Yuri_Unknown Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Несколько лет назад встречались с девушкой, когда еще учились в универе. Отношения были несколько лет, но расстались из-за моей не зрелости и наделанных ошибок. Спустя пару лет встретились снова, пару раз еще виделись, я понял что хочу снова быть с ней, т.к вижу что сам изменился и то что мешало раньше в себе искоренил. Живем мы на расстоянии, но когда виделись последние 2 раза я ей сказал что хочу быть с ней. Были разговоры что если будем вместе как жить будем и всё такое. Но она ничего не говорит, вроде пока я рядом вижу что всё реально, но как только уезжаю, она молчит. Пишу ей, отвечает, но видно что особой заинтересованности нет. Сейчас вообще нет возможности приехать к ней пару месяцев. Как можно расположить девушку к себе на расстоянии? думал можно цветы ей доставить или письмо написать. Посоветуйте что думайте.
Sergey34 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Если есть образование и Вы повзрослели,как пишите,то почему бы не подумать о том,чтобы жить вместе?Или переехать к ней в город?Создайте для неё условия.Покажите,что самостоятельны и финансово стабильны.Можете конечно цветы послать,но эффект кратковременный и потом всё снова вернется на круги своя.
Джули Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, Yuri_Unknown сказал: Пишу ей, отвечает, но видно что особой заинтересованности нет а зачем искусственно вызывать заинтересованность. обратки нет, все, привет 2 часа назад, Yuri_Unknown сказал: вроде пока я рядом вижу что всё реально, но как только уезжаю, она молчит. город один или как? скока км?
Yuri_Unknown Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: а зачем искусственно вызывать заинтересованность. обратки нет, все, привет город один или как? скока км? Про искусственность не согласен. Иногда сначала у женщин вообще мало интереса, но мужчины добиваются и потом живут счастливо. около 600 км между городами. Пару месяцев не могу приехать как минимум. А потом можно будет и к ней в город переехать
Радван Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 часа назад, Yuri_Unknown сказал: Как можно расположить девушку к себе на расстоянии? Если это не удалось при близком контакте, расстояние уж точно не повлияет в лучшую сторону. 40 минут назад, Yuri_Unknown сказал: Пару месяцев не могу приехать как минимум. А потом можно будет и к ней в город переехать Если заранее не готовили переезд по независящим от девушки причинам, то не торопитесь. 43 минуты назад, Yuri_Unknown сказал: Иногда сначала у женщин вообще мало интереса, но мужчины добиваются и потом живут счастливо. Другие девушки были, после расставания? Насколько они хуже этой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.