Kamazoom Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 У меня есть близкий друг, старина, с которым мы общаемся очень давно. Я его по-своему люблю, он хороший человек и друг. Но есть одно но, он постоянно меня парадирует, да и не только меня, вообще всех людей вокруг себя, от молодого до старого. Практически сразу после первого общения с человеком он начинает его парадировать, причём очень точно. Доходит до того что он парадирует каждое моё движение, каждое моё слово, каждую мою эмоцию которую я ему говорил, даже те эмоции которые я ему открывал очень давно. Конечно это забавно бывает, но иногда когда я не расположен это сильно изматывает меня, такое общение, и ещё он это делает и в присутствии других людей. Я пробовал с ним говорить на эту тему по-дружески но результата ноль, он ещё больше начинает меня парадировать и всех кто пытается ему хоть слова сказать насчёт его характера. Из последнего нашего вчерашнего диалога : я его спрашиваю - Почему ты это делаешь ? улыбаюсь.. он отвечает - Это дар у меня от Бога, тоже смеётся. Как правильно с психологической точки зрения вести себя с таким человеком чтобы он меньше парадировал и больше был самим собой ? Что за проявление это у него в личности ? И с чем может быть связано ?
Rizo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, Kamazoom сказал: ? И с чем может быть связано ? Каждый привлекает к себе внимание по своему. Убрать у него данный "дар", что будет? Он не будет интересен никому. Попробуйте его изобразить, не важно как это у Вас получится.
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Хм.. а он это делает не специально? Без какой-либо издевки, сарказма, троллинга? Просто перенимает манеру общения, разговора?
Kamazoom Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Gennesis сказал: Хм.. а он это делает не специально? Без какой-либо издевки, сарказма, троллинга? Просто перенимает манеру общения, разговора? Нет наоборот даже, именно с троллингом и сарказмом. И получает от этого истинное наслаждение ! Только что, Rizo сказал: Каждый привлекает к себе внимание по своему. Убрать у него данный "дар", что будет? Он не будет интересен никому. Попробуйте его изобразить, не важно как это у Вас получится. Пробую иногда его изобразить, но всё равно у меня слабо получается.
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Kamazoom сказал: Нет наоборот даже, именно с троллингом и сарказмом. И получает от этого истинное наслаждение ! А, так у вас друг просто обычный клоун. Что тут поделаешь. Относитесь проще. Если немного раздражает, можете ему кликуху придумать. Серега-пародист. Серега-клоун. И смиритесь с этим. Можете при других людях назвать его пародистом и вызвать на бис, пусть продемонстрирует клоунский талант.
Kamazoom Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Gennesis сказал: А, так у вас друг просто обычный клоун. Что тут поделаешь. Относитесь проще. Если немного раздражает, можете ему кликуху придумать. Серега-пародист. Серега-клоун. И смиритесь с этим. Можете при других людях назвать его пародистом и вызвать на бис, пусть продемонстрирует клоунский талант. Спасибо за ответ.
бермудская треу Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Kamazoom сказал: У меня есть близкий друг, старина, с которым мы общаемся очень давно. Я его по-своему люблю, он хороший человек и друг. Но есть одно но, он постоянно меня парадирует, да и не только меня, вообще всех людей вокруг себя, от молодого до старого. Практически сразу после первого общения с человеком он начинает его парадировать, причём очень точно. Доходит до того что он парадирует каждое моё движение, каждое моё слово, каждую мою эмоцию которую я ему говорил, даже те эмоции которые я ему открывал очень давно. Конечно это забавно бывает, но иногда когда я не расположен это сильно изматывает меня, такое общение, и ещё он это делает и в присутствии других людей. Я пробовал с ним говорить на эту тему по-дружески но результата ноль, он ещё больше начинает меня парадировать и всех кто пытается ему хоть слова сказать насчёт его характера. Из последнего нашего вчерашнего диалога : я его спрашиваю - Почему ты это делаешь ? улыбаюсь.. он отвечает - Это дар у меня от Бога, тоже смеётся. Как правильно с психологической точки зрения вести себя с таким человеком чтобы он меньше парадировал и больше был самим собой ? Что за проявление это у него в личности ? И с чем может быть связано ? Такой талант пропадает ))) Почему он в артисты не пошел?
Германика Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 По моему он вас использует. Потому как если бы он был вам настоящим другом, то прекращал бы когда вы говорите: Все. Хватит. Стоп. Переключись уже на кого-то другого. Перебор. А он вас не уважает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.