Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочу получить советы как быть ,а возможно и диагноз. Мне 44 года и у меня 3 уже почти взрослых детей, которых я воспитываю одна. С отцом детей мы разошлись 15 лет назад. 5 лет назад я начала встречаться с мужчиной ,который находился по работе в нашей стране. В самом начале мы договорились, что это временные отношения, что он может в любой момент уехать, вообщем никто никому ничего не должен, просто приятно проводить время вместе. В итоге все затянулось на 5 лет и переросло в большее, чем просто развлечение. И вот настал момент, когда он должен был вернуться в свою страну. У меня был сильнейший шок, я знала, что он уедет ,но не была внутренне готова к этому. Для меня это означало конец отношениям , но он мне сказал, что ничего не закончилось, что я должна приехать к нему и что он будет меня ждать. Вот уже 2 месяца как он уехал, созваниваемся каждый день, но я постоянно себя накручиваю и надумываю всякие ситуации, что он меня бросит. Постоянно этот негатив в мыслях, это мучительно, я зациклилась на этом. Бывший муж изменял постоянно, поэтому и ушла от него. Что делать чтобы успокоиться, принять ситуацию, не изводить себя дурными мыслями?Иногда я думаю, что у меня тревожное расстройство, бывают совершенно абсурдные  навязчивые мысли от которых трудно избавиться.

Опубликовано
3 минуты назад, OL4IK сказал:

Что делать чтобы успокоиться, принять ситуацию, не изводить себя дурными мыслями?

Представить самое нежелательное развитие событий.

Вот, он приехал домой, окунулся в контрастную среду, началась совсем другая жизнь, Вы остались в прошлой.

Когда прощался и обещал, был искренен, но теперь чувствует, что все не так.

Что с Вами случится? Вы умрете? Заболеете? Разоритесь?

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

Вот, он приехал домой, окунулся в контрастную среду, началась совсем другая жизнь, Вы остались в прошлой.

Неправильный совет.

9 минут назад, OL4IK сказал:

Постоянно этот негатив в мыслях, это мучительно, я зациклилась на этом.

Сосредоточьтесь не на будущем. Сосредоточьтесь на настоящем. Доверьтесь ему. И не ходите к гадалке!

11 минут назад, OL4IK сказал:

Бывший муж изменял постоянно, поэтому и ушла от него. Что делать чтобы успокоиться, принять ситуацию, не изводить себя дурными мыслями?

Созванивайтесь не каждый день, а раз в неделю. Зато стабильно.

Опубликовано
9 минут назад, анимешник сказал:

Неправильный совет.

в мультяшках не так советуют?

Опубликовано
37 минут назад, momus сказал:

представляю себе такое и даже ему озвучила, только не помогает все равно. 

Опубликовано
44 минуты назад, OL4IK сказал:

Очень хочу получить советы как быть ,а возможно и диагноз. Мне 44 года и у меня 3 уже почти взрослых детей, которых я воспитываю одна. С отцом детей мы разошлись 15 лет назад. 5 лет назад я начала встречаться с мужчиной ,который находился по работе в нашей стране. В самом начале мы договорились, что это временные отношения, что он может в любой момент уехать, вообщем никто никому ничего не должен, просто приятно проводить время вместе. В итоге все затянулось на 5 лет и переросло в большее, чем просто развлечение. И вот настал момент, когда он должен был вернуться в свою страну. У меня был сильнейший шок, я знала, что он уедет ,но не была внутренне готова к этому. Для меня это означало конец отношениям , но он мне сказал, что ничего не закончилось, что я должна приехать к нему и что он будет меня ждать. Вот уже 2 месяца как он уехал, созваниваемся каждый день, но я постоянно себя накручиваю и надумываю всякие ситуации, что он меня бросит. Постоянно этот негатив в мыслях, это мучительно, я зациклилась на этом. Бывший муж изменял постоянно, поэтому и ушла от него. Что делать чтобы успокоиться, принять ситуацию, не изводить себя дурными мыслями?Иногда я думаю, что у меня тревожное расстройство, бывают совершенно абсурдные  навязчивые мысли от которых трудно избавиться.

