Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону.

Так она сформулирована в Правилах на сегодняшний день.

В чем Вы видите миссию нашего форума?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону.

Я вижу в профессиональной и серьезной помощи тем, кто приходит за советом.

Тем кто скажет, что на форуме это невозможно

могу ответить только одно - словом можно убить и словом же вернуть жизнь.

Опубликовано

Может ещё этот форум какую-нибудь интересную идейку науке подкинет,кроме основных своих функций.

Опубликовано

Иная форма проявления жизни и своего я. Как бы проживаем две жизни - одна в реале, другая в виртуале.. У каждого свой ник, в жизни-то имена, своя "форумская история" персонажа, свои виртуальные оппоненты, свои симпатии и антипатии... Микромирок со своими "правилами игры"... В этом, пожалуй, и есть вся миссия - "досамовыражаться". :lol: Ну и + те, кому нужна какая-либо помощь, типа психологическая...

Опубликовано

Други мои... :rolleyes: ))

Ответы оч показательны.

Почему-то грустновато.)

Давайте еще послушаем, кто что скажет. B)

Опубликовано

общение-познание себя-мира-людей-связи-тепло-обмен-контакт-единстводушивселеннойлюдейжизни.

невидимые жизни.

:ninja: :D

Опубликовано
Иная форма проявления жизни и своего я. Как бы проживаем две жизни - одна в реале, другая в виртуале.. У каждого свой ник, в жизни-то имена, своя "форумская история" персонажа, свои виртуальные оппоненты, свои симпатии и антипатии... Микромирок со своими "правилами игры"... В этом, пожалуй, и есть вся миссия - "досамовыражаться". :lol: Ну и + те, кому нужна какая-либо помощь, типа психологическая...

Вот этот самый плюс хотелось бы перенести на первое место. :)

И, соответственно, отразить это в Миссии.

Опубликовано
Вот этот самый плюс хотелось бы перенести на первое место. :)

И, соответственно, отразить это в Миссии.

Помогая друг другу, помогаем себе - растем - общаемся - самовыражаемся.

• Психологи
Опубликовано

Раньше действительно было так :rolleyes: А теперь главная миссия - это самоутверждение за счёт форумчан одного человека - Джубала ))))

Опубликовано

г-жа Алёна7, ))))))))

А теперь главная миссия - это самоутверждение за счёт форумчан одного человека - Джубала ))))

Вы желаете об этом поговорить? Расскажите, отчего Вы наделяете для себя

некоего Джубала - сверхценностью? Для чего Вам оно это необходимо?

Поробуйте ответить честно )) Самой себе )) После - коли пожелаете - в студию!

Опубликовано

Думаю, просто обмен информацией - слишком незначительное отображение функциональности форума .

На мой взгляд, форум является , если можно так сказать, реальным отображением существующей действительности во всех ее проявлениях, но при этом, при контактах мыслями на "расстоянии души" ©, намного острее обнажает наши достоинства и недостатки.

А уж как мы этим пользуемся, собственной способностью слышать - это личное дело каждого.

ИМХО.

Опубликовано

Ээээ... я, конечно, дико извиняюсь...))

Но как-то хотелось бы хоть что-то о психологии... и о помощи... об общении психологов, обмене опытом... :blush:

Опубликовано

Миссия невыполнима! (с) B)

• Психологи
Опубликовано
Ээээ... я, конечно, дико извиняюсь...))

Но как-то хотелось бы хоть что-то о психологии... и о помощи... об общении психологов, обмене опытом... :blush:

Мне бы тоже этого оооочень хотелось, Лита, очень. Я так надеялась, что откроются новые разделы, о которых писал Геннадий..

• Психологи
Опубликовано
Вы желаете об этом поговорить? Расскажите, отчего Вы наделяете для себя

некоего Джубала - сверхценностью? Для чего Вам оно это необходимо?

Поробуйте ответить честно )) Самой себе )) После - коли пожелаете - в студию!

Джубал, меня на этом форуме никто не может обвинить в склочности и любви к скандалам и выяснению отношений. Я бы Вам сказала, да и непрозрачно говорю периодически, но Вы же этого слЫшать не хотите. НЕ думаю, что эта тема пригодна для моих откровений.. Если хотите, поговорим в личке... коли Вы её разблокируете ))))))))))))))) Я всегда готова к диалогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...