Иулия Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Познакомилась в интернете с мужчиной, я довольна избирательна в мужчинах в смысле внешности. Это оказался тот самый. Сводил в ресторанчик, приехал на хорошей машине (сказал что работает водителем-телохранителем) у кого-то там...Первое свидание всё время болтал, в основном о себе, но ненавязчиво, нахваливал себя, не явно, но в каждой истории он был на высоте. Просто, может, потому что я помалкивала. Посидели, повез домой, у дома моего чуть отъехал, заграбастал, целоваться начал и приставать. Мне реально надо было домой. Через день приехал на такси, перешел с переднего сиденья ко мне ручки мои в руки взял, смотрит, я тебя,мол целых два дня не видел. Говорит таксисту адрес, приезжаем на минку, он сообщает, что взял мне бутылочку вина, закусить не взял, пошли взяли морепродукты. Взял за руку, привет к зданию с надписью гостиница. Поднялись в полулюкс (если честно, я перед встречей не думала что он меня в гостиницу привезет), налил вина, ну и приставать, я говорю, что вообще-то не ожидала оказаться сегодня здесь, на что он назвал руками и мы перестали, причем по полной программе...У меня с ним было всё. Мне супер всё понравилось, понравилось ли ему я не знаю, захмелела и что было после секса, в смысле по дороге домой говорил чего или нет -не помню. Он позвонил только через день. Потом еще на следующий день писал и на третий позвонил и спросил всё ли у меня со здоровьем в порядке, так как у него член внутри болит. Я в шоке была, т.к.реально запереживала что не предохранялись. Ответила что у меня проблем нет, а скорее всего это из-за того, что предпочел (без спроса)разные виды секса, он посмеяться и написал что я его успокоила. Потом он предложил встретиться вечером, а вечером написал, дорогая, шеф в ресторане, это на два часа, как минимум, сладких снов. Я пожелала ему в ответ и уже неделя как с того дня он меня бросил. Я ниче не понимаю. Просто пикапер? Обидно только потому что он Мне очень понравился...
Softwarer Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 33 минуты назад, Иулия сказал: Я ниче не понимаю. Просто пикапер? Скорее всего, леди, которую он зажарил тем вечером, оказалась интереснее.
AleHka Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Обычная история. Сейчас таких много, особенно на сайтах. Не ищите причину в себе, забудьте эту историю и знакомьтесь дальше. Только предохраняйтесь, блин, девочки!
myrawudali Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Хочется вставить свои 5 копеек, раз уж я тут зарегистрирован Что значит бросил? Он же вас не в беде бросил и почку у вас не украл, вы развлеклись так нормально... Будьте доступней для мужчин, давайте всем кто попросит. Если у этого мужика болит член после секса с вами, значит он не будет таким бурным каждый раз. Так что лучше проверить мужика в сексе сразу (без уговоров, без #янетакая и т.д.) И да 20 минут назад, AleHka сказал: предохраняйтесь, блин, девочки!
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 29 минут назад, myrawudali сказал: Хочется вставить свои 5 копеек, раз уж я тут зарегистрирован Что значит бросил? Он же вас не в беде бросил и почку у вас не украл, вы развлеклись так нормально... Будьте доступней для мужчин, давайте всем кто попросит. Если у этого мужика болит член после секса с вами, значит он не будет таким бурным каждый раз. Так что лучше проверить мужика в сексе сразу (без уговоров, без #янетакая и т.д.) И да Заберите свои копейки. Если вставил - обязан женица! Нефик свой член пихать тудасуда!)
Нейтрон Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Иулия сказал: Бросил после секса Ну так вроде нормально все. Облом был бы, если бы бросил, так ни разу и не засадив. Вот это был бы повод серьезно задуматься.
The_Butcher Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Иулия сказал: Я пожелала ему в ответ и уже неделя как с того дня он меня бросил Ты пробовала ему сама написать на неделе? - раз такая вот х*йня: 3 часа назад, Иулия сказал: довольна избирательна в мужчинах в смысле внешности. Это оказался тот самы 3 часа назад, Иулия сказал: Обидно только потому что он Мне очень понравился... Просто, дам обратную связь, есть девушки, которые норм, но я заматываюсь, знакомства с новыми девушками регулярно, заботы - работа, быт и как-то нет особо времени на девушек, с кем уже что-то вместе пережили, но те, кто сами напоминают о себе, пишут, звонят, ищут встреч, обязательно будут вознаграждены вниманием... Без громких слов "бороться за своё счастье" - но хотя бы написать/позвонить самой можно, если 1-2 раза продинамит, тогда другое дело...
Rizo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Извините если что то скажу лишнего. Ладно хрен с ним, что каждая девушка в подсознании мечтает отдаться незнакомому мужику на берегу моря, ладно опустим о мечтах секса в троем и т.д. Юля, но Вы реально повели себя как шлюха. Честно? Я бы Вас тоже бросил. Какое у меня будет мнение о бабе, которая бл дала мне на 3ий день. Ты думаешь я бы с ней что то продолжил? Да хрену лысого. Я бы ее только трахал ,когда нет больше вариантов на сегодняшний день. А Вы тут ноги раздвинули и задаете вопросы, а что это он мне не звонит. Получили удовольствие? Было супер? Вспоминайте во снах. Любой мужчина охотник, и если девушка дала ноги на третий день, интерес к ней пропадает. Это жизнь. Зы, не хило он Вас проработал на первом свидании. 5 часов назад, Иулия сказал: Я в шоке была, т.к.реально запереживала что не предохранялись Ну а это вообще трэш, а представьте что он болел бы ВИЧ. Представили? На будущее думайте головой, а не пи......... Извиняюсь за грубость, никого не хотел обидеть. 2
Fiona88 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 24 минуты назад, Rizo сказал: Извините если что то скажу лишнего. Ладно хрен с ним, что каждая девушка в подсознании мечтает отдаться незнакомому мужику на берегу моря, ладно опустим о мечтах секса в троем и т.д. Юля, но Вы реально повели себя как шлюха. Честно? Я бы Вас тоже бросил. Какое у меня будет мнение о бабе, которая бл дала мне на 3ий день. Ты думаешь я бы с ней что то продолжил? Да хрену лысого. Я бы ее только трахал ,когда нет больше вариантов на сегодняшний день. А Вы тут ноги раздвинули и задаете вопросы, а что это он мне не звонит. Получили удовольствие? Было супер? Вспоминайте во снах. Любой мужчина охотник, и если девушка дала ноги на третий день, интерес к ней пропадает. Это жизнь. Зы, не хило он Вас проработал на первом свидании. Ну а это вообще трэш, а представьте что он болел бы ВИЧ. Представили? На будущее думайте головой, а не пи......... Извиняюсь за грубость, никого не хотел обидеть. Почему "болел бы"? Он, может, и болеет ВИЧ или чем-то еще "привел меня", "предпочел без спроса разные виды секса" - чо ж так смешно та аааа. 2
Rizo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 13 минут назад, Fiona88 сказал: "привел меня", "предпочел без спроса разные виды секса" - чо ж так смешно та аааа. Без проса. Спала наверное. Как в каком то фильме: Муж жену трахает пока та спит. Она просыпается, он ей, ты спи спи дорогая.
Priestess Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Те Вы справку не попросили у первого встречного, защиту не использовали, но переживаете только потому что он Вас бросил? Серьезно? Рукивноги и вперед в лабу, причем пересдайте еще раз позже, тк некоторые сразу не проявляются. 1
Extention Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 8 часов назад, Иулия сказал: Я ниче не понимаю. Просто пикапер? Какой на фиг пикапер. У пикапера (как они позиционируют) спортивный интерес уломать на секс строптивую барышню. А тут какая строптивость? Девка на втором свидании дала себя напоить и отыметь во все щели сама. Вот это вот "без разрешения" - чушь полная, просто почувствовал самку, согласную на всё от недотраха. Парень красавчик в том смысле, что ничего тебе не обещал и технически совесть у него чиста, сама поехала с ним в номера, сама с ним прибухнула, сама булки раздвинула) Потрахался всласть, а спортивного интереса больше нет, скучно, переключился но новую "жертву" уже. 1
StellaB Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Лечится. И вам советую анализы сдать.
Гоша Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 9 часов назад, Иулия сказал: я довольна избирательна в мужчинах в смысле внешности
Rizo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Иулия сказал: Всем спасибо за участие) И Вам спасибо, ждем новых захватывающих историй!!!
Priestess Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, Rizo сказал: И Вам спасибо, ждем новых захватывающих историй!!! И продолжения этой 1
AleHka Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Мне вообще не понятна формулировка, что значит - бросил после секса? Звучит как "бросил с двумя детьми". Прям слух режет. Ничего толком не было, пару встреч и секс. Какая то ущербная позиция. С таким отношением к себе, вам противопаказан секс на 1-2-5 свидании. Иначе будете чувствовать себя использованной. Чтобы так легко вступать в сексуальные отношения, нужна уверенность в себе, а не позиция женщины, которая дает, вместо того чтобы брать что ей нужно и получать от этого удовольствие. Многие люди сейчас, не только мужчины, но и женщины, после первой интимной встречи не хотят продолжения. Не загорелось внутри, не торкнуло и встречаться больше не хочется. И это не потому что он или она - собиратель голов, пикапер или коллекционер, который заранее планировал секс на разок. Возможно человеку надо что то большее испытывать к человеку, чтобы захотеть остаться с ним. Я не мужчина, но могу по себе сказать. Были ситуации, когда я оказывала мужчине во второй встрече. И это не потому что секс плохой или он плохой. Просто не зацепил эмоционально. Хочется другого. А здесь мужик с ваших слов красивый, видимо недостатка в женщинах нет, вполне возможно он не видит смысла останавливаться на женщине, которая не зацепила настолько, чтобы остаться с ней. Может он ищет что то особое по чувствам, а может он ничего не ищет, просто кайфует в моменте с разными женщинами. Может он проживает разрыв, может он женат, да тут все что угодно может быть. Научитесь не принимать такие эпизоды близко к сердцу. Это всего лишь эпизод, это не история, не роман, просто эпизод. Или не соглашаетесь так быстро на секс, как бы ни был хорош мужчина.
Семен123 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 18 минут назад, AleHka сказал: Или не соглашаетесь так быстро на секс, как бы ни был хорош мужчина. Уж лучше 2-3 свидания и секс, чем 2-3 месяца отношений потом секс и бросил. Вот тогда будет обидней за бесполезно потраченное время.
AleHka Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, Семен123 сказал: Уж лучше 2-3 свидания и секс, чем 2-3 месяца отношений потом секс и бросил. Вот тогда будет обидней за бесполезно потраченное время. Лично я разделяю вашу точку зрения. Но поверьте, это не для всех лучше
StellaB Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Гоша сказал: Порадовали. Я прям мурашками покрылась. Повеяло детством. так в тему - у Воронец на лице прямо-таки страдание неизбывное
Иулия Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Priestess сказал: И продолжения этой Продолжения вряд ли будет. Если за 9 дней не позвонил, то уже всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти