Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 18 минут назад, шиК сказал: Леди, а ведь все это - типичный Теккерей Vanity Fiar, когда хозяин понтовой тачки меняет КПП в сборе из-за сломанного крепежного болта! Вместо того, чтобы просто перерезать ответную посадочную резьбу на ближайшую метрику)))) Это в твоей голове так , а не в моей. Ты салат в своей голове с содержимым моей попутал. 32 минуты назад, Laska сказал: Об чем я и говорила))) Рыжая, у нас сейчас борьба за экологию домовых пространств.)) Ты уже обзавелась одноразовыми пакетами и совочком?))) Да, хоть за чистоту печных труб. Мне по-барабану что там у тебя.
Laska Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Да, хоть за чистоту печных труб. Мне по-барабану что там у тебя.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 28 минут назад, Red_Рыжая сказал: Это в твоей голове так , а не в моей. Ты салат в своей голове с содержимым моей попутал. Увы, Леди, это в твоей голове "У меня только родные замки на капот стоят сотню", а в моей голове: высверливаю хвост болта, режу новую резьбу и ставлю старую КПП (где только подшипник поменять надо) - на час работы.
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 45 минут назад, шиК сказал: Увы, Леди, это в твоей голове "У меня только родные замки на капот стоят сотню", а в моей голове: высверливаю хвост болта, режу новую резьбу и ставлю старую КПП (где только подшипник поменять надо) - на час работы. Разницу между капотными замками, которые делают ( в частности) экстерьер Вранглера и КПП не видите. Прямо и не знаю, что делать. То ли посочувствовать, то ли врача позвать. А разницу между мясорубкой и облаком наблюдаете? Это в качестве теста.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Разницу между капотными замками, которые делают ( в частности) экстерьер Вранглера и КПП не видите. Прямо и не знаю, что делать. То ли посочувствовать, то ли врача позвать. А если не знаешь что делать - не смеши спецов. На твоем рэнге стандартная личика французского типа.
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, шиК сказал: А если не знаешь что делать - не смеши спецов. На твоем рэнге стандартная личика французского типа. Хоть бы погуглил, чтобы не позориться, как выглядят капотные замки у Вранглера. Одни понты тухлые, что он все , типа, обо всем знает. А что такое личика и французского типа, понятия не имею и знать не желаю. Набор букв ни о чем. К автослесарю иди и ему втирай. Я речь вела о капотных замках на Вранглере, которые ни с чем не попутаешь . И о том сколько они стоят, если они нуждаются в замене.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Хоть бы погуглил, чтобы не позориться, как выглядят капотные замки у Вранглера. Одни понты тухлые, что он все , типа, обо всем знает. Леди, гламурные понты у тебя, ибо все должно быть только родное "с фирмЫ" А мне не заподло на Каву лампочку от жигуля поставить, и даже не потому что в 100 дешевле, а потому что влом ждать 2 месяца пока ее привезут.
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 4 минуты назад, шиК сказал: Леди, гламурные понты у тебя, ибо все должно быть только родное "с фирмЫ" А мне не заподло на Каву лампочку от жигуля поставить, и даже не потому что в 100 дешевле, а потому что влом ждать 2 месяца пока ее привезут. Ну чо там французского типа? Погуглил? Понял, что в лужу опять сел? Бггг)) Лампочка внутри фары, мне на неё пофиг. Что такое Кава понятия не имею и знать не желаю. А замок капотный на Вранглере - это элемент уникального дизайна. А ты можешь хоть коромысло на свою Каву или как там ее присобачить. Мне по-барабану. Знаю я таких чудо мастеров помойщиков) У них все из дощечек и финтифлюшек с фиг знает каких помоек присобачено. Тут палочка, там болтик, тут дощечка... И назвали все это кухонной мебелью.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: А замок капотный на Вранглере - это элемент уникального дизайна. Вот с этого и начинаются гламурные понты, у барышни погорела лампа подсветки микроволновки, цоколь там совершенно уникальный и... она покупает себе "Лестницу в Небо"....
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 8 минут назад, шиК сказал: Вот с этого и начинаются гламурные понты, у барышни погорела лампа подсветки микроволновки, цоколь там совершенно уникальный и... она покупает себе "Лестницу в Небо".... Дорогуша, машина с капотом из кухонной мойки , с колёсами от велика, дверьми от сортира и движком от бетономешалки мне не нужна. Терпеть не могу самодеятельность с детства.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Дорогуша, машина с капотом из кухонной мойки , с колёсами от велика, дверьми от сортира и движком от бетономешалки мне не нужна. Ты не поняла основной мысли, слушай:
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: Ты не поняла основной мысли, слушай: Не собираюсь. А вот тебе стоит посмотреть на то, как выглядят капотные замки: И понять одну простую истину, Вранглер для владельца это не просто средство передвижения. Для этого покупают хорошую япошку. Это харизма, история и уникальность.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Не собираюсь. Значит не поняла. Закрыли.
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Значит не поняла. Закрыли. Ну чо там с « личиком» французского типа? Ась? Мистер всезнайка.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ну чо там с « личиком» французского типа? Ась? Мистер всезнайка. Леди я могу объяснить "что как и почему" человеку, но только если он хочет понять.
космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 вот интересная тема... и посыл у нее правильный... " с какими людьми вам приятно.....(с)" и все, что описывают люди.. (все красиво и клево), тока в рамках форума, общение идет редко с людтми описанных качеств. В основном собачатся общаются с теми, кто обладает совсем противоположными характеристиками.. вывод: приятно общаться с одними, но общаемся с другими.. наверное и в жизни так... люблю одних, а живу с другими.. ну а чо... прикольно чо уж..
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 8 минут назад, космос сказал: наверное и в жизни так... люблю одних, а живу с другими.. ну а чо... прикольно чо уж.. Думаем - одно, говорим-другое, делаем-третье, сожалеем о четвертом. Диалектика ))))
космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: Думаем - одно, говорим-другое, делаем-третье, сожалеем о четвертом. как то так и получается..
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 20 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ну чо там с « личиком» французского типа? Ась? Мистер всезнайка. Это бесполезно, Ир. Это психология бедности в разных её проявлениях. Это в голове у людей, понимаешь? Это как купить стейк за 5 800 в Мираторге, но от пакета за 5 руб отказаться. Передо мной на кассе МЧ этот стейк в кейс впихивал. Это все вот в таких мелочах. Когда в отель приезжают и полотенца увозят, туалетную бумагу. Это все оттуда. Вот странно, но тут это часто встречается. Показательно 4 минуты назад, космос сказал: как то так и получается.. У меня не так. Не нужно обобщать
космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Bianca сказал: У меня не так. Не нужно обобщать ну да ну да.. скока ты о своих поделках говорила с подругами... страницу, полторы? а остальное время потратила на всякие колкости и пр.. не так у нее.. себя хоть не обманывай.. а ты вот щас чо вернулась.. вдрух залипнешь во флуде?
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 9 минут назад, Bianca сказал: Это бесполезно, Ир. Это психология бедности в разных её проявлениях. Это в голове у людей, понимаешь? Нет, Бьянка, это психология разумной необременительной экономии, на которой живут все богатые и развитые страны. В числе прочего - они именно и поэтому богаты и обеспечены. Ибо для покупки 5800 упаковку дают бесплатно. И если делают ремонт хаты сами - купят самый дешевый китай, ибо на ремонт его хватает. А супер-пупер "Snap On" покупают только те - кто зарабатывает ремонтом, т.к.его ELT оправдывает цену если сверлить 100 дырок 5 лет подряд каждый день.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 На самом деле, это серьезная проблема. Ну, я от себя, у всех по-разному, конечно. У меня так: в 20+ было много общения с себеподобными: коллеги, друзья-подружки, родственники, в общем, компанию найти было не проблема и было весело. По молодости все были примерно одинаковыми: веселыми, легкими на подъем, бесшабашными и не замечали каких-то разногласий или просто игнорировали их. На все смотрели просто. С годами начало происходить следующее: вся эта развеселая толпа стала взрослеть и по-разному взрослеть, ведь вводные у всех свои: образование, финансы, семьи, дети....и как-то общих интересов становилось все меньше и меньше, а готовность к компромиссам стала сходить на нет. Точки соприкосновения расползлись и постепенно исчезли почти все. И что в итоге? В 40+ мы все больше замыкаемся с мужем друг на друге, потому что людей , с которыми нам интересно и которым с нами интересно почти не осталось. А на компромисс никто не хочет идти, все хотят, чтобы навстречу шли им. Нам неинтересно пить водку на даче- им неинтересно кататься на великах, нам не хочется ехать в Сочи, а хочется в заграницы - а у них и визы нет вообще. И так везде. И со всеми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти