Перейти к содержанию

Замужем, а понимаю, что люблю другого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, друзья! Ситуация у меня абсурдная совершенно... сама не могу справиться!!!

Практически 4 года живем с мужем (поженились прошлым летом). Вот скажу, что в нем уверена! Любит, ценит, во всем помогает и поддерживает. Ссоры тоже бывают, как и в любых отношениях. Но я прям спокойна тут. Страсти нет, но есть уверенность в завтрашнем дне.

До мужа были длительные отношения с парнем, которые оборвала сама за пару месяцев до свадьбы. Хотя сейчас понимаю, что никого и никогда настолько искренне не любила.... Причиной расставания стало его нежелание работать (типа я не буду впахивать на дядю за копейки, лучше таксовать пойду), вечные гульки с братом (который изменяет своей жене). По сути просто задолбалась и уехала в др город. Он долго пытался вернуть меня различными способами, но меня не сломить))) Бабы мы такие))) сложные)))) сами не знаем, что хотим... 

по итогу уже общаюсь по телефону с бывшим больше 6 мес. Хоть и были в одном городе, я сливалась со встреч. Он прилетает на днях в мой город снова. Хочет увидеться и забрать меня! Все эти годы скучал и хотел вернуть меня.

Муж меня любит и я не хочу разбивать ему сердце. А сама как неадекват целыми днями думаю о бывшем, что сердце вырывается из груди! Люблю его... прошу, ребят, напишите свои мысли!!!!!!

Опубликовано

А мужик тот богат? Если он состоятельнец мужа, то тут вариантов для таких нет, собирай вещички и к любовнику. Есть дети? Тогда вообще красота, мужа на алименты и жизнь удалась.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Пропавший сказал:

А мужик тот богат? Если он состоятельнец мужа, то тут вариантов для таких нет, собирай вещички и к любовнику. Есть дети? Тогда вообще красота, мужа на алименты и жизнь удалась.

Детей нет у нас. Да и бывший сейчас неплохо зарабатывает! Но тут вопрос не в деньгах, алиментах и прочих заморочках ... мне очень не хочется делать больно мужу и разбивать сердце( а сама тянусь к другому!

Опубликовано
2 минуты назад, Senya-senya сказал:

мне очень не хочется делать больно мужу и разбивать сердце( а сама тянусь к другому!

ну уж и разбивать...думаете, он не видит, что что-то не так полгода? видит. раз молчит, значит не так уж сильно ему будет больно. 

Опубликовано
4 минуты назад, Senya-senya сказал:

мне очень не хочется делать больно мужу и разбивать сердце

Так разводись и не делай больно!

Сейчас не больно, потом больнее будет, дети, годы прожитые вместе, измены и т.п. И жизнь с женщиной, которая не любит это ад!

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

ну уж и разбивать...думаете, он не видит, что что-то не так полгода? видит. раз молчит, значит не так уж сильно ему будет больно. 

Отношения наши не изменились за все это время... много других бытовых проблем. Практически не видимся из-за работы и разных графиков. но Вы заставили меня задуматься!!!! Спасибо!

2 минуты назад, Семен123 сказал:

Так разводись и не делай больно!

Сейчас не больно, потом больнее будет, дети, годы прожитые вместе, измены и т.п. И жизнь с женщиной, которая не любит это ад!

Вот что ждёт дальше... действительно это ад!!!! Лучше найти любящую, чем жить как друзья и в итоге коту под хвост всю жизнь!!! Спасибо за Ваше мнение!

Опубликовано
1 минуту назад, Радван сказал:

Мысли простые. Сейчас вы в поиске оправдания за свою измену. Которой пока не было. Но это дело времени.

Основная засада в том, что бывшему вы не настолько нужны, насколько вам кажется в своей голове. Вы напридумывали себе какую-то неземную любовь.

И теперь рветесь из брака в сказку. Которой нет.

Измены не было и не будет! Только как решу в своего голове, сообщу избраннику. Но втаптывать в грязь супруга изменой не стану! Но на счёт воздушных замков голове подумаю. В состоянии эйфории нам все кажется сказочным....

Опубликовано
34 минуты назад, Senya-senya сказал:

Но я прям спокойна тут. Страсти нет, но есть уверенность в завтрашнем дне.

А вам не кажется, что вы сейчас обесцениваете отношения длиной в 4 года, потому что находитесь под веществами в состоянии влюбленности? Вы же наверняка не ради экономии на коммунальных платежах со своим мужем стали вместе жить.

Опубликовано
10 минут назад, Senya-senya сказал:

Измены не было и не будет!

Да ну, не было...Была. Общение тоже считается, флирт считается. Ну вот представьте, если бы муж общался со своей бывшей, что-то планировал, влюбился, как бы Вы это назвали? 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, allmybytes сказал:

А вам не кажется, что вы сейчас обесцениваете отношения длиной в 4 года, потому что находитесь под веществами в состоянии влюбленности? Вы же наверняка не ради экономии на коммунальных платежах со своим мужем стали вместе жить.

Просто с ним все шло ровно и спокойно. Я именно и искала эту тихую гавань. Решила что лучше пускай меня любят, чем я буду страдать. А теперь расплачиваюсь совестью за все... ведь жизнь всего лишь одна и не будет возможности перемотать на самое начало(

4 минуты назад, Iva сказал:

Да ну, не было...Была. Общение тоже считается, флирт считается. Ну вот представьте, если бы муж общался со своей бывшей, что-то планировал, влюбился, как бы Вы это назвали? 

Общение - согласна, было в переписке. И я сама себя за это не стала уважать сильнее.... поверьте! Это низко! И никогда не могла подумать, что способна на такое. Но переспать - это значит перестать увидать себя и опустить ниже плинтуса. 

Опубликовано
3 минуты назад, Senya-senya сказал:

Но переспать - это значит перестать увидать себя и опустить ниже плинтуса. 

Да нее...переспать - это всего лишь последний бастион, не более. 

Вы не ответили, если бы Вы узнали, что любимый человек за Вашей спиной общается с девушкой и планирует уйти к ней от Вас, любит ее и проч, как бы Вы это назвали?

Опубликовано
7 минут назад, Iva сказал:

Да нее...переспать - это всего лишь последний бастион, не более. 

Вы не ответили, если бы Вы узнали, что любимый человек за Вашей спиной общается с девушкой и планирует уйти к ней от Вас, любит ее и проч, как бы Вы это назвали?

Я с Вами полностью согласилась) просто донести не эту мысль хотела в пред сообщении ! 

Это та же измена!!! И я бы узнав, потребовала развода. Однозначно.

Опубликовано
1 минуту назад, Senya-senya сказал:

Просто с ним все шло ровно и спокойно. Я именно и искала эту тихую гавань.

Ну вот представьте сейчас, что завтра вы просыпаетесь и понимаете, что ваш брак вам приснился, а на самом деле вы живете одна и ничего не мешает вам возобновить отношения с вашим бывшим. Какие ощущения? Понятно, что смешанные, но чего больше? Облегчения, что не нужно причинять боль хорошему человеку?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, allmybytes сказал:

Ну вот представьте сейчас, что завтра вы просыпаетесь и понимаете, что ваш брак вам приснился, а на самом деле вы живете одна и ничего не мешает вам возобновить отношения с вашим бывшим. Какие ощущения? Понятно, что смешанные, но чего больше? Облегчения, что не нужно причинять боль хорошему человеку?

Не знаю, на эмоциях ли это... но я представила и почувствовала, что камень с души упал! Что я могу расправить крылья!!! И бежать на встречу к другому мужчине.  А ещё просыпается  тут же настоящий эгоизм... вдруг там не все так сказочно, как я представляю в голове... ведь тут вроде «хорошо» в плане бытовых вопросов. 

Опубликовано
14 минут назад, Senya-senya сказал:

И бежать на встречу к другому мужчине.  

Так. А если не к кому бежать, побежите от мужа? 

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Так. А если не к кому бежать, побежите от мужа? 

Вот это на засыпку вопрос)))) если не к кому, то скорее лучше с мужем. Всегда всплывает фраза мамы, которую слышала в разных вариациях очень много раз «довыбираешься и останешься одна»! Или в таком духе «угомонись и живи с мужем. Он хороший и любит тебя». От этих слов страшно становится, что могу остаться одна! Мне 31 год. Детей нет. В общем перспектива так себе....

Опубликовано
11 минут назад, Senya-senya сказал:

Вот это на засыпку вопрос)))) если не к кому, то скорее лучше с мужем. Всегда всплывает фраза мамы, которую слышала в разных вариациях очень много раз «довыбираешься и останешься одна»! Или в таком духе «угомонись и живи с мужем. Он хороший и любит тебя». От этих слов страшно становится, что могу остаться одна! Мне 31 год. Детей нет. В общем перспектива так себе....

Я согласна с Вашей мамой. Сидите дома, рожайте. Если еще есть кому, потому что мне немного странно, что муж не замечает, что Вы плотно с кем-то общаетесь. 

Опубликовано
9 минут назад, Senya-senya сказал:

так может все таки тогда разумом руководствоваться,  лучше "синица в руках, чем журавль в небе", яркие эмоции к другому  по любому не вечны, влюбленность пройдет и...

Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

Я согласна с Вашей мамой. Сидите дома, рожайте. Если еще есть кому, потому что мне немного странно, что муж не замечает, что Вы плотно с кем-то общаетесь. 

Наши отношения с мужем не изменились за это время, так как изначально были спокойные, без ярких страстей. А иногда так хочется чувствовать, а не жить по расписанию (секс раз в месяц, уборка дома/готовка и телевизор перед сном)... хотя я ни раз пробовала оживить...  белье, романтика, все дела! Ему просто хочется пивка и кино хорошее на диване. Поэтому он ничего не замечает!!!!

5 минут назад, niu сказал:

так может все таки тогда разумом руководствоваться,  лучше "синица в руках, чем журавль в небе", яркие эмоции к другому  по любому не вечны, влюбленность пройдет и...

Вот поэтому я и тут... на формуе! Но что-то ещё хуже стало в голове! Сколько людей - столько мнений. А поделиться не с кем. Даже подругам не могу рассказать. Всегда меня близкие считали эмоциональной, взбалмошной. Так я просто хочу жить счастливо, а не жить, чтобы жить! Детство в одном месте играет что ли.... 

Опубликовано
1 минуту назад, Senya-senya сказал:

Наши отношения с мужем не изменились за это время, так как изначально были спокойные, без ярких страстей. А иногда так хочется чувствовать, а не жить по расписанию (секс раз в месяц, уборка дома/готовка и телевизор перед сном)... хотя я ни раз пробовала оживить...  белье, романтика, все дела! Ему просто хочется пивка и кино хорошее на диване. Поэтому он ничего не замечает!!!!

Засада в том, что и с новым возлюбленным через какое то время, причем не самое далекое, будет тоже самое, страсти вообще долго не живут

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, niu сказал:

Засада в том, что и с новым возлюбленным через какое то время, причем не самое далекое, будет тоже самое, страсти вообще долго не живут

С бывшим мы были вместе 3 года и страсть ни на день не затихала между друг другом... это и тянет видимо. У всех кредиты, подгузники, борщи через короткое время, а тут была и бытовуха, и страсть... жалею, что ушла тогда. В общем подитожу, жизнь - боль)))))))))... надо видимо реально психолога найти, чтобы вправил мозги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...