Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

влюбиться за пару дней в какого-то мутного чувака- это вы называете "главное"?? с таким подходом вряд ли что то удачное можно ожидать и в дальнейшем.. 

Я сейчас про личную жизнь. Понятно, что помимо личной жизни, есть более главные вещи. Но я то про личное веду здесь диалог. Некоторые по 10 лет живут и не любят своих мужей, потому что не дано. Я считаю, лучше быть влюбчивой (это же позитивные эмоции), чем не уметь влюбляться вообще. Ну, вообще, у каждого на всё своё мнение. Спасибо за ваше)

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Иулия сказал:

Я считаю, лучше быть влюбчивой (это же позитивные эмоции), чем не уметь влюбляться вообще. 

вот я как раз об этом. вы переживаете за свою влюбленность, но какой в ней толк если она не взаимна? позитивные эмоции? ну-ну ) то то в этой теме позитива прям через край..

получается по вашему влюбляться в тех кому ты не нужна, делать глупости/позорится/унижаться это лучше чем жить без влюбленности. вот я и говорю- с таким подходом вас еще много "позитива" ожидает. но действительно- каждому свое )

Опубликовано
15.02.2019 в 16:05, Secvestor сказал:

Слушайте, где Вы видели мужчину который добровольно натянет на себя презик?) Для мужчины каждый половой акт "последний" в его короткой жизни.)) Особенно с новой женщиной.)) И ему пофигу чем это закончится - детьми или триппером.) Только не обижайтесь.) Что такое "гон" знаете? У мужчин это пожизненное состояние, особенно если нет жены.)

Вы путаете мужчин с дегенератами.

Опубликовано
16.02.2019 в 22:12, Иулия сказал:

Я ему написала в Ватсап, где мы те несколько дней переписывались. Скажу сразу, когда мы переписывались тогда, в Ватсап он бывал только когда мы общались. Как будто он там больше ни с кем не общался. Мне еще показалось странным, человек не пользуется...Неужели только со мной он там общается, думала я. Последний раз он там был в прошлое воскресенье, а общались мы в прошлую среду. Я послала сообщение, стоит одна серая галка.

Одна серая, это сообщение не доставлено. 

То есть либо на этом номере ватсап удален, либо Вы в игноре. У него аватарка есть? 

Опубликовано

Аватарки не было изначально. Но время последнего посещения отображалось. Он вчера прочел мое сообщение. Я подождала до вечера и удалила из своего телефона его контакт и чат в Ватсап. Все, тема закрыта, спасибо всем!!! Забито и забыто.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...