Перейти к содержанию

Как дать понять в мягкой форме что любовник не (состоятелен)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера была встреча с любовником,договарил­ись встретится у него на квартире.(съемной от производства),попрос­ила его чтоб меня встретил у ворот проходной(зачем было делать такую показу,когда встретил поднял меня руки,аж задралось платье,рядом стояла машина в ней кто сидел и все глаза вытаращили),я попросила отпустить так говорю люди смотрят все же. Пришли в квартиру,приятный вечер,и все такое,немного выпитого шампанского,как до дела,и ничего не получается,я уже корю себя может на меня не получилось?может кто-то еще у него был? спрашиваю в чем проблема.? ответ-все нормально,я считаю что это не нормально,и сказала что много алкоголя употребляешь,хотя так оно и есть,а у меня комплекс теперь выробатался что думаю во мне причина все же,на утро следующего дня написала ему смс-привет,голова не болит тишина,если не хотел меня видеть зачем звал тогда? Я чуствую свою вину,хотя все при мне я не уродка,вполне симпатичная и привлекательная,нну вот незнаю засела мысль в голове у меня что из за меня и все,хотя больше склоняюсь что из за алкоголя у не не получилось.

Опубликовано
1 минуту назад, duk сказал:

Стелла да не я мурыжу а он от меня не отделается,он зовет и пишет первый не я.

И? Мне вот тоже один наяривает, пишет, только нет желания встречаться. Вас же под дулом пистолета к нему не заставляют идти. Я чего-то вообще ничего уже не понимаю - для чего вы к нему ходите-то? Раньше мы тут решили, что из-за бриллиантового куя. Теперь оказалось, что и в этом он не состоятелен.

Опубликовано

Хотела пообщатся с ним,ну заодно и секс,так вроде у него нормально было,а тут пипец просто,и так и сяк и не как,ну если он дует спиртное то вывод один напрашивается,как он сказал я хочу тебя поласкать.

Опубликовано

Мужчина переоценил свой половой потенциал, как это нередко бывает в состоянии легкого опьянения. Это раз.

Мужчине было скучно бухать одному. Это два.

25 минут назад, StellaB сказал:

там чуть не бриллиантовый куй

Так и есть, просто бриллианты мягкие.

Опубликовано
25 минут назад, duk сказал:

Стелла да не я мурыжу а он от меня не отделается,он зовет и пишет первый не я.

вас никто не заставляет отвечать 
вас используют - не будет получатся с вами - найдёт другую

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Так он что то в конце концов ответил вам после неудачного вечера? Или молчит как рыба?

Королева он молчит как рыба,хоть я и спросила утром у него,как голова не болит.?

Опубликовано
33 минуты назад, duk сказал:

Королева он молчит как рыба,хоть я и спросила утром у него,как голова не болит.?

Ну если бы у меня вчера, сорри, не встало, я бы тоже молчала. И вообще постаралась бы слиться. Ну кому приятно твое такое интимное поражение? Вы вон и то себя накручиваете. А ему то и без накрутки совершенно очевидно про все вчерашнее. А вы не только тому свидетель, но еще и практически потерпевшая сторона. Уж для моего женского самолюбия - это удар, а уж для мужского и говорить не чего. Бежать ему теперь от вас надо огородами. Чтобы не дай Бог, нигде не встретится.

Опубликовано
4 часа назад, duk сказал:

похмеляется. Похмелится - ответит

Опубликовано
4 часа назад, StellaB сказал:

Я чего-то вообще ничего уже не понимаю - для чего вы к нему ходите-то?

Вот же ответ:

немного выпитого шампанского

Тут просто не сказано, сколько ими было выпито водки. Так что ясно же, что ходит бухать. А как нарежутся, так потом делает большие глаза и жалуется, что у него не встает.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Ну если бы у меня вчера, сорри, не встало, я бы тоже молчала. И вообще постаралась бы слиться.

Та ладно.......У каждого мужчины случается "нестояк", особенно у любовников, которые встречаются не когда захотелось, а когда есть свободное время. Ну я лет 6 уже встречаюсь, совсем "не стоит" не было", но "плоховато" было, но это не значит, что я от нее скрываюсь, она прекрасно знает на что я способен и от разового фиаско ни она ни я комплексовать и переживать не будем.

Опубликовано

Хотела пообщатся с ним,ну заодно и секс,так вроде у него нормально было,а тут пипец просто,и так и сяк и не как,ну если он дует спиртное то вывод один напрашивается,

"Сильная половая конституция складывается из следующих составляющих:

У мужчин

• раннее пробуждение полового влечения — в 9-11 лет и даже раньше;
  • первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения — в 10-12 лет;
  • частая мастурбация, может быть даже и в зрелые годы;
  • максимальное количество семяизвержений в течение суток — 7-9 и больше;
  • неудачи при половом акте — никогда не бывают;
  • резкое усиление сексуального влечения, эрекции и продолжительности полового акта в состоянии алкогольного опьянения;
  • отсутствие сексуальных расстройств;
  • оволосение лобка по мужскому типу — в виде треугольника с вершиной, обращенной к пупку, и сильное оволосение тела;
  • соотношение роста мужчины к длине его ноги — 1,99 — 2 и больше."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано

Если ужрался то понятно почему не стоит, если вы еще и без резинки а у него не стоит это уже совсем плохо. так что себя можно не винить, у товарища осечка.  На тему корректно  ну не знаю, по идее должен сам понимать. дать ему еще пару шансов если тоже самое просто забить на него и все.

Опубликовано

Удивляет скорее то, как некоторым мужчинам  удается в пьяном состоянии заниматься сексом, чем то что с ним не получается) 

Опубликовано

Столько тем вокруг этого любовника. Вы от него зависимы, а он вас в грош не ставит. При таких перекосах лучше вообще не встречаться. На каждый чих и на каждый пук его молитесь, а он отменяет вашу встречу ради размытых перспектив с незнакомой женщиной 

Опубликовано

У меня в пьяном состоянии секс ещё качественнее. Я более страстный, лень куда то уходит. Делаю жене всё приятное что хочет , ножки целую, пальчики. В трезвом состоянии лень. Плюс когда пьяный не так быстро хочется кончить, потому могу один раз растянуть на 30-40 минут.

Но если бы к любовнице пошёл то думаю факт того что она от меня ожидает особого секса, мог бы подкосить мой агрегат)) а если бы ещё указала на мою неудачу... То прощай твёрдый член, возможно на долго, с этой женщиной))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...