by_Yana Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 5 минут назад, Nolan сказал: Это не болезнь, а один из вариантов нормы и подразумевает индивидуальные особенности характера человека. А ты записал себя в психопаты. Разницу совсем не улавливаешь? 6 минут назад, Nolan сказал: Я знал, что это в воспитательных целях предлагается. Чтобы запугать меня, и впоследствии при первых же нарушениях поведения снова манипулировать этими угрозами принудительного лечения. Твоя мама чокнутая.... 1
Nolan Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 16 минут назад, by_Yana сказал: А ты записал себя в психопаты. Разницу совсем не улавливаешь? Ну психиатр (автор книги) там пишет, что на деле это облегчённый вариант психопатии. 16 минут назад, by_Yana сказал: Твоя мама чокнутая.... Похоже действительно были серьёзные нарушения поведения. Её то ещё беспокоило - насколько я буду самостоятельный. У нас тогда общество было психопатическое, экономика никакая, кризис. Только и забот, что по психологам ходить?
by_Yana Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 26 минут назад, Nolan сказал: У нас тогда общество было психопатическое, экономика никакая, кризис. Только и забот, что по психологам ходить? Такие не ходят к психологам или психиатрам, у них нет проблем с собой, их проблемы всегда в других людях. Поэтому твоя мама и таскала тебя к психиатрам.
Nolan Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, by_Yana сказал: Такие не ходят к психологам или психиатрам, у них нет проблем с собой, их проблемы всегда в других людях. Поэтому твоя мама и таскала тебя к психиатрам. Ну нельзя было сказать, что проблема именно во мне. Был ещё объективный фактор (плохая экономика, бедность). Вот он больше тон задавал. На фоне этой бедности конечно сильнее стали видны мои отклонения. В период юности ко мне нельзя было придраться. На учёбу ходил, успеваемость хорошая. А потом, когда надо было уже работать, и начались проблемы. Но тогда и работы не было. Это 1996 год. А что психиатр? Найдёт мне работу с хорошей зарплатой? Я так понимаю - ты сначала наведи порядок в государстве, а уже потом выявляй социальных дезадаптантов, психологические проблемы. Вот он о том же говорит: 1
crisis2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Nolan сказал: А что психиатр? Найдёт мне работу с хорошей зарплатой? Я так понимаю - ты сначала наведи порядок в государстве, а уже потом выявляй социальных дезадаптантов, психологические проблемы. Точно 1
Extention Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 16.02.2019 в 02:05, Family (Fam) сказал: Ощущение, как будто я познала жизнь и теперь мне всё скучно. У меня было ощущение, что я познал жизнь, лет в 18. Я тогда знал ВСЁ, был умнее всех и запросто мог по любому поводу умную речь толкнуть, как правильно отношения строить, как детей воспитывать, как деньги зарабатывать, как прийти к духовному просветлению.... А после 30 окончательно понял, что я и малой части этой жизни не познал и вряд ли когда-то познаю, и это прекрасная возможность постоянно открывать что-то новое в себе и в других людях, это вдохновляет. Разве что я не люблю "интеллектуальное" кино и достижения ради галочки, занимаюсь только тем, что действительно вызывает выброс дофамина в кровь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти