ivani4 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Всем привет, не когда бы не подумал что буду писать на таком форуме, ситуация такая, мне 28 ей 23 встречались 6 лет, отношения были и спокойные ну и конечно без ссор никуда, в ссорах даже если я был не прав я перекручивал так что ей приходилось извиняться, я игнорил ее делал вид что мне все равно, и она возвращалась, но потом я как то привык к ней очень, так сказать стали родственными душами, ей ничего в принципе не запрещал все было дозволенно так сказать доверие было на 100%, но в последние время я начал замечать какие то странности в ее общение со мной, потом как то она была у меня и ей по учебе нужно было зайти через мой ноутбук в ее вконтакте, через пару недель она попросила меня скачать фильм я зашел в браузер и бац ее страничка открывается и я вижу что там есть смс не прочитанные ну и из любопытства решил посмотреть,в итоге я увидел что она переписывается с каким то Васьком, меня тут сразу так сказать заколотило, думаю ладно подожду пока она приедет ко мне и начну разговор, она приехал я ей сразу в лоб говорю мы расстаемся? она говорит нет и заплакала, говорит типа сама хотела это рассказать, я ей говорю реши эту проблему либо ее решу я по другому, она говорит я решу сама, тут я подумал что нужно действовать,начал сразу говорить давай свадьбу сыграем, или отдохнем уедем куда нибудь, та плачет говорит не знаю и все такое, потом она уехала, я ей все названивал спрашивал что да как, решила проблему эту или нет, она все говорила я решу решу, но потом начала говорить что типа у нее обида на меня накопилась большая и все такое, потом я узнал что она с этим васей уехала в другой город к своей подруге, я прогнулся очень сильно и она это почувствовала, в итоге она со мной рассталась, я много раз звонил унижался, но все бестолку было ну это понятное дело кому тряпка нужен, потом перед нг 2019 она узнает что я пойду праздновать с друзьми к своей бывшей, ее это бомбануло очень, начала истерить типа вот я хотела провести нг с тобой купила подарок тебе, а ты типа выбрал бывшую, типа ты ее 6 лет когда был со мной не мог забыть, ну вообщем ересть несла какую то, потом было много ссор на нг праздники в итоге она к Ваську уехала, и сейчас мы изредка общаемся с ней, она говорит что не как не может меня забыть и типа не видит не с кем будующего кроме меня, и не знает что делать с этим и воспоминаниями, типа не знает правильно ли она поступила или нет, после расставания прошло около 4 месяцев...Попробовал в кратце описать есличто не понятно спрашивайте, ну а так как считаете как быть, есть какие нибудь шансы?
Rizo Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 12 часов назад, ivani4 сказал: в ссорах даже если я был не прав я перекручивал так что ей приходилось извиняться, я игнорил ее делал вид что мне все равно, и она возвращалась 12 часов назад, ivani4 сказал: я увидел что она переписывается с каким то Васьком, меня тут сразу так сказать заколотило 12 часов назад, ivani4 сказал: тут я подумал что нужно действовать,начал сразу говорить давай свадьбу сыграем, или отдохнем уедем куда нибудь 12 часов назад, ivani4 сказал: я прогнулся очень сильно и она это почувствовала, в итоге она со мной рассталась, я много раз звонил унижался, но все бестолку было ну это понятное дело кому тряпка нужен Сыр бор
Джи Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 12 часов назад, ivani4 сказал: она говорит что не как не может меня забыть и типа не видит не с кем будующего кроме меня, и не знает что делать с этим и воспоминаниями, типа не знает правильно ли она поступила или нет, после расставания прошло около 4 месяцев...Попробовал в кратце описать есличто не понятно спрашивайте, ну а так как считаете как быть, есть какие нибудь шансы? Конечно есть шансы... Вызвать её на разговор и ещё раз попробовать с чистого листа - вместе, с учетом предыдущих ошибок. Поговорить откровенно. Любовь - очень ценное чувство. Главное, чтобы появилось стремление доставлять друг другу радость в этой любви и дело пойдет)
Extention Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 13 часов назад, ivani4 сказал: как считаете как быть, есть какие нибудь шансы? Шансы на то, что ты вставишь свои мозги на место и забудешь думать про эту барышню? Небольшие, но есть.
The_Butcher Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Классика, девушке захотелось познать мир, узнать что там у других мужчин в штанах... Она только что вышла из под родительского контроля, запреты на гулянки, свиданки и угодила под твой контроль... У неё не было свободы, она не нагулялась, не нацеловалась, не находилась по клубам... Сейчас она решила восполнить этот пробел и ты никак не вписываешься в ритм её жизни, на данном этапе времени... Вступать в отношения и тем более жениться надо на женщине, которая нагулялась и готова к семейной жизни...
somosa1 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 30 минут назад, The_Butcher сказал: Классика, девушке захотелось познать мир, узнать что там у других мужчин в штанах... Она только что вышла из под родительского контроля, запреты на гулянки, свиданки и угодила под твой контроль... У неё не было свободы, она не нагулялась, не нацеловалась, не находилась по клубам... Сейчас она решила восполнить этот пробел и ты никак не вписываешься в ритм её жизни, на данном этапе времени... Вступать в отношения и тем более жениться надо на женщине, которая нагулялась и готова к семейной жизни... Всмысле не натрахалась? Ну если так то конечно пускай попрыгает по йухам и когда устанет сразу её в ЗАГС тянуть.
Rapunzel Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 14 часов назад, ivani4 сказал: Всем привет, не когда бы не подумал что буду писать на таком форуме, ситуация такая, мне 28 ей 23 встречались 6 лет не надоело?
Смирина Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 15 часов назад, ivani4 сказал: как считаете как быть, есть какие нибудь шансы? Если бы Вы испытывали настоящие чувства к этой девушке, то давно бы женились. В 28 лет пора остепениться, а Вы ведёте себя как подросток, то есть, безответственно и несерьёзно. Шансы появятся когда настроитесь на серьёзные отношения с перспективой создать семью.
Priestess Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 16 часов назад, ivani4 сказал: Всем привет, не когда бы не подумал что буду писать на таком форуме, ситуация такая, мне 28 ей 23 встречались 6 лет, отношения были и спокойные ну и конечно без ссор никуда, в ссорах даже если я был не прав я перекручивал так что ей приходилось извиняться, я игнорил ее делал вид что мне все равно, и она возвращалась, но потом я как то привык к ней очень, так сказать стали родственными душами, ей ничего в принципе не запрещал все было дозволенно так сказать доверие было на 100%, но в последние время я начал замечать какие то странности в ее общение со мной, потом как то она была у меня и ей по учебе нужно было зайти через мой ноутбук в ее вконтакте, через пару недель она попросила меня скачать фильм я зашел в браузер и бац ее страничка открывается и я вижу что там есть смс не прочитанные ну и из любопытства решил посмотреть,в итоге я увидел что она переписывается с каким то Васьком, меня тут сразу так сказать заколотило, думаю ладно подожду пока она приедет ко мне и начну разговор, она приехал я ей сразу в лоб говорю мы расстаемся? она говорит нет и заплакала, говорит типа сама хотела это рассказать, я ей говорю реши эту проблему либо ее решу я по другому, она говорит я решу сама, тут я подумал что нужно действовать,начал сразу говорить давай свадьбу сыграем, или отдохнем уедем куда нибудь, та плачет говорит не знаю и все такое, потом она уехала, я ей все названивал спрашивал что да как, решила проблему эту или нет, она все говорила я решу решу, но потом начала говорить что типа у нее обида на меня накопилась большая и все такое, потом я узнал что она с этим васей уехала в другой город к своей подруге, я прогнулся очень сильно и она это почувствовала, в итоге она со мной рассталась, я много раз звонил унижался, но все бестолку было ну это понятное дело кому тряпка нужен, потом перед нг 2019 она узнает что я пойду праздновать с друзьми к своей бывшей, ее это бомбануло очень, начала истерить типа вот я хотела провести нг с тобой купила подарок тебе, а ты типа выбрал бывшую, типа ты ее 6 лет когда был со мной не мог забыть, ну вообщем ересть несла какую то, потом было много ссор на нг праздники в итоге она к Ваську уехала, и сейчас мы изредка общаемся с ней, она говорит что не как не может меня забыть и типа не видит не с кем будующего кроме меня, и не знает что делать с этим и воспоминаниями, типа не знает правильно ли она поступила или нет, после расставания прошло около 4 месяцев...Попробовал в кратце описать есличто не понятно спрашивайте, ну а так как считаете как быть, есть какие нибудь шансы? Ну так если любите друг друга какие вам еше нужны шансы?) Совет да любовь!
proriv Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 вы оба изменили. Это конец. Если она первая изменила. То верни и жестко брось из-за ее измены. Может следующему не будет изменять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.