не эгоистка. Не слушайте тех, кто говорит гадости. Кошку любИте. А главное - себя. Обязательно. Хвалите и балуйте.
black_fox Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 11.02.2019 в 01:45, Pertu сказал: Здравствуйте, мне 16 лет. Дело в том что я боюсь, что я эгоистка. Я люблю только кошку. Все в моем возрасте влюбляются, а у меня никогда не было этого чувства боюсь, что не будет. Себя я тоже не могу полюбить, пыталась, но не выходит, мне кажется что на меня постоянно давят и говорят, что я плохая. Например: толстая,некрасивая, тупая и т.д. Это пройдёт? Или я эгоистка?( Здравствуй! Скажи, а кто такая по-твоему эгоистка? И почему так страшно ей быть?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.