pappilon93 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Федерация сказал: вы реально в этом увидели картинку про одиночество? ))) а что здесь?)
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ellenmoore сказал: Такая картинка, например: Ну видно, что пацаны грустят, конечно. Бабы и не до такого доведут. В целом я согласен с оратором справа. А оратора слева я бы поправил. Поскольку одиночество не всегда подразумевает именно отсутствие женщины.
pappilon93 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну видно, что пацаны грустят, конечно. Бабы и не до такого доведут. В целом я согласен с оратором справа. А оратора слева я бы поправил. Поскольку одиночество не всегда подразумевает именно отсутствие женщины. Мне кажется любовь наоборот должна делать человека сильнее.. Но это уже другая история
Федерация Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 11 минут назад, pappilon93 сказал: а что здесь?) ну вообще-то это саркастическая картинка вам смысл её пояснить?
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Федерация сказал: ну вообще-то это саркастическая картинка вам смысл её пояснить? просто беседа пацанов переведена на интеллектуальный язык )
Федерация Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Gennesis сказал: просто беседа пацанов переведена на интеллектуальный язык ) вот именно
Rebecca Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 В общем ничего зазорного. Пусть постит про одиночество, чем такие.. например или
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 16 минут назад, Rebecca сказал: В общем ничего зазорного. Пусть постит про одиночество, чем такие.. или такие 20 минут назад, Rebecca сказал: В общем ничего зазорного. Чулочки класс
Rebecca Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: Чулочки класс Нда?)) А мне туфли нравятся))))
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Rebecca сказал: Нда?)) А мне туфли нравятся)))) ну чулки она прям надевает, чувственно.. а туфли так, мелькнули чуть )
Rebecca Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 14 минут назад, Gennesis сказал: ну чулки она прям надевает, чувственно.. а туфли так, мелькнули чуть ) Не скажи, не скажи! Когда она вышагивает - там оочень хорошо видно.)) в оПщем, девушка знает, что делать)) интересно, мужчины просят своих жен надевать чулки или это очевидный факт?
Gennesis Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 19 минут назад, Rebecca сказал: интересно, мужчины просят своих жен надевать чулки или это очевидный факт? Конечно просят. И мудрые жёны надевают ) а не достаточно мудрые говорят - нее, в них не удобно, хочешь чтоб я зад отморозила, сам их поноси
Rebecca Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 28 минут назад, Gennesis сказал: Конечно просят. И мудрые жёны надевают ) а не достаточно мудрые говорят - нее, в них не удобно, хочешь чтоб я зад отморозила, сам их поноси Опытный)) Да, мудрые надевают. И тогда муж не будет постить картинки о душевном одиночестве. Но я немного другой контекст имела в виду)))
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 12 часов назад, Gennesis сказал: Вопрос в другом. Зачем, будучи одиноким, постить картинки об одиночестве? толку то? Ну это же так органично! Сидит одинокая птичка на ветке, ку ку, бу бу, я одинока, а вы? Подлетайте! Нам будет хорошо.
BellKo Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 14 часов назад, Федерация сказал: вы реально в этом увидели картинку про одиночество? ))) да он тупо ржаку выкладывает с сарказмом по ходу)))
pappilon93 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 6 часов назад, BellKo сказал: да он тупо ржаку выкладывает с сарказмом по ходу))) шутник блин)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти