Lita Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Так она сформулирована в Правилах на сегодняшний день. В чем Вы видите миссию нашего форума?
Вера. Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Так она сформулирована в Правилах на сегодняшний день. В чем Вы видите миссию нашего форума? Я вижу в профессиональной и серьезной помощи тем, кто приходит за советом. Тем кто скажет, что на форуме это невозможно могу ответить только одно - словом можно убить и словом же вернуть жизнь.
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Так она сформулирована в Правилах на сегодняшний день. В чем Вы видите миссию нашего форума? Может ещё этот форум какую-нибудь интересную идейку науке подкинет,кроме основных своих функций.
Serex Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 В чем Вы видите миссию нашего форума? А чем нынешняя не устраивает...Мне нравится. Весьма благородно...
Калипсо Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 миссия..... релаксация. отвлекаловка от проблем, возможность посмеяться, почитать что-то забавное.. :afro: у каждого из нас своя цель появления на форуме.
Enotje Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Иная форма проявления жизни и своего я. Как бы проживаем две жизни - одна в реале, другая в виртуале.. У каждого свой ник, в жизни-то имена, своя "форумская история" персонажа, свои виртуальные оппоненты, свои симпатии и антипатии... Микромирок со своими "правилами игры"... В этом, пожалуй, и есть вся миссия - "досамовыражаться". Ну и + те, кому нужна какая-либо помощь, типа психологическая...
Чижов 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 В шутку-изолированный от внешнего мира дурдомик,со своими тенденциями и законами
Lita Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Други мои... )) Ответы оч показательны. Почему-то грустновато.) Давайте еще послушаем, кто что скажет. B)
Fleurs Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 общение-познание себя-мира-людей-связи-тепло-обмен-контакт-единстводушивселеннойлюдейжизни. невидимые жизни. :ninja:
Lita Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Иная форма проявления жизни и своего я. Как бы проживаем две жизни - одна в реале, другая в виртуале.. У каждого свой ник, в жизни-то имена, своя "форумская история" персонажа, свои виртуальные оппоненты, свои симпатии и антипатии... Микромирок со своими "правилами игры"... В этом, пожалуй, и есть вся миссия - "досамовыражаться". Ну и + те, кому нужна какая-либо помощь, типа психологическая... Вот этот самый плюс хотелось бы перенести на первое место. И, соответственно, отразить это в Миссии.
Вера. Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот этот самый плюс хотелось бы перенести на первое место. И, соответственно, отразить это в Миссии. +
Serex Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Виртуальное общество анонимных клиентов на психологическую помощь Вроде политкоректно... :P
Птичка Тари Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот этот самый плюс хотелось бы перенести на первое место. И, соответственно, отразить это в Миссии. Помогая друг другу, помогаем себе - растем - общаемся - самовыражаемся.
Психологи Алёна7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2009 Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Раньше действительно было так А теперь главная миссия - это самоутверждение за счёт форумчан одного человека - Джубала ))))
Джубал Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 г-жа Алёна7, )))))))) А теперь главная миссия - это самоутверждение за счёт форумчан одного человека - Джубала )))) Вы желаете об этом поговорить? Расскажите, отчего Вы наделяете для себя некоего Джубала - сверхценностью? Для чего Вам оно это необходимо? Поробуйте ответить честно )) Самой себе )) После - коли пожелаете - в студию!
Sand Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Думаю, просто обмен информацией - слишком незначительное отображение функциональности форума . На мой взгляд, форум является , если можно так сказать, реальным отображением существующей действительности во всех ее проявлениях, но при этом, при контактах мыслями на "расстоянии души" ©, намного острее обнажает наши достоинства и недостатки. А уж как мы этим пользуемся, собственной способностью слышать - это личное дело каждого. ИМХО.
Lita Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Ээээ... я, конечно, дико извиняюсь...)) Но как-то хотелось бы хоть что-то о психологии... и о помощи... об общении психологов, обмене опытом...
Шоколаттка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Миссия невыполнима! (с) B)
Восставший Окорочёк Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Миссия форума в первую очередь - делать добро...) В рамках своей области конечно...Говорю так, что вижу сейчас, а не хотелось бы видеть)
Lita Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Миссия невыполнима! (с) B) Во-во...))))))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 14 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2009 Ээээ... я, конечно, дико извиняюсь...)) Но как-то хотелось бы хоть что-то о психологии... и о помощи... об общении психологов, обмене опытом... Мне бы тоже этого оооочень хотелось, Лита, очень. Я так надеялась, что откроются новые разделы, о которых писал Геннадий..
Психологи Алёна7 Опубликовано 14 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2009 Вы желаете об этом поговорить? Расскажите, отчего Вы наделяете для себянекоего Джубала - сверхценностью? Для чего Вам оно это необходимо? Поробуйте ответить честно )) Самой себе )) После - коли пожелаете - в студию! Джубал, меня на этом форуме никто не может обвинить в склочности и любви к скандалам и выяснению отношений. Я бы Вам сказала, да и непрозрачно говорю периодически, но Вы же этого слЫшать не хотите. НЕ думаю, что эта тема пригодна для моих откровений.. Если хотите, поговорим в личке... коли Вы её разблокируете ))))))))))))))) Я всегда готова к диалогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти