Extention Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 14 часов назад, Doublekey сказал: Что если хотел надо было вчера этим заниматься что ж ты не сподобился, а теперь извини Твой рассказ по прежнему мерзкий. Но мысль отчасти верная, если её не извращать до практически изнасилования. И речь даже не про завтра завтра. А вообще про ожидание близости, правда я про отношения, а не про разовый перепих в гостинице. У меня была такая девушка, хотя с ней случился всё-таки секс, но для меня там любоффффффф была на первом месте, очень нравилась, хотя и имела объективные недостатки в характере. Целовались, петтинговали, руками её удовлетворял, но до секса не доходило, а я не настаивал, джентльмен же))) Потом всё же почти случайно незапланированно он произошёл, и позже в переписке мне звучал вопрос, чего я так долго тянул, два с лишним месяца! "Я думала, что ты просто меня не хочешь". Вот такой вот бред, некоторые тебя отталкивают буквально, но сами ждут напора, чтобы под ним "сдаться", хз, может это их возбуждает. Таких вычислять надо, у которых нет - это на самом деле "возьми меня силой", с другими потому что можно статью схлопотать за это. И лучше встречаться всё же с девушками, которые сразу знают, что хотят и с кем, а не ломаются, строя из себя непонятно кого. 1
Doublekey Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 тут кстати народ правильно сказал о злости. Вот ты из себя такой весь джентельмен, ухаживаешь за тетями, они там тебе что то об отелях и т.д. с намеками, ты окей ладно, приезжаешь с ними в отель а они опаньки я как то уже и не хочу. Раз-два-три-пять с разными тетями, и ты их отпускаешь ну не хочешь как хочешь. И при этом они в этих отелях конечно остаются. Или скажем на ужин тебя приглашают в девять вечера, и даже на ночь могут оставить, или в 12 ночи предлагают приехать, ты приезжаешь, а в два тебе говорят может тебе уже пора? И толпы толпы таких вариантов. Когда тети тебя приглашают или оказываются с тобой в ситуации которая предполагает секс. но говорят тебе ДАВАЙЗАВТРА!! Понятно что завтра уже не будет. Что они преследуют хер знает, может им просто скучно, может быть хотят поглумиться, показать баппскую власть. может еще что. И в какие то моменты таких прогулок ты думаешь КАКОГО ХРЕНА??? И молча без вопросов и разрешений ее берешь. И приколитесь она даже не возражает, и это не только в ситуации с этой алкашкой. И ты думаешь А ЧТО ТАК ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО??? Ну вот вам допустим история. Приглашает меня девушка к себе домой после полугода знакомства правда не в первый раз, в первый раз я был у нее дома в первую ночь. Ужирается в сосисон - говорит никакого секса у нас не будет раздевается полностью и вырубается спать. И знаете я ее не тронул испугался, вот того что писали, заявы и все такое согласие же не получено. И знаете это был первый и последний раз когда я бы смог ее трахнуть, более того это была ПОСЛЕДНЯЯ ночевка у нее дома. Через некоторое время наши отношения ухудшились с ее стороны и сошли на нет. Или скажем очень давняя подруга к которой я проявлял всяческую симпатию много лет, но она отказывалась с мотивировкой химии нет. Приглашает после ресторана меня к себе домой В ЧАС НОЧИ!! Фразой а давай фотографии тебе из Египта покажу. Как вы думаете что она хотела. Или скажем встречаюсь с девушкой с другого форума. в ресторане посидели поговорили. Расплатился. Девушка говорит. Может Чаю? Ну я согласился конечно. Но как Вы думаете что она хотела? И как я должен был поступать? Или скажем мисс говорит, что дескать пойдем погуляем, пообщаемся, поужинаем, да у меня дома останешься. Дома ближе к ночи мне вручают полотенце и говорят вперед :-) Как Вы думаете что она предполагала? Масса ситуаций, которые предполагают мужскую иннициативу, причем иннициативу возможно вопреки женской. Всегда говорят что если женщина говорит да то это не женщина. Очень много женщин хотят чтобы их взяли "силой" это их индульгенция перед своим янитакая. Много колеблются давать или не давать и решить должен мужчина, а они ему ставят уловки. Достаточно много неожиданно оказавшись в нумерах или у себя с мужиком или еще что забавнее у него, не то чтобы и хотят трахаться и пытаются соскочить, но в принципе не против - иначе бы они ПРОСТО бы там НЕ оказались. Куча вариантов куча. И если один такой местный девственник оказывается в одном номере или хате с девачкой, и девочка вроде бы хочет вроде бы нет. Типа поднажми и лепит отмазки. И этот девственник говорит ну ладно не хочешь как хочешь. То у него следующий вариант может быть еще через пяток лет. Женщины не очень любят джентельменов, вот как то так. Проверено на практике так сказать. Я и говорю парням не верьте завтракам. Будете или нет сейчас но завтракам не верьте
Red_Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 18.02.2019 в 07:37, Doublekey сказал: Молодежи на заметку. Если девушка говорит давай лучше не сегодня а завтра, то скорее всего завтра ничего не будет, она отмазывается. Потому как та что готова вам дать завтра, чаще всего готова и сегодня. Я вот не послушался предложения, отложить на завтра , и воспользовался так сказать "беспомощным" состоянием пьяной подружки. На утро она правда ничего не помнила. И угадайте что она сказала мне с утра на предложение собственно реализовать задекларированное? Вы в курсе, что такие действия подпадают под статью изнасилование? Может стоит попросить администрацию форума заявить куда следует?
