Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Привет, друзья! Ситуация у меня абсурдная совершенно... сама не могу справиться!!! Практически 4 года живем с мужем (поженились прошлым летом). Вот скажу, что в нем уверена! Любит, ценит, во всем помогает и поддерживает. Ссоры тоже бывают, как и в любых отношениях. Но я прям спокойна тут. Страсти нет, но есть уверенность в завтрашнем дне. До мужа были длительные отношения с парнем, которые оборвала сама за пару месяцев до свадьбы. Хотя сейчас понимаю, что никого и никогда настолько искренне не любила.... Причиной расставания стало его нежелание работать (типа я не буду впахивать на дядю за копейки, лучше таксовать пойду), вечные гульки с братом (который изменяет своей жене). По сути просто задолбалась и уехала в др город. Он долго пытался вернуть меня различными способами, но меня не сломить))) Бабы мы такие))) сложные)))) сами не знаем, что хотим... по итогу уже общаюсь по телефону с бывшим больше 6 мес. Хоть и были в одном городе, я сливалась со встреч. Он прилетает на днях в мой город снова. Хочет увидеться и забрать меня! Все эти годы скучал и хотел вернуть меня. Муж меня любит и я не хочу разбивать ему сердце. А сама как неадекват целыми днями думаю о бывшем, что сердце вырывается из груди! Люблю его... прошу, ребят, напишите свои мысли!!!!!!
Пропавший Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 А мужик тот богат? Если он состоятельнец мужа, то тут вариантов для таких нет, собирай вещички и к любовнику. Есть дети? Тогда вообще красота, мужа на алименты и жизнь удалась. 1
Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Пропавший сказал: А мужик тот богат? Если он состоятельнец мужа, то тут вариантов для таких нет, собирай вещички и к любовнику. Есть дети? Тогда вообще красота, мужа на алименты и жизнь удалась. Детей нет у нас. Да и бывший сейчас неплохо зарабатывает! Но тут вопрос не в деньгах, алиментах и прочих заморочках ... мне очень не хочется делать больно мужу и разбивать сердце( а сама тянусь к другому!
Iva Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Senya-senya сказал: мне очень не хочется делать больно мужу и разбивать сердце( а сама тянусь к другому! ну уж и разбивать...думаете, он не видит, что что-то не так полгода? видит. раз молчит, значит не так уж сильно ему будет больно.
Семен123 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Senya-senya сказал: мне очень не хочется делать больно мужу и разбивать сердце Так разводись и не делай больно! Сейчас не больно, потом больнее будет, дети, годы прожитые вместе, измены и т.п. И жизнь с женщиной, которая не любит это ад! 2
Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Iva сказал: ну уж и разбивать...думаете, он не видит, что что-то не так полгода? видит. раз молчит, значит не так уж сильно ему будет больно. Отношения наши не изменились за все это время... много других бытовых проблем. Практически не видимся из-за работы и разных графиков. но Вы заставили меня задуматься!!!! Спасибо! 2 минуты назад, Семен123 сказал: Так разводись и не делай больно! Сейчас не больно, потом больнее будет, дети, годы прожитые вместе, измены и т.п. И жизнь с женщиной, которая не любит это ад! Вот что ждёт дальше... действительно это ад!!!! Лучше найти любящую, чем жить как друзья и в итоге коту под хвост всю жизнь!!! Спасибо за Ваше мнение!
Популярный пост Радван Опубликовано 11 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2019 28 минут назад, Senya-senya сказал: прошу, ребят, напишите свои мысли Мысли простые. Сейчас вы в поиске оправдания за свою измену. Которой пока не было. Но это дело времени. Основная засада в том, что бывшему вы не настолько нужны, насколько вам кажется в своей голове. Вы напридумывали себе какую-то неземную любовь. И теперь рветесь из брака в сказку. Которой нет. 5
Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Радван сказал: Мысли простые. Сейчас вы в поиске оправдания за свою измену. Которой пока не было. Но это дело времени. Основная засада в том, что бывшему вы не настолько нужны, насколько вам кажется в своей голове. Вы напридумывали себе какую-то неземную любовь. И теперь рветесь из брака в сказку. Которой нет. Измены не было и не будет! Только как решу в своего голове, сообщу избраннику. Но втаптывать в грязь супруга изменой не стану! Но на счёт воздушных замков голове подумаю. В состоянии эйфории нам все кажется сказочным....
allmybytes Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 34 минуты назад, Senya-senya сказал: Но я прям спокойна тут. Страсти нет, но есть уверенность в завтрашнем дне. А вам не кажется, что вы сейчас обесцениваете отношения длиной в 4 года, потому что находитесь под веществами в состоянии влюбленности? Вы же наверняка не ради экономии на коммунальных платежах со своим мужем стали вместе жить.
Iva Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, Senya-senya сказал: Измены не было и не будет! Да ну, не было...Была. Общение тоже считается, флирт считается. Ну вот представьте, если бы муж общался со своей бывшей, что-то планировал, влюбился, как бы Вы это назвали? 1
Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, allmybytes сказал: А вам не кажется, что вы сейчас обесцениваете отношения длиной в 4 года, потому что находитесь под веществами в состоянии влюбленности? Вы же наверняка не ради экономии на коммунальных платежах со своим мужем стали вместе жить. Просто с ним все шло ровно и спокойно. Я именно и искала эту тихую гавань. Решила что лучше пускай меня любят, чем я буду страдать. А теперь расплачиваюсь совестью за все... ведь жизнь всего лишь одна и не будет возможности перемотать на самое начало( 4 минуты назад, Iva сказал: Да ну, не было...Была. Общение тоже считается, флирт считается. Ну вот представьте, если бы муж общался со своей бывшей, что-то планировал, влюбился, как бы Вы это назвали? Общение - согласна, было в переписке. И я сама себя за это не стала уважать сильнее.... поверьте! Это низко! И никогда не могла подумать, что способна на такое. Но переспать - это значит перестать увидать себя и опустить ниже плинтуса.
Iva Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Senya-senya сказал: Но переспать - это значит перестать увидать себя и опустить ниже плинтуса. Да нее...переспать - это всего лишь последний бастион, не более. Вы не ответили, если бы Вы узнали, что любимый человек за Вашей спиной общается с девушкой и планирует уйти к ней от Вас, любит ее и проч, как бы Вы это назвали?
Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, Iva сказал: Да нее...переспать - это всего лишь последний бастион, не более. Вы не ответили, если бы Вы узнали, что любимый человек за Вашей спиной общается с девушкой и планирует уйти к ней от Вас, любит ее и проч, как бы Вы это назвали? Я с Вами полностью согласилась) просто донести не эту мысль хотела в пред сообщении ! Это та же измена!!! И я бы узнав, потребовала развода. Однозначно.
allmybytes Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Senya-senya сказал: Просто с ним все шло ровно и спокойно. Я именно и искала эту тихую гавань. Ну вот представьте сейчас, что завтра вы просыпаетесь и понимаете, что ваш брак вам приснился, а на самом деле вы живете одна и ничего не мешает вам возобновить отношения с вашим бывшим. Какие ощущения? Понятно, что смешанные, но чего больше? Облегчения, что не нужно причинять боль хорошему человеку? 1
Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, allmybytes сказал: Ну вот представьте сейчас, что завтра вы просыпаетесь и понимаете, что ваш брак вам приснился, а на самом деле вы живете одна и ничего не мешает вам возобновить отношения с вашим бывшим. Какие ощущения? Понятно, что смешанные, но чего больше? Облегчения, что не нужно причинять боль хорошему человеку? Не знаю, на эмоциях ли это... но я представила и почувствовала, что камень с души упал! Что я могу расправить крылья!!! И бежать на встречу к другому мужчине. А ещё просыпается тут же настоящий эгоизм... вдруг там не все так сказочно, как я представляю в голове... ведь тут вроде «хорошо» в плане бытовых вопросов.
Iva Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 14 минут назад, Senya-senya сказал: И бежать на встречу к другому мужчине. Так. А если не к кому бежать, побежите от мужа?
Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Iva сказал: Так. А если не к кому бежать, побежите от мужа? Вот это на засыпку вопрос)))) если не к кому, то скорее лучше с мужем. Всегда всплывает фраза мамы, которую слышала в разных вариациях очень много раз «довыбираешься и останешься одна»! Или в таком духе «угомонись и живи с мужем. Он хороший и любит тебя». От этих слов страшно становится, что могу остаться одна! Мне 31 год. Детей нет. В общем перспектива так себе....
Iva Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 11 минут назад, Senya-senya сказал: Вот это на засыпку вопрос)))) если не к кому, то скорее лучше с мужем. Всегда всплывает фраза мамы, которую слышала в разных вариациях очень много раз «довыбираешься и останешься одна»! Или в таком духе «угомонись и живи с мужем. Он хороший и любит тебя». От этих слов страшно становится, что могу остаться одна! Мне 31 год. Детей нет. В общем перспектива так себе.... Я согласна с Вашей мамой. Сидите дома, рожайте. Если еще есть кому, потому что мне немного странно, что муж не замечает, что Вы плотно с кем-то общаетесь.
niu Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, Senya-senya сказал: Вот это на засыпку вопрос)))) если не к кому, то скорее лучше с мужем. Всегда всплывает фраза мамы, которую слышала в разных вариациях очень много раз «довыбираешься и останешься одна»! Или в таком духе «угомонись и живи с мужем. Он хороший и любит тебя». От этих слов страшно становится, что могу остаться одна! Мне 31 год. Детей нет. В общем перспектива так себе.... так может все таки тогда разумом руководствоваться, лучше "синица в руках, чем журавль в небе", яркие эмоции к другому по любому не вечны, влюбленность пройдет и...
Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, Iva сказал: Я согласна с Вашей мамой. Сидите дома, рожайте. Если еще есть кому, потому что мне немного странно, что муж не замечает, что Вы плотно с кем-то общаетесь. Наши отношения с мужем не изменились за это время, так как изначально были спокойные, без ярких страстей. А иногда так хочется чувствовать, а не жить по расписанию (секс раз в месяц, уборка дома/готовка и телевизор перед сном)... хотя я ни раз пробовала оживить... белье, романтика, все дела! Ему просто хочется пивка и кино хорошее на диване. Поэтому он ничего не замечает!!!! 5 минут назад, niu сказал: так может все таки тогда разумом руководствоваться, лучше "синица в руках, чем журавль в небе", яркие эмоции к другому по любому не вечны, влюбленность пройдет и... Вот поэтому я и тут... на формуе! Но что-то ещё хуже стало в голове! Сколько людей - столько мнений. А поделиться не с кем. Даже подругам не могу рассказать. Всегда меня близкие считали эмоциональной, взбалмошной. Так я просто хочу жить счастливо, а не жить, чтобы жить! Детство в одном месте играет что ли....
niu Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Senya-senya сказал: Наши отношения с мужем не изменились за это время, так как изначально были спокойные, без ярких страстей. А иногда так хочется чувствовать, а не жить по расписанию (секс раз в месяц, уборка дома/готовка и телевизор перед сном)... хотя я ни раз пробовала оживить... белье, романтика, все дела! Ему просто хочется пивка и кино хорошее на диване. Поэтому он ничего не замечает!!!! Засада в том, что и с новым возлюбленным через какое то время, причем не самое далекое, будет тоже самое, страсти вообще долго не живут 2
Senya-senya Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, niu сказал: Засада в том, что и с новым возлюбленным через какое то время, причем не самое далекое, будет тоже самое, страсти вообще долго не живут С бывшим мы были вместе 3 года и страсть ни на день не затихала между друг другом... это и тянет видимо. У всех кредиты, подгузники, борщи через короткое время, а тут была и бытовуха, и страсть... жалею, что ушла тогда. В общем подитожу, жизнь - боль)))))))))... надо видимо реально психолога найти, чтобы вправил мозги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти