Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Иулия сказал:

Продолжения вряд ли будет. Если за 9 дней не позвонил, то уже всё.

Да люди вам о другом.

Реально сходите сдайте анализы.

Опубликовано
Только что, Иулия сказал:
Только что, AleHka сказал:

Мне вообще не понятна формулировка, что значит - бросил после секса? Звучит как "бросил с двумя детьми". Прям слух режет. Ничего толком не было, пару встреч и секс. Какая то ущербная позиция. С таким отношением к себе, вам противопаказан секс на 1-2-5 свидании. Иначе будете чувствовать себя использованной. Чтобы так легко вступать в сексуальные отношения, нужна уверенность в себе, а не позиция женщины, которая дает, вместо того чтобы брать что ей нужно и получать от этого удовольствие. Многие люди сейчас, не только мужчины, но и женщины, после первой интимной встречи не хотят продолжения. Не загорелось внутри, не торкнуло и встречаться больше не хочется. И это не потому что он или она - собиратель голов, пикапер или коллекционер, который заранее планировал секс на разок. Возможно человеку надо что то большее испытывать к человеку, чтобы захотеть остаться с ним. Я не мужчина, но могу по себе сказать. Были ситуации, когда я оказывала мужчине во второй встрече. И это не потому что секс плохой или он плохой. Просто не зацепил эмоционально. Хочется другого.

А здесь мужик с ваших слов красивый, видимо недостатка в женщинах нет, вполне возможно он не видит смысла останавливаться на женщине, которая не зацепила настолько, чтобы остаться с ней. Может он ищет что то особое по чувствам, а может он ничего не ищет, просто кайфует в моменте с разными женщинами. Может он проживает разрыв, может он женат, да тут все что угодно может быть. Научитесь не принимать такие эпизоды близко к сердцу. Это всего лишь эпизод, это не история,  не роман, просто эпизод. Или не соглашаетесь так быстро на секс, как бы ни был хорош мужчина.

Вы, наверное, во всём правы. Зачем тогда было позванивать ещё несколько дней и предлагать встречу, сразу бы забил и всё 

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Иулия сказал:

Познакомилась в интернете с мужчиной, я довольна избирательна в мужчинах в смысле внешности. Это оказался тот самый. Сводил в ресторанчик, приехал на хорошей машине (сказал что работает водителем-телохранителем) у кого-то там...Первое  свидание всё время болтал, в основном о себе, но ненавязчиво, нахваливал себя, не явно, но в каждой истории он был на высоте. Просто, может, потому что я помалкивала. Посидели, повез домой, у дома моего чуть отъехал, заграбастал, целоваться начал и приставать. Мне реально надо было домой. Через день приехал на такси, перешел с переднего сиденья ко мне ручки мои в руки взял, смотрит, я тебя,мол целых два дня не видел. Говорит таксисту адрес, приезжаем на минку, он сообщает, что взял мне бутылочку вина, закусить не взял, пошли взяли морепродукты. Взял за руку, привет к зданию с надписью гостиница. Поднялись в полулюкс (если честно, я перед встречей не думала что он меня в гостиницу привезет), налил вина, ну и приставать, я говорю, что вообще-то не ожидала оказаться сегодня здесь, на что он назвал руками и мы перестали, причем по полной программе...У меня с ним было всё. Мне супер всё понравилось, понравилось ли ему я не знаю, захмелела и что было после секса, в смысле по дороге домой говорил чего или нет -не помню. Он позвонил только через день. Потом еще на следующий день писал и на третий позвонил и спросил всё ли у меня со здоровьем в порядке, так как у него член внутри болит. Я в шоке была, т.к.реально запереживала что не предохранялись. Ответила что у меня проблем нет, а скорее всего это из-за того, что предпочел (без спроса)разные виды секса, он посмеяться и написал что я его успокоила. Потом он предложил встретиться вечером, а вечером написал, дорогая, шеф в ресторане, это на два часа, как минимум, сладких снов. Я пожелала ему в ответ и уже неделя как с того дня он меня бросил. Я ниче не понимаю. Просто пикапер? Обидно только потому что он Мне очень понравился...

Слабак. Я понимаю пол года секса, а потом можно и "смазать лыжи"... Но после первого "захода".., как то нереально выглядит. Вы троллите? Да?)

Опубликовано
Только что, Secvestor сказал:

Слабак. Я понимаю пол года секса, а потом можно и "смазать лыжи"... Но после первого "захода".., как то нереально выглядит. Вы троллите? Да?)

Только что, StellaB сказал:

Да люди вам о другом.

Реально сходите сдайте анализы.

Вы знаете, я как раз через день, утром, ходила сдавать общий анализ крови, туда и вич она мне заодно  приписала и ост. Причём совершенно случайно так совпало, я записывалась за неделю. Я также понимаю, что эти анализы надо будет пересдать месяца через три... Если честно, я даже не ожидала, что он не воспользуется през.

Извините, что значит "троллите"?

Опубликовано
1 час назад, Иулия сказал:

Вы, наверное, во всём правы. Зачем тогда было позванивать ещё несколько дней и предлагать встречу, сразу бы забил и всё 

Мы не можем знать. Пропало желание, заинтересовался кем то еще. Это неважно на самом деле. Важно восстановить свой собственный душевный комфорт 

8 минут назад, Иулия сказал:

Вы знаете, я как раз через день, утром, ходила сдавать общий анализ крови, туда и вич она мне заодно  приписала и ост. Причём совершенно случайно так совпало, я записывалась за неделю. Я также понимаю, что эти анализы надо будет пересдать месяца через три... Если честно, я даже не ожидала, что он не воспользуется през.

Как не ожидали? Вы были пьяны и не заметили? Я в таких случаях прерываю прелюдию и отправляю за презервативами. И это не обсуждается. А лучше интересоваться заранее, чтобы не прерываться 

Опубликовано
2 часа назад, Семен123 сказал:

Уж лучше 2-3 свидания и секс, чем 2-3 месяца отношений потом секс и бросил. Вот тогда будет обидней за бесполезно потраченное время.

интересная позиция )) то есть пару месяцев общаться с интересным  тебе человеком- это бесполезно потраченное время? а перепих с малознакомым равнодушным мужиком- офигеть какая польза? ))) 

Опубликовано
11 часов назад, Rizo сказал:

Юля, но Вы реально повели себя как шлюха. Честно? Я бы Вас тоже бросил. Какое у меня будет мнение о бабе, которая бл дала мне на 3ий день. Ты думаешь я бы с ней что то продолжил? Да хрену лысого. Я бы ее только трахал ,когда нет больше вариантов на сегодняшний день. А Вы тут ноги раздвинули и задаете вопросы, а что это он мне не звонит. Получили удовольствие? Было супер? Вспоминайте во снах.

Любой мужчина охотник, и если девушка дала ноги на третий день, интерес к ней пропадает. Это жизнь.

это не более чем твое частное мнение, а не жизнь.)

не стоит преподносить свое мнение как истину для всех.

будет ли у мужчины интерес к девушке, не зависит от того, как быстро случился секс.

секс может случиться на одном из первых свиданий и впоследствии могут сложиться серьезные отношения.

равно как возможна ситуация, когда м и ж несколько месяцев без секса встречаются, а после секса отношения распадаются.

да есть небольшой процент мужчин, которые имеют заморочки, что если секс случится быстро, то с этой девушкой отношения не возможны.

большинство же таких заморочек не имеет. 

Опубликовано
30 минут назад, Иулия сказал:

Ничего страшного, при нынешних достижениях фармакологии.

Слушайте, где Вы видели мужчину который добровольно натянет на себя презик?) Для мужчины каждый половой акт "последний" в его короткой жизни.)) Особенно с новой женщиной.)) И ему пофигу чем это закончится - детьми или триппером.) Только не обижайтесь.) Что такое "гон" знаете? У мужчин это пожизненное состояние, особенно если нет жены.)

• Не нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, Иулия сказал:

ну в данном случае подозревают Вас в том, что прикалываетесь, выдумали ситуацию.

Короче, все будет хорошо.

Но в следующий раз предохраняйтесь. Если он без презерватива с едва знакомой Вами занялся секисом, он так со многими, скорее всего. 

Если хотите определенности, позвоните или напишите, скажите, что понравился и хотите дальше общаться. Если тогда инициативы не последует от него, то уже забейте. 

Он правда мог в тот день быть занят, он правда может быть не пикапером, а может быть и пикапером, и он может просто погрязнуть в своих делах...Может быть все, что угодно. Хотите определнности - проясняйте свои чувства и желания просто, коротко и ненавязчиво. Один раз. А не накручивайте и домысливайте. Вас никто не бросил.

И вы говорите о себе как о вещи, как о человеке без границ, куда повели - туда пошла. Не надо так) А вот прояснить одним сообщением или звонком - это, на мой взгляд, как раз шаг зрелого человека. Вам надо - вы делаете.

Опубликовано
15 часов назад, Иулия сказал:

У меня с ним было всё. Мне супер всё понравилось, понравилось ли ему я не знаю, захмелела и что было после секса, в смысле по дороге домой говорил чего или нет -не помню. Он позвонил только через день. Потом еще на следующий день писал и на третий позвонил и спросил всё ли у меня со здоровьем в порядке, так как у него член внутри болит. Я в шоке была, т.к.реально запереживала что не предохранялись. Ответила что у меня проблем нет, а скорее всего это из-за того, что предпочел (без спроса)разные виды секса, он посмеяться и написал что я его успокоила. Потом он предложил встретиться вечером, а вечером написал, дорогая, шеф в ресторане, это на два часа, как минимум, сладких снов. Я пожелала ему в ответ и уже неделя как с того дня он меня бросил. Я ниче не понимаю. Просто пикапер? Обидно только потому что он Мне очень понравился...

какая то поразительная беспечность и наплевательство к своему здоровью.

вы о презах не в курсах что ли?

переживаете, что мужик не звонит. при этом вас абсолютно не волнует, а не наградил ли вас чем-то этот мужик.

37 минут назад, Иулия сказал:

Если честно, я даже не ожидала, что он не воспользуется през.

а что вам мешало отказаться от секса без преза?)

Опубликовано
5 минут назад, Belladonna__ сказал:

это не более чем твое частное мнение, а не жизнь.)

не стоит преподносить свое мнение как истину для всех.

будет ли у мужчине интерес к девушке, не зависит от того, как быстро случился секс.

секс может случиться на одном из первых свиданий и впоследствии могут сложиться серьезные отношения.

равно как возможна ситуация, когда м и ж несколько месяцев без секса встречаются, а после секса отношения распадаются.

да есть небольшой процент мужчин, которые имеют заморочки, что если секс случится быстро, то с этой девушкой отношения не возможны, только секс.

большинство же таких заморочек не имеет. 

Согласна)) Про охотников тож стереотипы надоели. Есть конечно корреляция между доступностью женщины и интересом к ней мужчины. Но она не безусловая и преувеличена. 

2 часа назад, Иулия сказал:

Внешне понравились. Раз объявился, то и секс для него был нормальным. Но он красавчик и ваше внимание для него - одно из. Скорее всего. Вот и обозначьтесь.

Опубликовано
48 минут назад, Иулия сказал:

Я также понимаю, что эти анализы надо будет пересдать месяца через три...

ВИЧ через пол года обязательно надо пересдавать, до шести месяцев может не проявиться

49 минут назад, Иулия сказал:

Если честно, я даже не ожидала, что он не воспользуется през.

Какая прелесть. Это паталогический пофигизм или паталогическая тупость? Не ожидала, что презом не воспользуется. Не ожидала, что будет в жопу трахать... Такая блин неожиданность, не успела ничего вякнуть, а уже раком стоишь и тебя долбят без защиты во все отверстия... не спрашивая... Ты настолько под веществами была, что не смела возразить, или так самой нравилось, что похер на безопасность?

17 минут назад, Secvestor сказал:

Слушайте, где Вы видели мужчину который добровольно натянет на себя презик?) Для мужчины каждый половой акт "последний" в его короткой жизни.)) Особенно с новой женщиной.)) И ему пофигу чем это закончится - детьми или триппером.) Только не обижайтесь.) Что такое "гон" знаете? У мужчин это пожизненное состояние, особенно если нет жены.)

Не надо путать дебилов с мужчинами. Мужчине не пофигу ни на возможную беременность, ни на возможный триппер. ОСОБЕННО при сексе с новой малознакомой женщиной.

• Нравится 3
Опубликовано

когда же девушки перестанут реагировать на хорошую машину,ресторанчики и отдаваться сразу.а потом ждать,что она такая особенная и он к ней будет неравнодушен...

то,что он Вам понравился,это понятно. но Вы ему...сомнительно. сексом мужчину не очаровать.это заблуждение.

так что,живите дальше и Вам урок на будущее.смотрите на отношение к Вам,а не на хорошую машину и ресторанчики

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

ВИЧ через пол года обязательно надо пересдавать, до шести месяцев может не проявиться

Какая прелесть. Это паталогический пофигизм или паталогическая тупость? Не ожидала, что презом не воспользуется. Не ожидала, что будет в жопу трахать... Такая блин неожиданность, не успела ничего вякнуть, а уже раком стоишь и тебя долбят без защиты во все отверстия... не спрашивая... Ты настолько под веществами была, что не смела возразить, или так самой нравилось, что похер на безопасность?

Не надо путать дебилов с мужчинами. Мужчине не пофигу ни на возможную беременность, ни на возможный триппер. ОСОБЕННО при сексе с новой малознакомой женщиной.

Дв не надо путать с дебилами

Опубликовано
2 минуты назад, Юлиана6087 сказал:

когда же девушки перестанут реагировать на хорошую машину,ресторанчики и отдаваться сразу.а потом ждать,что она такая особенная и он к ней будет неравнодушен...

то,что он Вам понравился,это понятно. но Вы ему...сомнительно. сексом мужчину не очаровать.это заблуждение.

так что,живите дальше и Вам урок на будущее.смотрите на отношение к Вам,а не на хорошую машину и ресторанчики

Не , далеко не все девушки...

Секс не имеет того очарования какое от него ожидается, и девочками и мальчиками...

Жизнь сама все расставит. Какой смысл учить?.)

Опубликовано
Только что, Secvestor сказал:

Не , далеко не все девушки...

Секс не имеет того очарования какое от него ожидается, и девочками и мальчиками...

Жизнь сама все расставит. Какой смысл учить?.)

про всех я не говорила.

Опубликовано
38 минут назад, Secvestor сказал:

Слушайте, где Вы видели мужчину который добровольно натянет на себя презик?) 

Убила бы... Сковородкой.

И бульоном бы после не выпаивала бы)

Елки метелки, но ведь находятся дурочки, вроде нашего автора и эти... @удаки могут размножиться...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Почему мерзость, Джоси?)

Не знаю. Внутри всего корежит от мерзости. Это очень личное, я не сторонник осуждать кого либо. Вероятно, просто отношусь к сексу иначе, и мне почти все в этой истории не понятно. Ну хорошо.. пусть не мерзость. Но читать я это больше не хочу, и сказать мне по теме нечего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...