Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась в интернете с мужчиной, я довольна избирательна в мужчинах в смысле внешности. Это оказался тот самый. Сводил в ресторанчик, приехал на хорошей машине (сказал что работает водителем-телохранителем) у кого-то там...Первое  свидание всё время болтал, в основном о себе, но ненавязчиво, нахваливал себя, не явно, но в каждой истории он был на высоте. Просто, может, потому что я помалкивала. Посидели, повез домой, у дома моего чуть отъехал, заграбастал, целоваться начал и приставать. Мне реально надо было домой. Через день приехал на такси, перешел с переднего сиденья ко мне ручки мои в руки взял, смотрит, я тебя,мол целых два дня не видел. Говорит таксисту адрес, приезжаем на минку, он сообщает, что взял мне бутылочку вина, закусить не взял, пошли взяли морепродукты. Взял за руку, привет к зданию с надписью гостиница. Поднялись в полулюкс (если честно, я перед встречей не думала что он меня в гостиницу привезет), налил вина, ну и приставать, я говорю, что вообще-то не ожидала оказаться сегодня здесь, на что он назвал руками и мы перестали, причем по полной программе...У меня с ним было всё. Мне супер всё понравилось, понравилось ли ему я не знаю, захмелела и что было после секса, в смысле по дороге домой говорил чего или нет -не помню. Он позвонил только через день. Потом еще на следующий день писал и на третий позвонил и спросил всё ли у меня со здоровьем в порядке, так как у него член внутри болит. Я в шоке была, т.к.реально запереживала что не предохранялись. Ответила что у меня проблем нет, а скорее всего это из-за того, что предпочел (без спроса)разные виды секса, он посмеяться и написал что я его успокоила. Потом он предложил встретиться вечером, а вечером написал, дорогая, шеф в ресторане, это на два часа, как минимум, сладких снов. Я пожелала ему в ответ и уже неделя как с того дня он меня бросил. Я ниче не понимаю. Просто пикапер? Обидно только потому что он Мне очень понравился...

Опубликовано
33 минуты назад, Иулия сказал:

Я ниче не понимаю. Просто пикапер?

Скорее всего, леди, которую он зажарил тем вечером, оказалась интереснее.

Опубликовано

Обычная история. Сейчас таких много, особенно на сайтах. Не ищите причину в себе, забудьте эту историю и знакомьтесь дальше. Только предохраняйтесь, блин, девочки!

Опубликовано

Хочется вставить свои 5 копеек, раз уж я тут зарегистрирован

Что значит бросил? Он же вас не в беде бросил и почку у вас не украл, вы развлеклись так нормально...

Будьте доступней для мужчин, давайте всем кто попросит. Если у этого мужика болит член после секса с вами, значит он не будет таким бурным каждый раз. Так что лучше проверить мужика в сексе сразу (без уговоров, без #янетакая и т.д.)

И да

20 минут назад, AleHka сказал:

предохраняйтесь, блин, девочки!

Опубликовано
29 минут назад, myrawudali сказал:

Хочется вставить свои 5 копеек, раз уж я тут зарегистрирован

Что значит бросил? Он же вас не в беде бросил и почку у вас не украл, вы развлеклись так нормально...

Будьте доступней для мужчин, давайте всем кто попросит. Если у этого мужика болит член после секса с вами, значит он не будет таким бурным каждый раз. Так что лучше проверить мужика в сексе сразу (без уговоров, без #янетакая и т.д.)

И да

Заберите свои копейки. 

Если вставил - обязан женица! Нефик свой член пихать тудасуда!)

Опубликовано
2 часа назад, Иулия сказал:

Бросил после секса

Ну так вроде нормально все. Облом был бы, если бы бросил, так ни разу и не засадив. Вот это был бы повод серьезно задуматься.

Опубликовано
3 часа назад, Иулия сказал:

Я пожелала ему в ответ и уже неделя как с того дня он меня бросил

Ты пробовала ему сама написать на неделе? - раз такая вот х*йня:

довольна избирательна в мужчинах в смысле внешности. Это оказался тот самы

Обидно только потому что он Мне очень понравился...

Просто, дам обратную связь, есть девушки, которые норм, но я заматываюсь, знакомства с новыми девушками регулярно, заботы - работа, быт и как-то нет особо времени на девушек, с кем уже что-то вместе пережили, но те, кто сами напоминают о себе, пишут, звонят, ищут встреч, обязательно будут вознаграждены вниманием...

Без громких слов "бороться за своё счастье" - но хотя бы написать/позвонить самой можно, если 1-2 раза продинамит, тогда другое дело...

Опубликовано

Извините если что то скажу лишнего.

Ладно хрен с ним, что каждая девушка в подсознании мечтает отдаться незнакомому мужику на берегу моря, ладно опустим о мечтах секса в троем и т.д.

Юля, но Вы реально повели себя как шлюха. Честно? Я бы Вас тоже бросил. Какое у меня будет мнение о бабе, которая бл дала мне на 3ий день. Ты думаешь я бы с ней что то продолжил? Да хрену лысого. Я бы ее только трахал ,когда нет больше вариантов на сегодняшний день. А Вы тут ноги раздвинули и задаете вопросы, а что это он мне не звонит. Получили удовольствие? Было супер? Вспоминайте во снах.

Любой мужчина охотник, и если девушка дала ноги на третий день, интерес к ней пропадает. Это жизнь.

Зы, не хило он Вас проработал на первом свидании. 

5 часов назад, Иулия сказал:

Я в шоке была, т.к.реально запереживала что не предохранялись

Ну а это вообще трэш, а представьте что он болел бы ВИЧ. Представили? На будущее думайте головой, а не пи.........

Извиняюсь за грубость, никого не хотел обидеть.

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, Rizo сказал:

Извините если что то скажу лишнего.

Ладно хрен с ним, что каждая девушка в подсознании мечтает отдаться незнакомому мужику на берегу моря, ладно опустим о мечтах секса в троем и т.д.

Юля, но Вы реально повели себя как шлюха. Честно? Я бы Вас тоже бросил. Какое у меня будет мнение о бабе, которая бл дала мне на 3ий день. Ты думаешь я бы с ней что то продолжил? Да хрену лысого. Я бы ее только трахал ,когда нет больше вариантов на сегодняшний день. А Вы тут ноги раздвинули и задаете вопросы, а что это он мне не звонит. Получили удовольствие? Было супер? Вспоминайте во снах.

Любой мужчина охотник, и если девушка дала ноги на третий день, интерес к ней пропадает. Это жизнь.

Зы, не хило он Вас проработал на первом свидании. 

Ну а это вообще трэш, а представьте что он болел бы ВИЧ. Представили? На будущее думайте головой, а не пи.........

Извиняюсь за грубость, никого не хотел обидеть.

Почему "болел бы"? Он, может, и болеет ВИЧ или чем-то еще :)

"привел меня", "предпочел без спроса разные виды секса" - чо ж так смешно та аааа. 

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Fiona88 сказал:

"привел меня", "предпочел без спроса разные виды секса" - чо ж так смешно та аааа. 

Без проса. Спала наверное.

Как в каком то фильме: Муж жену трахает пока та спит. Она просыпается, он ей, ты спи спи дорогая. 

Опубликовано

Те Вы справку не попросили у первого встречного, защиту не использовали, но переживаете только потому что он Вас бросил? Серьезно? Рукивноги и вперед в лабу, причем пересдайте еще раз позже, тк некоторые сразу не проявляются.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Иулия сказал:

Я ниче не понимаю. Просто пикапер?

Какой на фиг пикапер. У пикапера (как они позиционируют) спортивный интерес уломать на секс строптивую барышню.

А тут какая строптивость? Девка на втором свидании дала себя напоить и отыметь во все щели сама. Вот это вот "без разрешения" - чушь полная, просто почувствовал самку, согласную на всё от недотраха. Парень красавчик в том смысле, что ничего тебе не обещал и технически совесть у него чиста, сама поехала с ним в номера, сама с ним прибухнула, сама булки раздвинула) Потрахался всласть, а спортивного интереса больше нет, скучно, переключился но новую "жертву" уже.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Иулия сказал:

Всем спасибо за участие)

И Вам спасибо, ждем новых захватывающих историй!!!

Опубликовано

Мне вообще не понятна формулировка, что значит - бросил после секса? Звучит как "бросил с двумя детьми". Прям слух режет. Ничего толком не было, пару встреч и секс. Какая то ущербная позиция. С таким отношением к себе, вам противопаказан секс на 1-2-5 свидании. Иначе будете чувствовать себя использованной. Чтобы так легко вступать в сексуальные отношения, нужна уверенность в себе, а не позиция женщины, которая дает, вместо того чтобы брать что ей нужно и получать от этого удовольствие. Многие люди сейчас, не только мужчины, но и женщины, после первой интимной встречи не хотят продолжения. Не загорелось внутри, не торкнуло и встречаться больше не хочется. И это не потому что он или она - собиратель голов, пикапер или коллекционер, который заранее планировал секс на разок. Возможно человеку надо что то большее испытывать к человеку, чтобы захотеть остаться с ним. Я не мужчина, но могу по себе сказать. Были ситуации, когда я оказывала мужчине во второй встрече. И это не потому что секс плохой или он плохой. Просто не зацепил эмоционально. Хочется другого.

А здесь мужик с ваших слов красивый, видимо недостатка в женщинах нет, вполне возможно он не видит смысла останавливаться на женщине, которая не зацепила настолько, чтобы остаться с ней. Может он ищет что то особое по чувствам, а может он ничего не ищет, просто кайфует в моменте с разными женщинами. Может он проживает разрыв, может он женат, да тут все что угодно может быть. Научитесь не принимать такие эпизоды близко к сердцу. Это всего лишь эпизод, это не история,  не роман, просто эпизод. Или не соглашаетесь так быстро на секс, как бы ни был хорош мужчина.

Опубликовано
18 минут назад, AleHka сказал:

Или не соглашаетесь так быстро на секс, как бы ни был хорош мужчина.

Уж лучше 2-3 свидания и секс, чем 2-3 месяца отношений потом секс и бросил. Вот тогда будет обидней за бесполезно потраченное время.

Опубликовано
3 минуты назад, Семен123 сказал:

Уж лучше 2-3 свидания и секс, чем 2-3 месяца отношений потом секс и бросил. Вот тогда будет обидней за бесполезно потраченное время.

Лично я разделяю вашу точку зрения. Но поверьте, это не для всех лучше

Опубликовано
3 часа назад, Гоша сказал:

Порадовали. Я прям мурашками покрылась.:rolleyes:

Повеяло детством.

так в тему - у Воронец на лице прямо-таки страдание неизбывное

Опубликовано

Только что, Priestess сказал:

И продолжения этой

Продолжения вряд ли будет. Если за 9 дней не позвонил, то уже всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...