Кумар Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, космос сказал: чот много... 14 - 18 хотя дизель да... лучше.. да и стоит гораздо дешевле лексуса.. С двиглом под 5 литров такой расход будет, если только тошнить 80-90 по трассе. Если тапку в пол и 150-180, то через каждые 200 км придется дозаправляться.
космос Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Кацапка да. А кто это? эт средняя полоса России.. на кубани куркули или кубаноиды... на Украине хохды... в Колмыкии корсаки.. ну и тыды..
космос Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: С двиглом под 5 литров такой расход будет, если только тошнить 80-90 по трассе. Если тапку в пол и 150-180, то через каждые 200 км придется дозаправляться. увижу ребят спрошу.. у меня у одного Тундра... там прикол такой, что когда приезжает на заправку и льет полный бак, его просят движок заглушить... типа пистолет не успевает качать... шутит так.. но коромысло хорошее...
Elepiccolamia Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 минуты назад, космос сказал: увижу ребят спрошу.. у меня у одного Тундра... там прикол такой, что когда приезжает на заправку и льет полный бак, его просят движок заглушить... типа пистолет не успевает качать... шутит так.. но коромысло хорошее... Космос а у тебя то что в итоге?
космос Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Космос а у тебя то что в итоге? куркуль по всем показателям...и по месту рождения..
Secvestor Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Ровер в итоге попилили, или как?
Elepiccolamia Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 6 минут назад, Secvestor сказал: Ровер в итоге попилили, или как? А вы что так заинтересовались? Тоже хотите?
Secvestor Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Elepiccolamia сказал: А вы что так заинтересовались? Тоже хотите? Не, не. Ворованными деталями не торгую. Правда. Я и так немножко на жизнь зарабатываю.) Легально и без криминала.) Тем паче Ровер Рыжей на запчасти более 500 евросов не стоит, смысл "пачкаться"? Чай не Порш-Кайен , в 4500 кубиков.)
Калипса Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 9 часов назад, Кумар сказал: Это да, у него и ликвидность высокая на вторичном рынке. Годный аппарат, но только дизель, или на газ переводить. На бензине можно разориться, по трассе 40 литров расход, если притопить. Это на Украине разориться. У нас норм. Мы давим на педальку и не разоряемся. 11 часов назад, космос сказал: ведро с болтами которая едет или в сервис, или из сервиса.. У тебя жигули есть, Кос? Чтобы плюнуть в чужую машину, надо самому иметь Кадиллак какой нибудь. А треп он и в Африке треп. 12 часов назад, Gennesis сказал: дилетантское мнение про лендровер, прошу заметить ) Ну тему еды хоть можно развить. Готовка и всё такое, разная пища, вегетарианство. Тут есть поле для деятельности. Гена, обидели? вот гады.
космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Калипса сказал: У тебя жигули есть, Кос? есть... а тебе зачем? покатаца хочешь?
Elepiccolamia Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 7 часов назад, Secvestor сказал: Не, не. Ворованными деталями не торгую. Правда. Я и так немножко на жизнь зарабатываю.) Легально и без криминала.) Тем паче Ровер Рыжей на запчасти более 500 евросов не стоит, смысл "пачкаться"? Чай не Порш-Кайен , в 4500 кубиков.) А в чем тогда выражается ваша заинтересованность?
Калипса Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 50 минут назад, космос сказал: есть... а тебе зачем? покатаца хочешь? А ты прокатишь? Ну забери меня сегодня с работы, ковбой))) бгггг))))
космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 13 минут назад, Калипса сказал: А ты прокатишь? Ну забери меня сегодня с работы, ковбой))) бгггг)))) а ты мне что?
Калипса Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 55 минут назад, космос сказал: а ты мне что? Епрст. Ничего, Кос)) это же ты доказываешь наличие машины))
космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Епрст. Ничего, Кос)) это же ты доказываешь наличие машины)) мне не зачем чего то кому то доказывать.. ты спросила, я ответил.. а если за поездку - ничего.... то топай пешкарусом... фигура тока выиграет..
Калипса Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, космос сказал: мне не зачем чего то кому то доказывать.. ты спросила, я ответил.. а если за поездку - ничего.... то топай пешкарусом... фигура тока выиграет.. У меня есть машинка, Кос)) это проверка на вшивость, уж извини)) Фигурка 92-71-91 ,да.
космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Фигурка 92-71-91 ,да. а я не спрашивал о размерах твоей фигуры.. мне они до лампочки.. тем более я не понимаю в твоей классификации, где размер головы, а где размер ноги.. 5 минут назад, Калипса сказал: У меня есть машинка, Кос)) насосала?(с)
Калипса Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 47 минут назад, космос сказал: а я не спрашивал о размерах твоей фигуры.. мне они до лампочки.. тем более я не понимаю в твоей классификации, где размер головы, а где размер ноги.. насосала?(с) Насасывают мужики, Кос. Московские гастеры, как ты. в Москве доминанта- женщина и все с ног на голову, к твоему великому сожалению. Ну, а судя по тому, как у тебя жигули... ты не спец))
космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 8 минут назад, Калипса сказал: Насасывают мужики, Кос. Московские гастеры, как ты. в Москве доминанта- женщина и все с ног на голову, к твоему великому сожалению. а.. 8 минут назад, Калипса сказал: Ну, а судя по тому, как у тебя жигули... ты не спец)) а то шо они у меня белые... это ни как не смягчит приговор?
Калипса Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 5 минут назад, космос сказал: а.. а то шо они у меня белые... это ни как не смягчит приговор? Олежа, солнце ясное, не хами Свете и не получишь в лоб.
космос Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 4 минуты назад, Калипса сказал: Олежа, солнце ясное, не хами Свете и не получишь в лоб. стуканешь? так мне не привыкать... и на указания твои мне... ну сама понимаешь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти