duk Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Вчера была встреча с любовником,договарились встретится у него на квартире.(съемной от производства),попросила его чтоб меня встретил у ворот проходной(зачем было делать такую показу,когда встретил поднял меня руки,аж задралось платье,рядом стояла машина в ней кто сидел и все глаза вытаращили),я попросила отпустить так говорю люди смотрят все же. Пришли в квартиру,приятный вечер,и все такое,немного выпитого шампанского,как до дела,и ничего не получается,я уже корю себя может на меня не получилось?может кто-то еще у него был? спрашиваю в чем проблема.? ответ-все нормально,я считаю что это не нормально,и сказала что много алкоголя употребляешь,хотя так оно и есть,а у меня комплекс теперь выробатался что думаю во мне причина все же,на утро следующего дня написала ему смс-привет,голова не болит тишина,если не хотел меня видеть зачем звал тогда? Я чуствую свою вину,хотя все при мне я не уродка,вполне симпатичная и привлекательная,нну вот незнаю засела мысль в голове у меня что из за меня и все,хотя больше склоняюсь что из за алкоголя у не не получилось.
StellaB Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Вы все еще того любовника мурыжите? вы же рассказывали, что там чуть не бриллиантовый куй.
duk Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Стелла да не я мурыжу а он от меня не отделается,он зовет и пишет первый не я.
StellaB Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, duk сказал: Стелла да не я мурыжу а он от меня не отделается,он зовет и пишет первый не я. И? Мне вот тоже один наяривает, пишет, только нет желания встречаться. Вас же под дулом пистолета к нему не заставляют идти. Я чего-то вообще ничего уже не понимаю - для чего вы к нему ходите-то? Раньше мы тут решили, что из-за бриллиантового куя. Теперь оказалось, что и в этом он не состоятелен.
duk Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Хотела пообщатся с ним,ну заодно и секс,так вроде у него нормально было,а тут пипец просто,и так и сяк и не как,ну если он дует спиртное то вывод один напрашивается,как он сказал я хочу тебя поласкать.
allmybytes Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Мужчина переоценил свой половой потенциал, как это нередко бывает в состоянии легкого опьянения. Это раз. Мужчине было скучно бухать одному. Это два. 25 минут назад, StellaB сказал: там чуть не бриллиантовый куй Так и есть, просто бриллианты мягкие.
Федерация Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 25 минут назад, duk сказал: Стелла да не я мурыжу а он от меня не отделается,он зовет и пишет первый не я. вас никто не заставляет отвечать вас используют - не будет получатся с вами - найдёт другую
Королева Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, duk сказал: он зовет и пишет первый не я Так он что то в конце концов ответил вам после неудачного вечера? Или молчит как рыба?
duk Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Королева сказал: Так он что то в конце концов ответил вам после неудачного вечера? Или молчит как рыба? Королева он молчит как рыба,хоть я и спросила утром у него,как голова не болит.?
Королева Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 33 минуты назад, duk сказал: Королева он молчит как рыба,хоть я и спросила утром у него,как голова не болит.? Ну если бы у меня вчера, сорри, не встало, я бы тоже молчала. И вообще постаралась бы слиться. Ну кому приятно твое такое интимное поражение? Вы вон и то себя накручиваете. А ему то и без накрутки совершенно очевидно про все вчерашнее. А вы не только тому свидетель, но еще и практически потерпевшая сторона. Уж для моего женского самолюбия - это удар, а уж для мужского и говорить не чего. Бежать ему теперь от вас надо огородами. Чтобы не дай Бог, нигде не встретится.
StellaB Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 часа назад, duk сказал: Королева он молчит как рыба,хоть я и спросила утром у него,как голова не болит.? похмеляется. Похмелится - ответит
Нейтрон Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 часа назад, StellaB сказал: Я чего-то вообще ничего уже не понимаю - для чего вы к нему ходите-то? Вот же ответ: 4 часа назад, duk сказал: немного выпитого шампанского Тут просто не сказано, сколько ими было выпито водки. Так что ясно же, что ходит бухать. А как нарежутся, так потом делает большие глаза и жалуется, что у него не встает.
Гоша Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Королева сказал: Ну если бы у меня вчера, сорри, не встало, я бы тоже молчала. И вообще постаралась бы слиться. Та ладно.......У каждого мужчины случается "нестояк", особенно у любовников, которые встречаются не когда захотелось, а когда есть свободное время. Ну я лет 6 уже встречаюсь, совсем "не стоит" не было", но "плоховато" было, но это не значит, что я от нее скрываюсь, она прекрасно знает на что я способен и от разового фиаско ни она ни я комплексовать и переживать не будем.
Nolan Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 часа назад, duk сказал: Хотела пообщатся с ним,ну заодно и секс,так вроде у него нормально было,а тут пипец просто,и так и сяк и не как,ну если он дует спиртное то вывод один напрашивается, "Сильная половая конституция складывается из следующих составляющих: У мужчин раннее пробуждение полового влечения — в 9-11 лет и даже раньше; первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения — в 10-12 лет; частая мастурбация, может быть даже и в зрелые годы; максимальное количество семяизвержений в течение суток — 7-9 и больше; неудачи при половом акте — никогда не бывают; резкое усиление сексуального влечения, эрекции и продолжительности полового акта в состоянии алкогольного опьянения; отсутствие сексуальных расстройств; оволосение лобка по мужскому типу — в виде треугольника с вершиной, обращенной к пупку, и сильное оволосение тела; соотношение роста мужчины к длине его ноги — 1,99 — 2 и больше." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Doublekey Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Если ужрался то понятно почему не стоит, если вы еще и без резинки а у него не стоит это уже совсем плохо. так что себя можно не винить, у товарища осечка. На тему корректно ну не знаю, по идее должен сам понимать. дать ему еще пару шансов если тоже самое просто забить на него и все.
Jaida Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Удивляет скорее то, как некоторым мужчинам удается в пьяном состоянии заниматься сексом, чем то что с ним не получается)
AleHka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Столько тем вокруг этого любовника. Вы от него зависимы, а он вас в грош не ставит. При таких перекосах лучше вообще не встречаться. На каждый чих и на каждый пук его молитесь, а он отменяет вашу встречу ради размытых перспектив с незнакомой женщиной
drive2 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 У меня в пьяном состоянии секс ещё качественнее. Я более страстный, лень куда то уходит. Делаю жене всё приятное что хочет , ножки целую, пальчики. В трезвом состоянии лень. Плюс когда пьяный не так быстро хочется кончить, потому могу один раз растянуть на 30-40 минут. Но если бы к любовнице пошёл то думаю факт того что она от меня ожидает особого секса, мог бы подкосить мой агрегат)) а если бы ещё указала на мою неудачу... То прощай твёрдый член, возможно на долго, с этой женщиной))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти