Pofigist1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 18.02.2019 в 05:56, Doublekey сказал: Пока ходил ей за сигаретами она уже спит - в одежде. ой давай завтра он я так устала ой полный пиндец. Зачем как лакей бегать ей за сигаретами, пускай поднимала бы свою задницу и шла с Вами. Видать она не так сильно курить хотела, а отправила за ними, чтобы разыграть эту сцену " уставшая, спящая женщина"
Doublekey Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 14 минут назад, Pofigist1 сказал: Видать она не так сильно курить хотела, а отправила за ними, чтобы разыграть эту сцену " уставшая, спящая женщина" ну а я разыграл сцену маньяк некрофил. пока она спала успел ее раздеть полностью. Пришлось ей просыпаццо вообще я ее предупреждал что поскольку секс у нас был уже ранее то мне все равно спит она или нет. Кстати знатоки УК а как полиция будет смотреть на заяву об изнасиловании если мать дед и бывший муж сообщат что я состоял с потерпевшей в регулярных интимных отношениях и неоднократно оставался у нее на ноч ь
Pofigist1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 13 минут назад, Doublekey сказал: ну а я разыграл сцену маньяк некрофил. пока она спала успел ее раздеть полностью. Пришлось ей просыпаццо Сомневаюсь, что от такой дрочки спящей бабой - много удовольствия.
Джи Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 12 часов назад, Doublekey сказал: тут кстати народ правильно сказал о злости. Вот ты из себя такой весь джентельмен, ухаживаешь за тетями... Масса ситуаций, которые предполагают мужскую иннициативу, причем иннициативу возможно вопреки женской. А мамзель как бухает при джентльмене - стаканАми, или из горла, что потом завалилась и в овно Джентльмен блин... Ещё скажи на светском рауте 8 минут назад, Pofigist1 сказал: Сомневаюсь, что от такой дрочки спящей бабой - много удовольствия. Тётка трубы залила, скопытилась - приоткрыла глаз - что это за 3.14-рас - а неееет - это же джентльмен возле неё стоит
Doublekey Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, Джи сказал: Джентльмен блин.. не тут не был жительмен
Doublekey Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Зачем девочки которых ты ниразу не видел лично но общался в инете присылают фото своих писек если они не просили
Belladonna__ Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 5 часов назад, Doublekey сказал: Зачем девочки которых ты ниразу не видел лично но общался в инете присылают фото своих писек если они не просили удивительно. где ты их находишь то?) у одних проблемы с местом для сна. другие фото писек присылают.
Doublekey Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Belladonna__ сказал: с местом д У них не проблемы с местом для сна у них жажда комфорта а дома как то не очень. А письки не знаю. Просто один из форумов приходит в личку фотка для поднятия типа настрою. аккуратненкь так попка со спины и там просматривается. Блудняк. А вы говорите не трахоть.
Extention Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 19.02.2019 в 21:27, Doublekey сказал: Кстати знатоки УК а как полиция будет смотреть на заяву об изнасиловании если мать дед и бывший муж сообщат что я состоял с потерпевшей в регулярных интимных отношениях и неоднократно оставался у нее на ноч ь Заяву об изнасиловании даже жена может написать на мужа, от которого у неё пятеро детей и с которым 20 лет в браке прожила. В статье про изнасилование ни слова нет про ваши предыдушие интимные отношения, лишь про сношение с применением или под угрозой насилия, либо воспользовавшись беспомощным состоянием жертвы без её согласия.
AleHka Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Странно, фото писек присылают, а трахать некого. Приходится мертвое тело использовать для удовлетворения нужды. Ибо в сознании никто не дает
Doublekey Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, AleHka сказал: Странно, фото писек присылают, а трахать некого. Приходится мертвое тело использовать для удовлетворения нужды. Ибо в сознании никто не дает В том году еще давали. и жена бывшая домогается. а фото как оказалось не мне одному. Кроме того вы ж понимаете разницу между фото и реалом. Ну и да нцжды нет. Я ее в отель не звал и на ночь не просился. так что не аленкайте тут
Doublekey Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Мне вообще уже давно в бабах нужды нет. а вот им вечно от меня шота надо. не сексу конечно
by_Yana Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 18.02.2019 в 08:13, Doublekey сказал: Но если меня просят обеспечить так сказать вечер, место для встречи и еще что нить. Я и сообщаю что мадемуазелль я поить Вас и обеспечивать ночевку безвозмездно ненамерен. Ваше право согласиться или нет. А далее уже просто идет НАРУШЕНИЕ договора, попытка соскочить с договоренностей. Женщина имеет право соскочить с договоренностей даже вовремя процесса, вы об этом не знали? Точно так же, если ваш друг вам вчера пообещал занять денег, сегодня он имеет право соскочить с договоренностей. Точно так же как наемный работник, имеет право уволиться с вашей фирмы. Вы не знаете о таких вещах? Рабство отменили давно, вы не в курсе? 18.02.2019 в 08:20, Doublekey сказал: Скорее да повод послать такую даму раз и на всегда. Это кстати еще один совет молодежи. Если мисс давайззавтра соскаивает. надо прекращать общение. Почему вы не воспользовались своим же советом?
Doublekey Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, by_Yana сказал: Женщина имеет право соскочить с договоренностей даже вовремя процесса, вы об этом не знали? При этом собраться и уехать домой, не? 1 час назад, by_Yana сказал: Почему вы не воспользовались своим же советом? Потому что она не свалила. Теперь воспользуюсь
by_Yana Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, Doublekey сказал: При этом собраться и уехать домой, не? Да и почему вы не собрались и не уехали? 5 минут назад, Doublekey сказал: Потому что она не свалила. Теперь воспользуюсь Не поняла связи. Вы на нее перекладываете ответственность, за то что своими ногами не начали передвигать себя по направлению к двери?
Doublekey Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, by_Yana сказал: Да и почему вы не собрались и не уехали? Не поняла связи. Вы на нее перекладываете ответственность, за то что своими ногами не начали передвигать себя по направлению к двери? Оделся и начал, даже учитывая что номер я оплатил. Сказал Выспись дорогая. Она усиленно препятствовала моему уходу. Но у меня оплатившего номер находится в нем прав больше чем у нее
by_Yana Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Doublekey сказал: Она усиленно препятствовала моему уходу. К батарее пристегнула? 1 минуту назад, Doublekey сказал: Но у меня оплатившего номер находится в нем прав больше чем у нее Значит надо было попросить ее уйти?
Doublekey Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 7 часов назад, by_Yana сказал: К батарее пристегнула Дорогу перегораживала преллагала ништячки. соглашалась потрахаццо но завтра. А вообще когда я у нее был я так и делал. собирался и сваливал. Тут оплаченный мной номер. А просить ее уйти. Да ну я никого никада не выгонял. Тот кто внезапно передумал должен как бы сам догадаццо и отвалить. я в данной ситуации сделал то что считал нужным. тетя была предупреждена неоднократно что ее трахнут если она здесь останется. Тетя осталась. Тетю трахнули. Тетя сделала свой выбор я свой. Я далеко теперь не всегда джентельмен
by_Yana Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, Doublekey сказал: Я далеко теперь не всегда джентельмен Смотрите чтобы еще не стали джентельменом удачи, украл, выпил в тюрьму...
Doublekey Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 24 минуты назад, by_Yana сказал: джентельменом Джентельмен удачи это вор а не типанасильник. Вот Вы Яна. Вы конечно приехав в отешь с мужчиной и передумаа касаемо секса, тоже домой не уедете? А когда мужик соберется уйти, будете его останавливать и соглашаться на секс но завтра?
by_Yana Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Doublekey сказал: Вот Вы Яна. Вы конечно приехав в отешь с мужчиной и передумаа касаемо секса, тоже домой не уедете? А когда мужик соберется уйти, будете его останавливать и соглашаться на секс но завтра? Это не имеет никакого значения, что делает другая сторона.
Doublekey Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 24 минуты назад, by_Yana сказал: Это не имеет никакого значения, что делает другая сторона. Значение имеет все. Тем более пока не подано заявление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти