Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Secvestor сказал:

У вас раздельный стол с мамой?

Мы готовим раздельно: мама для себя, а мы с женой для себя.

Опубликовано
13 часов назад, olegsam сказал:

Мы готовим раздельно: мама для себя, а мы с женой для себя.

У мамы диета? Почему не угостите маму обедом ужином?

Опубликовано
8 часов назад, Secvestor сказал:

Почему не угостите маму обедом ужином?

Периодически угощаем друг друга разными блюдами. Но последнее время мама стала считать кто и сколько раз кого угостил (кто больше)...

Опубликовано

Уже прозвучал вопрос, почему всё настолько плохо с баблом, что никак съехать на съём с молодой женой? Там же секс, стоны, ахи, вздохи, вскрики в порыве страсти должны быть... Не смущает мама рядом?

Мама просто стесняется сказать в лицо, мол свалили съехали бы вы, ребятки. И вполне права в таком своём желании.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня дочь со своим МЧ как-то пожили, нормально мы жили, не ругались, но все равно напрягает. Правда, в отличие от мамы автора, я им сразу обозначила: живете у меня, пока продаем одну и покупаем другую квартиру, после сразу же съезжаете, меня волновать не будет, нужно ли будет вам делать ремонт - это будут уже ваши напряги - значит, будете жить в одной комнате и делать ремонт в другой (кстати, так и случилось). Таким образом, они пожили с нами с декабря по февраль. Маме бы тут тоже неплохо было бы обозначить  временные рамки. Хотя, вполне возможно (автор старательно обходит стороной этот момент), что он с мамой - сособственники жилья.  Но и при таком раскладе люди жилищные вопросы решают, как-то разъезжаются, например, продав одно жилье и купив 2 других.

Опубликовано
12.02.2019 в 08:08, olegsam сказал:

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста советом, как поступить в ситуации: я, моя жена и моя мама живем вместе. Мама на пенсии. Вчера мама раздраженным голосом сказала, что ее бесит, что мы с женой ходим на кухню раз в 3 часа (вечером после работы), чтобы что-либо перекусить или просто попить чаю. Сказала, что этим мы мешаем ей заниматься готовкой еды на кухне и она не может из-за этого ничего себе приготовить.

Как поступить в такой ситуации?

Съехать от мамы.

Опубликовано
3 часа назад, Extention сказал:

Мама просто стесняется сказать в лицо, мол свалили съехали бы вы, ребятки. И вполне права в таком своём желании.

С чего такой вывод был сделан?

С мамой уже был разговор на эту тему и мама сказала, что она наоборот НЕ ХОЧЕТ чтобы мы съезжали и не против чтобы мы жили вместе.

Опубликовано
3 часа назад, olegsam сказал:

Периодически угощаем друг друга разными блюдами. Но последнее время мама стала считать кто и сколько раз кого угостил (кто больше)...

Ну Бог с ней. Угощайте без счета. Это же мама. Она кормила грудью, мыла попу, не спала по ночам когда у чада болел живот и резались зубы... А сейчас считать сколько мама съела? Обязанность любого мужчины окормлять своих женщин, не подсчитывая расходов или того кто сколько "съел"....На то Вы и мужчина.

2 часа назад, Laska сказал:

Съехать от мамы.

Не всегда возможно, да и если съехать ухаживать все равно надо.

Опубликовано
49 минут назад, olegsam сказал:

С мамой уже был разговор на эту тему и мама сказала, что она наоборот НЕ ХОЧЕТ чтобы мы съезжали и не против чтобы мы жили вместе.

50 минут назад, olegsam сказал:

Мама просто стесняется сказать в лицо

Надо не разговаривать, а делать. Обеспечить себя собственным жильём, и пить чай там на кухне, когда захочется, у себя дома на кухне можно даже секситься прямо на кухонном столе, кто тебе запретит. А к маме ходить в гости угощать её разными блюдами.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Secvestor сказал:

Для этих целей мы все - мой отец, я и моя дочь - купили квартиры в 5 минутах ходьбы друг от друга.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Secvestor сказал:

А сейчас считать сколько мама съела?

Не мы считаем, а мама считает сколько она нас угостила и сколько мы ее...

Опубликовано
53 минуты назад, olegsam сказал:

Не мы считаем, а мама считает сколько она нас угостила и сколько мы ее...

Да Бог с ней, пусть "считает". Ей вашей любви надо, а не супа. Ну ревнует она Вас к вашей жене, слегка, на то она и мама. Вы мужчина, проигнорируйте и делайте все уважительно, и по отношению к маме, и к жене. Будут "буровить" - обеих в "стойло"! Дома должны быть тишина и порядок.

Опубликовано
3 часа назад, Secvestor сказал:

То есть мужчина не имеет возможности обеспечить комфорт двух женщин. А зачем женился?))

Ухаживать за доживающим - не равно - жить вдвоем на одной кухне)

2 часа назад, StellaB сказал:

Для этих целей мы все - мой отец, я и моя дочь - купили квартиры в 5 минутах ходьбы друг от друга.

Ох, я это помню. Мы только начали очухиваться от двойного переезда и ремонт был еще не доделан.. Денег впритык, Муж сам таскал огромное количество стройматериалов, я помогала, и тут мой любимый провозглашает. Дорогая. Маму надо менять к нам. Я не успела придти в себя, часть вещей еще даже расставлена не была, а в двух комнатах пол не доделан(((

Он подбирает варианты и продает - покупает. Я тогда мужа чуть не возненавидела. Но вот потом. Маму из Марьиной Рощи перевезли к нам на Гамалея. От нашей Живописной  - семь минут неспешным шагом или одна трамвайная остановка...

После переезда, кошмара и ремонта, когда все начали жить рядом - я поняла, что муж прав и чуть вперед смотрит...

А уж потом, когда мы маму дохаживали - я окончательно оценила разум мужа..

• Нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, Secvestor сказал:

Будут "буровить" - обеих в "стойло"! Дома должны быть тишина и порядок.

В своём доме можно и в стойло ставить всех, и тишину с порядком требовать. Когда ты живёшь у мамы под крышей, будучи 30-летним женатым мужиком - в стойло ставить и что-то требовать может только она.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

В своём доме можно и в стойло ставить всех, и тишину с порядком требовать. Когда ты живёшь у мамы под крышей, будучи 30-летним женатым мужиком - в стойло ставить и что-то требовать может только она.

Хрен маме. Ну или будет закрыт счет. Весь "базарвокзал"...

Опубликовано
15.02.2019 в 13:13, olegsam сказал:

мда.. съезжать надо точно.. маразмы - они такие ... 

Опубликовано
15.02.2019 в 15:01, Laska сказал:

То есть мужчина не имеет возможности обеспечить комфорт двух женщин. А зачем женился?

Чем чаще я слышу этот аргумент - тем сложнее продолжать верить в миф о героических женщинах, которые кого-то там выхаживают, остаются с инвалидами и т. д. и т. п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...