Extention Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 15.02.2019 в 00:19, Иулия сказал: налил вина, ну и приставать, я говорю, что вообще-то не ожидала оказаться сегодня здесь, на что он назвал руками и мы перестали, причем по полной программе...У меня с ним было всё. Мне супер всё понравилось Вот такие девочки, к сожалению, и подтверждают правоту даблкея. Янитакая, потом по полной программе во все дырки, и главное - ей супер всё понравилось... Такое ощущение, что она с тобой на то свидание ходила
Red_Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 23 часа назад, momus сказал: что, добровольно никто не дает? Однозначно. Поэтому приходится спаивать девочек и потом трахать их в беспомощном состоянии. 23 часа назад, Doublekey сказал: Трахнуть труп - кстати не является уголовнонаказуемым преступлением. Является.
Belladonna__ Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 47 минут назад, Doublekey сказал: Всегда говорят что если женщина говорит да то это не женщина. Очень много женщин хотят чтобы их взяли "силой" это их индульгенция перед своим янитакая. равно как и много женщин, которые если говорят: нет, то это значит нет. и им не нужны наглые домогательства, не говоря уж об изнасиловании. и касаемо твоих примеров. если женщина не дура, если она не алкашка и не асоциальная личность, она и не допустим ситуации в стиле: ужраться наедине с мужчиной и завалиться рядом с ним спать. впрочем ужираться для женщины некомильфо в любом случае, а не только наедине с мужчиной. 47 минут назад, Doublekey сказал: Много колеблются давать или не давать и решить должен мужчина, а они ему ставят уловки. если женщина хочет мужчину и готова на секс с ним, колебаться она не будет. если она его не хочет, так его напор лишь вызовет в ней отторжение и неприязнь. ели она хочет, но пока не готова, агрессивный напор оттолкнет. легкий напор /когда мужчина проявляет настойчивость, но без наглых домогательств/ - тут кому как. кому-то подойдет такое. кому-то нет. 47 минут назад, Doublekey сказал: Достаточно много неожиданно оказавшись в нумерах или у себя с мужиком или еще что забавнее у него, не то чтобы и хотят трахаться и пытаются соскочить, но в принципе не против - иначе бы они ПРОСТО бы там НЕ оказались. еще раз. когда женщина принимала решение поехать к мужчине домой или в номера, скорее всего она имела влечение к нему и хотела с ним секса. если конечно исключить варианты: женщина странная и ехала в отель поговорить/женщина алкашка, ехала в отель набухаться. но то что она, когда ехала к нему/в отель, имела влечение, это не значит, что влечение при любом раскладе не пропадет. может и пропасть. и тогда секса она не захочет. т.е. будет таки против, а не "может против, но вроде как и за". 47 минут назад, Doublekey сказал: И этот девственник говорит ну ладно не хочешь как хочешь. То у него следующий вариант может быть еще через пяток лет. это уже его половые трудности, когда у него будет следующий вариант.)) 47 минут назад, Doublekey сказал: Я и говорю парням не верьте завтракам. Будете или нет сейчас но завтракам не верьте а я говорю: не хочет одна, ищи другую, ту, которая захочет. а насиловать или агрессивно домогаться - это зашквар для нормального мужика. легкий напор, то бишь некоторая степень настойчивости, без агрессии и жесткого давления в принципе может иметь место.
Doublekey Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 15 минут назад, Extention сказал: Твой рассказ по прежнему мерзкий. Он всегда мерзкий. 16 минут назад, Extention сказал: но для меня там любоффффффф была на первом месте Если любофф на первом месте то какая речь о поднажать? Любофффф в первую очередь это благо для любимого и мимими, тут только ждать, пока она сама не осзреет и всячески это не покажет, потому что поднажать может обидеть. Я кстати эту тетю знаю много лет, так что за разовый не пойдет да и на отношения не потянет. 19 минут назад, Extention сказал: и позже в переписке мне звучал вопрос, чего я так долго тянул, два с лишним месяца! "Я думала, что ты просто меня не хочешь". Это товарисч хорошо что тебя не бросили, а некоторые видят что их не дынь дынь, и думают. не больно то я ему и нужна. Посмотри фильм - Ослепленный желаниями, где он в эпизоде с очень романтичным мужиком. Там она ему говорит типа ты такой романтичный такой милый, но я хочу чтобы мне залезли в трусики. Когда мне было 22-25 я считал, что если женщина не хочет, то пусть она хоть перед тобой в нумерах или дома голой расхаживает, и на ночь тебя оставаляет. если она НЕ хочет то НЕ хочет если Хочет должна показать. Я столько тетков упустил в связи с этим это просто жуть. Особенно обидно бывает когда ты вот так вот тетю упустишь. А потом она уходит к другому, и говорит типа чож ты тормозил то а? Квазиситуация то что я описал. Когда мне так гордо и бодро а чо ты тянул то взрослые люди, надо было вчера реализовывать. Была у меня знакомая девственница, любила передо мной ходить топлесс и говорить что она девственница поэтому ни ни. низззя. Первым мужчиной ее стал тот кто образно говорят заткнул ей рот ее же собственными колготками. Подобное потворство баппским выходкам это все благотворительность. Мне 42 я решил с этим закончить. И теперь либо правило трех свиданий, либо полная безвозмездность общения, либо просто отсутствие его как такового. Но молодежи все равно хочется сказать что не каждая тетка которая говорит нет нет не сейчас - так думает. И когда ты ей НЕ веришь, убеждаешься что так оно и есть. 59 минут назад, Extention сказал: И лучше встречаться всё же с девушками, которые сразу знают, что хотят и с кем, а не ломаются, строя из себя непонятно кого. Конечно лучше. Но я до этого форума никогда не думал что в этом мире столько недотраханных или нетраханных мужиков. И им да лучше искать нормальных тетков без закидонов. но вот беда ИХ ВСЕХ УЖЕ РАЗОБРАЛИ!!! нормальные дядьки без закидонов. И это дааааа для них самый сок и актуально оставаться при этом джентельменом.
Extention Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: если женщина хочет мужчину и готова на секс с ним, колебаться она не будет. Вот совершенно не так. Совершенно. Если у тебя так, то не значит, что у всех. Большинство женщина ответственность на мужчину таки перекладывают, и хочется, и вроде как рамки приличий не позволяют, поэтому ломаются, и дают как раз тем, кто просто оказался настойчивей. Хороший парень будет её сон мирно охранять, а плохой её вы*бет, что за ушами трещать будет. Самое интересное, что хорошего она потом забудет, а о плохом слёзы лить. Мне это тоже не нравится, но таких женщин пруд пруди. Впрочем, хорошо, что это уже не моя проблема) 5 минут назад, Belladonna__ сказал: егкий напор /когда мужчина проявляет настойчивость, но без наглых домогательств/ 8 минут назад, Belladonna__ сказал: легкий напор, то бишь некоторая степень настойчивости, без агрессии и жесткого давления в принципе может иметь место. Очень тонкая грань между настойчивостью лёгкой и наглыми домогательствами. 6 минут назад, Belladonna__ сказал: а насиловать или агрессивно домогаться - это зашквар для нормального мужика. Нормальным сами дают, на нормальных сами вешаются, сами тащат нормальных в нумера и трусы стаскивают с них, чтобы получить с нормальным долгожданный секс. Нормальных мужиков, наверно, не больше 1% ))) Остальным приходится соблазнять, кто как умеет.
Belladonna__ Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, Doublekey сказал: Была у меня знакомая девственница, любила передо мной ходить топлесс и говорить что она девственница поэтому ни ни. низззя. Первым мужчиной ее стал тот кто образно говорят заткнул ей рот ее же собственными колготками. Подобное потворство баппским выходкам это все благотворительность. ты припух? я в афиге.... в наглую продвигаешь, что насиловать - допустимо. а если к тебе мужик приколупается, с предложением перепихнуться, ты в отказ, а он возьмет и отымеет в заднепроходное отверстие, это тоже допустимо?)
Doublekey Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 24 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вы в курсе, что такие действия подпадают под статью изнасилование? Может стоит попросить администрацию форума заявить куда следует? Нет тела нет дела, Попросите сначала администрацию, потом пусть полиция попросит тетю написать заявление, и пусть полиция устанавливает обстоятельства дела, вот только с тетей мы знакомы десять лет уже как, о том как тетя хотела ехать в отель есть несколько свидетелей. Тишину в номере что не было криков ножей и прочего тоже подтвердят. Просите, я хочу побывать на месте трахаря шурыгиной. Вот только что то мне кажется что Тетя заявление писать не будет, просто потому что не имеет ко мне претензий и не будет связываться с органами, а без тела нет дела. Хотя как я уже сказал 1 статья предполагает насилие или беспомощное состояние, насилие предполагает следы этого самого насилия, либо хотя бы рассказ потерпевшей как ее страшно запугивали причинением вреда. Беспомощное состояние имеет широкое понятие квалификации, если человек под наркозом однозначно да. Если человек имеет физические повреждения в связи с которыми не может оказать сопротивление - однозначно да. Если человек ужралсо в усмерть. это еще вопрос-вопрос. Но мне да было бы интересно поучаствовать в разборе этого дела даже в роли обвиняемого. так что не факт что есть состав преступления не факт. При условии отсутствия между нами конфликта. 2 Развитие статьи насколько я полагаю, да и принятие заявление тоже. мед эксперитизу проведенную СРАЗУ ПОСЛЕ факта изнасилования. Сейчас спустя несколько ночей это бесполезно. 3 ВЕЛКАМ! 13 минут назад, Belladonna__ сказал: равно как и много женщин, которые если говорят: нет, то это значит нет. Нет значит НЕТ!!!! собралась, вызвала такси и УЕХАЛА ДОМОЙ!!! Или думаете действительно стоит остаться в номере с потенциальным насильником?? Надеясь на его благородство. и знаете НЕТ это НЕТ!!! а не нет, да, да, нет, да. Ладно не уходи трахнешь так и быть но завтра. Это знаете ли не НЕТ. Это Сам решай. Вот сидел я тут в кафе с дамой, обсудили вопрос. она сказала НЕТ! и по доупотреблению встала и уехала, вот это да это НЕТ! Позвонил как то своей тогда женсчине. Она мне сказала, сегодня нет настроения и я тебя в гости НЕ! ЖДУ! это тоже вполне себе нет. Договорился с дамой по телефону на вторую так сказать секс-встречу, обговорили время, место, забронировал номер. за полчаса до встречи она звонит и говорит, извини я передумала и не приеду это тоже НЕТ! А ехать в гостиницу, а потом говорить НЕТ!!! и ОСТАВАТЬСЯ В НОМЕРЕ! это ну уж извините.
Doublekey Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 18 минут назад, Belladonna__ сказал: и касаемо твоих примеров. если женщина не дура, если она не алкашка и не асоциальная личность, она и не допустим ситуации в стиле: ужраться наедине с мужчиной и завалиться рядом с ним спать. А если не ужираться в говно, а просто приехать в отель с мужчиной сообщить что секса не будет потому что передумала, и завалиться рядом с ним спать. ДОпустит???? Я еще раз повторю, я не предлагаю привязывать к батарее я всего лишь говорю, что мужчина должен проявить настойчивость, а женщина если ей это не нравится собраться и отбыть по месту жительства. 21 минуту назад, Belladonna__ сказал: если она его не хочет, так его напор лишь вызовет в ней отторжение и неприязнь. Если она не хочет, вот совсем это по идее их последняя встреча так чего церемониццо. 21 минуту назад, Belladonna__ сказал: когда женщина принимала решение поехать к мужчине домой или в номера, скорее всего она имела влечение к нему и хотела с ним секса. если конечно исключить варианты: женщина странная и ехала в отель поговорить/женщина алкашка, ехала в отель набухаться. У меня есть несколько тетей которые принимая решения на тет-а-тет просто хотели оттянуццо развлечься и посидеть просто в моей компании, секс был возможен но нежелателен. 23 минуты назад, Belladonna__ сказал: т.е. будет таки против, а не "может против, но вроде как и за". Встала, собралась и ушла? Нет? никто к батарее не привязывает. А то и трахаться не хочется, и поспать в уютном местечке хочется. Два в одном бывает только если сама платишь. 16 минут назад, Extention сказал: Хороший парень будет её сон мирно охранять, а плохой её вы*бет, что за ушами трещать будет При этом она еще хорошему будет потом жаловаться как с ней поступили, потому что плохой то ее бросит потом ибо нехрен. Но хорошему она и после этого не даст. Но! у меня были дамы которые и не колебались. Просто потому что они РЕШИЛИ!! По своим каким то причинам. 19 минут назад, Extention сказал: ормальным сами дают, на нормальных сами вешаются, сами тащат нормальных в нумера и трусы стаскивают с них, чтобы получить с нормальным долгожданный секс. Нормальных мужиков, наверно, не больше 1% ))) Нормальных несколько больше, но Увы Нормальных мужиков ГОРАЗДО МЕНЬШЕ чем желающих женщин. Поэтому не прошедшим отбор теткам приходится либо воздерживаться либо играть в игры с нами кАзлами и мудаками. Ну а в этих играх женщина не всегда выигрывает. 18 минут назад, Belladonna__ сказал: ты припух? я в афиге.... в наглую продвигаешь, что насиловать - допустимо. а если к тебе мужик приколупается, с предложением перепихнуться, ты в отказ, а он возьмет и отымеет в заднепроходное отверстие, это тоже допустимо?) Сударыня откуда у вас такой объем анальных фантазий. Да если я не сумею оказать достаточно сопротивление то да. Тем более что подобное действие не наказуемо уголовным кодексом РФ. Да я припух и Да я рассказываю реальную историю, о том как тетя будучи девственницей ходила в нумера и в гости к мужикам, и приглашала их к себе, пользуясь их джентельменством а может просто ожидая кто же наконец то избавит ее от невинности, досыта и без греха. Тетя Беладонна, у меня собственно к Вам так то один вопрос. Вот к Примеру, Вы знаете мужчину. и едете с ним в отель не суть по чьей иннициативе, вот приезжаете, а у него там трусы в горошек или носки с мишками или пах не в том состоянии и все все упало и пропало и ничо неохота. Тетя Беладонна, я ж надеюсь что вы соберетесь оденетесь и отчалите к дому?
Belladonna__ Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 25 минут назад, Extention сказал: Нормальным сами дают, на нормальных сами вешаются, сами тащат нормальных в нумера и трусы стаскивают с них, чтобы получить с нормальным долгожданный секс. Нормальных мужиков, наверно, не больше 1% ))) Остальным приходится соблазнять, кто как умеет. ну это уже преувеличение. это вообще то мужской стиль поведения - проявлять активную инициативу к интим сближению и звать в номера.) 25 минут назад, Extention сказал: Вот совершенно не так. Совершенно. Если у тебя так, то не значит, что у всех. Большинство женщина ответственность на мужчину таки перекладывают, и хочется, и вроде как рамки приличий не позволяют, поэтому ломаются, и дают как раз тем, кто просто оказался настойчивей. Хороший парень будет её сон мирно охранять, а плохой её вы*бет, что за ушами трещать будет. Самое интересное, что хорошего она потом забудет, а о плохом слёзы лить. Мне это тоже не нравится, но таких женщин пруд пруди. Впрочем, хорошо, что это уже не моя проблема) дают тем, кого хотят.)) это при условии хорошо развитой сексуальности. и отсутствии заморочек. потому как этом случае женщина знает чего она хочет. если сексуальность слабо развита, либидо низкое или сильны заморочки на тему секса, то да может быть такой расклад как ты пишешь: вроде и хочется и колется.)) 25 минут назад, Extention сказал: Очень тонкая грань между настойчивостью лёгкой и наглыми домогательствами. и тем не менее грань существует. и лишь определенный типаж мужчин может перейти эту грань.
Belladonna__ Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 40 минут назад, Doublekey сказал: А если не ужираться в говно, а просто приехать в отель с мужчиной сообщить что секса не будет потому что передумала, и завалиться рядом с ним спать. ДОпустит???? ну тоже странно. да. не понятно, чего ей дома не спится?) ей ничего не мешает поехать домой спать. 40 минут назад, Doublekey сказал: Я еще раз повторю, я не предлагаю привязывать к батарее я всего лишь говорю, что мужчина должен проявить настойчивость, настойчивость настойчивости рознь. и ты пишешь, как должно быть исходя из своей позиции. а другой банально может иметь иное мнение. и не захотеть проявлять настойчивость.и не потому что он неуверенный в себе ботан. а просто не хочет домогаться, видя, что женщина не имеет желания на секс с ним. не в кайф ему так. привык заниматься сексом с теми, кто имеет влечение к нему. и поведение в стиле: судорожно пытаться раздвинуть ноги той, которая секс интереса к нему не имеет, ему чуждо. а если ты о ситуации, когда женщина хочет, мужчина это видит, но она заморачивается на тему: а не слишком ли быстро, а вдруг он обо мне подумает как о женщине легкого поведения, опытный мужчина своим поведением сможет придать женщине уверенность, развеять ее сомнения. 40 минут назад, Doublekey сказал: Если она не хочет, вот совсем это по идее их последняя встреча так чего церемониццо. ну так я и говорю: психология насильника. тем, кому нет удовольствия от изнаса или от действий приближенных к изнасу, те по иному рассуждают. и если женщина не хочет, просто распрощаются с ней. 40 минут назад, Doublekey сказал: У меня есть несколько тетей которые принимая решения на тет-а-тет просто хотели оттянуццо развлечься и посидеть просто в моей компании, секс был возможен но нежелателен. посидеть в компании можно в кафе. в номера для этого ехать без надобности. 40 минут назад, Doublekey сказал: Встала, собралась и ушла? Нет? никто к батарее не привязывает. А то и трахаться не хочется, и поспать в уютном местечке хочется. Два в одном бывает только если сама платишь. лично у меня вообще в голове не укладывается ситуация, когда женщина едет в отель с мужчиной с целью поспать в уютном месте. она бездомная что ли и ей спать негде? 40 минут назад, Doublekey сказал: Сударыня откуда у вас такой объем анальных фантазий. я всего лишь наглядно тебе демонстрирую продвигаемую тобой точку зрения о допустимости насилия. 40 минут назад, Doublekey сказал: Тем более что подобное действие не наказуемо уголовным кодексом РФ. у тебя весьма плохо со знанием уголовного кодекса РФ.) 40 минут назад, Doublekey сказал: Тетя Беладонна, у меня собственно к Вам так то один вопрос. Вот к Примеру, Вы знаете мужчину. и едете с ним в отель не суть по чьей иннициативе, вот приезжаете, а у него там трусы в горошек или носки с мишками или пах не в том состоянии и все все упало и пропало и ничо неохота. Тетя Беладонна, я ж надеюсь что вы соберетесь оденетесь и отчалите к дому? какая я нафиг тебе тетя?) разумеется, я ж не бездомная и уютное место для сна не ищу.)) равно как не ужираюсь. в принципе. и вымогать ухаживания мужчин мне не доводилось. сами ухаживали. добровольно и с песней.
Extention Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 44 минуты назад, Belladonna__ сказал: это вообще то мужской стиль поведения - проявлять активную инициативу к интим сближению и звать в номера Ну так о том и речь) Что женщина когда отказывает, далеко не всегда отказывает на самом деле, а ждёт этой несчастной инициативы. Цитата - Девушка, я вас хочу! - Нет, я стесняюсь - Ну я пошёл - Пффф... он также хочет, как я стесняюсь! На мой взгляд очень тупой, но очень распространённый женский паттерн поведения. Если он чуть ли не силой тебя не склонил к сексу - то его уровень мужественности в твоих глазах резко падает. Такие не все, но их много 44 минуты назад, Belladonna__ сказал: это при условии хорошо развитой сексуальности. и отсутствии заморочек. потому как этом случае женщина знает чего она хочет. Где эту развитую сексуальность взять-то? У большинства и приблизительных понятий об этом нет. 11 минут назад, Belladonna__ сказал: опытный мужчина своим поведением сможет придать женщине уверенность, развеять ее сомнения. Где этот опыт взять-то? У большинства и приблизительных понятий об этом нет. )) И вот встречаются такие одна сексуально не развитая, а другой неопытный, и в итоге одни разочарования получают, оба хотели секса, и оба не получили)))
Doublekey Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Однозначно. Поэтому приходится спаивать девочек и потом трахать их в беспомощном состоянии. Неоднозначно. Я не подливал я ей даже сам коньяк не тащил, принес пивка чтобы не ужираццо а ей коньячок подавай. Так что это ее решение, поэтому мимо, на тему беспомощного состояния как я уже говорил мадам была вполне в сознании, и квалификация беспомощного состояния тут трудна. но да как оказалось некрофилия да это УК РФ. Так шта не правы вы сударыня неправы.
Doublekey Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Belladonna__ сказал: ну так я и говорю: психология насильника. Ну так вот тети и порождают эту психологию. поддавшись на удочку нескольких вот таких вот забавных теть, я стал думать а какого хрена они вообще тогда со мной в отель приперлись или на ночь оставили, или в ночь в гости пригласили. Вот думаешь допустит приличная женщина пригласить после ресторана к себе домой мужчину в час ночи посмотреть фотки из Египта если она его не хочет? Учитывая что мужчина на Авто и трезвый и у него нет необходимости в ночлеге на ее территории? Это уже психология противления, против регулярных денам. 4 часа назад, Belladonna__ сказал: посидеть в компании можно в кафе. в номера для этого ехать без надобности. Им нет их не устраивает то место где им потом спать. это ключевой момент, они не хотят спать дома и не хотят трахаццо. 4 часа назад, Belladonna__ сказал: я всего лишь наглядно тебе демонстрирую продвигаемую тобой точку зрения о допустимости насилия. Я наглядно тебе отвечаю, если я не смогу дать должный отпор дяде с которым я приперся в отель пифффка попить тэт а тэт я буду считать что он правильно трахнул меня в жопу ибо нахрен я с ним в отель пиво пить то поехал. 4 часа назад, Belladonna__ сказал: разумеется, я ж не бездомная и уютное место для сна не ищу.)) Вот я с этим и согласен, оделась и свалила, зачем отмазываться и провоцировать человека на насилие. оделать и свалила. а вот если он будет хватать за руки заставлять остаццо и склонять голову в ширинку, это да это уже нихарашо. 3 часа назад, Extention сказал: оба хотели секса, и оба не получили))) Потому что ей ссыкотно а он джетельмен. ну шо делать жентельмен. Меня девушка пригласила после свидания домой чайю попить, нк я решил что я правильно понял ее предложение и мы четыре года еще встречались. Я всегда считаю что лучше быть сволочью чем импотентом.
Кармадон Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 18.02.2019 в 08:11, Feniks сказал: Да не возбудил ты ее достаточно, вот и все. Может она думала, приедет, и вспыхнет страсть. Ан нет.. А и не должен он. Автор приехал ее поиметь, и дела ему нет до ее проблем. Все он верно сделал. И выводы делает верные. Романтизм отношений с женщинами вне постели следует уравновешивать цинизмом с ними же в постели. Любые перекосы... чреваты проблемами...
Doublekey Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, Кармадон сказал: и дела ему нет до ее проблем Есть и только по этому я с ней общался полгода более менее плотно. Но вот ей точно до моих проблем дела нет поэтому пожалуй мне до нее тоже уже
Кармадон Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 24 минуты назад, Doublekey сказал: Есть и только по этому я с ней общался полгода более менее плотно. Но вот ей точно до моих проблем дела нет поэтому пожалуй мне до нее тоже уже Зачем же вы себе противоречите? Женщина в постели нужна или для того, чтобы мужчину любить, или, на крайняк, чтобы он имел возможность ее трахать. Ее проблемы и ваше участие в них вне сексуальной сферы отношений - это совсем другое дело.
Doublekey Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 55 минут назад, Кармадон сказал: это совсем другое дело. Не ну я обычно стараюсь совмещать, вот только девочки таки предпочитают своих трахарей не нагружать проблемами а то сбегут. У меня бывшая как то уже объявив наши отношения завершенными попросила 3 тысячи типа я ТОГО еще плохо знаю и недостаточно долго чтобы просить у него денег. Поэтому обычно на мою долю выпадали тока проблемы от таких девачек. Правда замужние все же проблемы передоверяли мужьям
СтасикМ Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Doublekey сказал: Им нет их не устраивает то место где им потом спать. это ключевой момент, они не хотят спать дома и не хотят трахаццо. И вот где ты их находишь? На вокзале чтоли? Подбираешь тех, кого никто не встретил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти