Перейти к содержанию

Упустила крутую возможность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно этого хотела, и по счастливой случайности сегодня в школе это могло произойти, но я по своей тупости все неправильно поняла и пошла в другую группу (нас разделяли на группы, и я пошла не в ту) и просто отказалась от этого. Так обидно, я чуть не заплакала. Обидно ещё что я изначально должна была туда, но из за своей невнимательности отказалась ((

Опубликовано

))))

5 часов назад, Алтна сказал:

Я давно этого хотела, и по счастливой случайности сегодня в школе это могло произойти, но я по своей тупости все неправильно поняла и пошла в другую группу (нас разделяли на группы, и я пошла не в ту) и просто отказалась от этого. Так обидно, я чуть не заплакала. Обидно ещё что я изначально должна была туда, но из за своей невнимательности отказалась ((

Вас попросили в другую группу потому что вы нашкодили.

Опубликовано
12 часов назад, Вайенруд сказал:

Вас попросили в другую группу потому что вы нашкодили.

Меня изначально поставили в ту группу,куда я хотела офит,а я из за невнимательности все неправильно поняла и пошла не туда.

Опубликовано
14.02.2019 в 18:02, Алтна сказал:

Вы не тупая, вы просто оказались неготовы к такому счастью )))) Это бывает. Всё получится. Попроситесь - объясните, что ошиблись, а группа изначально была та самая ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...