OL4IK Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Очень хочу получить советы как быть ,а возможно и диагноз. Мне 44 года и у меня 3 уже почти взрослых детей, которых я воспитываю одна. С отцом детей мы разошлись 15 лет назад. 5 лет назад я начала встречаться с мужчиной ,который находился по работе в нашей стране. В самом начале мы договорились, что это временные отношения, что он может в любой момент уехать, вообщем никто никому ничего не должен, просто приятно проводить время вместе. В итоге все затянулось на 5 лет и переросло в большее, чем просто развлечение. И вот настал момент, когда он должен был вернуться в свою страну. У меня был сильнейший шок, я знала, что он уедет ,но не была внутренне готова к этому. Для меня это означало конец отношениям , но он мне сказал, что ничего не закончилось, что я должна приехать к нему и что он будет меня ждать. Вот уже 2 месяца как он уехал, созваниваемся каждый день, но я постоянно себя накручиваю и надумываю всякие ситуации, что он меня бросит. Постоянно этот негатив в мыслях, это мучительно, я зациклилась на этом. Бывший муж изменял постоянно, поэтому и ушла от него. Что делать чтобы успокоиться, принять ситуацию, не изводить себя дурными мыслями?Иногда я думаю, что у меня тревожное расстройство, бывают совершенно абсурдные навязчивые мысли от которых трудно избавиться.
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, OL4IK сказал: Что делать чтобы успокоиться, принять ситуацию, не изводить себя дурными мыслями? Представить самое нежелательное развитие событий. Вот, он приехал домой, окунулся в контрастную среду, началась совсем другая жизнь, Вы остались в прошлой. Когда прощался и обещал, был искренен, но теперь чувствует, что все не так. Что с Вами случится? Вы умрете? Заболеете? Разоритесь?
анимешник Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, momus сказал: Представить самое нежелательное развитие событий. Вот, он приехал домой, окунулся в контрастную среду, началась совсем другая жизнь, Вы остались в прошлой. Когда прощался и обещал, был искренен, но теперь чувствует, что все не так. Что с Вами случится? Вы умрете? Заболеете? Разоритесь? Неправильный совет. 9 минут назад, OL4IK сказал: Постоянно этот негатив в мыслях, это мучительно, я зациклилась на этом. Сосредоточьтесь не на будущем. Сосредоточьтесь на настоящем. Доверьтесь ему. И не ходите к гадалке! 11 минут назад, OL4IK сказал: Бывший муж изменял постоянно, поэтому и ушла от него. Что делать чтобы успокоиться, принять ситуацию, не изводить себя дурными мыслями? Созванивайтесь не каждый день, а раз в неделю. Зато стабильно.
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 9 минут назад, анимешник сказал: Неправильный совет. в мультяшках не так советуют?
OL4IK Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 37 минут назад, momus сказал: Представить самое нежелательное развитие событий. Вот, он приехал домой, окунулся в контрастную среду, началась совсем другая жизнь, Вы остались в прошлой. Когда прощался и обещал, был искренен, но теперь чувствует, что все не так. Что с Вами случится? Вы умрете? Заболеете? Разоритесь? представляю себе такое и даже ему озвучила, только не помогает все равно.
Джи Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 44 минуты назад, OL4IK сказал: Очень хочу получить советы как быть ,а возможно и диагноз. Мне 44 года и у меня 3 уже почти взрослых детей, которых я воспитываю одна. С отцом детей мы разошлись 15 лет назад. 5 лет назад я начала встречаться с мужчиной ,который находился по работе в нашей стране. В самом начале мы договорились, что это временные отношения, что он может в любой момент уехать, вообщем никто никому ничего не должен, просто приятно проводить время вместе. В итоге все затянулось на 5 лет и переросло в большее, чем просто развлечение. И вот настал момент, когда он должен был вернуться в свою страну. У меня был сильнейший шок, я знала, что он уедет ,но не была внутренне готова к этому. Для меня это означало конец отношениям , но он мне сказал, что ничего не закончилось, что я должна приехать к нему и что он будет меня ждать. Вот уже 2 месяца как он уехал, созваниваемся каждый день, но я постоянно себя накручиваю и надумываю всякие ситуации, что он меня бросит. Постоянно этот негатив в мыслях, это мучительно, я зациклилась на этом. Бывший муж изменял постоянно, поэтому и ушла от него. Что делать чтобы успокоиться, принять ситуацию, не изводить себя дурными мыслями?Иногда я думаю, что у меня тревожное расстройство, бывают совершенно абсурдные навязчивые мысли от которых трудно избавиться. Даже не беспокойся - сразу видно, что это совершенно другой человек. Каждый день ждет и звонит... Такое не редко бывает, что самое серьезное начинается с чего-то свободного, легкого и несерьезного)
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, OL4IK сказал: представляю себе такое и даже ему озвучила, только не помогает все равно. ему-то зачем? Себе озвучьте. Понятно, пять лет вместе - не кот чихнул. Поболит, поболит и пройдет. Если не ковырять.
Джи Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, OL4IK сказал: представляю себе такое и даже ему озвучила, только не помогает все равно. Лучше болтайте про любовь и всякие няшки, как вы встретитесь и как будет феерично **** Чтобы на любовное переключиться))) Поймайте эту волну*** иногда после разлуки чувства ещё с большей силой вспыхивают) Думайте об этом))
OL4IK Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Даже не беспокойся - сразу видно, что это совершенно другой человек. Каждый день ждет и звонит... Такое не редко бывает, что самое серьезное начинается с чего-то свободного, легкого и несерьезного) спасибо, нужно успокоиться и плыть по течению, а вот как убрать от себя назойливые мысли? Возможно, что еще это идет от неуверенности в себе?
Джи Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, OL4IK сказал: спасибо, нужно успокоиться и плыть по течению, а вот как убрать от себя назойливые мысли? Возможно, что еще это идет от неуверенности в себе? Бог тебе этого человечка послал, жизнь послала его тебе **** она тебя огородит от неприятностей***)) Все хорошо, а будет ещё лучше ***** даже не переживай))))))) Общайтесь о любви, вспоминайте ваше такое тепленькое и родное и ещё больше сближайтесь)))
OL4IK Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, Джи сказал: Лучше болтайте про любовь и всякие няшки, как вы встретитесь и как будет феерично **** Чтобы на любовное переключиться))) Поймайте эту волну*** иногда после разлуки чувства ещё с большей силой вспыхивают) Думайте об этом)) я как на эмоциональных качелях, один день счастье, море позитива, другой день прямо депрессия и мысли черные лезут. Время еще мало прошло от его отъезда, надеюсь со временем изменится к лучшему мое эмоциональное состояние. 21 минуту назад, momus сказал: ему-то зачем? Себе озвучьте. Понятно, пять лет вместе - не кот чихнул. Поболит, поболит и пройдет. Если не ковырять. а ему еще до отъезда озвучила, что мол вернется в другую реальность и все на этом у нас закончится и это будет нормально.
Джи Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, OL4IK сказал: я как на эмоциональных качелях, один день счастье, море позитива, другой день прямо депрессия и мысли черные лезут. Время еще мало прошло от его отъезда, надеюсь со временем изменится к лучшему мое эмоциональное состояние. Старайтесь друг другу давать поддержку*) Ты ему тогда доверься - скажи - Милый - я что-то без тебя плохо себя чувствую - поддержишь меня, скажешь словечки, чтобы успокоить - мне это надо)) Если он будет это знать и тебя поддерживать и успокаивать - пусть даже на трубочке - обнимать, к сердцу прижимать - тебе будет гораздо легче...)) Он просто должен понять - что тебя надо отогревать периодически*** А ты за это его тоже благодари словами любви. Вот такую модель держите в разлуке))
OL4IK Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 12 минут назад, Джи сказал: Бог тебе этого человечка послал, жизнь послала его тебе **** она тебя огородит от неприятностей***)) Все хорошо, а будет ещё лучше ***** даже не переживай))))))) Общайтесь о любви, вспоминайте ваше такое тепленькое и родное и ещё больше сближайтесь))) спасибо большое за такой позитив! буду стараться думать только о добром и хорошем
Джи Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, OL4IK сказал: спасибо большое за такой позитив! буду стараться думать только о добром и хорошем Тебе счастья и любви))))))))))))) Привыкните говорить обо всем с мужчиной своим и поддерживать друг друга ***** это самое хорошее***))) И ни о чем не беспокойся)))
OL4IK Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Тебе счастья и любви))))))))))))) Привыкните говорить обо всем с мужчиной своим и поддерживать друг друга ***** это самое хорошее***))) И ни о чем не беспокойся))) Вы меня вдохновили, легче стало, спасибо огромное. Так мало позитива в жизни, обычно любят рисовать черные перспективы, что ни с кем уже делиться и советоваться личным нет никакого желания, а держать все эмоции в себе нервы уже не выдерживают.
Rasmusenok Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор, занимайтесь воспитанием своих детей и воспитанием самой себя. У вас занижена самооценка и вы очень неуверенны в себе, если вы и дальше будете находиться в таком состоянии, то поймите ваши дети берут с вас пример, вы их учите быть несчастными такими же как и вы. Так что берите себя в руки и прекращайте быть жертвой. Конечно это очень грустно, муж ходил по бабам, любимый через пять лет уехал. Я вам так скажу, если мужчина и правда вас любит и уважает, он налево не пойдёт и вас не оставит. Ваш мужчина от вас никуда не денется, а если он делся куда-то, то это не ваш мужчина, значит его надо отпустить на все четыре стороны и учиться быть счастливой самой по себе без мужчины. Или вы надеетесь что кто-то к вам придёт и сделает вас счастливой? Такого не бывает. Человек сам себя делает счастливым. Если у вас тревожные навязчивые мысли вы можете поступить следующим образом: как только вас начинает преследовать очередная такая мысль, берёте большую толстую тетрадь, все свои мысли, ощущения и эмоции в неё записываете, затем всё это перечитываете 200 раз, после этого вам это всё должно поднадоедость и тогда вас отпустит, а если не отпустит, то тогда на приём к психологу. Если шалят нервишки к неврологу сходите, чтобы выписал вам успокоительное. Поймите, пока вы с самой собой не разберётесь, у вас счастливых отношений с мужчиной не будет.
Jural Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, OL4IK сказал: Вот уже 2 месяца как он уехал, созваниваемся каждый день, но я постоянно себя накручиваю и надумываю всякие ситуации, что он меня бросит. Постоянно этот негатив в мыслях, это мучительно, я зациклилась на этом. Бывший муж изменял постоянно, поэтому и ушла от него. Что делать чтобы успокоиться, принять ситуацию, не изводить себя дурными мыслями?Иногда я думаю, что у меня тревожное расстройство, бывают совершенно абсурдные навязчивые мысли от которых трудно избавиться. Ваше прошлое вас не отпускает, и проецирует себя в будущее: пока не поймете свою проблему с бывшим мужем, и пока ее не решите - прошлое вас будет держать в своих объятиях мыслей и переживаний.
йцукен Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, OL4IK сказал: В самом начале мы договорились, что это временные отношения, что он может в любой момент уехать, вообщем никто никому ничего не должен, просто приятно проводить время вместе. Вот уже 2 месяца как он уехал, созваниваемся каждый день, но я постоянно себя накручиваю и надумываю всякие ситуации, что он меня бросит. Так как 2 месяца он продолжает с Вами каждый день общаться, то явно планирует скоро вернуться и ему вновь понадобится регулярный бюджетный секс без ЗППП по месту пребывания.
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, OL4IK сказал: что ничего не закончилось, что я должна приехать к нему и что он будет меня ждать. о чем конкретно договаривались? Приедете в гости? Насовсем? В каком качестве?
by_Yana Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, OL4IK сказал: Иногда я думаю, что у меня тревожное расстройство, бывают совершенно абсурдные навязчивые мысли от которых трудно избавиться. Какие мысли?
океан888 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Название вашей темы созвучно названию книги Д. Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Вдруг и вам она будет полезна.
intuit Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Начинать отношения между мужчиной и женщиной как временные и без обязательств - заниматься проституцией. Названивать каждый день - демонстрировать привязанность, переходящую в зависимость. Бояться ответа о том, что всё кончено, и сообщать партнёру о своей смерти или болезни из-за этого - манипулировать им. Поехать в его страну и выйти там за него замуж - самый короткий путь избавиться от всего лишнего, что уже намешано в ваши отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти