Перейти к содержанию

Все оказалось на много проще

Rizo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Уважаемые форумчане!

Наконец то у меня появилось свободное время и я внимательно прочитал "Любовная аддикция".

И понял одно, по всему написанному оказалось, что я болен, и бывшая девушка тоже.

Я - любовный аддикт, она - аддикт избегания. Все признаки да и факт в отношениях который присутствовал указали на это. А раньше я этого не понимал, думал что то со мной или с ней не то, оказалось в обоих. Это печально, мне не себя жаль, а в большей степени ее. Действительно с аддиктом избегания невозможны семейные отношения априори, ранее я думал, что я не тот мужчина с которым бы она их хотела.

Прочитал "Санчас" и начал двигаться в направлении отделения от объекта. Не важно что произошло расставание недавно, голову не отрубишь.

Объект был внесен в ЧС, из соц сетей я удалился (всех). Были ли попытки выйти со мной на связь? Не знаю. Единственное, что ранее мной был заказан букет на 14 число с открыткой, до расставания, который был доставлен.

Единственные вопросы:

Как было написано в Санчасе, нужно выбросить все вещи которые мне напоминают о ней, иногда захожу в соц сети и смотрю подарки которые были подарены. (это возможно без регистрации).

За все время что мы были вместе ее подарки это: открытка прошлогодняя на 14.02.2018, футболка с ее фото, и 2 кофты.

Также у меня находится ее вещь, аксессуар от авто, который волей не волей ей нужно отдать, хотя могу этого и не делать. Т.к. не знаю смогу  устоять от ее трЁпа и вкручивания в уши (если он будет иметь место).

Но самое страшное не это. Сейчас я общаюсь с девушкой, с работы. Общаемся через мессенджер, есть симпатия, с ее стороны тоже. Не против сходить где нибудь поужинать и пообщаться. Но, как было написано в Санчасе, отношения могут быть кривыми. Как девушка она мне нравиться, не более. Я не хочу ее обидеть, т.к. возможно что если начнут развиваться события я сольюсь. 

Не то что мне сейчас как то тяжело или что то подобное, сейчас мне просто безразлично, на что, не знаю. Знаете, была и была, будут и будут в этом плане. В плане общения мне нормально, общаюсь, смеюсь и т.п. 

Как быть? 

Опубликовано

Аксессуар от авто можно передать ей через третье лицо либо оставить в нейтральном месте - например, у вахтера на ее работе, передать через ее друзей-знакомых-коллег - чтобы с ней не пересекаться. Футболку с ее фото однозначно выбросить (можно порвать-порезать и ритуально от нее избавиться) вкупе с открыткой. кофты если желаете носить дальше - временно убрать в самый дальний угол квартиры и забыть о них. В соцсети не заходить от слова совсем. Загрузить себя по полной чем-нибудь интересным, можно тем, чем ранее не занимались - и чтобы поглощало вас. Ну, это при условии, что вы действительно хотите разорвать эти отношения.

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Ну, это при условии, что вы действительно хотите разорвать эти отношения.

Спасибо. Да. хочу. Заниматься саморазрушением уже надоело. 

кофты если желаете носить дальше

Не желаю.

Я хочу ненавидеть этого человека. 

Опубликовано
3 минуты назад, Iva сказал:

На фига?

Для меня так будет проще. Уже была такая ситуация когда расставались, я забывал о ней, она куралесила, через 1-2 месяца напоминала о себе и все начиналось заново. Я не хочу снова это повторять, не 100% конечно напомнит, но не исключаю сей момент.

Опубликовано
21 минуту назад, Rizo сказал:

Я хочу ненавидеть этого человека. 

А зачем? Это не есть излечение, это просто другая сторона медали. Излечение - это когда человек вам будет безразличен ровно так же, как и любой прохожий, спешащий мимо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rizo сказал:

Уже была такая ситуация когда расставались, я забывал о ней, она куралесила, через 1-2 месяца напоминала о себе и все начиналось заново. Я не хочу снова это повторять, не 100% конечно напомнит, но не исключаю сей момент.

Не хотите, не повторяйте.Она тут при чем, что Вы захотели тогда повторить? 

Опубликовано

А зачем? Это не есть излечение, это просто другая сторона медали. Излечение - это когда человек вам будет безразличен ровно так же, как и любой прохожий, спешащий мимо. 

5 минут назад, Iva сказал:

Не хотите, не повторяйте.Она тут при чем, что Вы захотели тогда повторить? 

Спасибо что разъяснили. 

Опубликовано

Ненависть - обратная сторона любви, тоже сильное чувство. Поэтому вырабатывайте в себе нейтральное отношение, если, дей-но, хотите забыть.

Опубликовано

@Rizo, в любви нет диагнозов и стопроцентно действующих рецептов. Ты удивишься, но вам нужны именно такие отношения, пока ты её боишься. Постарайся возродить их сам на этот раз - так ты сможешь начать преодолевать страх слабого мужчины перед сильной женщиной.

Опубликовано
5 часов назад, intuit сказал:

Постарайся возродить их сам на этот раз - так ты сможешь начать преодолевать страх слабого мужчины перед сильной женщиной.

Лично мне, не нужны. 

Много раз я их сам возрождал. Всему есть предел.

Опубликовано
8 часов назад, Rizo сказал:

Много раз я их сам возрождал.

Согласиться возобновить и принять решение их возродить - не одно и то же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...