Перейти к содержанию

С какими людьми вам приятно находиться в одной компании?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты???

Опубликовано
7 минут назад, Dolores Geiz сказал:

К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты???

Это красивые молодые женщины с низкой социальной ответственностью.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Это красивые молодые женщины с низкой социальной ответственностью.

Как думаете, как много времени напролёт вы смогли бы с ними провести до момента когда вам захочется сменить компанию?

Опубликовано
10 минут назад, Dolores Geiz сказал:

каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты???

Каждый ищет то, чего ему не хватает. 

Мне хочется иметь умных друзей. Наверное хочу быть умнее.

Опубликовано
11 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Очень приятно находиться в компании с самим собой, и с парой человек, которые нормально относятся к тому, что я могу переодеться в девочку))

Опубликовано
13 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Не знаю. Иногда мне казалось, что я нахожу какие-то закономерности, но в последствии они всегда опровергались тем, что другой человек с похожими качествами мог не нравиться и наоборот мог нравиться человек с другими качествами. Так что неизвестно, что именно притягивает меня.

• Нравится 2
Опубликовано

С позитивными-улыбчивыми,открытыми и которые рады видеть меня. Ну это конечно еще от менталитета зависит.

А так я бы с хиппи пообщалась. Че там было их пропагандой любовь и природная чистота)

Опубликовано

Вообще чет общаться ни с кем не хочется. Устала я. Одной побыть надо. 

С теми кто понимает и не задает неудобные вопросы. Будет ли это весельчак, зажигалка или заумный ботаник, как то все равно. У всех есть чему поучиться. 

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

С позитивными-улыбчивыми,открытыми и которые рады видеть меня. Ну это конечно еще от менталитета зависит.

Те которые мне рады, мне как то по барабану. Я с ними не расту.

Интересны те которые живут по другому, думают о другом.

Опубликовано
27 минут назад, Dolores Geiz сказал:

те,которые светятся.

счастливые то есть

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Те которые мне рады, мне как то по барабану. Я с ними не расту.

Интересны те которые живут по другому, думают о другом.

Да я поняла, отец Игумен, что Вы интеллектуал, а не источник вселенской доброты. Другие люди, думающие о другом тоже могут быть мне рады как бы. 

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Другие люди, думающие о другом тоже могут быть мне рады как бы. 

Не только рады, но и беспомощо счастливы.

Думающие о другом, это хорошо замаскированные притворы. 

Опубликовано
36 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Это те, с которыми я себя чувствую умной, весёлой, красивой...

Опубликовано
26 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Как думаете, как много времени напролёт вы смогли бы с ними провести до момента когда вам захочется сменить компанию?

Сложно сказать, Долорес. Всё зависит от конкретной ситуации и контекста, к тому же есть еще и спасительные перерывы на сон.

30 минут назад, Evil Within сказал:

Очень приятно находиться в компании с самим собой, и с парой человек, которые нормально относятся к тому, что я могу переодеться в девочку))

А что будет происходить дальше с вами и с этой парой человек, когда вы переоденетесь в девочку, Эвил Уиззин? Вы, кстати, женщина или мужчина?

Опубликовано
13 минут назад, Игумен сказал:

Думающие о другом, это хорошо замаскированные притворы. 

Ну вы правы вообщет. Интересно наверное срывать их маски.

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну вы правы вообщет. Интересно наверное срывать их маски.

Так вы этим и занимаетесь.

Как то тут все вокруг второго закона термодинамики крутились,  но как только вы начинали примерять очередное платье, все эти ученые уже там и слюни пускают.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Так вы этим и занимаетесь.

Как то тут все вокруг второго закона термодинамики крутились,  но как только вы начинали примерять очередное платье, все эти ученые уже там и слюни пускают.

Ну все я виновата, что наука встала. Мне бы отпустили сей грех в вашем приходе?

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Ну все я виновата, что наука встала. Мне бы отпустили сей грех в вашем приходе?

На вас и религия встанет, Элепикколамия. Святой отец не даст соврать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...