Даже не беспокойся - сразу видно, что это совершенно другой человек.

Каждый день ждет и звонит...

Такое не редко бывает, что самое серьезное начинается с чего-то свободного, легкого и несерьезного)

Опубликовано
2 минуты назад, OL4IK сказал:

ему-то зачем?

Себе озвучьте. Понятно, пять лет вместе - не кот чихнул.

Поболит, поболит и пройдет. Если не ковырять.

Опубликовано
3 минуты назад, OL4IK сказал:

Лучше болтайте про любовь и всякие няшки, как вы встретитесь и как будет феерично ****

Чтобы на любовное переключиться)))

Поймайте эту волну*** иногда после разлуки чувства ещё с большей силой вспыхивают)

Думайте об этом))

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Даже не беспокойся - сразу видно, что это совершенно другой человек.

Каждый день ждет и звонит...

Такое не редко бывает, что самое серьезное начинается с чего-то свободного, легкого и несерьезного)

спасибо, нужно успокоиться и плыть по течению, а вот как убрать от себя назойливые мысли? Возможно, что еще это идет от неуверенности в себе? 

Опубликовано
6 минут назад, OL4IK сказал:

спасибо, нужно успокоиться и плыть по течению, а вот как убрать от себя назойливые мысли? Возможно, что еще это идет от неуверенности в себе? 

Бог тебе этого человечка послал, жизнь послала его тебе **** она тебя огородит от неприятностей***))

Все хорошо, а будет ещё лучше ***** даже не переживай))))))):)

Общайтесь о любви, вспоминайте ваше такое тепленькое и родное и ещё больше сближайтесь)))

Опубликовано
7 минут назад, Джи сказал:

Лучше болтайте про любовь и всякие няшки, как вы встретитесь и как будет феерично ****

Чтобы на любовное переключиться)))

Поймайте эту волну*** иногда после разлуки чувства ещё с большей силой вспыхивают)

Думайте об этом))

я как на эмоциональных качелях, один день счастье, море позитива, другой день прямо депрессия и мысли черные лезут. Время еще мало прошло от его отъезда, надеюсь со временем изменится к лучшему мое эмоциональное состояние.

21 минуту назад, momus сказал:

ему-то зачем?

Себе озвучьте. Понятно, пять лет вместе - не кот чихнул.

Поболит, поболит и пройдет. Если не ковырять.

а ему еще до отъезда озвучила, что мол вернется в другую реальность и все на этом у нас закончится и это будет нормально. 

Опубликовано
1 минуту назад, OL4IK сказал:

я как на эмоциональных качелях, один день счастье, море позитива, другой день прямо депрессия и мысли черные лезут. Время еще мало прошло от его отъезда, надеюсь со временем изменится к лучшему мое эмоциональное состояние.

Старайтесь друг другу давать поддержку*)

Ты ему тогда доверься - скажи - Милый - я что-то без тебя плохо себя чувствую - поддержишь меня, скажешь словечки, чтобы успокоить - мне это надо))

Если он будет это знать и тебя поддерживать и успокаивать - пусть даже на трубочке - обнимать, к сердцу прижимать - тебе будет гораздо легче...))

Он просто должен понять - что тебя надо отогревать периодически***

А ты за это его тоже благодари словами любви. Вот такую модель держите в разлуке))

Опубликовано
12 минут назад, Джи сказал:

Бог тебе этого человечка послал, жизнь послала его тебе **** она тебя огородит от неприятностей***))

Все хорошо, а будет ещё лучше ***** даже не переживай))))))):)

Общайтесь о любви, вспоминайте ваше такое тепленькое и родное и ещё больше сближайтесь)))

спасибо большое за такой позитив! буду стараться думать только о добром и хорошем

Опубликовано
Только что, OL4IK сказал:

спасибо большое за такой позитив! буду стараться думать только о добром и хорошем

Тебе счастья и любви))))))))))))):flowers:

Привыкните говорить обо всем с мужчиной своим и поддерживать друг друга ***** это самое хорошее***)))

И ни о чем не беспокойся)))

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

Тебе счастья и любви))))))))))))):flowers:

Привыкните говорить обо всем с мужчиной своим и поддерживать друг друга ***** это самое хорошее***)))

И ни о чем не беспокойся)))

Вы меня вдохновили, легче стало, спасибо огромное. Так мало позитива в жизни, обычно любят рисовать черные перспективы, что ни с кем уже делиться и советоваться личным нет никакого желания, а держать все эмоции в себе нервы уже не выдерживают.

Опубликовано

Автор, занимайтесь воспитанием своих детей и воспитанием самой себя. У вас занижена самооценка и вы очень неуверенны в себе, если вы и дальше будете находиться в таком состоянии, то поймите ваши дети берут с вас пример, вы их учите быть несчастными такими же как и вы. Так что берите себя в руки и прекращайте быть жертвой. Конечно это очень грустно, муж ходил по бабам, любимый через пять лет уехал. Я вам так скажу, если мужчина и правда вас любит и уважает, он налево не пойдёт и вас не оставит. Ваш мужчина от вас никуда не денется, а если он делся куда-то, то это не ваш мужчина, значит его надо отпустить на все четыре стороны и учиться быть счастливой самой по себе без мужчины. Или вы надеетесь что кто-то к вам придёт и сделает вас счастливой? Такого не бывает. Человек сам себя делает счастливым. Если у вас тревожные навязчивые мысли вы можете поступить следующим образом: как только вас начинает преследовать очередная такая мысль, берёте большую толстую тетрадь, все свои мысли, ощущения и эмоции в неё записываете, затем всё это перечитываете 200 раз, после этого вам это всё должно поднадоедость и тогда вас отпустит, а если не отпустит, то тогда на приём к психологу. Если шалят нервишки к неврологу сходите, чтобы выписал вам успокоительное. Поймите, пока вы с самой собой не разберётесь, у вас счастливых отношений с мужчиной не будет.

Опубликовано
1 час назад, OL4IK сказал:

Вот уже 2 месяца как он уехал, созваниваемся каждый день, но я постоянно себя накручиваю и надумываю всякие ситуации, что он меня бросит. Постоянно этот негатив в мыслях, это мучительно, я зациклилась на этом. Бывший муж изменял постоянно, поэтому и ушла от него. Что делать чтобы успокоиться, принять ситуацию, не изводить себя дурными мыслями?Иногда я думаю, что у меня тревожное расстройство, бывают совершенно абсурдные  навязчивые мысли от которых трудно избавиться.

Ваше прошлое вас не отпускает, и проецирует себя в будущее: пока не поймете свою проблему с бывшим мужем, и пока ее не решите - прошлое вас будет держать в своих объятиях мыслей и переживаний.

Опубликовано
2 часа назад, OL4IK сказал:

В самом начале мы договорились, что это временные отношения, что он может в любой момент уехать, вообщем никто никому ничего не должен, просто приятно проводить время вместе. 

Вот уже 2 месяца как он уехал, созваниваемся каждый день, но я постоянно себя накручиваю и надумываю всякие ситуации, что он меня бросит.

Так как 2 месяца он продолжает с Вами каждый день общаться, то явно планирует скоро вернуться и ему вновь понадобится регулярный бюджетный секс без ЗППП по месту пребывания.

Опубликовано

что ничего не закончилось, что я должна приехать к нему и что он будет меня ждать. 

о чем конкретно договаривались? Приедете в гости? Насовсем? В каком качестве?

Опубликовано

Иногда я думаю, что у меня тревожное расстройство, бывают совершенно абсурдные  навязчивые мысли от которых трудно избавиться.

Какие мысли?

Опубликовано

Начинать отношения между мужчиной и женщиной как временные и без обязательств - заниматься проституцией. Названивать каждый день - демонстрировать привязанность, переходящую в зависимость. Бояться ответа о том, что всё кончено, и сообщать партнёру о своей смерти или болезни из-за этого - манипулировать им. Поехать в его страну и выйти там за него замуж - самый короткий путь избавиться от всего лишнего, что уже намешано в ваши отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...