dmmak Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Senya-senya сказал: Причиной расставания стало его нежелание работать (типа я не буду впахивать на дядю за копейки, лучше таксовать пойду), вечные гульки с братом (который изменяет своей жене). А что он исправился????...или будете вечно ждать...когда они с братаном вернутся от очередной потрахушки)))))???? 1
Iva Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, Senya-senya сказал: Всегда меня близкие считали эмоциональной, взбалмошной. Так я просто хочу жить счастливо, а не жить, чтобы жить! Детство в одном месте играет что ли.... Да. 1 минуту назад, Senya-senya сказал: С бывшим мы были вместе 3 года и страсть ни на день не затихала между друг другом... это и тянет видимо. У всех кредиты, подгузники, борщи через короткое время, а тут была и бытовуха, и страсть... жалею, что ушла тогда. В общем подитожу, жизнь - боль)))))))))... надо видимо реально психолога найти, чтобы вправил мозги Ну да...Пьянки, бабы, нет работы толком, конечно весело.
Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, dmmak сказал: А что он исправился????...или будете вечно ждать...когда они с братаном вернутся от очередной потрахушки)))))???? На счёт работы исправился! А вот по второму вопросу - фиг знает!! Хотя мне он не изменял и это знаю точно. Но начала атаковать себя мыслями, что это произойдёт рано или поздно. С братом живут в 2000 км друг от друга теперь. И никак не узнаю я, что будет с ним меня ждать... тут либо «синица в руках», либо прыгать в неизвестность...
Andrey31ru Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 13 минут назад, Senya-senya сказал: Наши отношения с мужем не изменились за это время, так как изначально были спокойные, без ярких страстей. А иногда так хочется чувствовать, а не жить по расписанию (секс раз в месяц, уборка дома/готовка и телевизор перед сном)... хотя я ни раз пробовала оживить... белье, романтика, все дела! Ему просто хочется пивка и кино хорошее на диване. Поэтому он ничего не замечает!!!! А вы не думаете, что с тем другим либо со временем станет так же - бытовуха и пивко перед телевизором, либо он так и останется гулякой и дома перед телевизором останетесь вы одна, только не с пивком, а с ребенком? 1
Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: Да. Ну да...Пьянки, бабы, нет работы толком, конечно весело. Пьянок и баб не было! Работа конечно не самая лучшая была, это верно. Но Вы впадаете в крайности не прочитав все внимательно!!!!он вообще не пил, не курил, на меня никогда не кричал и руки держал на месте! Между нами была любовь и страсть все это время. Но во мне заиграл максимализм. Решила, что найду лучше. Но этого не произошло. И теперь чувствую себя скверно из-за своего характера и эгоизма в определённых моментах.
dmmak Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Senya-senya сказал: На счёт работы исправился! А вот по второму вопросу - фиг знает!! Хотя мне он не изменял и это знаю точно. Но начала атаковать себя мыслями, что это произойдёт рано или поздно. С братом живут в 2000 км друг от друга теперь. И никак не узнаю я, что будет с ним меня ждать... тут либо «синица в руках», либо прыгать в неизвестность... Тут кроме Вас самой никто ничего не посоветует.....и одно и другое может оказаться провальным.......
Iva Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 17 минут назад, Senya-senya сказал: Но Вы впадаете в крайности не прочитав все внимательно!!!!он вообще не пил, не курил, на меня никогда не кричал и руки держал на месте! ээээ...ну я не знаю, как тогда понять вот это Ваше высказывание : "Причиной расставания стало его нежелание работать (типа я не буду впахивать на дядю за копейки, лучше таксовать пойду), вечные гульки с братом (который изменяет своей жене). " Зачем тогда расставались, раз все нормально было? 27 минут назад, Senya-senya сказал: Хотя мне он не изменял и это знаю точно. Получается, это Вы ему изменяли с будущим мужем?
Королева Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 37 минут назад, Senya-senya сказал: Между нами была любовь и страсть все это время. А у вас дома в родительской семье все нормально было? Никто не пил? Не дебоширил? У бабушки с дедушкой тоже все хорошо в семьях было?
Kuban Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Знаете,здесь уже об этом говорили, страсти рано или поздно улягутся ,утихнут.У кого то через год, у кого то через пять , но всю жизнь на эмоциях не проживёте.Вы можете уйти от мужа.....но есть ли у Вас уверенность, что будет по другому? Вы уверенны что Ваш любимый не будет так же с пивком сидеть у телевизора, а может быть опять будет куролесить если не с братом,так с друзьями? Особенно если будут маленькие дети.....Если уверенны на сто процентов, уходите....Но помните,ломать,разрушать, всегда легче, чем строить.
Doctor_Gratest Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, Senya-senya сказал: Измены не было и не будет! Только как решу в своего голове, сообщу избраннику. Но втаптывать в грязь супруга изменой не стану! Но на счёт воздушных замков голове подумаю. В состоянии эйфории нам все кажется сказочным.... С самооценкой проблемы,скорее всего, у вас. 3 часа назад, Senya-senya сказал: Бабы мы такие))) сложные)))) все люди одинаковые и вы не уникальны, есть опр.кол-во типажей людей. И ваш случай распространённый. Если с самооценкой не работать,то ,скорее всего,ничего хорошего не будет. Обычно личная жизнь у таких людей по очень хреновому сценарию идёт. Лучше к психологу обратиться. 1
Rasmusenok Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор, если вы не любите своего мужа, то разводитесь. Пока не появились дети. Потому что дети в ноль будут потом копировать вашу несчастную ситуацию когда вырастут. И ваш муж, и вы сами заслуживаете взаимной любви. Разводитесь, тогда ваш муж найдёт женщину, которая будет его любить взаимно. На счёт того парня, с которым были отношения до замужества, вы видимо и сами чувствовали и тогда и сейчас, что он человек ненадёжный, да, конечно у вас будут страсти и эмоции в отношениях, но стабильности тогда не ждите, да и потом где гарантия что со временем эти страсти не улягутся, что вы тогда будете делать вдвоём, об этом тоже подумайте. Вы слишком рано вышли замуж, не нагулявшись как следует, чтобы потом уже по достоинству оценить тихую гавань семейной жизни. Так что вы можете развестись, нагуляться как следует и потом может выйти замуж вновь. Подумайте чего вы хотите и сами решайте и делайте выбор, ответственность за ваши решения и действия несёте целиком и полностью вы сами. 2
Алира Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор мужа не любит. Ей с ним просто удобно, потому что одной в случае чего хуже. Какие тут дети? Но с тем МЧ тоже ничего не выйдет. В одну реку дважды не входят, а люди не меняются, имхо. Плюс у автора просто гормоны на фоне нелюбви к мужу. 2 часа назад, Kuban сказал: Знаете,здесь уже об этом говорили, страсти рано или поздно улягутся ,утихнут.У кого то через год, у кого то через пять , но всю жизнь на эмоциях не проживёте.Вы можете уйти от мужа.....но есть ли у Вас уверенность, что будет по другому? Вы уверенны что Ваш любимый не будет так же с пивком сидеть у телевизора, а может быть опять будет куролесить если не с братом,так с друзьями? Особенно если будут маленькие дети.....Если уверенны на сто процентов, уходите....Но помните,ломать,разрушать, всегда легче, чем строить. Вы бы хотели оказаться на месте мужа, с которым живут только потому что с ним удобно?
Elepiccolamia Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, Kuban сказал: Знаете,здесь уже об этом говорили, страсти рано или поздно улягутся ,утихнут.У кого то через год, у кого то через пять , но всю жизнь на эмоциях не проживёте.Вы можете уйти от мужа.....но есть ли у Вас уверенность, что будет по другому? Вы уверенны что Ваш любимый не будет так же с пивком сидеть у телевизора, а может быть опять будет куролесить если не с братом,так с друзьями? Особенно если будут маленькие дети.....Если уверенны на сто процентов, уходите....Но помните,ломать,разрушать, всегда легче, чем строить. Да мне кажется, пусть уходит к этому страстному своему. У нее с мужем темпераменты разные. Ей и подходит этот, который мозг периодически выносит. А муж оклемается и найдет себе женщину, которой нужна стабильность в отношениях. Автор, идите к бывшему, а то так и будете себя изводить. А мужа все равно не изменишь. Вот такой он спокойный и стабильный. Не ваш.
Джи Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, Senya-senya сказал: С бывшим мы были вместе 3 года и страсть ни на день не затихала между друг другом... это и тянет видимо. У всех кредиты, подгузники, борщи через короткое время, а тут была и бытовуха, и страсть... жалею, что ушла тогда. В общем подитожу, жизнь - боль)))))))))... надо видимо реально психолога найти, чтобы вправил мозги А что тот парень - бывший - как у него жизнь сложилась - есть кто-нибудь, любит ли он тебя до сих пор? Без любви реально плохо. Особенно если сердце к кому-то рвется - вообще жесть... Лучше тогда не хоронить себя и найти контакт с бывшим - узнать все - что и как... Там вы оба любили, а тут любовь в одни ворота - печальное зрелище...
by_Yana Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 7 часов назад, Senya-senya сказал: Муж меня любит и я не хочу разбивать ему сердце. А сама как неадекват целыми днями думаю о бывшем, что сердце вырывается из груди! Люблю его... прошу, ребят, напишите свои мысли!!!!!! Автор, успокойтесь никто ни кому не принадлежит, вы не являетесь пожизненной собственностью вашего мужа, как и он вашей. Вы имеете право уйти из его жизни с чистой совестью.
Джи Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 11 минут назад, by_Yana сказал: Автор, успокойтесь никто ни кому не принадлежит, вы не являетесь пожизненной собственностью вашего мужа, как и он вашей. Вы имеете право уйти из его жизни с чистой совестью. Если она уйдет к любимому в любовь и там родятся дети, а этот мужчина (муж нынешний) найдет ту, с которой тоже будет взаимная любовь - вообще будет красота)))
Ververa Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор, вы совестливый человек, и это уже хорошо! Приятно читать такие Сообщения, вы живёте не только по совести, но и по любви хотите. Просто вы не любите мужа. Но! Жизнь одна и очень быстро проходит. Можно вспыхнут ярким пламенем, а можно тлеть вот так всю жизнь на диванчике рядом с очень хорошим но нелюбимым человеком. Вы сами выбираете. Я выбрала в своё время сгореть. Сейчас каждый день просыпаюсь и просто радуюсь ещё одному дню, в котором я не живу рядом с нелюбимым человеком, но и он меня не любил надо признаться. Но и не осуждаю того кто «надокакувсех» и живут тихонько без эмоций вспышек. Без жизни живут как по мне. Вам никто не даст гарантии что вы поступите правильно уйдя или оставшись, но вы можете дать себе шанс насладиться любовью, это редкость, поверьте. И будь что будет. Удачи! 22 минуты назад, Джи сказал: Если она уйдет к любимому в любовь и там родятся дети, а этот мужчина (муж нынешний) найдет ту, с которой тоже будет взаимная любовь - вообще будет красота))) Ну и какая к черту разница, кто с кем от кого рожает. Жить с нелюбимым человеком чтобы быть уверенной что он не родит детей с другой?
intuit Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 8 часов назад, Senya-senya сказал: Привет, друзья! Ситуация у меня абсурдная совершенно... сама не могу справиться!!! Ситуация не абсурдная, и выход нужно найти только самой. Никаких советчиков. Только сама и смело.
Трасимах Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 56 минут назад, Ververa сказал: Ну и какая к черту разница, кто с кем от кого рожает. Жить с нелюбимым Уй, какая ошибка! - любовь, как раз, возникает тогда, когда ВОЛЯ ребенка (да-да), еше неродившегося, сводит родителей (именно ЭТИХ) вместе для того, чтобы именно ОН появился на свет! Все остальные живут с нелюбимыми только ради размножения (продолжения) РОДА.
СтасикМ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 8 часов назад, Senya-senya сказал: Решила что лучше пускай меня любят, чем я буду страдать. Так вы страдали в тех отношениях с бывшим? Но те эмоции, которые он вам давал как бы перекрывали эти страдания? А вы понимаете, что всю жизнь на эмоциях не протянете? Вы представляете своего бывшего любимого в роли отца своих детей? Я почему-то представляю, что уже когда вы будете ходить с животом, он пойдет по бабам и когда ребенок маленький тем более. Он человек-эмоция, страсть. Но не БЫТ. И вы же видите это. Два пути - жить эмоциями и страдать и жить без любви, но с надежным человеком. Походу вы страдать будете и так и так. Я даже не знаю, что выбрать. Наверное, должен быть еще третий мужчина в вашей жизни!
Джи Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Ververa сказал: Ну и какая к черту разница, кто с кем от кого рожает. Жить с нелюбимым человеком чтобы быть уверенной что он не родит детей с другой? В смысле? Я пишу о том, что жить и рожать хорошо от любимого... И что её бы мужу тоже не плохо бы детей заводить в обоюдной любви, как собственно и автору... А это вы чЁт от себя уже наплели, второе предложение...
Ververa Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 20 часов назад, Трасимах сказал: Уй, какая ошибка! - любовь, как раз, возникает тогда, когда ВОЛЯ ребенка (да-да), еше неродившегося, сводит родителей (именно ЭТИХ) вместе для того, чтобы именно ОН появился на свет! Все остальные живут с нелюбимыми только ради размножения (продолжения) РОДА. Не могу не согласиться с вашей философской мыслью 19 часов назад, Джи сказал: В смысле? Я пишу о том, что жить и рожать хорошо от любимого... И что её бы мужу тоже не плохо бы детей заводить в обоюдной любви, как собственно и автору... А это вы чЁт от себя уже наплели, второе предложение... Ну я немного утрировала, уж простите. Но смысл таков. Не надо думать очень наперёд с а вдруг так а вдруг так. Вообще когда человек настроен, ну лично я, мне кажется он не сомневается. Да, хочется узнать на что проц не совершаю ли я ошибку? Но. Если здесь и сейчас ты не счастлив, то смысл проживать свою жизнь в надежде что стерпится слюбится. И будешь сидеть в 60 лет и рассказывать всем какая ты приличная, и вроде жизнь прожила, а вроде...так... Но это сугубо мой темперамент, я тоже долго хотела чтоб все прилично, а когда поняла что каждое утро чувствую гору на плечах, взяла и скинула. И я ушла вообще вникуда, то есть фиг его знает будет моя жизнь приличная)))) или нет. Но! Я дала себе шанс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти