Джубал Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 г-жа Алёна7, )) Джубал, меня на этом форуме никто не может обвинить в склочности и любви к скандалам и выяснению отношений Отчего же?? Я вот могу обвинить Вас в помянутом! И буду прав! Ржуууууууууууу
Психологи Алёна7 Опубликовано 14 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну что ж, Джубал, Вы проявили себя так, как я и ожидала. Грустно. ((( (Взрослый , сильный, но не очень смелый мужчина ))))) И в который раз Вас прошу, уберите мой коммент из Вашего профиля. То , что я о Вас писала раньше, давно не соответствует действительности. Увы, мне очень жаль ((( Просветлений Вам! Всё ещё надеюсь, как и писала Вам не единожды.
Вера. Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Миссия невыполнима! (с) B) Отчего же? Все выполнимо если этого захочет каждый.
Шоколаттка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Отчего же?Все выполнимо если этого захочет каждый. Да, если мы возьмёмся за руки и дружно споём песню "изгиб гитары жёлтый"...а потом покачаемся такие и дружно будем играть в салочки))) и ещё не будем сорить на улицах... B) забейте, таким образом я какбэ шучу...
Sand Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Да, если мы возьмёмся за руки и дружно споём песню "изгиб гитары жёлтый"...а потом покачаемся такие и дружно Уть так : Или так:
Enotje Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну что ж, Джубал, Вы проявили себя так, как я и ожидала. Грустно. ((( (Взрослый , сильный, но не очень смелый мужчина )))))И в который раз Вас прошу, уберите мой коммент из Вашего профиля. То , что я о Вас писала раньше, давно не соответствует действительности. Увы, мне очень жаль ((( Просветлений Вам! Всё ещё надеюсь, как и писала Вам не единожды. Я даже пошла в профиль Джубала и глянула. Я вообще редко хожу по профилям, обычно для написания сообщения кликаю, но не устояла. ЗЫ.. А чего... Так лепотно все написано.
Психологи Алёна7 Опубликовано 14 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2009 А чего... Так лепотно все написано. Ага
Вера. Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 B) забейте Кого забивать будем? B) таким образом я какбэ шучу... Так и я форумчан всерьез не принимаю
Margaritka Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Миссия невыполнима! (с) B) Про миссию. Я, вот, не спец красиво писать, но что касается миссии любого дела, то самый потрясный и действенный способ сделать миссию работающей, такой, чтобы она зажигала людей, - это взять ее из своей надгробной доски. Вот чтобы вы хотели, чтобы было написано на вашем надгробиии? Это именно то, что будет Вас радовать, зажигать, вдохновлять... Думаю, понятно
Шоколаттка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Кого забивать будем? B) я- очень гуманна...обычно не добиваю..."оставляю шанс" ;) Так и я форумчан всерьез не принимаю вижу...по количеству сообщений... B)
Мария Кюри Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Про миссию. Я, вот, не спец красиво писать, но что касается миссии любого дела, то самый потрясный и действенный способ сделать миссию работающей, такой, чтобы она зажигала людей, - это взять ее из своей надгробной доски. Вот чтобы вы хотели, чтобы было написано на вашем надгробиии? Это именно то, что будет Вас радовать, зажигать, вдохновлять... Думаю, понятно Это надо в отдельную тему "Что бы ты написал на своей надгробной плите?" B)
Вера. Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Margaritka Про миссию. Я, вот, не спец красиво писать, но что касается миссии любого дела, то самый потрясный и действенный способ сделать миссию работающей, такой, чтобы она зажигала людей, - это взять ее из своей надгробной доски. Вот чтобы вы хотели, чтобы было написано на вашем надгробиии? Это именно то, что будет Вас радовать, зажигать, вдохновлять... Думаю, понятно Супер!!! Так.. я пойду пожалуй B) То что на моей должно быть написано вам не понравится
Шоколаттка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 вот незадача! я хочу, чтобы меня кремировали... фраза на вазочке с прахом: "И пошла на меня свободной походкой..." ;)...думаю, миссия итак выполняется...делаем как умеем))))))))))
Margaritka Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Это надо в отдельную тему "Что бы ты написал на своей надгробной плите?" B) Про отдельную тему не знаю, все же это очень личное, но поле для размышлений есть. А то смотришь на эти сухие миссии, слова... и так скучно... пролистываешь. фраза на вазочке с прахом: "И пошла на меня свободной походкой..." ну круто свобода я не настаиваю, я предлагаю
sergei Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 В чем Вы видите миссию нашего форума? В том, чтоб качать бабло Геннадию, а также обмен энергией между участниками форума, черпать позитифф, гнобить тролей и мнимых психологов! Вот такая вот миссия, мне видется..
MAC Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Так она сформулирована в Правилах на сегодняшний день. В чем Вы видите миссию нашего форума? Стой, кто идет, предъявите пропуск. Остановись, живое существо! В этих местах ты бродишь напрасно, Здесь таким существам бродить запрещено Стой, кто ползет, предъявите паспорт Здесь не разрешается черту переползать. Я приказываю вам отсюда отползать Стой, кто плывет, не притворяйтесь рыбой. Здесь даже рыбе плыть запрещено. Здесь запретная вода, для вас она закрыта. И движенье всякое в ней прекращено. Стой, кто живет, запретная зона. В этом месте нужно приказы выполнять. И не надо мне в лицо тяжело дышать.
MAC Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Ещё один раб "свободы". Нну это слишком лестно для меня. Я не столь благороден, чтобы выводить нищих духом к свету B) Игрок только поощряет АДминистрацию в ее миссии двойных стандартов и запретов а-ля совок ;)
MAC Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Еще один воин с ветряными мельницами. С вами не воюют B) Пост выше достаточно понятен вроде. Или нет?
Соня садовая Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 В чем Вы видите миссию нашего форума? Вы не поверите... Этот форум для меня..., а можно метафору? ...одна маленькая девочка как-то играла с другой маленькой девочкой, которая махнув ручкой в сторону неопределенного вида ящика, сказала: "вот что я нашла". Они еще поиграли и разошлись. Наша девочка через какое-то время вспомнила про ящик (он лежал неподалеку) и открыла его. Там лежала какая-то ерунда непонятная. Порывшись, вдруг девочка поняла, что это - волшебный сундук с драгоценностями и игрушками. Открывая крышку сундука, каждый раз девочка достает оттуда что-то новое и неожиданное: то бусики, то ракушку, то красивый камушек... и ей становится радостно и удивительно. Полюбуется, поудивляется и кладет все обратно. А радостное удивление остается надолго.... итак, миссия форума для меня - расширение рамок моего восприятия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти