Dolores Geiz Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты???
Кумар Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, Dolores Geiz сказал: К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты??? Это красивые молодые женщины с низкой социальной ответственностью. 2
Dolores Geiz Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Это красивые молодые женщины с низкой социальной ответственностью. Как думаете, как много времени напролёт вы смогли бы с ними провести до момента когда вам захочется сменить компанию?
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 10 минут назад, Dolores Geiz сказал: каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты??? Каждый ищет то, чего ему не хватает. Мне хочется иметь умных друзей. Наверное хочу быть умнее.
Evil Within Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 11 минут назад, Dolores Geiz сказал: К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты??? Очень приятно находиться в компании с самим собой, и с парой человек, которые нормально относятся к тому, что я могу переодеться в девочку))
Zora Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 13 минут назад, Dolores Geiz сказал: К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты??? Не знаю. Иногда мне казалось, что я нахожу какие-то закономерности, но в последствии они всегда опровергались тем, что другой человек с похожими качествами мог не нравиться и наоборот мог нравиться человек с другими качествами. Так что неизвестно, что именно притягивает меня. 2
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 С позитивными-улыбчивыми,открытыми и которые рады видеть меня. Ну это конечно еще от менталитета зависит. А так я бы с хиппи пообщалась. Че там было их пропагандой любовь и природная чистота)
Гость Крucmина Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Вообще чет общаться ни с кем не хочется. Устала я. Одной побыть надо. С теми кто понимает и не задает неудобные вопросы. Будет ли это весельчак, зажигалка или заумный ботаник, как то все равно. У всех есть чему поучиться.
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: С позитивными-улыбчивыми,открытыми и которые рады видеть меня. Ну это конечно еще от менталитета зависит. Те которые мне рады, мне как то по барабану. Я с ними не расту. Интересны те которые живут по другому, думают о другом.
Джули Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 27 минут назад, Dolores Geiz сказал: К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты??? те,которые светятся. счастливые то есть
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Те которые мне рады, мне как то по барабану. Я с ними не расту. Интересны те которые живут по другому, думают о другом. Да я поняла, отец Игумен, что Вы интеллектуал, а не источник вселенской доброты. Другие люди, думающие о другом тоже могут быть мне рады как бы.
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Другие люди, думающие о другом тоже могут быть мне рады как бы. Не только рады, но и беспомощо счастливы. Думающие о другом, это хорошо замаскированные притворы.
Сию минуту Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 36 минут назад, Dolores Geiz сказал: К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты??? Это те, с которыми я себя чувствую умной, весёлой, красивой...
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Сию минуту сказал: Это те, с которыми я себя чувствую умной, весёлой, красивой... Те, которые пытаются подмазаться к вам?
Кумар Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 26 минут назад, Dolores Geiz сказал: Как думаете, как много времени напролёт вы смогли бы с ними провести до момента когда вам захочется сменить компанию? Сложно сказать, Долорес. Всё зависит от конкретной ситуации и контекста, к тому же есть еще и спасительные перерывы на сон. 30 минут назад, Evil Within сказал: Очень приятно находиться в компании с самим собой, и с парой человек, которые нормально относятся к тому, что я могу переодеться в девочку)) А что будет происходить дальше с вами и с этой парой человек, когда вы переоденетесь в девочку, Эвил Уиззин? Вы, кстати, женщина или мужчина?
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 13 минут назад, Игумен сказал: Думающие о другом, это хорошо замаскированные притворы. Ну вы правы вообщет. Интересно наверное срывать их маски.
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну вы правы вообщет. Интересно наверное срывать их маски. Так вы этим и занимаетесь. Как то тут все вокруг второго закона термодинамики крутились, но как только вы начинали примерять очередное платье, все эти ученые уже там и слюни пускают.
AleHka Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Мне нравятся люди похожие на меня - взгляды, ценности, мировоззрение, интересы, характер
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Так вы этим и занимаетесь. Как то тут все вокруг второго закона термодинамики крутились, но как только вы начинали примерять очередное платье, все эти ученые уже там и слюни пускают. Ну все я виновата, что наука встала. Мне бы отпустили сей грех в вашем приходе?
Кумар Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну все я виновата, что наука встала. Мне бы отпустили сей грех в вашем приходе? На вас и религия встанет, Элепикколамия. Святой отец не даст соврать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти